Fox
Записаться онлайн
4.3
ДФ
Дмитрий Фокин
На никольском кузов коврики на легковую 500,на кроссовер 650 и арки помоют и высушат,и химия лучше,а в фоксе арки отдельно,цены завышены и моют плплохо
Спасибо администратору 01.12 за человеческое отношение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все, чтобы клиент остался доволен. Будем рады видеть Вас снова!
Елюся
Машину помыли на слабую четверку😞☝️
Андрей Андреев
Удачное расположение, машин на мойку, сам в Молл. Ребята вежливые, моют хорошо, предлагают не навязчиво допы. В целом все оч. неплохо, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приятно слышать приятные отзывы в адрес работы наших сотрудников. Благодарим Вас за визит и будем ждать Вас вновь!
Майкл Малодушев
Записались на одну мойку, а сделали совершенно другую. Сомневаюсь, что приеду ещё раз
Сергей 29rus
Я помыл свой Каптюр. Удалял битумные пятна и мелкие точки с белого кузова. Работник отлично справился со своей задачей, за что ему огромное спасибо! После мойки машина стала выглядеть гораздо ярче, она стала белой-белой. Цены немного кусаются, но стоит побаловать свой авто качественной мойкой.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и за визит к нам. Будем рады видеть Вас снова!)
О оО
Каптюр кузов и коврики 1050. Ок, на порядок дороже обычных моек. Уехала, потом машину обхожу, понимаю , комары где были, там и остались. Оказывается за такую стоимость это ещё и доп услуга. До этого брала комплекс с салоном. Лучше бы этого не делала. Обтерли салон тряпкой грязной. В салоне пахло прям грязными бомжами, аж тошнило. Большое не поеду. Нафиг это надо.
Виктор Т
Моют долго,плохо и дорого. Ковры,кузов и воск 1400 я в шоке. Больше точно не поеду к ним.
КP
Константин Psy
Машинку помыли, пока мыли фильм посмотрел в комнате для клиентов, всё четко и быстро. Приехал по записи
3 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за визит и за обратную связь. Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова)
Антон Вердысев
За такую сумму можно лучше мыть.
Evgeny Alex
Все хорошо. Цены адекватные. Не отзвонились после окончания мойки.
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за визит и за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Пушкарева
Очень высокая цена за мойку «кузов-коврики»
Алевтина Потапкина
5.11 помыла на «комплексе» свою машину. Мелкий мусор( пачка сока, пауч из по пюре, обертки, пластиковую крышку) не хватило сил, видимо, убрать специалистам. На переднем сиденье стояло детское кресло, которое легко можно снять, убрав ремень безопасности. Под ним так же не хватило сил и энергии пропылесосить. Не знаю, потратили ли свои силы данные специалисты на чернение резины, так как после автомобиль отправился на шиномонтаж. И это только те недочеты, которые увидела не присматриваясь.
7 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина, добры йдень! Просим прощения, если данная ситуация имела место быть! Уточните, ожалуйста…
Семен Попов
Принимают по времени, моют хорошо, цены адекватные.
10 сентября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим Вас за визит и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!)
db
dendy b
Взяли дорого, перед не отмыли от мошкары((( не рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Дя решения данного вопроса уточните, пожалуйста, детали визита: да…
Sergey Shekhurdin
Пошире возможности для записи, относительно высокая вероятность записаться на сегодняшний день из-за их масштабов. Выбор услуг большой. Возможность просушиться в отапливаемом подвале молла. Но мойка контактная, не понимаю, когда это стало нормой для негаражного сервиса (в мою молодость, на другой мойке, у нас только сушка была контактной - риск царапин стекла и лкп ниже).
7 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв. Здесь подробно расписывать по технологии не будем, если за…
КВ
К. В.
Очень высокий сервис у автомойки, к ребятам обращалась после негативного опыта обращения в другую мойку, где мне насчитали огромную стоимость и сказали что дешевле нигде не сделают. 1. По телефону мне сразу четко обозначили стоимость необходимых мне услуг и объяснили в каком случае могут потребоваться дополнительные. 2. Записали и приняли четко по времени, ничего не пришлось ждать 3. Сами ребята очень лояльно и с пониманием отнеслись к тому, что автомобиль мягко говоря был запущен и уверили, что исправить не проблема. Никто меня не стыдил, цену не набивал, все четко и по делу. 4. Во время мойки, когда потребовались дополнительные услуги (мне отмывали застарелые следы от почек деревьев) администратор прежде чем проводить процедуру - позвонил и уточнил у меня разрешение на это и снова обозначил итоговую стоимость, для меня это невероятный плюс и забота о клиенте, никогда с таким не сталкивалась, очень профессионально и правильно, считаю так должно быть везде 5. При мойке салона автомобиля весь мой хлам разобрали и бережно сложили, салон и все поверхности в нем отмыли до блеска 6. Весь персонал очень приветливый, стоимость вышла на 1100 дешевле чем мне заявляли на предыдущих мойках, а качество просто вау. 7. Если не ошибаюсь, то мой автомобиль мыл Леонид, отдельное ему спасибо за такую кропотливую работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за визит и столь подробный и приятный для нас отзыв! Мы очень рады, что…
ТК
Татьяна Кучина
Каждый должен заниматься своим делом. И здесь знают что,когда и как делать. Однозначно рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами и за столь лаконичный и приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!)
