Dabro
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Ты у нас ещё не был? Получи скидку 200 р. на первую стрижку!
Записаться онлайн
Вакансии
Андрей Романовсков
Выбран компанией
Если вы ищете место, где стрижка превращается в искусство, а визит — в ритуал мужского комфорта, то Dabro на Ломоносова 152 — ваш идеальный выбор. Эта парикмахерская не просто соответствует ожиданиям, а превосходит их, о чем красноречиво говорят оценка 5.0 на 2ГИС и восторженные отзывы в Яндексе с упоминанием «профессионализма» и «атмосферы, в которую хочется возвращаться». С первых минут в Dabro чувствуется продуманность каждой детали: лаконичный интерьер в индустриальном стиле, приглушенный свет и фоновая музыка, настраивающая на расслабление. Внимание к клиенту здесь — на первом месте: вам предложат ароматный кофе или чай, а еще так получилось, что угадывают ваше имя, так еще и с первого раза. Продолжим, удобные кресла и стильный декор добавляют ощущение премиальности. Но главное — это мастера, которые умеют слушать и слышать. Мой визит начался с непринужденной беседы: Юрий не просто уточнил пожелания, а дал экспертную рекомендацию по стилю, учитывая тип волос. Диалог шел легко — о работе, жизни, армии, хобби, новинках барберинга, — создавая ощущение, что вы в гостях у старого друга. А когда дело дошло до стрижки, каждый взмах ножниц и движение машинки подтверждали: передо мной истинный профессионал, для которого нет мелочей. Dabro — это не просто барбершоп. Это место, где вы приходите за стилем, а уходите с отличным настроением, подкрепленным безупречным сервисом. Если вы в Архангельске — не пробегайте мимо. Загляните на Ломоносова 152: здесь вас ждет мужской ритуал в его лучшем проявлении. 🔥✂️
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Когда мы увидели ваш отзыв, всей командой сказали «Вау»! 🤩🤩🤩 Каждое из его…
ИЛ
Илья Л
Отличное место, приятные люди, рекомендую! Быстро, качественно.
КШ
Кирилл Шубин
Прекрасное место, стригусь здесь уже не один год. Барбер Сергей - лучший!! Хожу уже не в первый раз!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Три отзыва подряд о работе Сергея явно показывают, что это супермастер! 😎 Спасибо за доверие и отзыв!
Микки Маус
Крутой барбершоп, стригусь тут уже много лет и всегда очень качественно и модно стригут, с душой. Очень приятные администраторы)
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем снова)
Александр Баранский
Очень понравилось место, стригут максимально профессионально. Атмосфера комфортная, а также хочется выделить классную музыку. Спасибо данному месту за такие классные стрижки.
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ДА
Данила Агафонов
Сходил я в данное заведение.Мастер на моей голове сделал такой порядок,будто у себя дома.Так скажу,что они мастера своего дела.Рекомендую данный бабершоп,после посещения остались лишь самые сумасшедшие впечатления!
Егор Тюриков
Прекрасный барбершоп. Всегда приятная и веселая атмосфера. Мастера — профессионалы своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы у нас было не просто красиво, но и весело. Ваши слова — лучшая награда. До новых встреч!
Vasily Korolev
Лучшее место для стрижки, рекомендую, делают отличные прически - Павел лучший мастер❤️ Атмосфера топ Хожу уже очень давно - все нравится
Лучший барбершоп, все всегда на высоте,лучшие мастера
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень ценим, когда гости отмечают нашу работу. Будем и дальше стараться держать планку — заходите ещё!
К
Кирилл
Отличное место!!!Стригусь уже почти 5 лет!!!мастера супер!!!всегда идеально!!!очень вкусный кофе, спасибо Вам большое!!!)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 4 года и столько восклицательных знаков! Всегда рады вам — до новых встреч!
СЕ
Софья Елукова
Лучшее место в Архангельске
ИА
Иван Акиньхов
Все очень понравилось, стрижка супер, спасибо!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДН
Дмитрий Нехорошков
Все чётко, постригли как надо
НО
Никита Осташков
Спасибо тебе за стрижку всё идеально, главно качественно и быстро.👊🏼 Очень гостеприимны, всегда предложат кофе или чай на ваш выбор. Так что 10/10 ✂️🔥 Паше, особый респект! 🤙🏼 Атмосфера лютая 😍 Приду сюда вновь, очень вежливый персонал! Напоят чаем и кофем. ☕️🫖 Ещё раз спасибо большое за стрижку. 👊🏼 До/После
12 января 2023, официальный ответ
Всегда рады тебе, Бро 😎👊 Спасибо за отзыв!
