Космозоо
Зоомагазин
4.4
Скидка по карте любого зоомагазина. Каждый понедельник скидка 10%
ООО «КосмоЗоо», Архангельск, ОГРН 1102901002390.
Подробнее
4.4
Ольга Царева
В восторге
В нашем доме появился питомец. Приобрели в данной сети и отделе все что нужно питомцу -клетку (огромных размеров) нигде не было в наличии, а тут под заказ доставили к нужной дате. -лежак (антивандальный) - миски на подставке - миски на клетку с креплением (очень удобные и количество мл позволяет оставить щенка на день и не бояться что питомец будет голоден) Порадовала быстрая доставка ( все доставили до квартиры , включая мешок корма. Отдельное спасибо оператору Екатерине , консультировала по наличию корма и лакомств, на протяжении всего диалога ответила на все вопросы и посылала фото) Всем спасибо за прекрасное отношение к клиентам.
Отзыв выбран компанией
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Полнова
Было средне
Отдел хороший, консультанты в зале отличные, но есть одно большое НО в торговом зале очень темно, у многих животных в боксах не работают лампы, сложно выбирать себе любимца в таких условиях, когда ничего не видно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Некоторым грызунам, например, хомякам, необходим полумр…
Ксеня Гурьева
Совсем не понравилось
Сам по себе магазин хороший, много товаров, но продавцы проявляют халатность к животным. Купили хомяка, 1,5 месяца, буквально на днях ей исполнилось 2 месяца и сегодня обнаружили такой сюрприз. Магазин допускает бесконтрольное размножение животных и продаёт их без учёта возможных последствий.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте ещё раз! Уже говорили вам лично, повторимся. Питомцы в магазине рассажены по п…
АP
Алексей Papaturist
Ценники - Космо, а так конечно - Зоо
ТО
Татьяна Овчаренко
В восторге
Все супер С момента онлайн консульации в ВК , где менеджер ответила на все вопросы и сориентровала по ценам + отправила фото по запросу , до момента посещения магазина , гле продавцы помогли с выбором аквариума для черепах + подобрали все необходимое для аквариума , не навяливая , а именно качественно выявив потребность И цены приятно удивили , расчитвали на более высокую общую стоимость Рекомендую этот магазин Девочки точно знают свое дело 🌹👍
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за развернутую и приятную обратную связь! ❤️ Всегда вам рады!
Анжелика Коптева
В восторге
Прекрасные девушки, очень вежливые и готовы всегда помочь!
26 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
ОП
Оксана Петрова
В восторге
Часто прихожу в магазин на Воскресенской, потому что он не далеко от дома. Консультант помогла мне подобрать корм для стареющей кошки. Теперь её самочувствие заметно улучшилось. Спасибо за вашу заботу!
11 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Надежда Смирнова
В восторге
Ваш магазин на Воскресенской - просто огонь! Продавец так подробно рассказал про корма для рыбок, что я даже узнала новые фишки. Оказывается, прежние корма были не самыми лучшими. Теперь мой аквариум прямо сияет здоровьем!
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за выбор Космозоо! Всегда рады помочь!
РЛ
Руслан Ли
В восторге
Заказывал доставку домой в Северодвинск, потому что времени ездить за товарами совсем нет. Доставили всё точно в срок, ничего не забыли. Очень удобно, что вы работаете в таком формате! Буду пользоваться услугами снова.
29 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выбрали Космозоо и нашли время оставить отзыв! :)
ДП
Дарья Пушкарская
В восторге
Подробно проконсультировали по уходу за попугаем.Теперь точно знаю,какие корма лучше всего подойут моему пернатику.А ещё классно,что по понедельникам скидка 10%!Теперь буду заходить чаще именно в этот день.
НП
Никита Пригожин
В восторге
Уже несколько лет покупаю всё для своего кота именно здесь! Продавцы всегда приветливые и помогают выбрать подходящий корм или игрушки. Очень удобно, что можно заказать товар, если его нет в наличии — привозят быстро!
23 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Рады, что отметили сервис Космозоо!)
МХ
Максим Хохулин
Отличный выбор
ЕА
Елена Антонова
Совсем не понравилось
Была сегодня в данном магазине, животные на продажу грязные, самый несчастный – кролик, грязь с которого даже не думают убрать. Наполнители видимо меняют по праздникам. Очень жалко животных
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Кролик у нас длинношерстный, здоровый, активный, на месте питомец не сидит и к…
Ксения Травникова
В восторге
Отмечу, что магазин очень уютный! Я пришла с собакой, с животными можно и говорят даже нужно)) ко мне подошла консультант Наталья, объяснила, как правильно перевести питомца на новый корм и рассказала о скидках на препараты от паразитов. Очень рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Мы любим, когда к нам приходят с питомчиками :)
Ангелина Шин
В восторге
Недавно искала специальный корм для своего хомячка. В наличии его не оказалось, но консультант Ольга сказала, что они могут привезти его под заказ. Я была приятно удивлена! Обязательно буду обращаться ещё
Софья Чудина
В восторге
Я всегда радуюсь новинкам в космозоо, т.к. они следят за новыми брендами, можно подобрать замену ушедшим с рынка кормам. Взяла на пробу новый корм для кота, очень довольна! Жду, когда появятся еще новинки. Надеюсь, что не разочаруют
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Обязательно расскажите нам что хотелось бы видеть в ассортименте) Будем…
Полина Медведева
В восторге
Честно очень радуют ваши скидки по понедельникам. Закупаю корм для кошек только у вас
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, рады быть полезны!)
