Эксперт Клининг
Федеральная клининговая компания
Огромная благодарность команде «Эксперт Клининг» за безупречную генеральную уборку! Квартира сияет чистотой, все поверхности блестят, а в труднодоступных местах теперь идеал. Вы настоящие профессионалы – быстро, качественно, и даже не пришлось просить убирать лишний раз! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова.
Мария Ларионова
Заказывали генеральную уборку квартиры, остались полностью довольны результатом! Все было на высшем уровне! Спасибо большое! Будем обращаться ещё 😌
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень любим и ценим наших клиентов
Мария З
Несколько раз уже заказывали химчистку дивана и стульев. Все как всегда качественно, быстро и никаких разводов, несмотря на то, что диван белый.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень ценим и любим наших клиентов. Будем стараться быть еще лучше!
Ирина Попушина
Обращалась в компанию почистить диван. Приехали быстро и качественно почистили. Профессионалы. Буду обращаться ещё.
ИД
Илья Дерябин
Отличный сервис!Хорошее качество уборки.Однозначно рекомендую!!!
ஐღ ๑ Наталия Русаковаஐღ
Уже два года обращаемся в эту компанию по поводу чистки ковра в зале для художественной гимнастики. Очень качественная химчистка , ковёр как новый!
Александра Гудина
Спасибо большое за уборку ванной комнаты!!!! Приехали оперативно и, что самое важное, без опоздания. Уборку провели замечательно-ванная просто сверкает!!!! На очереди диван.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании! Рады помочь 24/7! Ждём чистки вашего дивана.
Анатолий Зобов
Заказывал химчистку дивана и кресел. Все очень понравилось быстро и качественно, диван стал как новый, ворс поднялся! Менеджер вежливый. Со временем обязательно обращусь к вам еще!
Екатерина Манушкина
Приезжали по поводу уборки квартиры. Выполнили работу быстро и качественно. Плюс дополнительно помыли окна. Всем своим подружкам буду рекомендовать !
Дарья Бурдакова
Уже два раза обращалась в данную компанию, с проблемой чистки ковролина, в ответ слышала - такую услугу мы оказываем, мы вам перезвоним сегодня для согласования даты. И всё, тишина! Итог: потраченное на ожидание ответа время и не выполненные работы! Замечательное отношение к клиенту, ничего не скажешь!
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо за ваше сообщение, менеджер с вами свяжется для уточнения вопроса в ближа…
Елена Носникова
Заказывали генеральную уборку квартиры, плюс очистку помещения от запахов. Отлично справились с поставленной задачей. Отдельное спасибо менеджеру Евгению! Всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Побольше бы в нашем городе организаций с подобным подходом к работе и качеству обслуживания клиентов. Порекомендую ли я обращаться сюда? Однозначно да!