Массажист
Наталья Рюмина
Великолепный, чуткий и профессиональный мастер Татьяна, помогает нам сделать себя здоровыми, красивыми и счастливыми ✨ Прошла курс LPG - массажа, 10 сеансов, результат отличный, уже с первой процедуры чувствовался эффект. Разумеется всем рекомендую и имейте ввиду, что стоит приобрести красивые вещи по меньшему размеру 😉 Татьяне и студии желаю бурного развития и процветания 🌸
ЕА
Евгения А
Прошла курс LPG массажа, очень довольна! Татьяна замечательный специалист и просто приятный в общении человек. Отходила 10 раз с удовольствием! Обязательно еще приду👍 результатом довольна👍
Анастасия Ружьина
В студии я прошла 15 сеансов массажа LPG, долго сомневалась , но все же решилась и хочу сказать ни сколько не пожалела, а наоборот мне очень понравилось, начиная от мастера Татьяны, самого массажа и конечно огненного результата! Ушли объёмы , кожа стала ровной, перестала болеть спина. Советую, не пожалеете 🤗 ну а я на этом не останавливаюсь, Танюша жди снова ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Настя,спасибо за доверие! Кроме всего прочего отлично поднялись ягодицы) Жду на курс снова ,в октябр…
Марина Кузенко
Всем кто еще в сомнениях по поводу эпиляции - это очень крутая процедура. После курса все зоны, на которых был этот волшебный аппарат-волос нет! Сейчас проделываем с Татьяной поддерживающие процедуры буквально 1 раз в 3 месяца, все по прежнему гладенько ( прошло уже примерно 3-3.5 года и все идеально). А вот на днях я закончила первый курс массажа и делюсь своими результатами: Талия- минус 12 см., Под грудью - минус 2 см., Бедра- минус 6 см. И это все при том, что рекомендации Татьяны я не всегда соблюдала. Спасибо огромное, что есть люди, которые приносят в твою жизнь именно качественный результат, а не просто выкачивание денег. Танюша-так держать! Желаю тебе благодарных клиентов☺️А я еще вернусь🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за доверие и обратную связь ❤️ Мы добились отличных результатов, а по-друго…
Ольга Ольга
Прошла полный курс уже давно у Татьяны. Сейчас раз в 5-6 месяцев хожу только на поддерживающую процедуру. И это было лучшее решение, начать тогда давно лазерную эпиляцию! Результат офигенный! Всем советую. Ну и Татьяну обожаю, комфортная атмосфера всегда, можно болтать о чем угодно 😀❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Оля, спасибо😁💚 Практически, каждый клиент, получив результат на моих процедурах, говорит фразу "п…
Анастасия Садаева
Это самая лучшая студия лазерной эпиляции! Начну с того что, местоположение студии очень удобное, всегда есть место куда паркануться. Кабинет светлый, очень красивый. Татьяна с первой минутки располагает к себе,приятная девушка и грамотный специалист! Процедура проходит комфортно, без противного геля(это важно, т.к. я делаю все тело и приезжаю перед работой) Результат видно после 2 процедуры! Если честно, я в шоке! Ходим с сестрой и подружкой, результаты у всех 🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, жду вас всех 😁 на следующую процедуоу с…
Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Татьяна Мастер своего дела, все объяснила, дала рекомендации, ничего не навязывая (хотела еще бедра делать, но Татьяна честно сказала, что такой светлый волос смысла нет делать). Результат заметен уже после первой процедуры. В кабине царит приятная атмосфера, Татьяна - очень приятная девушка, вызывающая полное доверие. Однозначно рекомендую этот кабинет и первоклассного мастера Татьяну!
