Сантехника
4.2
4.2
mm
murakami mi
Продавец и владелица магазина умничка! Все очень понравилось, обратная связь всегда присутствует. До Северодвинска доставили без проблем. Изначально хотела купить ванну salini, но не знала, где у нас можно купить. Оказалось, в этом магазине можно заказать. Все доставил в целости, рекомендую однозначно 👍🏻
Ирина Григорьевна
Огромное спасибо!!! В магазине помогли выбрать кабинку, соответствующую нашим пожелания! Предложили много вариантов,из которых мы выбрали тот, который нам нравится и подходит по всём критериям. Кабинка пришла вовремя. Всё целое, в полном комплектации. Сборка без силикона, усиленный поддон. Осталось установить тропический душ и с удовольствием мыться. Оксана, Вы профессионал своего дела!!
Мария Шубина
Отличный магазин сантехники. Купили все необходимое в ванную и туалет. Консультант-девушка, все рассказала, показала. Заказали и быстро все пришло. Спасибо огромное!!!
Елена Кузнецова
Очень понравилось обслуживание , сразу предложили несколько вариантов, на любой бюджет!Купили унитаз, душевое стекло и гигиенический душ, доставили в срок , настоятельно рекомендую этот магазинчик )
Артем Воронов
Покупали ванну,тропический душ,туалет, сроки поставок задержали еше и привезли ванну не тех размеров, говорят либо берите эту либо ждите ещё месяц. Через месяц сломалась лейка,ждали месяц пока отзвонятся с магазина в итоге принесли её в магазин,выдали на время замены другую, замены ждали ещё четыре месяца... И вновь постоянно приходилось названивать,потому что постоянно кормили завтраками и обещали отзвониться, но как обычно тишина. Так же заржавели тропический душ и душа для шторки, несколько месяцев тишины, а когда позвонили в салон сказали что вы сами там всё поломали либо залили чем то и они заржавели. Очень не рекомендую магазин,всё замечательно до того момента пока не заплатишь за покупку, а потом ни чего хорошего.обещают одно а по факту другое. Доставку тоже обещали по одной цене, а в итоге в 1,5 раза дороже
6 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! На складе у поставщика, работают люди, человеческий фактор ошибки ни кто не искл…
Ekaterina Kimera
Интересный выбор.
Елена Сахарова
Советую салон, подсказали, подобрали сантехнику. Учли все пожелания и цена приемлемая. Особенно понравилась чугунная ванна, современный дизайн и хорошая эмаль ванны.
Кирилл Хабаров
Отличный магазин, советую!!! Купили все необходимое для ванны
Ксения Куделина
Очень хороший ассортимент в магазине, есть из чего выбрать на любой вкус и ценовую категорию. Вежливый персонал помог определиться с выбором душевой кабины и комплектующих сантехники. Все доставлено в срок, спасибо большое за оперативность и помощь в выборе
Вика Соловей
Качественная сантехника по доступным ценам. Заказывала все для ванной комнаты, учли все мои капризы , осталась довольна. Профессионалы своего дела. Особенно менеджер Оксана.
Эдуард Колосов
Замечательный магазин сантехники. Заказывал душевую кабину, унитаз и смесители в ванну. Привезли очень быстро, все товары качественные, рекомендую!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Даниил Стародубцев
хороший магазин. рекомендую. подбирают товар и везут быстро. купил ванну, стойку, инсталляцию, унитаз!
Оксана Паламарчук
Магазин супер! Подобрали все необходимое, привезли быстро! При этом сразу уточняют примерно в какой цене необходимо подобрать товар! Советую!
ОН
Оксана Новосильцева
Отличный магазин, подобрали все для ванной и туалета в желаемом ценовом диапазоне и качественно! Довольна магазином, персоналом на все 100% Рекомендую, везут быстро!
Наталья Метелкина
Выиграла в конкурсе и шикарный подарок я получила от группы https://vk.com/elitsantehnika29arkh Смеситель для душа! Спасибо за честность и за конкурсы!!! Желаю вам всего самого наилучшего успехов во всем и много посетителей 👍👍👍 Спасибо большое вам ❤️
irina68642
Категорически не рекомендую магазин «Элит сантехника». Покупали душевую кабину Timo стоимостью 60тыс. Начну с того, что с покупателем не заключают договор купли-продажи, а покупка на минуточку не дёшевая и хочется оговорить обязательства сторон. Кабина под заказ, доставку осуществили даже чуть раньше оговорённых сроков, тут без претензий. Но! Кабина была доставлена не новая со склада, а разобранная из выставочного зала с заменой некоторых деталей. Отмечу, что покупали новую кабину, а не выстовочный образец! Половина деталей была в заводской упаковку, а половина нет, просто в полителеновой плёнке. Сборку магазин не предоставляет, но рекомендует сборщика, с которым нужно связаться самостоятельно. Мы так и сделали, пригласили сборщика по их рекомендации, к нему претензий нет, мастер хороший. Во время сборки мастер указал нам на множественные дефекты деталей кабины, естественно тех, которые были не в заводской упаковке. А именно дефекты краски (пузыри), дефекты рамы (загнутые элементы, сорваная резьба), царапины и сколы пластика! Явно, что кабина уже была собрана, а затем разобрана, причём крайне не аккуратно. Тут же звоним продавцу, отправляем фото и видео дефектов . На что продавец заявляет, что он осматривал кабину в магазине (как если она в упаковке? наглейшая ложь) и никаких дефектов не было! А появились они якобы при неаккуратной сборке уже у нас в квартире! Типо к сборщику все претензии) Никаких извинений от продавца, а только отборное хамство) предложил перезаказать нам одну деталь, где вспучена краска, ну ведь сборщик тут точно «не виноват», ждите ещё две недели, мойтесь где хотите, ведь старая кабина уже демонтирована. Вообщем купили кота в мешке, без каких-либо гарантий. Если готовы на такие приключения, добро пожаловать в данный магазин, ну а так конечно обходите стороной) дешевле заказать данные модели самотстоятельно транспортной компанией и найти сборщика самим)
5 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Провели анализ ситуации. Вами была приобретена душевая кабина Timo в нашем сало…
ИА
Ирина А
15 августа 2021, официальный ответ
Мирослав Византийский
Хороший магазин, обслуживание и товар на высшем уровне.
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим каждого клиента, всегда стараемся подобрать все необходимое…
Дарья Лейн
Покупали ванну, душевую систему, смеситель и раковину. Продавец грамотно все оформила, по всем вопросам проконсультировала. Была проблема с доставкой (по времени), но все быстро решили в течении часа и вот..все это в моей ванной:) поставила четвёрку так как пока не подключено из за ремонта
Алексей Батеев
Купили душевую кабинку, к сожалению устанавливал через три месяца после покупки. Поддон весь зацарапан, отверстия не совпадают. Кабинка ни как ни стоит своих денег....
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Кабина была продана с витрины с хорошей скидкой, с согласия клиента. Отверстия для сбо…
Артём Бурков
Отличный магазин, грамотные продавцы. Подобрали все на отлично. Особенно радуют цены и скидки. Советую посетить, останетесь довольны и качеством,и обслуживанием.
Светлана Михеева
Классный магазин ! Спасибо, подобрали то, что надо , привезли быстро , установили ! Молодцы выбор просто огромный! Вы лучшие