Натали-сервис
Автотехцентр
dimka 494
Худшее место в городе,косяч сами ,а крайние вы,цены ломят, когда закроют эту помойку 🤢🤢🤢🤢🤢
FR
Fedor Ray
Приехал по рекомендации друзей и не пожалел! Все по делу, был приятно удивлен. Сделали на Ауди ремонт подвески, машина катит идеально. Цены доступные. Надеюсь парни будут держать уровень и дальше... Могу сказать, что я нашел свой сервис!
Михаил Вишневский
Вчера отвёз машину на замену масла. Все сделали качественно и быстро. Во время диагностики выяснилось, что нужно заменить тормозные колодки и диск сцепления. Конечно, я решил заменить все. Советую этот автосервис!
Sergey Fomin
Один из немногих сервисов где нормально относятся к ремонту авто. Обслуживал у них подвеску, делал замену всех саленблоков, двух шаровых и гранату. По цене вышло вполне адекватно.
Сергей Кротов
Пригнал свою старушку ниву на развал-схождение. Вежливые ребята. Быстрая работа. Приемлемая цена. Всем остался доволен! Рекомендую.
МН
Макар Носов
Нашёл этот сервис по совету друга, и не прогадал. Нужно было поменять патрубки и проверить подвеску. Всё сделали в тот же день, причём сначала провели диагностику, а потом уже согласовали ремонт — без "сюрпризов" в чеке. Цены адекватные, запчасти достали всего за час!Видно, что ребята шарят в своём деле и не пытаются "развести" на ненужные услуги. Теперь только к ним — честный и надёжный сервис, рекомендую! 🚗
ЭБ
Эдуард Боков
Недавно заезжал в "Натали Сервис" на замену масла в вариаторе. Что сказать? Впечатлён! Полная аппаратная замена, никаких "слили-залили", всё по технологии. Масло и расходники — сразу в наличии, не пришлось бегать по магазинам. Цена — самая приятная в городе, а в довесок ещё и масляный фильтр в подарок. Парни работают быстро, без разводов и навязывания "лишнего". В следующий раз приеду на замену антифриза — доверяю только им!
Дмитрий С.
В очередной раз воспользовался услугами данного сервиса. Заменили масло, подварили глушитель (заметили уже на подъемнике), заменили пыльник кпп и так, по мелочи. И как обычно всё отлично. Всё делают в мгновение ока, сказывается большой опыт работы. Спасибо, ребята!
КБ
Кирил Бондарчук
Заехал на замену масла, а заодно попросил посмотреть, почему глушитель звучит, как у трактора. Масло поменяли быстро, а с выхлопной нашли прогоревшую трубу. Предложили заварить, но я решил поставить новую. Сделали всё за пару часов, теперь машина работает тихо, как электричка. Хорошие цены, вежливые мастера — рекомендую!
ДП
Данил Погребной
Приехал в "Натали-Сервис" для замены тормозных колодок и проверки ходовой. Сервис понравился: все сделали быстро и качественно. Мастера профессионалы, все объяснили и дали полезные советы по уходу за машиной. Также удивил большой выбор запчастей, подвесок и всего необходимого. В автосервисе приятная атмосфера, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Цены нормальные, а ждать пришлось недолго. Очень доволен обслуживанием!
Л.
Леша .
Заезжал в Натали-сервис из-за проблем с глушителем – появился сильный шум. Мастера быстро нашли причину, оказалось, прогорела труба. Всё сделали аккуратно: заменили часть трубы, хорошо заварили, проверили крепления. Теперь тишина, как раньше! Цены нормальные, работа быстрая.
EM
Evgeniy Mekanow
Обращался с проблемой в топливной системе – машина плохо заводилась и теряла мощность. Ребята быстро сделали диагностику, нашли засор в топливном фильтре и проблемы с форсунками. Всё почистили, фильтр заменили. Теперь двигатель работает ровно, машина тянет отлично. Сервисом доволен. Рекомендую! 🚗👍
ЖГ
Женя Головкин
Отличный сервис, тех обслуживание делаю только тут, масла, фильтра, ремонт подвески ребята делают всё.
Алексей Варонович
Обратился в автосервис для замены стоек и рычагов и шаровых опор. Работа выполнена быстро и качественно, всё исправили. После ремонта езда стала гораздо комфортнее, никаких посторонних звуков. Цены адекватные, персонал вежливый.
МН
Мария Норикова
Обращалась в «Натали-Сервис» для замены тормозных колодок и проверки подвески. Сделали всё быстро и качественно. Ребята объяснили, что именно нужно было заменить, всё проверили и дали рекомендации. Цены вполне адекватные. Работой и обслуживанием осталась довольна, теперь буду обслуживаться только здесь.