Виктория Семакова
Сказать что я в восторге, это ни чего не сказать, салон просто суперский🥰, девочки профессионалы своего дела, милые, вежливые, спасибо им большое ❤️ раньше ходила "обезьянкой" и спустя после первой процедуры волос в разы стало меньше, на 3-4 уже их почти нет вообще, этр просто нереально. Всем советую именно этот салон!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ждём вас на процедуры
КП
Карина Поштаренко
пришла к Татьяне в 2019 году на продцедуру глубокое бикини. был жесткий волос, и раздражение после бритья, после первой процедуры начала видеть результат! сейчас хожу раз в 2,5-3 месяца, станком пользуюсь только перед процедурой) Татьяна очень приятная и чуткая девушка, кофмортно с ней работать! рекомендую именно этот лазерный кабинет за профессионализм и безболезненность)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас на поддерживающих процедурах
КБ
Ксения Бекетова
Хожу к Татьяне где-то с 2019 года, надоело брить голени и подмышки каждый день. Через несколько процедур уже был заметен результат, волоски стали тонкими, мягкими и рост начал замедляться! Прошла курс 12 процедур, между процедурами 3-4 недели, теперь пользуюсь станком всего 1 раз в неделю! Волоски редкие, на подмышках их вообще почти что нет! Кабинет уютный, чистый, светлый 😌 очень нравится приходить к Татьяне, всегда позитивная атмосфера, интересуется больно или нет) Однозначно всем рекомендую! 🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Любовь Коновалова
Первый раз пришла сюда в декабре 2018г. Делала зону подмышек, голени и глубокое бикини. Волос темный, быстро рос. Подмышки утром побреешь, вечером уже щетина. Результат был заметен после первой процедуры, волосы стали расти меньше и они стали тоньше. Итоговый результат был после 7-8 процедуры, ходила по графику через 3-4 недели вроде. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры 2-3 раза в год. Про бритву забыла, всё чисто и гладко) Специалисты квалифицированные, кабинет сам по себе уютный, чистый. Всем советую это место.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💗
SK
Svetlana Kopalina
Отличное место, рекомендую! Нашла через поисковик. Ранее ходила в другие салоны, волос у меня светлый, и множество процедур эффекта не дали, а тут увидела лазер новый, без геля работают, сразу решила попробовать. Уже не надеялась, но увидела эффект со второй процедуры! Разумению тся насоветовала своим подругам, и те у кого волос тёмный эффект увидели с первой процедуры! Волос как небывало. У меня уже процедура примерно седьмая была, хожу через 5 или 6 недель, бреюсь в основном только перед процедурой. А ещё там очень уютно и душевно), мастер просто душка, даёт все рекомендации и советы, в кабинете очень красиво, люстра огонь). Хожу с удовольствием.
7 ноября 2024, официальный ответ
😁Светлана, спасибо за отзыв. За внимание к люстре- она, действительно, хороша) Довольный клиент-рад…
Ольга Нечаева
К Татьяне я попала по рекомендации подружки и не жалею! Начинала ходить на зону бикини и подмышек, оказывается с Татьяной нас свела судьба с апреля 2022 года👍. Результаты стали заметны после первых 3-4 процедур. Сколько пройдено процедур сейчас не посчитать, но даже с перерывами эффект держится, позуюсь станком в определённых зонах раз в месяц. Таня, как мастер своего дела и человек в целом, замечательный, с ней очень легко и непринуждённо. Однозначно рекомендую её кабинет, чистый, просторный, в центре города!
7 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо вам за хорошую оценку и доверие 🤗
Ирина Козлова
Пришла на лазерную эпиляцию голени, по совету сестры, была проблема, очень жесткий волос, приходилось бриться каждый день. Хожу уже давно, года 2,5. Результат увидела не сразу, так как волос жесткий, изначально посещала процедуру через 3-4 недели, потом промежутки увеличивались, сейчас посещаю раз в 2-2,5 для поддержания. На сегодняшний день очень довольна, что решилась на такую процедуру, станок беру в руки по необходимости( 1 раз в месяц). Что касаемо самого кабинета, очень приятная, душевная обстановка и с Татьяной всегда можно поболтать обо всём🌹 Конечно всегда буду советовать именно эту студию по лазерной эпиляции!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰
Светлана Светлана
С Татьяной мы познакомились в марте 2021 года. До этого длительное время делала шугаринг, но надоело постоянно отращивать волосы, было дискомфортно. Хотелось результат в долгосрочной перспективе. Первый результат я заметила сразу же после первой процедуры! Волосики начали выпадать через несколько дней, поэтому конечно же был стимул повторить процедуру. Сложно посчитать сколько 3,5 года пройдено процедур. Но сейчас я уже пришла к поддерживающему режиму 1 раз в 5-6мес. Станком практически не пользуюсь 🔥 Спасибо Татьяне за любовь к своему делу, за доброжелательность, приятное общение. Процедуру проводить очень комфортно и благодаря хорошему лазеру практически безболезненно. Однозначно рекомендую этого специалиста!
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за подробный отзыв и рекомендацию 🧡
Дарина Сидорова
Среди множества студий , выбрала именно эту и не пожалела Процедура прошла максимально комфортно и в физическом, и моральном плане Перед процедурой меня подробно проинструктировали и ответили на все дополнительные вопросы Уже после первой процедуры лазерной эпиляции заметила эффект ( чего не было в других студиях) Однозначно рекомендую данную студию и вернусь только сюда 👌
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Алёна К
Чисто, уютно, внимательные и вежливые мастера. Самое главное — вижу хороший результат от процедур. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💚, рады работать для вас!
Анна Ануфриева
Замечательный мастер работает. Кабинет очень уютный. Всегда внимательное отношение к клиенту. Результат процедур очень радует) Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Andvver .
Все отлично
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады 😉
BC
Black Cat
Всё супер ) Результат был виден примерно со второй процедуры. Мастера Ирина и Татьяна - профи :) Однозначно рекомендую !
