Магия цветов
Розничный магазин
4.3
Бесплатная доставка от 3000 р.
Заказать доставку
4.3
M
Marsianin
Выбран компанией
Хотел купить цветы,для девушки Не знал,какой букет собрать,приветливая девушка помогла,подсказала Бвует остался довольный Супер магазин!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось.
Илья Кротов
Красивые букеты. Спасибо!
Вера Кравцева
Если покупать цветы , то только тут . Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИН
Иван Нефёдов
12, числа брал
16 декабря 2025, официальный ответ
Уточните еще пожалуйста примерное время покупки , чтобы мы смогли проверить.
Покупала цветы на день рождения маме, девочки помогли с выбором, были вежливыми, спасибо огромное за обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё.
СВ
Софья Воронова
Широкий ассортимент свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь.🎀
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Кирилл Капустин
очень хороший магазин , отличный флорист , всем доволен , зайду еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Aero Aero
Флорист общается по хамски, пришел со своим букетом, попросил упаковать, начала возмущаться мол чего это я сэкономить решил и купил цветы в другом месте, говорит упаковывать ваши цветы не собираюсь, пока не обработаю их, за обработку попросили 40 рублей с цветка - обработать в их понимании, это листья снизу стебля оборвать. Попросил просто завернуть без обработки, так же как принес их завернутыми в бумаге. Всю мою упаковку разодрала, а упаковывать отказалась. В общем, крайне не советую это место ! Дополню отзыв, дошел до еще одного магазина в данном районе (не буду писать название), там абсолютно адекватно отреагировали на данную просьбу и сделали все без вопросов и лишнего навязывания услуг, а главное вежливо. Так что думайте сами !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы берем 40 рублей за обработку цветка, купленного не у нас в магазине. Вы пришли не с…
Матвей Базенков
Цветы хороши
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас !
Екатерина Шапакина
Мне нравится этот магазин. Всегда свежие цветы. Недавно приобрела герберу , неделю стоит в вазе,как только что сорванная!)спасибо продавцам и владельцам за отличное качество.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это важно!
Мария Кресцова
16 августа примерно в 20:40-20:45 отдел закрылся прямо перед носом. Девушка сообщила, что продать цветы не может, т.к. пошла принимать товар.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, что не оправдали Ваших ожиданий, в нашем отделе есть камеры мы просмот…
КН
Кирилл Новгородский
Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв!
П😇
Полина 😇
Покупал молодой человек цветы у вас 10 июля около 11:15 Цветы на второй день (11 июля) все опали, все сделала по инструкции убрала в холодное место, хотя покупателю пообещали, что они распустятся? Они так должны распуститься?) Сразу обратила внимание, что букет изначально был уже не свежий Жаль, что даже сутки не успел порадовать(
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Сожалеем, что букет Вас не радовал долго. Букет Вы купили 10 июля, а отзыв напи…
Андрей Рудольфович
Соорудили шикарный букет за пару минут!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
НЧ
Николай Чечулин
Отличный магазин цветов, отличные цветы, обслуживание супер!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Александра А
Вчера купили 3 розочки ,на утро уже -1. Очень не приятно,девушка уверяла ,что свежая поставка цветов ,но почему тогда завял так быстро?! Цены очень завышены ,а в итоге Очень огорчены ,надеялись ,что хотя бы 3 денька постоят покрасуются (((
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашей покупки.
Артемий Анисимов
Большой выбор, приятный, знающий своеидело консультант
14 декабря 2024, официальный ответ
Артемий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Марина Калиненко
Очень все хорошо , спасибо большое , девушка вежлива и добра , я в восторге❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Надежда Варварская
Всегда свежие цветы, продавцы знают свое дело, всегда красивые букеты, всегда все подскажут!!! Спасибо вам большое!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Михаил Комаров
Помимо цветов занимаются упаковкой подарков. Очень симпатично
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Книспель
Хороший салон,приятное обслуживание,большой выбор цветов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😉
Андрей Мишичев
Все отлично Собрали шикарный букет. Флорист Наталья мастер своего дела!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анюта Разживина
Магазин очень понравился😊 Мне нужно было сделать быстро из за срочности. Девушка быстро и красиво упаковала👍 Цветы очень понравились❤️ Спасибо ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭА
Эдуард Абрамов
☝️!!!!!!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Чечнев
Хорошое место
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас.
Екатерина Ширяева
Пришла подобрать букет бабушке, попала на чудесного флориста Наталье Спросила, узнала про именинницу, очень приятно и быстро, ничего не навязывали Не умею подбирать букеты, но тут мне очень помогли, спасибо 🥰 Человек на своём месте
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
АЛЕНА ....
Очень хороший отдел.всегда много выбора! Цветы всегда свежие и долго стоят 😍быстро все и чётко в обслуживании!, всегда подскажут и посоветуют как лучше!! Всегда берём цветы только в этом отделе.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ЮЧ
Юлия Чернобровина
Обожаю ваш магазин! Цветы всегда свежие и флористы приветливые! Вы лучшие 🩷
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Михаил Бубнов
Отлично все сделали
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгения Широкова
Приятная девушка , помогла с выбором цветов , красивый букет , большое спасибо
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
СП
Светлана Пяткова
Прекрасный магазин цветов! Не первый год покупаю здесь цветы, всегда свежие, красивые! Персонал на высшем уровне, всегда помогут, подскажут!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
КА
Кристина Афанасьева
Заказывала букет невесты, у нас была очень не простая задача, нужно было довезти букет за 400 км и чтобы он дожил до мероприятия😀Флористы справились с этой задачей на ура, букет пережил все мероприятие в прекрасном состоянии🤩Я очень довольна результатом, моя свадьба получилась еще красивее благодаря работником данного салона, спасибо большое😍
12 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Кренёва
Один из лучших магазинов цветов в нашем городе. Всегда классные букеты, очень приветливые и творческие флористы, которые не только создадут для вас прекрасную композицию и очень быстро, но и не оставят без советов и рекомендаций по дальнейшему уходу!!!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
ИН
Ирина Никонова
Всегда очень прекрасные и красивые букеты! Покупаю только в этом отделе. Советую всем!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ПВ
Павел Василенко
Спасибо девушке Огромнейшее! Прекрасно упаковали подарок неудобной формы! 5 баллов!