Ольга )
Заказ был на комплекс,кузов помыли не плохо.Но пороги остались грязными.Попросила вытереть панель.Видимо использовали грязную тряпку.Вся панель оказалась в песке.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Дя решения данного вопроса уточните, пожалуйста, детали виз…
ОЗ
Ольга Зацепина
Очень качественная работа👍 Навели чистоту внутри и снаружи❗️ Спасибо, так держать❗️❗️❗️
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за визит и обратную связь! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова)
Рута Янулите
1.40 мыли машину, придраться не к чему! Блестит как новая, даже жалко было садится. Внутри и снаружи идеально! Спасибо огромное , обязательно приеду снова и другим посоветую. А Вам процветания☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Рута, добрый день! Благодарим Вас за визит и за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова)
Наталья С
Хорошо помыли ,комфортно и чисто в зоне ожидания 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и будем с нетерпением ждать с новым визитом)
ИС
Ирина Стрихарчук
Очень понравилось обслуживание на вашей мойке! Работа мойщиков на высоте!! В следующий раз приеду именно к Вам
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть)
Алексей Петров
Посетил данную мойку 20.03.24 , заказал премиум детейлинг, парнишка сделал все за 3 часа на отлично с плюсом, машина почти как новая, залезли во все щели, диски стали снова серебристые, при покупке думал, что они желтоватого оттенка, купил машину с рук, предыдущий хозяин видимо не убирал салон с покупки, было много песка и грязи в стыках и решетках воздуховода, теперь стало ещё приятнее садиться в машину, в глаза не бросается грязь в стыках и решетках)) буду пользоваться этой мойкой теперь. Единственный минус, не работает кофе аппарат и приходиться ходить за кофе на второй этаж(
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем…
ВШ
Владимир Шевченко
Отвратительно помыли машину 16.03.2024 в районе 18-19:30 серебристый Volkswagen Passat,заехал на комплекс, мойщику дал понять сразу что меня интересует уборка салона в первую очередь, в итоге спустя полтора часа по приходу, под сиденьями не пылесосили, ладно показал, устранили, забрал машину, с утра выхожу, светло, светит солнышко, схожусь в машину и медленно офигиваю, сиденья ( кожа ) не протирали от слова совсем, везде где упал мой взгляд, пыль и грязь, весь пластик в пыли, такое ощущение что просто влажной тряпкой по вошкали за 1200 и хватит, один из дорогих сервисов где комплекс стоит 1200, а моете т на 300 рублей! В итоге сам влажными салфетками все обтирал пока грел авто, на фото результат вашей работы!!!! Халтура одним словом!
Андрей Кудринский
Отличная мойка!
10 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за визит и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ВЛ
Владимир Лис
06.02 администратор красавчик, услышал все замечания, урегулировал претензии
7 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ошибки бывают, главное вовремя их исправлять) Будем рады видеть Вас снова🙂🙌🏻
Николай Сафронов
Мда, комплекс конечно отличный . Арки все в снегу . Под сидением песок . Торпеда в пыли . Пластик грязный . С гордостью сказали что комплекс не час ,а полтора часа. А управились за час. Но ничего не сделав . Молодцы ребята . Раньше сервис был на высоте . Щас остался недоволен , за 1200 руб сделали ужасно . Форд фиеста , 11.12 в 10 часов .
ОТ
Ольга Третьякова
Хочу поблагодарить девушку, которая сегодня мыла мне машину. Заказывала мойку «Все включено». Девушка отлично намыла машину. Салон помыт- просто бомба 😍.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова нашей сотруднице! Б…
Марина Авраменко
Решила оставить отзыв. Приезжаю сюда не первый и не последний раз. В этот раз на подготовку машины к зиме, попала к Артуру. Спасибо ему большое! Отношение ответственное, работа отличная. Машина сверкает, уделил внимание мелочам.
15 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны) Б…
Сергей Галашев
Супермойка! Ребята работают отлично!
23 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за визит и за столь лаконичный и приятный отзыв! Будем стараться радовать и впредь) До новых встреч)
Alena ~
Всё очень понравилось ,классная мойка ,сотрудники все вежливые ,была первый раз у вас и осталась очень довольна обслуживанием и мойкой машины ,теперь я ваш постоянный клиент. Машина была после покупки и грязи в ней было не мало ,отмыли всё как надо ,спасибо еще раз ☺️
Алинушка Алина
Доброжелательные сотрудники и хорошее качество мойки) Делала несколько видов, всегда всё хорошо👍🏼
18 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и за столь приятный отзыв о нашей работе!) Будем рады видеть Вас снова)
Alexey Schapkov
Дважды пользовался услугами, заказывал обычную мойку авто и мойку с коврами и сушкой. Сделали быстро, моют качественно, рядом с домом, удобная запись, в том числе через Интерент в 2ГИС
21 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова)
Валерий Емельянов
Мойка отстой. Вот так моют коврики. Заметил утром, когда на работу поехал.
