Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
ЮБ
Юлия Блинова
Очень профессиональные консультанты. Спасибо.
Олеся Хоменко
Покупали кварцвинил на 90кв м. В феврале. Изначально просто ходили смотрели, тк знали что до укладки пола у нас еще далеко. Но нам сели на уши и навязали классный spc, мы купили, тк нас уверили свято что хранить будут столько, сколько нам нужно. Когда мы подписывали договор, там был написан срок хранения 2 мес. Мы задали вопрос, что мол, у нас через 2 мес еще рано будет укладывать пол, что делать. Нас молодой человек уверил что мы договоримся и он нам продлит срок хранения. В итоге что! Апрель. Нам звонят и ставят перед фактом что пол надо забирать. Хранить более 2 х мес они не собираются. И наплевать им на то что они обещали на словах. У нас в квартире работает маляр, и пол пока туда складывать прям капец неудобно. Мы это все знали в феврале и все сказали. Но нас уверили что хранение будет продлено. В итоге оказалось что наврали. Пришлось привезти пол в еще неготовую к укладке квартиру. Имейте в виду! Здесь вам будут нагло врать, лишь бы вы купили у них пол. И да, привезли кварцвинил сильно отличающийся оттенком. Я понимаю разные партии, все дела, но не настолько же!! И не надо мне писать про освещение! Под разным освещением смотрели!!! Цвет другой! Больше сюда ни ногой!!!!
ИЗ
Ирина Зинькина
Покупали кварц винил в этом магазине, показывали типо мастер класс нам какой офигенный у них винил , царапал его стучал молотком, ну мы как **** повелись на это , купили в квартиру, 70 тыс вышел на 14 кв , в итоге ^^^^^ полное , стул ребенок подвинул и сразу вылезла царапина , любой движение мебелью все останется на полу в ввиду царапин, ужасное качество
Андрей Ньютонович
В этом магазине в 2020г. в свой дом покупал нахваленый продавцами ламинат и линолеум 32 класс влагостойкий. К сожалению быстро повредился от незначительных нагрузок. Зашел в управдом 2025 купить на новую квартиру что-нибудь классом повыше, но был ошарашен ценами, очень мощно завышены даже с учетом скидки. Передумал.
Игорь Верещагин
Высокий уровень сервиса. Клиентоориентированность - восторг от визита. Купил ламинат - доволен! Спасибо
ПИ
Павел И.
Купили что нужно.
Оплата Т-Банк
Виктор Марков
Хороший магазин. Персонал знает свое дело, хорошо проконсультирует и поможет с выбором. Все быстро сделали.
Дмитрий Бондарчук
Заходишь в магазин, за кассой 2 девочки, в зале человека 3 и казалось бы они все готовы помочь, но помочь могут только расстаться с деньгами. Ситуация, пришел купить порожки, что б мастер все сделал разом, и покупая спросил, если что то не подойдет или неинужно будет, то смогу ли я сдать или обменять??? Мне ответили, что без проблем. В итоге вышло так, что мастер сказал, что лучше линолеум спаять и один пороже потоньше взять. Но вышло так, что пришлось уехать в командировку, и работа встала и я не успел попасть в магазин. Прихожу я в магазин после командировки, надеясь, что мне обменяют товар на нужный, или просто сдам порожки. Тк я только что сдал в леруа лампочки, оставшиеся от потолочников, которые ждали лежали месяца 3, и, лампы без проблем в леруа приняли. Но, политика у управдома такая, НЕ УСПЕЛ ЗА МЕСЯЦ, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. В итоге у меня на руках 7 не нужных никому порожков.. так что знайте, управдом не в курсе, что нынешние ремонты могут идти месяц два три.. и им плевать, что вам не понадобился товар надлежащего качества в упаковке. Очень жаль, что политика фирмы живет в прошлом времени, где из ремонта нужно было только покрасить полы и переклеить обои, тогда точно, Укладывались бы в месяц.. Так, что, рекомендую мелочевку брать в леруа, там хотя б можно ее сдать и через месяц и 2 и 3…
Никогда не пишу отзывы, но в этот раз всё срослось, пришли просто прицениться и подобрать в цветовой гамме, а в этот раз подобрали и по цене и по качеству, спасибо большое специалистам управдому Гагарина 46 2двум Юлия , Виталию и Марине, так спокойно и достойно всё объяснили и показали, молодцы!
ИП
Ирина Полянская
Хорошее обслуживание, полезная концентрация специалистов. Спасибо Юлия Кучумова за обслуживание.