20 декабря 2023, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Прекрасный магазин для свершения ваших заветных покупок, аромат будет радовать вас не один день!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Всегда вам рады.
AG
Anastasia G
Вот такие цветы продают под названием «свежий букет» за немаленькие деньги. Очень разочаровали, это был первый и последний поход в ваш отдел.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы посмотрели по камерам момент покупки , букет был свежий, и вопросов не вызывал. Нам…
MG
Melania Ghzuiii
Очень помогли с выбором и собрали очень красивый букет! Спасибо большое 🥰
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Melania, благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Виктория Селезнёва
Покупала в отделе букет цветов в подарок. Девушка-продавец внимательная, приветливая. Спасибо ей, букет собрала аккуратно и красиво!)
17 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина 🪷
В этом магазине мы регулярно берём цветы для дома. При ежедневной смене воды цветы остаются свежими и красивыми даже спустя несколько недель. Ассортимент цветов здесь огромный. Я всегда нахожу что-то особенное и интересное. Персонал в магазине всегда готов помочь, проявляют внимание к деталям и предлагают различные варианты. Благодарю за ваш труд 🌹
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Елена Бойцова
Очень доброжелательный продавец и огромный выбор красивых и свежих цветов! Спасибо❤️
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Помешкина
Очень люблю этот отдел из-за самого отзывчиво и заботливого продавца Наталью :)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Бекетов
Все понравилось
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЕЛ
Елена Лазарева
Обратились в магазин с просьбой составить букет на свадьбу. Девушка была очень приветлива, показала варианты цветов и подсказала, как лучше сделать. Мы заплатили, договорились забрать на следующий день. В течение дня мне прислали фото букета, чтобы убедиться, что он мне понравится и не возникло форс-мажоров перед торжеством. Очень понравился сервис, внимание к деталям и искреннее желание сделать свою работу хорошо. Букет был очень красивый и качественный, спасибо большое!) Единственный момент - вышло дороговато, но в остальном все прекрасно
10 сентября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
Арина Позднякова
Добрый день ! Заказывала в этом магазине букет невесты и бутоньерку мужу. Сделано всё очень красиво, в короткие сроки (что было важно для нас). Также учтены все наши пожелания. Девушки очень жизнерадостные, приветливые , было приятно вести беседу. Сделано с душой и любовью. В такой магазин хочется возвращать и возвращаться. Однозначно рекомендую ! Теперь всем будем рекомендовать и сами только к вам ))) Спасибо большое за качественную работу сделанную с душой ! Мастера своего дела !))
26 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо вам за такой душевный отзыв. Великолепные фото, поздравляем вашу семью и желаем счаст…
КП
Кристина Попова
Заказывала в данном магазине букет невесты,сроки были минимальные,все заранее обговорили,все нюансы,и в короткие сроки был сделан замечательный букет,сотрудники очень вежливые,отзывчивые и общительные,букет проехал 300км и даже не завял,на свадьбе он всем понравился,спасибо вам большое!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
СЛ
Сергей Лисенков
Приветствую всех. Клиентом данного магазина являюсь уже не первый год. Обращаясь каждый раз с разными задачами всегда получаю, то чего хотел, даже чуточку больше. Отличный отдел, мастера-флористы на высшем уровне. К слову в цветах не разбираюсь совсем, но стоит дать немного информации девушкам, через мгновение у Вас в руках шикарный букет, да к тому же по приятным ценам. Букеты стоят достаточно долго. Хочу пожелать всему персоналу только положительных эмоций и процветания!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ника Богова
Принесла букет домой, а он уже развалился, очень плохо скрепляют обертку Цветы сами немного завядшие, но букет девушка собрала красивый 8 марта не советую приходить, цены ужас 😀
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что возникла такая ситуация, 8 марта очень большой поток покупателей и возм…
Denis Kasyanov
Отдел, в котором я покупаю цветы уже несколько лет. В очередной раз девочки спасли. Оперативно, красиво и как с картинки сделали букет невесты, который не стыдно отдать хоть королеве. Наталья и Марина, спасибо вам огромное. Вы супер.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Арсений Арсеньев
Обычно не пишу отзывы, но ситуация обязывает :) Понадобилось надуть шарики гелием, пришел в магию соломбале молл. Надо было надуть 5 шаров. Пока шел процесс, мы прошлись по ленте. Вернулся и вижу 4 шарика. «Один лопнул», - сказала продавец. Ну лопнул, ничего, бывает… Пришло время платить: 750 рублей (дороговато чисто за гелий, думаю я, но не принципиально). «Это за 5 шаров, по 150 за шарик»,- сказала продавец. Но шариков всего 4 надуто из 5, не забываем, и их принес я сам. После ответа продавца я дар речи потерял :). «Да, шар лопнул, но так как я его надула уже, за гелий нужно заплатить 😂». Я конечно заплатил, ибо опешил в тот момент. В общем, как я понял, вы можете заказать там, к примеру, 5 шаров с гелием, но не получить ни шаров, ни гелия, а заплатите всё равно по полной 😄. Так что мне еще повезло, я шарики свои принес, мне один лопнули, и попал я только на гелий, который там был. Вот такой интересный аттракцион.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за то что флорист не предупредил вас заранее о том, что мы не…