Софья Шилега
В восторге
Пожалуй, лучший зоомагазин в городе! :)
30 мая 2024, официальный ответ
Пожалуй, лучший отзыв в этом году! ❤
Адриана Сет
В восторге
Отличный зоомагазин и прекрасные сотрудники, которые всегда помогут с выбором :)
ДП
Дмитрий Павлов
В восторге
Регулярно ходим сюда за покупками для своих питомцев. Очень нравятся скидки по понедельникам. Расстраивает только ужаснейшая парковка у здания.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, всегда вам рады ♥️ Парковка нас тоже расстраивает.
Арсений В
Хороший магазин
Алексей Маклаков
В восторге
Добрый день! Время от времени посещаю этот замечательный магазин, чтобы приобрести товары для нашего собакена. Хороший выбор и отличный персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Рады видеть вас в Космозоо! ❤️
юш
юлиан шонбин
В восторге
Хороший магазин, покупаю своей собаке только тут, консультант Виктория помогла в выборе игрушек. Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Юлиан, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Виталий Морозов
Совсем не понравилось
Зашли с ребенком для того, чтобы купить игрушки для собаки и кота. Кассир заорала так, что ребенок аж вздрогнул и подпрыгнул, чтобы не пищали игрушками. А как мы должны выбрать товар интересно, не попробовав?! Раньше всегда покупали рыбок, и все для животных у вас. Больше в ваш магазин не зайду никогда!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам очень жаль, что один случай перечеркивает всё хорошее впечатление, сложен…
V
Vengg
Совсем не понравилось
Ужасные условия содержания волнистых попугаев, стаи птиц сидят в темных условиях внизу клетки и выглядят болезненно.
МГ
Максим Горшков
В восторге
Приветливый продавец, помогла с выбором корма. Рекомендую всем!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень рады, что вы остались довольны посещением Космозоо. Спасибо за отзыв!
СИ
Светлана Иваненко
Очень приятно обслуживание
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Мария Салтыкова
Совсем не понравилось
Почти у всех животных не было воды в поилках! Морские свиньи долго пытались достать воды из бутылки. У попугаев такая же история. То есть, в каком состоянии находятся животные, уже не очень понятно.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию. Обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры.
6e3yMHoe 3JLo
Не понравилось
посещали сегодня магазин после приема у ветеринара, чтобы купить выписанные капли для глаз. девушка за кассой начала мне утверждать что перед тем как капать капли, необходимо использовать лосьон для глаз, с какой целью она мне не сказала. после моего риторического вопроса "почему же мне ветеринар об этом ничего не сказал?" она ответила, цитирую "не знаю почему, идите и спросите у ветеринара". впечатления остались крайне неприятные, я пришла купить все по указанию ветеринара, а мне начали утверждать что нужно делать иначе. буду стараться посещать другой магазин.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо Вам за информацию. Мы обязательно проведем беседу с продавцами. Приносим Вам…
Вера Пряхина
В восторге
Спасибо за подробную информацию по аквариуму! Приду ещё)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Если у вас остались вопросы, заходите или позвоните нам 8 (8182) 46-02-02 :)
Ярослава Калинина
В восторге
Могу оценить как постоянный покупатель товаров для собаки, есть всё! Цены адекватные, продавцы развёрнуто отвечают на вопросы. Можно попросить отложить товар. Вот наша последняя обновка проходит тест драйв (комбез у собаки). Прошла😅
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо за ваш фотоотзыв! Нам очень приятно)
Татьяна Захарьина
В восторге
Здравствуйте! Смогла найти нужные товары для моего кота только здесь и то по спец.заказу. Спасибо большое, что пошли на встречу! 🐈
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы) Рады помочь!
Дубойская Ксения
В восторге
Очень нравится этот магазин! Всегда отличный ассортимент. Есть всё, что нужно. Часто приходим за вкусняхами для кота! Очень ждём новинок! Спасибо консультантам за их труд,всегда отзывчивы.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв) Всегда рады вас видеть!
Irina Piot
В восторге
Большой магазин и большой выбор товаров! Продавцы отзывчивые, помогли с понимание разницы в кормах. Спасибо консультанту Наталье! В магазинах в последнее время появилось много новых российских кормов, не сразу сориентируешься.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!) Мы понимаем все трудности, сами изучаем новинки, берем самое ин…
Екатерина Полегина
В восторге
Спасибо большое за информацию и за обслуживание
30 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв :) Всегда рады помочь!
