Мансарда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭШ
Элеонора Шишкина
В целом неплохой отель для тех, кому нужно место для комфортного сна, а не хоромы за большие деньги. Единственное что - проблемы с душевой кабиной во втором номере (не знаю, как в других). Створки не закрываются до конца (сверху не хватает прокладки), из-за этого они всё время расползаются. Направляешь душ на любую из стенок - тоже проблема, потому что через швы видимо течёт. По итогу после каждого приёма душа надо вытирать пол. Поставить недостающую прокладку - дело 10 минут, ну реально! Исправьте пожалуйста
ВЗ
Варвара Захарова
Во-перавых, домофон не работает, как и номер телефона на двери, невозможно зайти, на стук в дверь никто не откликается. Во-вторых, один чайник на всех, утром очередь, невозможно чай попить. В номере не работает фен, приходиться брать у администратора.
Tim Pis
Ежели переночевать - доступное место. Персонал вежливый. Из минусов- тонкте стены, но за свои деньги- сойдёт
Диана Марданова
Удобное расположение, расчет был на то, что я там буду только спать. Все удобства. Единственное, что стены достаточно тонкие и засыпала я под храп какого-то мужчины, который был в паре номеров от меня.
Макс Нестеров
Чисто, уютно. Отзывчивый и веселый персонал. Отличное сочетание цены и качества. В шаговой доступности магазины и пункты питания. Недалеко от набережной.
Джони Трэвэл
Нормальный отель. Приехал, свободные номера в наличии, заселился. Чай, кофе на ресепшн. Всегда в курсе происходящего в соседнем номере. Меня не напрягало.
Алексей Канарейкин
Отличное соотношение цены и качества, при нахождении в командировке то что нужно. В номере чисто, кровать удобная, холодильник, ТВ. Ну слышно, как в соседнем номере бубнят, да и на здоровье. Персонал приветливый, интернет работает. Заселили на два часа раньше, за что огромное спасибо. Как то так.
Анна Мальцева
Приехали, поднялись с сумками на 4й этаж, администратора нет. Трубку не берет. Нас никто не заселил. Пришлось искать другую гостиницу
Мо
Мансарда, отель
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощение были проблемы со связью. Исправляем данную проблему. Готовы Вам предл…
Анастасия Шевченко
Хороший отель на одну ночь. Но имейте ввиду, что на грани банкротства. Честно признаются, что им могут отключить свет в любой момент, интернета нет, так как у гостиницы задолженность, придется расплачиваться наличными. Чтобы переночевать и принять душ, подойдёт
Andrey
Отличное соотношение цена -качество. Понравилось: Просторный номер с двумя кроватями: одна односпальная, одна двухспальная, холодильник в номере. На ресепшене есть чайник, бойлер с питьевой водой и микроволновка, а также растворимый кофе, чай в пакетиках и сахар. Всем можно неограниченно пользоваться совершенно бесплатно. Приветливый персонал. До центра города можно дойти пешком за полчаса медленным шагом: до набережной - 10 минут и далее по набережной до морвокзала еще минут 20. Не понравилось: С улицы никакого шума не слышно, но вот внутри... Поскольку дом деревянный, все шаги в коридоре, все разговоры проходящих мимо двери, слышно отчетливо. С этим ничего не поделаешь, просто нужно молиться, чтобы во время вашего пребывания никаких шумных компаний не было.
Дмитрий
Все отлично Понравилось: В основном все Не понравилось: Стены тонковаты, но не критично
Г
Гулина
Понравилось: Хорошее расположение.Удобно для одной ночи в камандировке расположиться и отдохнуть.Отлично ,что в номере есть холодильник.
E
Elena
Понравилось: Отличное расположение отеля, недалеко от центра. Рядом все необходимые магазины. В номере есть холодильник. Рядом со стойкой администрации два чайника, микроволновка, чай, кофе. Район тихий. Не понравилось: Хорошая слышимость. Других недостатков не выявлено.
