Арабика
Магазин чая, кофе и кондитерских изделий
Сергей Касаткин
Вкусные конфеты, приветливые продавцы, отличные цены. А чай просто бомба.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
NM
Natutosik Maj
Мой любимый отдел с вкусняшками, у девочек очень шикарный ассортимент конфет, чая, кофе, шоколад. Можно, что то подобрать в подарочных упаковках, не только на вес, на любой вкус и цену, а ещё есть большой выбор вкусняшек для деток🤗🎀🎈
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Тарасенко
Очень хороший магазин, люблю туда заглядывать за хорошим, а самое главным качественным ассортиментом! Приятные цены и милые продавцы! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия П.
Отдел просто находка ! Хорошее обслуживание, персонал вежливый, помогает в выборе. Покупаю там теперь и себе, и в подарок.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей лавочке!
Artem Durasov
Отзывчивый персонал,большой ассортимент товаров.Чай покупаю только там.Всем советую,лучшие товары за свою цену!
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Мюльбейер
Хорошее обслуживание! Ассортимент разнообразный! Всегда есть что-то новенькое. Всё свежее, качественное, интересное. Спасибо Вам за ваши старания!!!!!!!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Данил Шишов
Большой ассортимент, небольшие цены, можно найти что-нибудь для подарка, советую магазин.
Kristine Katigrob
Замечательный отдел, отличное обслуживание, приемлимые цены! Всегда стараются удивить покупателей чем то новым и необычным
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады будем видеть Вас снова в нашей лавочке!
Галина Симановская
Самый любимый отдел . Большой выбор чая,кофе,вкусных конфет премиум качество . Рекомендую!
Галина Симановская
Рекомендую посетить отдел Арабика.Покупаю здесь вкусный чай,конфеты.Очень нравится ассортимент отдела.Большой выбор чая,кофе,самые лучшие цены по городу,эксклюзивные сладости в большом ассортименте.