Love sushi
2.5
2.5
МВ
Максим Волосатый
Отвратительная еда и люди ! Не заказывайте тут ни чего ! Заказал суши в виде сердца в итоге пришли просто боксах еще и сильно разного размера . рис сухой , на претензии хозяин заведения хомил и бросил трубку .....фу такими быть .!!!
k
kashadich
Заказывала через Чиббис, быстро приняли заказ и доставили! Вкусные роллы, насыщенные по вкусу соевый соус и васаби, не как в других доставках) Советую только добавить напитки в меню, чтобы было удобнее покупателям, а так все супер!!!
A М
Вкусно! Сушисту Спасибо за улыбку из терияки🥹😊 Удобно, что рядом с домом, зашла купила, а мне еще дали ролл в подарок…✌🏻
Natalia
Часто покупала тут суши, но увы пришло попрощаться. Во-первых я уже там давно не беру соевый соус, так его разводят , что просто вода. Во - вторых , когда заказываешь роллы отдельно ( не сетом) по нескольку позиций дают одно вассаби, соевый и имбирь. Это на четыре человека!!! В третьих постоянно оплата переводом или наличными ( я так понимаю это что бы % банку не платить), клиенту это очень не удобно. И наконец, при всем этом поняли цены. Теперь суши стоят как в Питере.
Светлана Хасанова
Все очень вкусно,заказывала тут второй раз и очень все понравилось ,вчера заказала роллы ,привезли очень быстро и горячими ,спасибо большое курьеру за быструю доставку ,и повару за быстрое и вкусное приготовление ☺️
Мария Сергеева
Заказываем тут обычно через чибис. Очень вкусные роллы, админ всегда вежливый, роллы привозят вовремя
Artem Negan
Заказывал сегодня 4 больших сэта, все понравилось! Сделали очень быстро, очень вкусно) Ребята молодцы!
Димас Мамонов
Афигенные мидии гигантские , в одной створке , сразу 2 мидии и о боже, первый раз вижу отрезанную ногу у мидии, не в одной доставке Архангельска такого нет. Что касается запечённых ролов, я бы немного убрал количество шапки сверху , её слишком много, но я был приятно удивлен , что это не просто майонез как в 80% доставках , а майонез с сыром. Вообщем меньше майонеза и побольше сыра и общее количество шапки сделать меньше. Доставка была быстрая , в общем я очень удивлён , что в 2 ГИС стоит такая низкая оценка , я бы реальную оценку дал минимум 4 балла , но даю оценку 5
Ольга Колганова
заказала сет,есть невозможно.рис переварен,соевый соус разбавлен до уровня просто солёной водички.продукты просто ужаснейшего качества.никому не рекомендовала бы данное заведение!!!
Кирилл Кириллович
Здесь заказываю роллы практически всегда и постоянно остаюсь довольным 👍 Пишу отзыв после того как доставили роллы за 30 минут, пришли очень тёплые❤️ За свою цену отличное качество, если вы хотите вкусных роллов за маленькую цену, то это единственный вариант в нашем городе. Спасибо Вам большое! С любовью от вашего поклонника☺️☺️
Дженнет Аразмедова
Очень очень вкусно❤
Людмила Сергеева
Вчера заказала три набора,все с лососем,отзывы не читала,наткнулась в группе в контакте,соблазнил большой ассортимент!испортила себе желудок,ночью проснулась от боли в желудке и признаками тошноты!больше экспериментировать не буду((((когда здесь увидела оценку и отзывы,не удивилась!на вид хотя были приличные!((((
Евгения Антоновская
За 2 часа ожидания вам привезут:жуткие роллы,угорь отвратительный,насколько его люблю,но есть просто невозможно,рис одновременно как клейстер,и в то же время разваливается,соевый соус-вода,вкуса нет от слова совсем,от палочек ваших можно занозу во рту оставить.
Михаил Рыжков
Ужасные суши, давно такого г не ел. Заказали набор 30. С угря не срезаны лишки. Филадельфия бледная. Нори резиновая. Палки тоже ужасного качества. Соевый соус одно название, если бы не цвет, с просто мало солёной водой не различишь.
Евгения Кузнецова
Был заказан набор 32.36. Свиду не чего. Но на вкус отвратительно. Не стоят этих денег даже по акции. Решили попробовать заказать 1 раз . И на этом все . Хуже этого вообще не пробовали.
