Доставка цветов
Скидка 10% по промокоду «2ГИС» при заказе через сайт
ИП Черепанов В.А.
ИП Черепанов В. А., ОГРНИП 324290000035010.
Сделать заказ
ИП Черепанов В.А.
МЧ
Марина Черепанова
Выбран компанией
Обычно покупаю букеты на Дачной, 44: и цена адекватная, и цветы свежие. Особенно люблю флориста Анастасию: поможет подобрать эффектные сочетания цветов и зелени, соберёт букет или композицию к любому поводу. Очень вежливая и приятная в общении девушка)) На фото - букетик на семилетие любимой дочки. Дочь довольна! 😍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв и прекрасное фото🤗 Ждём Вас вновь 💛
Николай Спиридонов
Все отлично, есть новогодние лотореи
Александра Ширяева
Про цветы не знаю, но что с ценами на ленты? Метр обычной атласной ленты 100 рублей... мне нужно было 1,5 м, но они тут отрезают только по 1 м. Пришлось взять 2 м за 200 рублей. Грабёж 😱
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы не магазин тканей :)
ИМ
Игорь Маслов
Раньше было лучше, именно так можно сказать про данный магазин. Из трёх роз одна завяла уже вечером. Обидно.
Николай )
Всегда покупали букеты в этом магазине, но два последних раза они и сутки не стоят. Крайний раз покупали маленький букетик 05.07.25 флорист сказала букет свежий, только собран, постоит, осыпаться начал уже в такси прямо у магазина, на мероприятии совсем стал осыпаться. Увы и ах.
9 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Нам жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату, при…
Vovskiy 🎥
Очень красивые букеты представлены в холодильниках, радует что работают такие профессионалы своего дела как Наталья, чуткая и внимательная в общении с клиентами, коммуникабельная и очень приятная! Все отлично, чисто, красиво. Удачи в развитии бизнеса.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приятные пожелания 💛 Чтобы узнавать о выгодных предложе…
Витя Малеев
Отличный магазин! Решил подарить своей девушке цветы в кое веки, и не пожалел , что зашел именно в этот магазин. Флорист очень вежливый, внимательный, понял на полуслове что требуется, подобрал , оформил прекрасный букет! Помимо этого рассказал как правильно ухаживать за цветами, сохранить их первозданный вид. Что я скажу по итогу- замечательные флорист и магазин, однозначно рекомендую и ставлю 100 из 100 балов!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, это хорошо что решили порадовать свою девушку😉 Ждём вас…
ПС
Петр Сидоров
Утром покупал букет, жена в восторге. Спасибо за ответственную работу флористу Карине
10 июня 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим за обратную связь💛 Чтобы узнавать о выгодных предложениях первым подп…
Pigmol
очень хороший цветочный магазин, быстро помогли создать шикарную композицию 😍 спасибо большое Наталье, знает свое дело 🤭 приду еще и не раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, работу Натальи обязательно отметим) Ждём вас к нам за нов…
Семён Осокин
Очень часто покупаю здесь цветы, персонал очень приятный, всегда подскажут какие цветы лучше и свежее! Это очень радует, потому что ваши цветы стоят очень долго! Спасибо за приятные впечатления после посещения вашего магазина👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим за обратную связь, рады что Вы наш постоянный клиент и соблюдаете все…
Елена Прекраснова
Очень нравится отдел на дачной, всегда свежие цветы , все красиво и аккуратно🌸 Флорист Наталья очень помогла с выбором цветов и подняла настроение!😊 спасибо большое за клиентоориентированность!❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь, работу Натальи обязательно отметим) Ждём вас к нам…
Ксения Кудрявцева
Нравится отдел на Дачной!свежие цветы ,много выбора цветов и шаров,приятные продавцы!!! Большое спасибо!
Никита Пугачев
Не первый раз беру тут цветы, всегда все свежее, продавцы хорошие, готовые помочь с выбором
17 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова ❤
Анастасия Коробицына
Отдел на Дачной 44 всегда радует свежими цветами и красивыми букетами! Очень приятная девушка-флорист Анастасия, вежливая и приятная в общении! Очень рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Регистрируйтесь в нашем приложении и получай…
Елена Попова
Давно не встречала столь вежливого флориста, спасибо большое Анастасии с Дачной 44, сделали мне красивый букет и подняли настроение. Обязательно приду ещё.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и оценку 🤗 Всегда рады Вам, хорошего дн…
ЕФ
Екатерина Филина
Покупали с парнем букет 23.10.2024 года, в магазине сказали свежий и дали рекомендацию. Все сделала по рекомендации, на следующий день маленькие розы в букете завяли. Обидно, но в остальном букет стоит Второе фото при покупке, первое уже без розочек, так как погибли
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ❤️ Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, цветы в букете действител…
Людмила Кожемякина
Огромное спасибо за свежий букет из лилий. Благодарим флориста Валерию, быстро оформила и очень компитентна, вежлива, настроение осталось очень замечательное. Теперь мы Ваши клиенты на Варавино!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Отличные цветы
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас) Будем вас ждать вновь ❤
Анастасия Горло
Отличные букеты , всегда свежие и красивые, стоимость отличная. Девушки флористы всегда доброжелательны и помогут с выбором 🌷 Хороший режим работы , по необходимости можно заказать доставку в любой район города !