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам, мы всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Рогачева
Хожу не первый год, результат крутой! Всем советую! Мастера Татьяна и Ирина очень нравятся!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🥰
Ксения Кот
Пришла по рекомендации и не пожалела. В кабинете всегда чисто, светло, мастер Ирина очень внимательная, вежливая. Результат потрясающий. Всё очень нравится. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за тёплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Ш.
Меня непунктуальную мастер дождалась ,чему я была рада процедуру сделала на высшем уровне .мне все понравилось :уютная атмосфера,чистота .
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству
Виолетта Федосеева
Хожу у Татьяне уже почти год и всё очень нравится! Главное — виден результат 🔥 Лазерная эпиляция — лучшая находка для девушек. Особенно с таким мастером 😍
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Виолетта 😌 Рада стараться!
Анюта Дорожко
Отходила не маленький курс , примерно 12 раз. Мастер просто огонёк!!! Приветливая и общительная ! Работу свою любит и выполняет качественно. В кабинете всегда чисто, приятно , все стерильно . Когда то я боялась идти , переживала что не будет результата, но спустя 3 процедуры эффект начал проявляться. Делаю полностью все и меня все устраивает . Я почти забыла что такое станок. Скоро совсем забуду. Пользуюсь им раз в 2 недели чтоб убрать три падлючих волосинки . Спасибо что облегчили жизнь мне и моей коже, которая вечно была обсыпана раздражением от станков. Всем советую данный кабинет . Очень помогает когда начинаешь оголять ножки , особенно летом и в отпуске . Я очень довольна .
20 апреля 2023, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв. В лето с гладкой кожей-не это ли счастье 😉
Ясенька Ефремова
Просто отличный кабинет! Удобное расположение, приемлемые цены, шикарная мастер - Татьяна, сделает всё аккуратно, безболезненно. Результат шикарный. Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь и высокую оценку 🧡 Всё для вас
Мария Кривоногова
Добрый день.Хожу к самому лучшему мастеру своего дела Татьяне уже не первый раз.Некоторые зоны уже не делаю,и это после четвертой процедуры,остались только проблемные, но готова ходить хоть каждый месяц,потому что после посещения салона я себя чувствую самой счастливой и красивой на свете.Татьянка,ты лучшая!!!
1 октября 2022, официальный ответ
А ко мне ходят самые лучшие клиенты!!!😘 Спасибо за приятные слова❤ Маша, я всегда тебе рада.
Анна Шолохова
К Татьяне хожу не первый месяц. Процедура проходит безболезненно и быстро! Результат виден после нескольких сеансов. Также хочется отметить приятную атмосферу в кабинете. Хочется возвращаться вновь!)
22 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, я всегда вам рада 😉
Ю1
Юлия 123
Рекомендую лазерную эпиляцию у Татьяны! Очень приятный человек. В кабинете чисто и уютно. Результат заметен ближе ко 2ой процедуре. Сделала пока 4 сеанса. Изменения значительные. Волоски стали тоньше, светлее, растут реже и медленнее. Это не больно. Процедура эффективна!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю за ваш отзыв Жду вас снова 🌷
Вероника Буркова
К Татьяне хожу с удовольствием, при первом посещении отпали сразу все сомнения, только приятное впечатление и отличный результат. Удобное расположение кабинета и приятная обстановка. Всем рекомендую, не раздумывайте!
22 августа 2022, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за приятный отклик! Очень рада нашему знакомству 💛 Всегда вам рада 🤗
Юлия Худякова
Отличный мастер своего дела, процедура проходит быстро и без дискомфорта!
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик! Приходите, я вам всегда рада 😉
ЕА
Елена Антонова
Скажу сразу:рекомендую!!! Именно это салон и именно специалиста Татьяну. Процедура максимально комфортна и безопасна, эффект увидела после первой процедуры. Кроме прочего, просто приятно придти к Татьяне на приём и поболтать в процессе 😊
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв. Поболтать всегда здорово) Жду вас на следующую процедуру 😉
ВП
Валерия Петрова
Хожу к Татьяне пару месяцев, результат уже есть. Удобное расположение салона. Уютный и красивый кабинет. Процедура проходит безболезненно и быстро. Татьяна - прекрасный собеседник и профессионал своего дела! Очень рада, что нашла своего мастера! 🌸
13 августа 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв! Я всегда вам рада 😊
Ulyana Simakova
Добрый вечер. Сегодня посетила салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Татьяне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
12 апреля 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
МЗ
Маргарита Заречная
Сегодня была 10 процедура лазерной эпиляции. Процедура действительно эффективна в отношении растительности) А главное то, что Татьяна работает только на проверенном оборудовании, а не на «пустышке». Процедура проходит безболезненно, а так как Татьяна не только мастер своего дела, а ещё харизматичный собеседник - весело, интересно и вообще очень классно и здорово! Очень рекомендую выбирать именно Татьяну и её кабинет эпиляции, если хотите РЕАЛЬНЫХ результатов!)