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв. Для решения данного вопроса уточните, пожалуйста, детали…
Евгения Ивахнова
Нравится как моют, значительно улучшилось качество мойки и обслуживание с приходом администратора девушки молодой. Рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что некоторые перемены в нашей организации в…
AN
Anastasiya Novikova
Идеально почистили салон 🥰
29 октября 2022, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей
Был первый раз на этой мойке, я позвонил и спросил как найти, мне всё вежливо объяснили, встретили у въезда и проводили до бокса! Помыли и пропылесосили хорошо. Ещё там очень мягкие кресла в комнате ожидания))) но можно и в магазин подняться пока моют машину.
19 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что приедете…
ИС
Иван Сафронов
Хорошо помыли и убрали салон. Цены доступные. Претензий нет. Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Ирина Федорова
Отличное качество автохимии видно невооружённым взглядом. Всегда вежливый персонал. Замечаний по Мойке не было ни разу. Являюсь постоянным клиентом Фокса уже много лет. Советую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами и за данный отзыв. Нам оче…
Maria Khraponova
Супер мойка Доступные цены, вежливый персонал, аккуратная, быстрая, качественная работа Десять автомоек из десяти!
5 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
VV
Vlada Vaneeva
После комплексной мойки , кузов и стёкла в разводах, на боковом окне не отмыли грязь ( сказали это доп. оплата) в салоне пыль как была так и осталась(
РЕ
Роман Егоров
Цена, как и во всех торговых центрах - выше среднего по городу. За комплекс на моей машине - 1050, моют по разному, иногда хорошо, но чаще плохо. Пропускают участки внутри при уборке пыли и стекла забывают протирать. Мойщики постоянно очень навязчиво предлагают смывать реагенты за доп плату, с первого раза нет - не понимают. Если по их мнению машина в реагентах - ниже ручек дверей не сушат:( Насекомых отмывают только за 250р/элемент, иначе они у них не отмываются(во всех остальных мойках города отмывается, у них нет, М - маркетинг) если по их мнению машина грязна я - то можно или плохо помыть или взять за работу больше денег. У большинства мойщиков лица, как будто они мне одолжение делают, что машину моют. Администратор девушка вежливая.
1 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы просим прощения, если Вас что-то не устроило. Мы бы…
Валентина Огаркова
Сегодня впервые помыла здесь машину. Записалась по телефону, время и вид мойки обговорили (комплекс плюс багажник), также обговорили, что мойку от реагентов решим при осмотре на самой мойке. По приезду мойщик Николай все рассказал, обговорили про реагенты, какие-то дополнительные обработки не навязывал, но при этом все объяснил. Оплатила перед осмотром машины. К машине проводила девушка.По салону претензий вообще нет, все хорошо помыто, даже детские кресла отодвинуты и под ними все убрано. Плохо отмыты задние диски, к передним претензий не было. На что девушка сказала, что это дополнительно оплачивается. Ребята-молодцы, без лишних вопросов отбили. Однако, когда поехала, машину стало трясти, как оказалось сверху не был до конца отбит песок. Поэтому одну звезду снимаю, моё мнение цена за комплекс не мала, чтобы ещё за помывку дисков дополнительно платить, ну и как рекомендация предлагает клиенту немного проехать с целью осмотра колёсных дисков)
27 июля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за визит в нашу организацию, а так же за обратную связь. Если…
Ольга Каргополова
Хорошая автомойка, ехала по пути, записалась онлайн, что очень удобно. Время немного перенесли, но связалась администратор и предупредила об изменении времени Всё быстро и качественно! Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем с нетерпением ждать новых встреч и…
Ольга Боровикова
Хорошая автомойка. Вежливый и ответственный персонал, машину помыли отлично. Рекомендую.
1 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)
SV
Sergey V
По телефону озвучили 540 за стандарт. По приезду оказалось 700. 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас, что являетесь нашим клиентом. Нам очень жаль, если произошла та…
Максим Касперский
Отличная мойка , все красиво сделано . Будем ещё к вам приезжать 🙈
21 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться. С нетерпением будем ждать Вас снова!
Konstantin Sotin
Отличная мойка по приемлемой цене!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться, чтоб все так же и оставалось)
Алина Черкасова
Были на этой мойке впервые! Очень удобное место для ожидания,телевизор с фильмом,камеры которые показывают весь процесс мойки автомобиля.качеством довольны,отдельное спасибо администратору Елене за консультацию и мойщику Дмитрию за отлично выполненную работу!!!!!обязательно приедем ещё!))👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Надеемся, что Вы станете нашим посто…