Михаил Серегин
Недавно делал замену масла в автоматической коробке передач и вариаторе в этом сервисе. Замена была выполнена с помощью специального аппарата, всё прошло быстро и качественно. Масло и все расходные материалы были в наличии, а цены на работы — одни из самых низких в городе. Также приятно, что мне подарили масляный фильтр при покупке масла. Ребята честно помогли с выбором, не навязывая лишних услуг. Определённо буду обращаться сюда снова.
БА
Беспечный Ангел
Отличный автосервис, делал подвеску и менял масла, ребята профессионалы, делают быстро и качественно, цены одни из самых низких в городе. Процветания и успехов вам в этом нелёгком деле!
Александр Прохоров
Кто дорожит своим авто, обходите данное заведение стороной!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста информацию по дате и времени обслуживания в нашем автосервисе, а т…
Di494 X
Сьездил я на днях в Натали сервис так называемый💩,С целым списком по большей части ремонт подвески и замка зажигания,Все нормально оставил машину, сказали за день сделают,ну да ладно, вечером пишут чтоб забрал утром так как не успевали,ну да ладно. Приехал я утром и обнаруживаю что ни поворотники ни стеклоподъёмники,в общем электрика не работает вся! Пригоняю им машину тут же отъехал 50м буквально, сказали будут разбираться,Я уехал на работу машину оставил, после обеда звонят мол все готова дело в предохранителях,ну я вечером радостно поехал забирать,итог Ничего не изменилось,меня это конечно напрягло ещё на сутки я оставил, Потом мне звонят на следующей день наконец то говорят все сделали Я приехал И ура все сделали 🐒Итог этого сервиса цены космические как будто ремонтировал старого немца а не ладу, замкнули сами проводку,а делали крайним меня ,хотя все работало когда машину пригнал,и ещё заплатил денег за электрика не хило😏 В общем как хотите но на приличный сервис они не тянут по этому ставлю крепкую 1 А там смотрите сами ехать туда или нет .
Александр Котлов
Не первый раз обращаюсь в Натали-сервис , качественное обслуживание, вежливые специалисты, все делают на совесть без обмана,доступные цены, нет необходимости самому ехать за запчастями, рекомендую всем, спасибо
Sberid User
Уже около 3 лет обслуживаюсь здесь. Все очень нравится, и персонал и те масла, которые рекомендуют. Качество на высоте. Всегда вовремя и всегда по отличным ценам. Поменяла масла в автоматической коробке за 10000 рублей, в других сервисах ниже 16 тр не предлагали. Процветания вам и хороших покупателей.
Ayyaz Hussain
Отличный сервис. У них я менял масло частично в АкПп пежо408 в 75000 пробег и потом в 140000... Отличный сервис.
Валентин Козлов
Собирался ехать менять масло в АКПП вообще в другое место. Позвонила знакомая: ты масло не поменял ещё? Я говорю нет! Съезди в Натали-Сервис - не пожалеешь! Позвонил, договорился, приехал. Хозяйка - очаровательная девушка Наталья. Всё подробно объяснила. Что, как, почём. Выбор масел разнообразен. Работники сервиса - мастера своего дела. Всё поменяли часа за полтора, может чуть больше. За кофе и за разговорами время пролетело незаметно. Каждого клиента вносят в компьютер. Так можно отслеживать всю историю посещения. Ну и возможно будет система скидок. Я очень остался доволен! Спасибо большое! Фото будут при последующем посещении.
Александр Григорьев
Уважаемые автовладельцы, обходите это место стороной, в заказ наряды вписывают работы которые не выполняют, и берут за это деньги
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр доброго дня! Вы зачем вводите в заблуждение людей своим неправдивым отзывом? Вам не вернул…
Святослав Шкед
Спасибо ребятам за качественную замену масла в вариаторе. Приехал на умирающем вариаторе - купил подержаный автомобиль, и масло видимо ни разу за 150000 не меняли.!! Мастера сняли фильтр, там оказались магниты все в железной налете, все промыли, поставили новые фильтры и залили свежее масло, если мне память не изменяет, потратил порядка 14 тр, в других сервисах предлагали и за 20 и даже за 24тр.....сейчас машина едет как новая, меня все устроило на 10000%. Побольше вам хороших клиентов!