ЛП
Лера Пупинко
В восторге
оч классный магазин, мой любимый!! часто туда хожу чтоб на малышариков смотреть!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Vbtd Lt
Совсем не понравилось
Проверяйте, что вам продают безграмотные продавцы. Я просила средство для кошек, а мне втюхали дороже и для собак. Оформили возврат, а эти несчастные 740₽ так и не вернулись спустя месяц. Косяк за косяком) И ещё консультации 0, ответ один : «ну.. мы не знаем».
3 ноября 2021, официальный ответ
Дария, добрый день! Большинство наших консультантов работают в ТС «КОСМОЗОО» по несколько лет и в 10…
Дмитрий С
Совсем не понравилось
Пришли покупать корм и УФ лампу для своих черепах. Решили посоветоваться с персоналом, чтобы сделать правильный выбор. Молодой человек рассказал нам про лампы. Были 2 лампы одна стоит 1700, другая 1500 упаковки ламп одинаковые. Спросили в чем разница, нам ответили, та что дешевле для более теплолюбивых рептилий. Начали сравнивать сами характеристики на упаковке, оказалось, лампы по всем параметрам идентичны, разница лишь в мощности, при чем менее мощная та ,что якобы для более теплолюбивых. Это ладно. Больше всего удивила полноватая девушка-консультант. Спросили ее про корма, на что она ответила " Не знаю, сейчас посмотрим , прочитаем на упаковке. А вообще это все в интернете можно узнать" . Так толком нам ничего и не объяснила, стояли читали текст упаковки втроём. Ассортимент магазина хороший, персонал-нет.
ВД
Владимир Другов
В восторге
В единственном маге нашёл, что нужно было. Спасибо огромное, зверь доволен.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Людмила Степанкова
В восторге
Такие замечательные животные тут обитают! Сразу видно, что о них заботятся и любят! Выбрали дочке на День Рождения шиншиллу - счастью нет предела. Здесь же и жилье для нее подобрали и корм
Анна Соколова
В восторге
Нигде не могли найти определенный корм для собаки, а тут заказали через магазин и проблема решена. При чём получилось дешевле на порядок, нежели из Москвы заказывать
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв) Рады помочь!
Татьяна Соколова
Нам нравится. Огромный выбор! А дети любят посмотреть на животных
Ольга Смиренникова
Совсем не понравилось
Время 11.09 суббота, магазин закрыт!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Утром персонал кормил животных и убирал клетки, заработались и каждый подумал…
Sasbaml Пермиловская
Было средне
Магазин хороший .Но продавцы оставляют желать лучшего ,всегда попадаю на одну и ту же девочку и всегда она с таким недовольным видом обслуживает .Приходила к вам 27 сентября в магазине никого не было ,но одна на кассе сидит и не может подойти ,а вторая с таким видом подходит ,что желание покупать пропадает.(объясните ей что настроение нужно оставлять дома)
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно обратим внимание на работу продавцов и проведём бесед…
Cappuccino
В восторге
Большой магазин самообслуживания, соответственно большой выбор кормов и всего прочего, что имеет отношение к животным. Есть скидочные понедельники (как и в любом другом магазине этой сети), действуют скидки постоянных клиентов. Можно заказать через сайт или группу в ВК с доставкой домой и оплатой по терминалу. В общем "всё для вашего удобства" как говорится. Я бывает уточняю наличие корма в магазине и прошу отложить, если пачка прям очень нужна.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:) Рады быть для Вас полезными)
Мария Солкова
Не понравилось
К сожалению, не смогла приобрести кошачий лоток за 1360р, были сомнения в размерах (согласитесь формы у лотков сложные как и пространства в наших санузлах), уточнила у менеджера можно ли вернуть лоток, если не войдёт в габарит, сказала менеджеру, что живу в этом же доме и мне надо на примерку минут 5. Получила отказ. Менеджер сослалась на то, что это товар личной гигиены и им не разрешают их менять. Но согласно ЗоЗпп кошачьи лотки в список товаров для личной гигиены не попадают, так что меня ввели в заблуждение и ограничили мои права как потребителя. Закажу лоток на озоне, дешевле и такая же лотерея с размером.
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы уточнили подробности Вашего визита. К сожалению, Вы разговаривали не с менедж…
Лина Литвинова
Понравилось
Хороший и просторный зоомагазин, большой выбор различных зверюшек, за которыми отлично ухаживают)))))
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за Ваш отзыв :) У нас еще и скидки каждый понедельник. Будем рады видеть!
Ксения Голубева
В восторге
Есть всё, что нужно нашему коту)
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв!)
Елена Попова
В восторге
Мне нравиться этот магазин,не далеко от работы и выбрала я его потому,что в нем большой асортимент,и есть те вкусняшки и корм которые любит мой питомец,помимо этого и лекарство берем,а также есть скидки помимо скидочной карты.
18 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас!))
Оксана Корельская
В восторге
Хороший зоомагазин, с большим ассортиментом товаров и вежливыми продавцами. По понедельникам скидки на все 10 процентов, периодически бывают различные акции. Также делают скидку по картам других зоомагазинов. Удобное месторасположение.
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв)