Пульс
Многопрофильная клиника
3.6
3.6
Мария Соколова
Делала блефаропластику в Пульсе в прошлом году, не писала отзывов, ждала результат. По прошествии 1 года и 2х месяцев могу сказать, что результат не понравился совершенно. Дряблость кожи и нависание остались. Как будто недоделали. Часть убрали, часть оставили. Нет подтянутого эффекта, который ожидаешь, ОТРЕЗАЯ кожу хирургическим способом. Рубец виден, складка совершенно неаккуратно сделана, в общем, абсолютно не стоит 55 тысяч рублей и периода реабилитации! Лучше съездить в другой регион, более продвинутый (и конкурентный в плане услуг пластической хирургии) и сделать там!
Пм
Пульс, многопрофильная клиника
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, нам ничего не известно о пациенте с такими нюансами. По крайней мере, из ч…
Анна М
Хочу выразить огромную благодарность Отоларингологу-Синицкому Кириллу Владимировичу.Это единственная клиника,кто взялся за мою проблему!Кирилл Владимирович врач от бога,все объяснил,рассказал,операция прошла успешно,сейчас восстанавливаюсь и ни разу не пожалела что обратилась именно в эту клинику,именно к этому врачу! Кирилл Владимирович всегда на связи и очень понимающий человек 💪Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.Процветания Вам и успехов ♥️
Хорошая клиника с широким спектром услуг, доступные цены, профессиональный коллектив. Внимательное, профессиональное, доброе отношение к пациенту. Очень довольна результатом сделанной операции. Все идеально. Швы просто супер .Благодарю. Пишу отзыв год после операции!
Марк Марк
Мои наилучшие рекомендации данной клиники,клиника понравилась. Очень доволен результатом проделанной хирургической операции, соблюдал все рекомендации пластического хирурга.Приятный, квалифицированный персонал. Реабилитация прошла без осложнений.
Михаил Владимиров
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ. Пожалеете стократно . Операцию сделали не качественно , за переделку еще и денег столько же потребовали . Буду подавать в суд на данную клинику !
Диана Сергеевна
Остались положительные эмоции от визита в клинику сегодня ,ничего лишнего не навязывали ,а наоборот даже . Теперь приду лечить шейку матки в вашу клинику и верю мне помогут решить многолетнюю проблему . Процветания вашей клинике .
Маргарита Дементьева
Делала операцию по гинекологии.. за дорого.. никому не посоветую) сделала вывод, что лучше обратиться к бесплатной медицине, чем в эту клинику за деньги.. а именно: лежа на операционном столе минут 30 наблюдала как собирается оборудование работниками, которые ранее этим не занимались)) а также в договоре прописано, что если вы помрете или станете калекой - сами виноваты, что сюда обратились))) не этого я ожидала оплачивая 50 тыс за 30 минут операции
Алина ss
Здорово что есть такая клиника в Архангельске!! Сходила на консультацию, мне все подробно и грамотно разъяснили, с операции прошло уже два месяца, с уверенностью могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания (ситуация у меня была не из простых) были планы уехать в другой город и соперироваться там, но теперь, я нисколько не жалею о своем решении!! С огромной благодарностью!) Желаю процветания ❤️
Александра Алекса
Жалею, что выбрала для операции эту клинику. Вместо одной положенной операции пришлось делать несколько из-за ошибок хирургов. Извинения? Нет. Понимание? Нет. Возврат части денежных средств? Нет. Еще платить будете за наркоз и анализы. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ГДЕ ХИРУРГИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОПЕРАЦИЯ ДЛЯ НАС ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ СТРЕСС, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Глав врач не понимает, что мы сюда ходим не как хирурги на работу, что это тяжёлый процесс для оперирующихся. А рыба гниет с головы. Лично видела еще одну девушку, которую также повторно оперировали из-за косячного хирурга. Медсестра шепнула на ушко, что мы не одни такие. По итогу нескольких операций хочется сделать еще одну, чтобы исправить всё это. Потрачены нервы, деньги и время. Жаль, что у них нет достойных конкурентов, которые бы выполняли весь спектр услуг. Плюсы этой клиники для меня : все здороваются, чисто, неплохая еда, чаще всего персонал отзывчивый. Звучит, как отзыв на гостиницу. Стоит задуматься. P. S Желания очернить клинику нет (хотя стоило бы), этим отзывом хочу предупредить желающих оперироваться. Выбирайте хирургов с огромным опытом. Будьте внимательны и берегите себя
ПЛ
Полина Латышева
Замечательный гинеколог Ирина Андреевна. Очень квалифицированный специалист. Очень вежливый персонал.
Анна Смирнова
Отвратительный терапевт. Для начала врач задержала приём на час! Платный приём, а люди час сидят в очереди. Человек абсолютно не ценит чужое время. Много лишних вопросов не по теме, любительница поболтать. К компетентности врача тоже есть вопросы! Не тратьте своё время, нервы и деньги на терапевта в Пульсе.
АО
Артем Орлов
Хорошая клиника
Наталия odoevanataliya
Начиталась отзывов и,честно говоря ,были опасения (( А зря!!!!! И врачи, и медсёстры - все профессионалы своего дела!!! И люди,кстати,очень дружелюбные и отзывчивые))))Всё везде чисто!!! В палате чай,кофе,вода ))))
Yulia Milli
Записывались по телефону за неделю к врачу Климкину на консультацию с 3-D моделированием, во-первых, администратор нас не предупредила, что необходимо фото лица в нескольких проекциях, узнали об этом только на приёме. Во-вторых, врач не клиентоориентирован, от него только слышали: «И что, я здесь при чём...» Никаких извинений, только в ответ: «Больше, не записывайтесь ко мне..» Уважаемое руководство, если вы будете продолжать работать с такими «профессорами»- это утопия вашей репутации и вашей клиники. Остались очень расстроены приёмом, зря брали день на работе, чтоб приехать к вам( не рекомендуем!!