Александр Фардзинов
Отличное качество 👍👍👍
20 октября 2023, официальный ответ
Александр, рады Вашему довольству. Ждём вновь!
РС
Роман Семенюга
Лучший барбершоп в городе!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся быть лучшими — и ваша поддержка вдохновляет. Ждём вас снова!
Максим Мальцев
Отличное место, чтобы привести волосы и бороду в надлежащий вид. Хожу к мастеру Павлу уже больше года, всем доволен, можем поговорить на любые темы, всегда предлагают выпить чай или кофе. Здесь своя атмосфера и настоящая мужская обстановка💪. Рекомендую всем мужчинам!
6 ноября 2025, официальный ответ
«Настоящая мужская обстановка» — звучит как наш девиз! Спасибо за отзыв и за то, что уже год выбирае…
Егор Тихашков
Всё отлично Отдельное спасибо Павлу за работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Артур Колобов
Спасибо за стрижку. Команду дабро поздравляю с наступающим новым годом! Добра не желаю у вас его и так много, пожелаю ещё больше клиентов и процветания.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Кирилл Бачурин
Илья - лучший!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо большое за доверие 👌 Ждем снова!
Ренат Стрекаловский
Отличное место. Стригусь у Павла уже более 3 лет.
7 октября 2023, официальный ответ
Сергей, рады такой положительной связи! Благодарим вас за доверие) Всегда ждем снова!
АЧ
Александр Чернышов
Все круто! Юре огромное спасибо и благодарствую за стрижку! Всех с Наступающим Новым годом!
16 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Как всегда, было приятно встретиться и пообщаться с вами. Ждем снова!
Максим Крупец
Были у Сергея, стриг ребенка. Оба довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Для нас особенно ценно, когда барбершоп становится местом для семей…
Миша Пономарев
День 13: Что вот сегодня собственно происходит, я сбрил бороду, тк она чесалась (прости Паша) но сеголня хочу координально изменить прическу и в этом мне помогает Паша, спасибо за его опыт И кстати стоит отметить чай, очень вкусный чай❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь эмоциями от посещения DABRO и даете нам обратную связь. Мы очень рады…
ГП
Георгий Пепеляев
Замечательные стрижки - здесь. Максимально рекомендую данное место!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Теперь нам точно есть чем гордиться — вашей идеальной стрижкой и вашим отзывом. Заходите ещё!
МР
Михаил Ребров
Все как всегда супер, хожу сюда уже около пяти лет. Всегда приятная атмосфера и музыка. Настоящие масера своего дела.
Светлана Бачурина
Всегда подберут удобное время. Мастера-профессионалы. Спасибо🩶 🥇
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и крутое фото! Теперь у нас есть ещё одно доказательство того, что мы работаем не з…
Arctic Bear
Крутое и уютное место, где стригут профессионалы! Душевная атмосфера и позитивное настроение! Куда каждый раз приятно приходить сюда!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Овсянников
Огромная благодарность барбершопу DABRO и моему мастеру Сергею! Наконец-то нашёл место, где тебя действительно понимают с полуслова. Стрижка и бритье — безупречны. Атмосфера просто бомба: приятная музыка, вкусный кофе и душевные разговоры. Теперь только сюда! Всем рекомендую! UPD - все так же супер.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили работу Сергея, атмосферу и…
РВ
Руслан Васильев
все классно
Михаил Кукушкин
Являюсь постоянным клиентом данного мужского заведения уже много лет! Стрижка и оформление бороды на высшем уровне, чего не было ни в одной парикмахерской! Мастер Илья стал моим первым и постоянным оформителем моего мужского образа - отдельные слова благодарности ему! Атмосфера приятная, коллектив всегда приветлив и дружелюбен! Советую однозначно всем - а там уже решите сами, оставаться с этой командой профессионалов и понравившемся вам Мастером или обращаться в разные парикмахерские, где в основном не умеют оформлять бороды! Ухоженная борода - это красиво, престижно и мужественно!
Анастасия И
Приятная атмосфера. Стрижка понравилась. Всё отлично!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам. До встречи!
Арсений Чупраков
Изумительное место, отзывчивый персонал и приемлемые цены. Стригусь и бреюсь уже не в первый раз, каждый раз мастер помогает подобрать лучший вариант причёски. Особенно хочу выделить работу мастера Павла, хожу к нему, очень открытый и добродушный человек, всегда поддержит разговор. Так же в плане обслуживания могу выделить то что, во время ожидания предлагают на выбор кофе или чай. В этом замечательном месте действует скидочная система, так что цены могут быть еще лучше! Резюмируя, отличное место! 10 из 10 upd: 17.12.2024 является лучшим бербершопом Архангельска, идеальный подход к клиентам, скидки, множество мастеров с которыми можно пообщаться на любые темы которые вам интересны, советую всем !