3 июля 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы нашли Своего мастера именно у нас. Всегда…
Ольга Корельская
Прошла курс лазерной эпиляции у Татьяны. Теперь только поддерживающие процедуры. Эффект заметен был с первого раза! Если сомневаетесь, стоит ли делать, то СТОИТ! Кожа стала очень гладкой, красивой, без воспалений. Это именно та бьюти процедура, куда стоит вложиться:)
8 марта 2022, официальный ответ
Оля, спасибо за обратную связь. Результат - это моя основная задача🤗
ДЖ
Дарья Жиганова
Посещаю данную студию лазерной эпиляции уже около полугода. Результат стал заметен сразу после второй процедуры. Великолепный мастер Татьна👍легка в общении, всегда позитивна и очень добросовестна в выполнении своей работы. Теперь только к ней за гладкостью и красотой!🤗
24 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ю.
Юлия .
Отличная студия лазерной эпиляции 👍🏼 Отдельное спасибо мастеру Татьяне! Всегда очень приятно приходить, качество процедуры потрясающее ❤️
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв. Я всегда рада видеть вас у себя в кабинете🤗
Alla Yudina
Спасибо моему мастеру Татьяне! Результат уже был заметен после 2 сеанса, после 4 - волос меньше в разы. Сейчас хожу раз в несколько месяцев. Немного бывает местами больно, но по сравнению с шугарингом - фигня. А ради ТАКОГО результата можно и пару секунд потерпеть. Ни вросших волос, ни раздражения и можно носить любой купальник и ни о чем не париться.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алла, за отзыв. Мы искренне рады за результат каждого клиента. Мы умеем делать гладко и кра…
Олеся Новгородова
Уже не раз посещала кабинет лазерной эпиляции у Татьяны и с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера!🌹 Процедура проходит в комфортных условиях, Татьяна работает быстро и качественно, результат приятно радует))) Сервис на высоте👍Приходя к Татьяне, вы попадаете в надëжные руки✋🖐👋всем рекомендую😉
23 июля 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и за доверие к мастеру. Приходите к нам, мы всегда вам рады🌹
Нинуля Нинулина
Эффектом очень довольна.Татьяна мастер своего дела ,разъяснила все тонкости .Волосы растут реже и намного тоньше ,а главное нет раздражения!
20 июля 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв. Да, после обработки кожи лазером, раздражение от бритвы уходит. Кожа станови…
Анастасия Гришукина
Лично мне ооочень нравится ,после сахарной депиляции остаются точки ,а здесь все чисто . Замечательный профессионал в своём деле Татьяна. Успехов и процветания 👏
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за отзыв. Да, после депиляции появляются вросшие волосы, истощается (исс…
Даниил Личутин
Доброе время суток, после различных сахарных, восковых дипеляций - эта дипеляция просто безболезненная в сравнении! Татьяна просто супер ,как специалист и человек, настрой на нужный лад обеспечен!
6 июля 2021, официальный ответ
Нам очень радостно, что наши клиенты довольны. Спасибо вам за отзыв и благодарность. Татьяна, действ…
ТК
Татьяна Колесникова
Не скажу, что процедура безболезненная, но уже после первого похода заметный результат. Эпиляцию делаю у Татьяны, она отличный специалист, вежливая, общительная. Делает быстро, качественно. В кабинете чисто и уютно. Спасибо мастеру!
5 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Да, иногда, некоторые клиенты более чувствительно относятся к про…
Анжела Кузубова
Процедура очень понравилась, не вызывала никакого дискомфорта, рекомендую всем лазерную эпиляцию, кто хочет избавиться от волос)
3 июля 2021, официальный ответ
Анжела, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы довольны качеством процедуры-мы, действ…
Ульянка Сивирикова
Результат заметен в течение небольшого количества процедур, персонал очень внимательный и вежливый, всегда идёт на встречу. Отвечает на все вопросы и подробно объясняют,цены демократичные,есть система скидок.
3 июля 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Мы всегда вас ждем.
МП
Мария Попова
Заканчиваю у девчонок курс по нескольким зонам (подмышки, бикини, ноги полностью). Первый результаты были видны уже ко второй процедуре. Очень демократичные цены! И действительно индивидуальный подход к клиенту: мастера отвечают полностью на все вопросы, полноценно консультируют по процедуре (такое вообще редкость). Одно из тех мест куда хочется возвращаться! Огромное спасибо девочкам! За время курса привела нескольких подруг, приятно, что никто не пожалел.