Рома Кузнецов
Не вкусные, вчера заказывали отвратительные суши 🤢
Елена Вехорева
Огромное спасибо «Love Sushi|Архангельск» за безумно вкусные и нежные роллы!Отдельно хочу сказать,благодарим за то,что запуская акции_даёте возможность попробовать разные сеты по таким min.🔥ценам
Упырёк Смерт
Заказали сет "искушение", я редко такое про еду говорю, но есть это не возможно. Филадельфия воняет селёдкой, имбирь на вкус как картошка, соус чай с солью, печёные ещё можно попробовать проглотить остальные обратно выбегают. Заказывали в конце августа были обалденные суши. Зачем было так тереть марку. Даже не много обидно.
Анна Корельская
Ужасные на вкус роллы , вообще не советую! Еще и доставка долгая.
Николай Павловский
Отвратительный сервис! Заказал сет по акции за 850 р. в место 1230 р. Оператор подтвердил стоимость 850 р. Когда приехал курьер и пришло время оплаты выяснилось, что чек выбит на полную стоимость 1230 р. На всё мои вопросы в группе молчат. Сет весь на один вкус, тонна майонеза с пересоленным соевым соусом. Крайне не рекомендую эту тошниловку.
Soul Reaver
Вообще не вкусно. Лучше вообще ни есть ролы, чем вот это вот.
Ольга Чулкова
Вы лучшие!!!
II
Irishka I
Очень расстроилась, заказали один сет привезли совсем другой, конечно можно было отказаться , но время обеда никто не перенесет (((
Госпожа wxh
Остались очень недовольны и суши и пиццей. Соевый соус разводят водой. Шапка из майонеза очень кислая. Отравилась
Константин Корепин
свежесть и вкус
Ольга Селина
Не берите тут роллы! Вчера взяла Калифорнию, и отравилась!!если важно ваше здоровье, закажите в другом месте!
Мария М
Заказали по листовке, которую положили в почтовый ящик. Сначала думали что нам привезли не то. Первый раз когда весь сет одинаковый на вкус. Пипец товарищи! Жалко денег, ужасные роллы
AT
Alexey Taborov
Ждали 2.5 часа, надоело ждать, отменили заказ
Катерина Эскаль
Непонятно со скольки они работают , в приложение написано , что с 10 часов . Ага … позвонили в 10:20, трубку не берут , позвонили в 10:25 , трубку не берут …. В 10:35 , трубку не берут … во сколько у вас начинается рабочий день ?
Юлия Заревина
Ужасно долгая доставка! Заказ делали в 17:00, привезли в 20:00 и только после звонка с вопросом где наш заказ! Ребята, вы исправляйте этот момент, более расторопные конкуренты вас съедят...
A А
Увидели с мужем рекомендацию в вк с данной доставкой. Удивились, что столько подписчиков, а мы в первый раз о них слышим, даже от знакомых ни разу не слышали, оно и понятно. Привезли спустя 2,5 часа, думали ну может оно того стоит. Увы, суши все тонкие, причём одного вкуса)) чисто только внешне различаются, всё как будто нам собирали набор из остатков, криво и косо. Работайте над кухней, господа. И тем более над доставкой, ждать столько времени ради такого…ужасно.. лучше в проверенном месте закажем в следующий раз)) удачи
Zhenya Khomenko
Отвратительный сервис. Заказали в 18.45 сказали ждать 2-2.5 часа, когда время пришло, позвонил - сказали ЧТО У НИХ ЗАКОНЧИЛСЯ РИС и они только делают наш заказ. Такого бреда я никогда ещё не слышал
Анна Афанасова
Отвратительные роллы, темпура резиновая, остальные роллы безвкусные. По одному виду хочется выбросить в урну
Ульяна Фролова
Вести роллы 5 часов- что-то из мира фантастики…
Марк Смит
Брали тут постоянно суши, но с каждым разом все хуже, в это раз взяли сэт 25 вообще отвратительно, ролы все разволились, вкус отвратительно, больше не будем заказывать тут, ребята сделайте выводы, отзывы все хуже и хуже.
Stay Sharp
Заказывали сегодня сет «Жемчуг»по совету администратора.Очень расстроил вкус,нереально пресный рис,который портит все блюдо,рыба очень тонко нарезана,в общем разочарование и выброшенные 800 руб на ветер,больше заказывать не будем,увы
И.
Ирина .
У ребят БЫЛИ лучшие суши в городе, я заказывала оочень часто. Но уже на протяжении нескольких месяцев отказывают в доставке на Галушина, хотя ехать МАКСИМУМ 15 минут. Доставка только по городу, так как 1 курьер. Ахренеть.