ИП
Ирина П
Приехали в магазин подобрать линолеум. Сначала все было достойно. Подошёл менеджер Сергей, проконсультировал, помог подобрать товар.Ещë на этапе консультации и оформлении покупки мы ему три раза повторили, что нам очень важно, чтобы линолеум разрезали по нашим замерам на 2 части. На что он нас уверил, никаких проблем это не составляет. По итогу привезли целым отрезом. Такое ощущение складывается, что продавцам просто наплевать на пожелания покупателей и главное продать товар,получив процент с продажи. Больше в этот магазин не вернусь и другим советовать не буду.
АЧ
Артемий Чирков
Клиентская поддержка вызывает вопросы, придумывают необоснованные причины для отказа у удовлетворении претензий. Доставили не тот товар, в итоге отказались возвращать денежные средства. Никакой клиентоориентированности
Ксения Коломиец
Перед приобретением напольного покрытия здесь рекомендую выучить артикулы товаров, в противном случае, вам пробьют не то, и будут уверять, что всё было выбито верно. Ну и каждую доску при принятии надо проверять, в этом была моя ошибка — сразу передать мастеру, сверив только накладную и надпись на упаковке. Претензию рассматривают дольше заявленного, а потом каждый день кормят завтраками, что завтра с вами свяжемся, завтра свяжемся, в итоге ответ был в 2 строчки, суть которых "нет, сами виноваты, не воспользовались возможностью вернуть товар". Никаких извинений за ошибку, ни объяснений, почему продавец не разбирается в своих же товарах, ни встречных предложений для урегулирования ситуации, ни-че-го. Посоветовали снова написать претензию с другим требованием. И так до бесконечности, видимо, нужно по 2 недели ждать, чтобы получить в ответе либо "нет", либо "да". Отвратительно.
ИЗ
Ирина Завьялова
Хороший выбор напольных покрытий, продавец-консультант Юлия помогла сделать выбор, подобрала комплектующие материалы, быстро все оформила. Спасибо
Анна Герасимовская
Выбор напольных покрытий большой. Рассказали,показали,помогли подобрать. Спасибо.
ЕТ
Елена Трубина
Замечательные специалисты, все быстро подобрали и оформили!
Елена Бабина
Спасибо сотрудникам магазина "Управдом". Профессионалы своего дела!!! Объяснили, подобрали, предоставили хорошую скидку. Уже несколько раз покупала в данном магазине напольное покрытие. Советую всем!
ЕВ
Елена Веретнова
Большой ассортимент напольных покрытий, менеджер Анжелика помогла определиться с выбором, большое спасибо!
Светлана Свирида
Спасибо большое за работу Анжелике Вокуевой, внимательная доброжелательная , очень понравилось обслуживание в данном магазине
Елена Суровцева
Большой выбор . Очень приятные цены. Хочу выразить благодарность Менеджеру Анжелике!!! Компетентна, вежлива и очень терпелива! Спасибо Вам!
Анастасия Грабовская
Пришли с мужем в поисках ламината, сразу подошла девушка консультант помогла с выбором, показала, рассказала, сразу поняла что мы хотим, также помогла выбрать сразу плинтус и подложку, все рассчитать (хотя план у нас конечно был нарисован интересный) В самом магазине обширный выбор ламината, кварц винила, линолеума и дополнительной фурнитуры, рекомендую
ВН
Виктор Носаль
Отличный магазин, большой ассортимент, цены оптимальные
ВЧ
Вадим Чуприков
В управдоме как то был, Все что надо там купил. (С Бооооольшой скидкой)
Алена Малетина
Обманщики с большой буквы! В уши льют только ты туда зайдешь. Как в паутину попадаешь. При оформлении сказали на возврат 100 дней у вас есть. Этим мы и выделяемся! По факты не так. По закону о правах потребителей 14 дней. Как??? Как уложиться в 14 дней? Не советую
Ольга Ковбаса
Спасибо приветливому персоналу этого замечательного магазина, помогли подобрать ламинат, все объяснили! Отработали хорошо!
Александр Мамонов
Очень большой выбор! Отличное обслуживание!!! Всё супер!!!
Ольга …
Отличный магазин. Выбор огромный. Нашли тот ламинат, который хотели. Менеджеры замечательные. Подобрали всё необходимое к ламинату. Консультируют по любому вопросу. Спасибо огромное. Будем обращаться ещё и советовать знакомым!
ТП
Татьяна Павлова
Широкий ассортимент хороших напольных покрытий. Консультанты отличные! Отдельное спасибо менеджеру Алине за помощь в расчете и оформлении заказа.
s
sapunov.ant
Обслуживание на высоте, менеджеры знающие своё дело, всем спасибо!
ss
seom seom
Хороший выбор, приемлемые цены, есть скидки. Все консультации с клиентами проводятся грамотно и терпеливо.
НИ
Николай Ипатов
Широкий выбор товара, консультанты стараются помочь. Благодарим сотрудницу Милану за вежливое и грамотное обслуживание.
ГС
Галина Сергеева
Отличный выбор напольных покрытий. Благодарю коллектив за отличное обслуживание. С уважением, ваш постоянный клиент.
МП
Михаил Поленков
Продавец помог подобрать товар. Сделали хорошую скидку. Выбор товара большой. Продавец знает продаваемую продукцию.
Татьяна Чурсанова
Покупали в управдоме ламинат на 47 кв/м . При выборе ламината мы не один раз озвучили, что будем укладывать в один контур. Плинтус выбрать не смогли, потому что не из чего. Выбор плинтусов очень маленький. С мастером по установке через управдом нужно договариваться за 2 недели. Мы попросили номер мастера, чтобы уточнить у него лично по датам. Он озвучил одну дату - 5 июля. В договоре дату не прописывают, поэтому мы уточнили у администратора ,точно ли ничего не изменится? Нас уверили, что нет. Мы составили договор с управдомом и при составлении договора выяснилось, что гарантии на ламинат при укладке в один контур - не будет. Гарантия на установку ламината в один контур так же не даëтся. Времени сдавать ламинат и покупать у другого продавца у нас уже не было. За несколько дней до 5го числа мы созвонились с мастером уточнить всë ли в силе. Мастер сказал, что управдом с ним не связывался и дата уже занята. То есть управдом составил договор, взял полную предоплату, уверили что 5 число за нами закреплено, но сами никак с мастером не связались. Мы решили этот вопрос с мастером сами. Администратор книгу жалоб дать нам отказался. Сказал, что поговорит с консультантами, чтобы лучше доносили информацию и никаких извинений даже мы не услышали. Нам теперь остаётся надеяться только на производителя ламината, что он не подведёт и ламинат прослужит нам ни один год.
Павел Белов
Вполне неплохо отработана работа сотрудников. Достоинства: + Качество обслуживания + Здание вполне чистое + Приемлимая цена + Выбор невелик, но есть из чего выбирать Недостатки: Не обнаружено Оценка: Рекомендую
Алексей Личутин
Отличный магазин. Обслуживание вежливое. Широкий выбор товара хорошего качества. Консультанты вежливые и всегда помогут и посоветуют в выборе товара.
Виктория Валькова
Спасибо продавцу-консультанту, все быстро подобрал, рассказал все доступно.
Мария Воробьева
Вежливые прадовцы, все подсказали и оформили быстро. Есть возможность хранения месяц. Что очень удобно.
Скарлетт О’хара
К ассортименту вопросов нет. Но вот навязчивость продавцов просто что-то с чем-то. Я понимаю, что вам нужно продать товар и вы на проценте, но так навязчиво ходить за покупателями, которые просто пришли ознакомиться с товарами и ценами это сверх. Не хочется возвращаться к вам даже не смотря на все те скидки/акции/спецпредложения. Честно, пойдём в магазин, где цена дороже, но более корректные и тактичные продавцы.
Карина Тетерина
Приемлимые цены, отличные консультанты ! Не в первый раз берём ламинат здесь , все отлично !
ஐღ ๑ Наталия Русаковаஐღ
Очень понравилось обслуживание, большой выбор напольных покрытий, приятные цены. Есть все, что может понадобится при укладке и эксплуатации пола и продавцы об этом расскажут и посоветуют!
Наталья Николаевна
Прекрасное обслуживание, много раз покупаю покрытие в управдоме и ни разу ребята не подвели ни с доставкой, ни с качеством товара. Молодцы!
ДD
Даниил Daniil
Благодарим за помощь. Консультант очень помог с выбором линолеума.
НТ
Наталья Тарасовская
Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал,помогли в выборе и ответили на все интересующие вопросы! Хорошее месторасположение,есть парковка,что очень важно!
Людмила Дьячкова
Доброжелательные и грамотные сотрудники , очень внимательно относятся к покупателям. Подберут все на ваш вкус и кошелек. Рекомендую 🙌💯
Виктория K
Отличный магазин, всегда помогают с выбором товара! Большой ассортимент, приятные цены!
Елена Филина
Большой ассортимент, недолгая доставка. Продавец показал массу вариантов, подходящих для нас.
МН
Марина Новик
Добросовестный консультант Даниил, всё доступно объяснил. Спасибо.
Дима Антипин
Большой выбор и есть хорошие скидки. Продавец все показал и сразу нашлось то что надо
Карра Кисс
Выбор линолеума очень большой, цена хорошая! Продавец все показала, рассказала, определила отлично по цвету, рекомендую Алину!