Дети

Торговый центр
4.4
4.4
Ленусечка Шарова3 отзыва
Сдала по гарантии коляску ,коляска значительно скрипела издавая не понятные звуки .Привезла коляску в ЧИСТОМ виде ,при мне продавец собрала ее .Прокатила ,коляска скрипела все так же.Прошел день ,звонит продавец и говорит что я якобы привезла коляску в грязном ввиде и они ее намыли и она перестала скрипеть !А до этого продавцы предлагали смазать ее!Так вот продавцы если Вы ее смазали без моего разрешения это не означает что я буду забирать ее обратно !Я в заявлении указывала возврат денежных средств!Так же в этой коляске в первом блоке сломана кнопки которая при нажатии должна открывать козырек .так вот так же звонит продавец которая утверждала что кнопка сломана и говорит что кнопка не сломана и гарантия на нее не действует !Так вот уважаемые продавцы со мной так не прокатит ,делаем экспертизы а далее судимся если хотите !Коляска стоит не 5000 рублей а в разы дороже
Дмитрий Баландин6 отзывов
Виктория Матвеева23 отзыва
Анастасия Шаргодарова17 отзывов
Когда ехали в магазин не планировали вообще ничего покупать. Думали приедем и покатаем коляски, примеримся) В итоге приобрели в Детях коляску, автолюльку, автокресло, кровать, матрас и даже стульчик для кормления! И мы счастливы от того, что получилось подобрать все за один заход! За это большая благодарность консультанту Юлии! Суперподробно рассказала и помогла все выбрать, уделила нам оч много времени. В магазине есть классная скидочная система, а именно при покупке нескольких товаров магазин дарит скидку до 10%. Также покупки в Детях попадают под категорию Аптеки кэшбэка Альфа банка и нам вернулась приличная сумма. Отдельное спасибо за услугу Бессрочное хранение товара, что позволило оставить часть покупки в магазине и забрать по мере необходимости. Мы приятно удивлены этой поездкой в магазин. Спасибо за такой сервис! Мы оч довольны!
КМ
Кирилл Мирин6 отзывов
С Вашего позволения я все таки оставлю отзыв, и Вы его передайте пожалуйста фабрике производителя мебели. + Единственное, за что спасибо, что не пришлось пересверливать отверстия. - 1. Это детская кроватка?! Я углы, те что за фанерованы - сам зачищал, дак такое и для взрослого опасно. . . 2.Детали в некоторых местах сколоты, ладно, как считает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, я их переверну видом к полу. 3.Кровать с облачком, обращайте внимание на картинку, она всего одна, и Вас не спросят, с какой стороны её Вам нужно. 4.Задняя стенка фасада ящика, заменена на двп, (ну, её же не видно) ОК! 5. Но как не дать заглушки на евро винт, это просто возмутительно. 6. Не говоря уже о том, что пришли 2 самые важные детали, из -за которых купили кровать - бракованные! Это стенки, на одном из них - облачко.((((( Задумайтесь, где лучше приобретать мебель!!!! А все остальные предметы, ваночка, игрушки, коляска, это на уровне. Спасибо Магазину!!! А фабрике желаю прислушаться или закрыться, потому, что уже 2й месяц жду замену стенок. Жесть.
Светлана Дурыгина17 отзывов
Дт
Дети, торговый центр
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень ценим Ваш отзыв и выбор нашего магазина! Спасибо Вам большое!
Алексей Карпенко1 отзыв