Анастасия, добрый день. Рады, что Вы оценили наш сервис, были рады помочь 💛
Михаил Агафонов
Надежда сделала классный букет, который вписался в требуемый бюджет. Спасибо!)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 😁
V
Vengg
Отличный ассортимент и приятный флорист, проконсультировала по всем вопросам
Добрый день! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Артём Бодашевский
Профессиональный подход к клиентам
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Малика Савчук
Свежие цветы, большой выбор цветов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДЮ
Денис Юрин
Очень вежливая девушка,хорошие обслуживания.буду всегда суда ходить.
13 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Алексей Аликин
Не первый раз покупаю тут цветы. Всегда свежие. Рекомендую!))
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РК
Роман Киселев
Красивые букеты, приятное обслуживание, демократичные цены.
29 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
МГ
Михаил Глазырин
Понравилось,хорошие цветы
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталия Киптилая
Спасибо за обслуживание и красивые композиции цветов в г. Архангельск на Дачной 44
29 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ТШ
Татьяна Шипилова
Помогли составить быстро очень красивый и нежный букет. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Байбородина
Большое спасибо, за чудесные цветочки! Всегда берем у вас , очень нравится цветочки, всегда красивые , свежие. 🌹😊
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Алексей Басавин
Свежие цветы, быстрое обслуживание)
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Валерия Семкова
Обожаю этот магазин и всех флористов! Лучшая сеть в городе!
26 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин цветов . Цветы всегда свежие !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова😉
Сергей Мелентьев
Всегда свежие цветы и большой выбор
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Бараков
Отличный магазин цветов!!! Обслуживание на высшем уровне, очень вежливо и культурно))) Буду заходить сюда чаще
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
АЖ
Алёна Жукова
Цветочки свежие, девушки приятные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!🙏🏼😍
ЕР
Екатерина Романова
Самый лучший цветочный магазин в городе!!!Всегда свежие цветы и приятные флористы🤗🤗🤗🤗
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв, нам очень приятно 💛 Были рады вас видеть 😉
Alena Alena
Брали цветочки, девушка доброжелательная, помогла и составила композицию, спасибо)) цветы красивые
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Бережная
Спасибо продавцу Анастасии за помощь в выборе букета. Рекомендую данный цветочный магазин.
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 😉
Наталья Оржеховская
Очень приятная девушка Анастасия, все рассказала объяснила, посоветовала по цветам. Очень приятно! Спасибо большое 🌷🌷🌷
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно🙏 Всегда рады вам ❤
Евгения Трескина
Удобное месторасположение. Приемлемые цены
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Оксана Петрук
Очень приятный продавец Анастасия! Сделали быстро отличные композиции! Благодарю!
19 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть! 💛
DE
D E V A. M
Всегда красивые и свежие цветы. Приятное отношение к покупателям, всегда помогут с выбором
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИБ
Илья Бурдин
Очень красивые цветы
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
КБ
Кирилл Байбородин
Хочу порекомендовать цветочную базу на дачной 44. Большой выбор цветов и приемлимая цена, всем рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Вахрамеев
Рекомендую этот магазин, все рассказали, подсказали по ценам и ассортименту.
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Green 💚 Forest
Очень хороший цветочный магазин. Не первый раз беру. Долго стоят и продавцы замечательные ☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГП
Галина По
Всегда берем цветы на Дачной 44, цветы свежие, стоят очень долго! Рекомендую 🩷
12 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
АЕ
Александра Ерёмина
Приятная девушка, сделала красивый букет из роз. Обслуживание отличное, подобрали красивые розовые розы. Обязательно вернемся ещё раз. Бывала тут уже 2 раза и попадаю на девушку Динару, очень отзывчивая девушка и с хорошим чувством юмора 🙈😌
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за оценку 🙏 Всегда рады Вам! ❤
Oleg Aleksandrovich
Рекомендую, оперативно помогли с букетом в кратчайшие сроки, «в самый разгар праздника». Вежливый и отзывчивый персонал👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