Владислав А
Классные спецы)Виталий так вообще специалист с большой буквы
Добрый Кот
Обратился в сервис для замены технических жидкостей на своём Мондео. С заменой масла проблем не возникло, но на этом всё хорошее и заканчивается. При замене жидкости ГУР "мастера" пол часа не могли снять шланг с бачка, в итоге потерял терпение, взял отвёртку и снял сам. Дальше - интереснее. Опять у них ничего не получается, объясняют что на всех автомобилях схема замены такая то, а у меня - наоборот. Потом вроде пошло, включаю зажигание, поворачиваю руль и вновь залитая жидкость вся выливается в пространство и на лицо "мастера". В итоге, заливаем второй литр. Получилось. При замене антифриза опять же не смогли снять шланг, соответственно, жидкость заменили частично. При установке пластиковой защиты днища сорвали два болта. Если бы не стоял рядом, сорвали бы как минимум половину. Выводы: 1) На следующий день под машиной обнаружил лужу антифриза. Рукозадый "мастер" не закрутил до конца сливную пробку. Поехал в гараж, всё разобрал, закрутил, собрал. Купил антифриз - долил. Если бы это произошло вдали от населённых пунктов - сами понимаете. 2) Заплатил я за два литра жидкости ГУР, хотя один литр ушёл в пространство по вине "мастеров". 3) Потратил кучу времени, денег, а в итоге всё доделывал (переделывал) сам. 4) Работают молодые ребята. Знаний практически нет (по крайней мере по моему авто), но, стараются. Молодцы). 5) Отдельно - про подъезд к сервису. Огромные бесконечные лужи. Надо было развернуться ещё при подъезде)
Ярослав Раскатов
Вполне достойный на самом деле автотехцентр. Заезжал сюда на проведение замены фильтров и свечей. Работа специалистами автотехцентра была выполнена как положено. Результатом остался доволен.
Владислав Ефимов
Нельзя вам называть автотехцентром, вы просто станция для замены масла, на большая не способна!! Приехал к ним на диагностику, в колесе что-то зашуршало, зашумело, да и гур за одно продиагностировать, так как жидкость очень быстро вытекала, да и в целом комплексный осмотр сделать. Привез, оставил машину, сделали диагностику и мне говорят: «У вас все хорошо, единственное запотевают трубки Гура и сам насос, а в колесо возможно что-то попало» естественно я знаю эту машину, начал возмущаться, почему то не сказали, другое, так же порекомендовали замыть запотевания, для дальнейшей диагностики, прошу их, на что ответ «у нас нет такой услуги». А теперь самое интересное! Поехал я в другой сервис, где мне сделали диагностику, после которой ко мне подходят и говорят: «А вы как вообще доехали?» люфт ступичного бешеный, рейка течет как не в себя, хотя тут утверждали, что она сухая. Да и вообще на фото видно, что они мне отписали. В общем я бы 100 раз подумал, ехать к ним или нет, даже просто на замену масла….
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Вы записаны были на диагностику ГУРа и осмотр правого переднего колеса. Если бы Вы запр…
Неплохой сервис , второй раз меняю масло в акпп тут . Парни не сильно опытные , но не рукожопые ! Сделали все на отлично
Алексей Воробьёв
Записывался заранее на замену тех.жидкости, когда приехал непосредственно в сервис, мне заявили что ни один из мастеров не вышел на работу и осуществить замену не получится.
Kirill Negative
Приехал по записи, прождал 25 минут, машину в работу не приняли, ссылаясь на очередь, не откручивающиеся гайки у другой машины, тп тд. Не советую❗️
Андрей Романов
Отличный сервис рекомендую
Егор Леготин
Все хорошо) быстро и четко поменяли масло в двигателе
Сергей Герасимов
Расположение сервиса не очень удачное. Зимой подъезды к сервису на чистят, много снега, снежная каша. Специалисты работают на сервисе грамотные. Масло в АКПП поменяли быстро.
Вика Жилина
Замечательный сервис ! Приедем ещё!!!
Zakhar Mazin
Всё отлично, быстро и качественно!
СП
Сергей Петров
Быстро, качественно и относительно недорого. Рекомендую этот сервис тем кто ценит своё время и деньги.
Олег Момотов
Оперативно, качественно и в удобное для меня время произвели замену масла! Масла, фильтра и комплектующие всегда есть в наличии на любую машину, бюджет! Чай, кофе при ожидании бесплатно!!!
Алена Мельникова
Отличное обслуживание, приеду ещё раз) Отличные сотрудники, вежливые, доброжелательные, компетентные.
Александр Бельский
Сервисом доволен обслуживаем всё автомобили в семье, рекомендую всем!
СР
Светлана Русинова
Отличный сервис,прстоянно здесь меняю масло
Валерий
Сервис хороший, делают быстро и качественно.
Владимир Приходько
Постоянно здесь обслуживаю авто. Все устраивает. Сервис рекомендую.
Екатерина Смирнова
Обращалась не раз, отличный сервис. Рекомендую!
РК
Роман Кондаков
Всегда быстро персонал подберёт масла и запчасти.. Приехал, оставил авто, по готовности забрал.
Руслан Минькин
Работники данного автосервиса - настоящие профессионалы своего дела, а также очень грамотные, общительные и отзывчивые! Широкий ассортимент моторных масел и других запчастей!
ЕР
Евгений Рудаков
Классный сервис!! Быстро и качественно
Habil Huseynov
Отличный сервис, работники отличные
Никита Смирнов
В сервисе работают действительно профессионалы , помогают с подбором масел, фильтров и многого другого. Общение с клиентами на уровне!!!