СтепановЪ
Кафе-галерея
н
наталья
Хотелось бы сказать спасибо всему персоналу данного ресторана! Отметили бабушкин юбилей 80 лет на ура! Гости из других городов и даже архангелогородцы были приятно удивлены атмосферой, интерьером данного заведения! Тимофей очень отзывчивый молодой человек, который максимально быстро старался решить возникающие вопросы и помогал во всем, с прекрасным чувством юмора. Для проведения банкетов есть все необходимое: проектор с экраном, колонки, микрофон. Можно включать свою музыку. Хотелось бы пожелать ребятами дальнейшего процветания! Рады будем посетить вас снова!
ЮР
Юлия Рудакова
Необычное место, такого в Архангельске больше не встречала. Культурная атмосфера
Ирина Черняева
Очень интересное и атмосферное место! Мероприятия, проводимые в кафе-галерее отличаются особой теплотой и душевностью. Отмечали корпоратив, была с классом на занятии по этикету, на индивидуальном занятии по выступлению на публике. Рекомендую!
Анастасия Герасимова
Атмосферное место с несколькими залами. Мне кажется, бОльший интерес это место представляет в качестве музея, а не кафе. Здесь надо перезагружаться, а не кушать)) Много антикварных вещей (картин, посуды, ценных книг, открыток, мебели). А главное, это все не под стеклом, а часть интерьера, можно к этому прикоснуться, узнать историю вещей. Рекомендовала бы Кафе-галерею для проведения тематических мероприятий, небольших концертов, закрытых встреч.
Адам Айдамиров
Не один раз бывал. Заказывал кафе для проведения мероприятий. Понравилась атмосфера. Уютно, стильно, аристократично.
Αννα Κ-Λογίνοβα
Прекрасное романтичное место, которому нет аналогов в городе... Просто - Фантастика. Здесь Вы будто оказываетесь в другом веке. Здесь все - настоящее (подлинники картин художников 19 века, старинные сервизы, книги). Лучшее место для проведения банкетов, встреч с друзьями и близкими. Прекрасное место для Фотосессий. Культура, история, искусство - все в одном). И вкусная еда)
MS
Mr Spirit
Очень стильное и великолепное место. Блюда все на высшем уровне. Советую
Olga Aksenova
Приятное место для отдыха как в компании, так и для семейных обедов и ужинов, молодых пар. Здесь можно вкусно поесть блюда русской кухни, и узнать много нового о русской живописи и истории Архангельска. Есть уголок для детей. Несколько залов. Приятный персонал. Проводятся разного рода мероприятия: кинопоказы, концерты. Подходящее место для празднования юбилеев и свадеб.
Евгения Савельева
Замечательное атмосферное интерьерное место, где отдыхаешь душой и одновременно можно весело отмечаешь праздник. хорошая кухня, чуткий и профессиональный персонал. все очень уютно, стильно, музыкально. РЕКОМЕНДУЮ.
Евгений Куроптев
Пожалуй, лучшего места для проведения нашей свадьбы в Архангельске было не найти. Индивидуально подобранное меню, воплощённое стараниями Любови Ивановны в изумительные блюда, не оставило равнодушным ни одного гостя. Уютные интерьеры, тактичный и внимательный персонал поддерживали атмосферу семейного праздника. Современная аппаратура кафе в полной мере удовлетворила потребности ведущих. Если хотите свадьбу своей мечты - вам в "СтепановЪ".
Анастасия Волкова
Огромное спасибо всему коллективу за организацию нашего семейного раута, радушный приём, созданную атмосферу и понимание! Вечер получился лучше, чем предполагалось=) В восторге остались все присутствующие! Кухня отличная, интерьер великолепный, девочки-умнички!!! Лично я теперь фанат Вашего заведения! Успехов вам во всем! И с наступающим Новым 2020 =) АНАСТАСИЯ.
Светлана Бирюкова
Интерьер, конечно, своеобразный... Не могу сказать, что уютно, но необычно. Понравились сырники и витаминный чай. За посуду + 😍
Игорь Тулинов
Очень уютное и интересное место! Кухня - пальчики оближешь. Атмосфера - не передать словами. Всем рекомендую.
Павел
Задумка неплохая, необычное смешение кафе, музея и галереи одновременно. Заведения вызывает неоднозначные чувства, но к посещению рекомендую, так как понимаю каких усилий требуется для создания данной коллекции, которую можно не только увидеть вживую, но и непосредственно посидеть за вековым столом на не менее старинных стульях, поесть из антикварной посуды и на мгновение почувствовать себя в давно минувшей эпохе, но над сервисом и над многим остальным стоит поработать, иначе все старания напрасны и критики с негативом не избежать. Многие пожелания были озвучены лично, надеюсь руководство примет к сведению.
Ск
СтепановЪ, кафе-галерея
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Павел, обязательно примем!
Ilya Gorin
Хорошее место, для того чтобы отдохнуть. Дружелюбный персонал, красивые картины. Часто проходят мероприятия, некоторые даже бесплатные.
Ск
СтепановЪ, кафе-галерея
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья! Будем рады видеть Вас вновь)
Константин Ляпин
Мне и моему брату, очень понравилось в целом заведение, музыка больше для любителя, много залов, вкусный чай, уютная обстановка, но потолок не очень сочетается с этой обстановкой, но это не большой минус
Илья Горин
Хорошое место для проведения времени, приходил на киносреду, показывают классику мирового кинематографа, которую интересно смотреть и сейчас.
Aleksandra Sharnina
Самое уютное и атмосферное место в Архангельске. Вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки - хочется возвращаться туда снова и снова
галина дюкина
Приятная атмосфера, тёплый приём и очень дружелюбные люди работают в кафе. Удивил интерьер и то, что можно практически придя в музей все потрогать, посидеть на стульях. Идея очень крутая. Красивые картины, расширили меню. Были с мужем практически на всех мероприятиях. Больше всего понравилась Киносреда и Арт- лекторий. Вчера были, заходили попить кофе. Появилась очень вкусная сдоба. Короче, круто.
Алина Андреевна
Интересное место в подвальном помещении, много комнат, приятный исторический интерьер... но дико холодно... чай заварили отвратительно. Выбор сладкого минимален. ... цены не оправдано завышены. Возвращаться желания нет.