Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
В здании
Снежана Алферова
Хороший выбор товаров👍Всегда свежие фрукты и овощи
Вадим Вадимыч
Выбор не богатый
Elizaveta Khotyanovich
Не понравился ассортимент, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Максим
Дарья Л.
Хороший магазин
ЭЯ
Эвелина Я.
Обалденный магазин, люблю приходить каждое утро и покупать кофе с выпечкой!
Владимир Б.
Отрицательная динамика
Ольга К.
Работает с раннего утра и это радует . Чисто аккуратно . На кассах всегда предлагают товар с со скидками . Накапливаются балы
Александра С.
Ничего там не нравится, от слова совсем
СН
Савелий Н.
Хорошо что можно заказать с окраины города очень удобно и хороший рабочий коллектив
ИМ
Игорь М.
Всё хорошо спасибо персоналу очень добрые
Виктория Б.
Магазин желает лучшего, товар иной раз лежит гнилой(овощ, фрукты) единственный +это персонал который всегда поможет найти тот или другой товар
ЛА
Лада А.
Удобно рядом с домом
ИБ
Ирина Б.
Неплохой магазин. Пользуюсь им часто. Но ассортимент недостаточен, особенно местных продуктов.
ЯД
Яна Д.
Хочется кофемашинки или чаю, что-бы в школе не покупать дороже, а пойти и купить у вас что-бы вкусненько попить с вашими ШИКАРНЫМИ БУЛОЧКАМИ. Ценники соответствует с БУЛОЧКАМИ!!! Вкусно, правда. Здание хорошое, обслуживание тоже. Я рад что ко мне в этом комфортном магазине не относятся как к мешку с чем-то. Только около вас водятся старшекласснички в чёрном и сидят в уголке рядом с банкоматом, бедняжки. Мне кажется они хотят кофе машинки и чаю или хотя-бы какао что-бы засорить всё стаканчиками. Вывод : Хочется автоматы с напитками в магазин, потому что в некоторых Пятёрочках тоже они есть. Главное стаканчики менять не забыть. И ещё. Булочки никогда не меняйте, они самое шикарное что у вас есть.
ВО
Владимир О.
Нормальные цены.Хорошее обслуживание.Рекомендую.
Владислава Б.
Отличный магазин, чисто, удобно, не всегда хороший ассортимент товара, но можно найти аналоги товара
МТ
Марина Т.
Мой любимый магазин,скидки,акций,цены приемлимые
ИС
Игорь Семенов
Хороший выбор товаров.
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин благодаря персоналу. Чистый, понятен по пасстановке продукции. Но товар идентичен Афанасию, Фасольке. Хотелось бы чего-то,подобного Макси. Иногда встречается просроченная продукция.
Evgenie Vavilin
Магазин классный, вежливый персонал, большой ассортимент различной продукции.
ВЛ
Влада Л.
Доброжелательный коллектив, приветливые продавцы,чистый и аккуратный магазин! Много акций.
НИ
Натка Ильина
Научите продавцов работать с кассой! Пробивала покупки, все, уже оплатила - и эта дура кассирша аннулировала чек. Прибежала другая, кинула в меня бумажку, по которой типа оплата не прошла. Пришлось отстоять очередь (!), чтоб снова все пробить. А придя домой я увидела, что оплату списали 2 раза. На просьбу сделать возврат мне грубо отказали, снова кинули в меня бумажкой, что у них типа оплата не прошла. Ждите, когда вернут деньги - но хз, вернут ли вообще. Ни одна не извинилась, хотя это была не моя ошибка. В чеке указан продавец Ефремова Юлия Николаевна. Если попадёте к ней - берегите деньги и по возможности платите наличкой
ВИ
Виктор И.
Все устраивает.
ВО
Владимир О.
Всё отлично.
АЧ
Артём Ч.
Вкусные очень косички, еще сотрудники у нас хорошие, всегда в 10 выносят нам косички, ставлю лайк, еще за отзыв я бы хотел получать скидку на косичку, лайк
Артур П.
Близко к дому.но есть товар не соответствующий по ценнику.
Наталья К.
Не спрашивая списывают накопленные баллы
ИГ
Иван Г.
Крупная торговая сеть, бонусная программа, хороший ассортимент товаров, возможна доставка товаров с Алиэкспрес с, как в пунк выдачи, удобное расположение, приветливый коллектив.
ЛП
Левон П.
Хороший выбор, адекватный персонал
Алексей М.
Стандарт ,но нужно стремится к большему
МТ
Марина Т.
Всегда рядом
TigeroN
Внимательно проверяйте сроки! Купил сегодня салат, срок годности 2,5 недели как уже прошел. Обнаружил уже дома, попробовав первую ложку. Вечер испорчен!
Антон П.
Самые приятные и добрые продавцы и продавца-консультанты, которые с радостью готовы помочь при любом вопросе. Очень хорошая система скидок, даже когда мало денег, голодным явно не останешься! Самый лучший магазином с самыми лучшими продавцами!!!
Тимур Пшеничный
Хамское отношение к покупателю. Продавец общаясь с другим продавцом спрашивает,это мальчик или девочка, одновременно смотря на меня. Было очень не приятно.