Анна Джейн
На протяжении лет 5 заказываю здесь суши, в основном сэты, выбор которых впечатляет, хотя и меж собой похожи. Заказывала еще когда они находились на Троицком. К сожалению, уже давно нет доставки на Варавино, хотя пару лет назад была. Но если заказываешь самовывоз к определенному времени, то всегда всё четко отдают по времени. Такие низкие цены найти очень тяжело, при этом приятный вкус, никогда не чувствовала отвращение и не имела проблем с ЖКТ после суши. Конечно, если заказывать в более дорогих заведениях, то будет вкуснее, но и ценник будет выше в 2-3 раза. За свою цену, как по мне, заведение достойно похвалы. Не понимаю, почему настолько низкие баллы
Гулёна Рычкова
Очень нравятся здесь роллы. Начали заказывать в Love Suchi уже давно, с самого открытия, и ни разу не было плохо. Заказываем с самовывозом, так что проблем с ожиданием никогда не было
Юлия Владимирова
Доставка только по ГОРОДУ. Живём у моста, доставку не взяли, хотя ехать до нас максимум 6 минут. Пробок не было!
Марина Дибирова
А они специально удаляют плохие отзывы, чтобы только хорошо о них думали?! Ужасное отношение к людям!!!! Если эти горе работники не успевают, они просто могут не взять заказ , даже за 2 часа до закрытия. Сказав , что они домой не уйдут так вовремя! 😃👍
Анастасия Зайцева
Если вы хотите быстро,сытно и дёшево поужинать или пообедать дома-то lovesushi в принципе имеет место быть! за последние полгода стали регулярно заказывать у них роллы, чаще всего берём на самовывоз, максимальное ожидание полчаса, находятся в 5 минутах ходьбы от нашего дома поэтому пока заказываешь,пока идёшь они уже готовы. рекомендую запечённые сеты-знаешь точно,что они прошли термообработку и вероятность неожиданности мала ;-). Ну и конечно же вкусно.
ЮС
Юрий Семенов
Совет доставке, посмотрите на том же ютьюбе на канале "школа сушиста" как варить рис и как делать соевый соус. Просто пока что вы делаете с роллами мало что общего имеет. Из плюсов только внешний вид, но дальше все плохо : рис переварен - от этого они супер жесткие, нори ложат в два слоя зачем то - от этого процесс жевания дополнительно усложнился, соус - просто очень плохой.
Анна Корелина
А я дам развёрнутый ответ) суши очень вкусные, рис чуть сладковатый, не разваренный и не недовареный, палочками брать удобно. Начинки всегда в меру, не много не мало. Соевый соус ещё ни разу не был слишком жидким, вкус насыщенный. Когда заказываете - оператор сразу предупреждает, что доставка займет 2-3 часа. Никогда не опаздывали, суши привозят теплые. И к слову - к чему тут придираться, если вам привозят сет на 4 человек за 600 рублей! Особенно, если учитывать что в других заведениях этот ценник раза в 2 если не в 3 больше. Как по мне идеальное сочетание цены/качества. Рекомендую)
Ls
Love sushi, магазин японской кухни
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Корелина
О, как прекрасны ваши суши! Спасибо! 2 часа их стоит ждать! Не оттащишь родных за уши! Друзьям не разрешишь страдать! Покупайте! Всё съедайте! Вкусно+радостно=ням-ням! А с ценою - угадайте: Выгодно и вам, и нам! 👍👍👍
Ls
Love sushi, магазин японской кухни
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😃😃👍👍👍👍
Иван Корелин
Ребята, процветания Вам! Стали нашей семейной сушичной! :-) Кто ругает, пусть топчут ноги по ресторанам. Уже наверно год как с Вами, вкус не меняется всё так же вкусно! Доставка может и не за 15 минут, но диспетчер ни разу не ошибался по времени!
А Александрович
Ребята не берите это Г……., позор !!!!! Готовить не умеют доставка от 2 ч и выше , ждёшь а тебе привезут такое, что есть не возможна , сварите дома риса и съешьте и то вкуснее будет !!!! Вообщем МИМО.
Анастасия Логвиненко
Самая ужасная доставка!никогда больше не буду заказывать здесь !
Даша Архипчук
отвратительные суши, находятся за два дома от меня и пришли только через 2 часа, начинки ноль, нори как жвачка - отделяются от самого риса, про размер молчу, соевый соус ужасный, есть с ним невозможно, васаби не мешается даже с соевым, имбирь сухой. указано, что сет весит 1кг, но по виду и по размеру там грамм 600, вряд ли больше :)
Евгения Сергеевна
Ждали мало того , что больше двух часов , так сет приехал с волосом , больше не буду заказывать и вам не рекомендую)