L
Lilian19091984
Понравилось: Удобное расположение, чистота, приветливый персонал, всё понравилось. Не понравилось: Нет такого
E
Elena
Понравилось: В номере тепло, даже жарко. Чисто. Удобное месторасположение Не понравилось: Здание старое, скрипит, шумоизоляция никакая
Aleksandr
Понравилось: Просторный номер, но от этого не легче. Не понравилось: Само расположение отеля в деревянном престарелом доме, полы все скрипят. Перегородки между номерами, видимо, бумажные:слышен каждый чих и пук. Под моим номером (27),судя по всему, постирочная: пол ночи колбасилась и пищала стиральная машинка.Учитывая полное отсутствие шумоизоляции, спал как-будто на ней, совершенно не выспался, а ближе к утру шум от соседей добил окончательно. Пол застрелен убитым линолеумом, местами прожженым, к которому ноги даже в носках липнут. Местами стены заляпаны, постельное все в пятнах. В фойе элементарной воды на продажу не оказалось, вода в кулере, видимо, водопроводная, к употреблению не пригодна. В общем за 10 лет активных командировок по стране это определенно худшая гостиница, что мне встречалась, хотя я далеко не привередлив в плане временного проживания. Стоимость проживания 1600руб., но я бы и 500 не дал за такие условия.
О
Ольга883
Бюджетный вариант Понравилось: Соответствовало описанию Не понравилось: -
Anastasiya
Впечатления в итоге больше брезгливые. Понравилось: Кровать, освещение мягкие и уютные. Не понравилось: Персонал неприветлив. В ванной видела таракана, по углам грязновато. Если в соседних номерах секс, курят, кто-то уезжает в 5 утра - стены картонные, вы будете в курсе. Есть микроволновка в тесном углу около администратора, но вообще, видимо, предполагается питаться в номере (напомню, рядом с тараканами). Вид из окна на разваливающиеся деревянные домики с верхнего этажа маленького бизнес-центра (крепеж, шугаринг, автошкола).
Andrey
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Общее отношение к решению возникших вопросов.
Алек Фокс
Молодцы! Единственное- шумные соседи! Администратор-молодец- выручила по заселению посреди ночи!
G
Green_hood
Архангельск на пару дней Понравилось: комфортный номер, удобное расположение, есть бесплатная парковка прямо под окнами. можно оплатить безналом. есть кулер с водой.
S
Svetlana
понравилось.рекомендую. Понравилось: близко к центру,рядом есть магазины и кафе. Не понравилось: слышимость
O
Oleg
Не понравилось: комары, грязно, плохо работает душ
Анастасия
Понравилось: Неплохой отель, номер чистый. Дали ветродуйку для обогрева.
Стасова
Понравилось: Чисто, приятный персонал, не шумно. Не понравилось: немного напрягли комары ночью и не очень презентабельно выглядит лестница и вход в здание гостиницы..
О
Ольга
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Небольшие мелочи
Елена
Хорошее соотношение цены и качества. Понравилось: Хорошая бюджетная гостиница. Приветливый персонал. Расположена не в центре города, но мы с мужем ходили пешком смотреть достопримечательности. Магазины расположены близко. В гостинице есть посуда, чайники и микроволновка. Не понравилось: Очень хорошая слышимость. Для тех, кто чутко спит, это может стать проблемой. Нам не мешало. Вызвала недоумение чистота белья, но сотрудники уверили, что это огрехи прачечной.
R
Rimma
Понравилось: Мансарда - настоящая находка за такие деньги. Номер чистый, аккуратный, свежий, просторный. Холодильник и телевизор в номере, а чайник, кулер, посуда, кофе, чай, микроволновка - на ресепшен, всегда доступны. Удобная кровать. Очень отзывчивый персонал. Хорошая уборка. Вокруг много магазинов и хорошая кулинария "Грядка". До центра пешком 15 мин. Нам все понравилось Не понравилось: Нет такого
Y
Yan
Понравилось: Как дома! Удивительно, как сотрудникам это удаётся. По условиям, очень тихо, можно отлично выспаться. Совсем недорого можно пользоваться стиральной машиной и утюгом.