4 апреля 2024, официальный ответ
Обожаем такие развернутые отзывы! Благодарим вас! Мастер Павел - супермастер. Обязательно передадим…
ЕХ
Егор Хлестов
Хорошие мастера и приятная беседа в комплекте) Пользуюсь не первый год.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Бро! До встречи в DABRO!
РС
Роман Семенюга
Спасибо за работу! Один из лучших барбершопов в городе, если не лучший!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Никита Осташков
Очень круто подстригли, советую сюда заглянуть, не пожалеете! Ставлю 10/10 ✂️🔥 Паше, особый респект! 🤙🏼 Атмосфера лютая 😍 Приду сюда вновь, очень вежливый персонал! 🥰 Напоят чаем или кофе. ☕️🫖 Рекомендую! 👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится посещать наш барбершоп. Будем ждать вас снова!
Евгений Синяев
Всё круто!, мама сказала что теперь я самый красивый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мама сказала — значит, точно правда! Спасибо за отзыв, будем держать планку. Заходите ещё — у нас ещё много крутых стрижек в запасе!
Кирилл Бородин
Мой выбор не поменяется никогда. Только к вам, лучшие мастера дружная атмосфера, классная музыка приятное общение, и самая качественная работа мастеров. Сегодня хочу отметить мастера Андрея, весело, приятно. Огромное вам спасибо за ваш труд😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Андрей в восторге. До новых встреч в нашем барбершопе!
Александр
Так сложилось, что моя любимая парикмахерская закрылась, пришлось искать новое место. Выбирал по отзывам. Сегодня впервые был в DABRO, специалист Павел. Результатом очень доволен. Обязательно вернусь👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв и за то, что решили посетить наш барбершоп. Мы понимаем, как важно найт…
Никита Груздев
Хожу постоянно к ребятам,делают свою работу на отлично 👍 рекомендую, по пожалеете, отличный и добрый администратор 💁♀️
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше постоянство! Мы рады вашему положительному отзыву. До встречи в DABRO!
Захар Захаров
Единственный барбершоп, которому доверяю уже более 4 лет. Особенная благодарность Павлу- настоящий профессионал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку и многолетнее доверие! Особенно приятно, что вы отметили мастерст…
ДЖ
Дмитрий Жемский
Отличные мастера, общительные и очень приятные. Место уютное и ламповое. Советую всем кто когда-то хотел посетить барберку. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рекомендацию! Рады, что вам у нас уютно. Ждём вас снова!
ИБ
Игорь Баландин
Много времени потребовалось, чтобы найти хорошего мастера, вопросов никаких, понимает без слов, результат всегда радует. Мастер - Илья.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент находил своего мастера. Рады, что Илья стал…
Ingvar Korolkov
Однозначно рекомендую барбершоп! Отличное место с классной атмосферой и музыкой. Особая благодарность мастерам, настоящие профессионалы своего дела! Очень доволен стрижкой. Замечательный персонал, всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны стрижкой и атмо…
SB
Serjio Bustamante
Был у Паши, славный малый. Мущинский мущина. Дай Бог ему здоровья.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит к Паше оставил у вас такие добрые впечат…
Артак Восканян
Четко, лушчее что я видел в своей жизни, а мне 72 года, васап молодым, неплохо стригут, качество и еще раз качество, самые топовые челиксы, залетай сюда червячок если хочешь топ стрижку!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой энергичный отзыв! Мы рады, что ты уже 4 года с нами и продолжаешь получать…
ГП
Геннадий Попов
Всё отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас главное — чтобы вы оставались довольны. Будем рады видеть вас вновь!
Максим Дундин
Посетил барбершоп "Dabro" и остался в восторге! Стильный интерьер, профессиональный мастер Павел учёл все мои пожелания и сделал отличную стрижку и оформление бороды!
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
Антон Полончук
Лучше место! Сергей молодец!!!Как всегда лучше всех!!! Срочно записывайтесь на стрижку!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой заряд позитива! Сергей теперь готов стричь с удвоенной энергией. Ждём вас снова — обещаем не снижать планку!
DT
Danila Tonkikh
Прекрасное место с теплой атмосферой. Персонал вежливый и дружелюбный, встречает с вниманием и уважением. Мастер Юра создал комфортную обстановку и учел все мои пожелания и воплотил их даже без референсов. В итоге получил именно тот результат, которого я ждал. Общение оставило приятное впечатление, а обслуживание оказалось на высшем уровне :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Особенно радостно, что Юра смог понять ваши пожелания без референсов…