M
Mikhail
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Все грязно, белье грязное, отношение персонала ужасное, насекомые съедают …
Максим
Понравилось: все хорошо за эту цену. Не понравилось: пол скрипит
Андрей
Старое унылое здания - а в нём отличная современная гостиница Понравилось: Номер просторный. Внешне здание старое и непривлекательное, но "начинка" у него вполне современная! В номере телевизор и холодильник, небольшой, но современный и тихий. На окне сетка от насекомых и шторы (очень актуально в период "белых" ночей). На ресепшене есть кулер, чашки, чай и сахар. Общение с администрацией исключительно приятное и без лишней бюрократии. Я приехал немного раньше времени, так моё заселение организовали и скоординировали по телефону. А вечером уже разобрались с формальностями и оплатой. Продуктовые магазины, центр города в пешей доступности. Не понравилось: Душевая так себе, напор воды по ходу дела становился слабее, но окончательно она в кране не иссякла:) Парковка у здания - это просто ничейная парковка на улице. Не знаю, есть ли там камеры, но как-то это не внушает доверия. Благо мотоцикл - не машина, я спрятал его позади здания у чёрного хода и спал спокойно.
N
Natalia
Понравилось: Хороший номер, располагает. Комфортно Не понравилось: Номер готовить на совесть, дорожить имиджем, работой
Alexey
Отличный дизайн помещений Понравилось: Очень понравился мансардный вид из окна,белые ночи не так сильно ощущаются. Более того, всегда можно было воспользоваться кулером для чая/кофе. Удобное расположение и выход к набережной Не понравилось: Интернет с перебоями и отсутствие мини-кухни
K
Konstantin
Думал, будет лучше Понравилось: Отель в центре города на третьем этаже деревянного здания. Стоит недорого. Персонал (если есть) охотно помогает. Есть бесплатные печеньки чай. Можно постираться за 100 рублей. Не понравилось: Номер, прокуренный, с ламинатом, в который словно бычки гасили. Ремонт очень так себе. Категорически нельзя с семьёй. Командировочным и одиночкам более менее.
D
Diana
Для бюджетных командировочных и дальнобойщиков Понравилось: очень далеко от центра, вокруг настоящие трущобы, вроде и цена не высокая, но за такую цену в других городах России можно найти качество гораздо лучше. Не понравилось: расположение, старое здание, вокруг трущобы
D
Dedlovskaia
Понравилось: Номер в целом хороший, персонал весьма услужливый, хоть не всегда присутствует на ресепшене, но по звонку решает оперативно проблемы, старается помочь Не понравилось: В жаркие дни в номерах без кондиционера ооочень душно. Персонал предоставил вентилятор. Это реально спасало, но всё равно было душно. На букинге было заявлено, что в номерах есть звукоизоляция - это не так. Соседей слышно. Приходилось просить, чтобы поздно ночью соседи убавили телевизор Согласно отзывам многие писали, что местоположение отеля достаточно удачное. Не совсем с этим согласна. Если вы путешествуете как турист за неимением других вариантов стоит остановиться на этом отеле. Но, если есть возможность расположиться поближе к порту или к пешеходной улице, лучше это сделать
Anna
Понравилось: Понравилось расположение,пешком можно дойти до набережной Двины, в номере есть все необходимое,у администратора стоит кулер с водой,есть чайник,чай,посуда,даже фуммигатор (очень пригодился).
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное расположение. У администратора чай, кофе, сахар, вода, соль, утюг, можно постирать вещи. Ежедневная уборка номера. И белые ночи!! Не понравилось: Нет такого
Г
Глеб
Дешевая и не очень комфортная гостиница. Понравилось: Дешево. Большие и очень большие номера. Очень просторно и достаточно светло. Хорошо работающий холодильник, отличный Wi-Fi, большая и комфортная кровать. Много подсветки - настольные лампы и торшер. Куча розеток в номере Рядом с рецепшеном есть чайник, кофе, чай, сахар, соль и микроволновка. Там же есть посуда, вилки-ложки. Рядом Пятерочка и Магнит. Первые 3 дня проживания убирали очень хорошо. Потом что-то изменилось. Достаточно удобное расположение, до рынка и центра 30 минут пешком или 10 минут автобусом. Не понравилось: Нет кондиционера. А т.к. номера под крышей, за день номер раскаляется. А открываешь окно - получаешь невероятное количество комаров и мошки. Поэтому выбор невелик - или парилка или пытка комарами. Я вернулся из командировки весь искусанный. Пришлось купить фумигатор, но при открытом всю ночь окне, он не особо помогал. В шаговой доступности нет нормальных кафе. Есть пара столовок, но ужин в одной из них закончился ночными посиделками на горшке. Уборка зависит от дежурной. Последние два дня у меня в номере убирали кое-как, мусор не выбрасывался.
Диана-мария
Нужна Генеральная уборка... Понравилось: Местоположение Не понравилось: Отсутствие администратора. полы видимо только протирают полусухой тряпкой, носки пришлось выкинуть их было уже не отстирать. гостиница подойдет только командировочным, для отдыха она не подходит. Приходилось долго ждать когда прогреется вода в душе. Про кондиционер или вентилятор я молчу, учитывая что гостиница под крышей, я попала в период жары, думала помру от перегрева. Окно не спасает. Белье на постели оставляет желать лучшего, всё застиранное, от полотенец запах застойной воды.
Михаил
Понравилось: Чисто, уютно, просторный номер. Я человек не привередливый и оказанного мне гостеприимства было более чем достаточно. Спасибо, Monsarda Hotel... Обязательно приеду к Вам снова!
P
Pavel
Отличное соотношение цена-качество. Рядом с морским вокзалом Понравилось: Отлично расположение, рядом с центром, но в тишине. Высоко. Очень учтивый персонал. Все чисто. Был здесь и зимой и летом. Температура всегда комфортная. летом вентилятор,зимой тепло.
V
Viacheslav
неплохо Понравилось: Гостиница занимает мансардный этаж. Персонал постоянно не находится в гостинице, но всегда в доступе. И очень доброжелательный. Оплата картой (кстати, деньги на карте заранее не блокируются, как написано при бронировании). В общей зоне есть кулер, чайник, чай-кофе-сахар, микроволновка. В номере небольшой холодильник, ТВ. Недалеко от центра, в квартале от гостиницы магазины. По умолчанию в номере у нас на троих было 3 больших полотенца и 1 среднее, но администратор готова была выдать сколько угодно. Кстати, и уборку лучше заказывать, хотя, как минимум, мусор, вынесут. За стенкой никого не слышали (не факт, что кто-то там был), но из коридора звук доносится. Не понравилось: частная парковка - это просто парковка перед входом в здание. Шатается унитаз. Один офисный стул в номере и очень засаленный. Не очень удобная вешалка для одежды, не хватает шкафа, хотя много плечиков. Маленькое наклонное окно без шторки. Завышена цена на букинге. Хорошо, конечно, что с утра делается влажная уборка в коридорах, но очень уж рано, всё слышно.
N
Nick
Д.р. Понравилось: Отзывчивый персонал. Чай/кофе/сахар/посуда/микроволновка - в свободном доступе. Деревянная архитектура. Расположение: рядом все магазины и Северная Двина, а также, суд и полиция) Не понравилось: Вода - практически не шла. Интернет - постоянно пропадал. Телевизор - не работал.
Елена
Понравилось: Удобное расположение. Бюджетный вариант для долгой командировки.
Ф
Филипп
Понравилось: Все понравилось!Приятный номер, все очень чисто, рекомендую
Alexander
Понравилось: Приятный персонал на ресепшен. Не понравилось: В номере достаточно грязно
И
Илья
удручающее впечатление, если не хватает в жизни плохих эмоций Вам туда.
Дмитрий
Понравилось: Безупречная чистота. Радушное и душевное отношение персонала.