Вайс и партнёры
Компания по банкротству физических лиц
Вакансии
Alina Deikun
Сначала было страшно, но благодаря команде Вайс и Партнеры я смогла преодолеть свои страхи. Все объяснили все шаги.Я рекомендую эту компанию всем, кто оказался в подобной ситуации!
Дарья Степанова
Спасибо большое компании «Вайс и Партнеры» очень сильно помогли и очень важно быстро 🙏 обязательно буду вас советовать
Олег Ляпин
Грамотные специалисты, сопровождали меня при процедуре банкротства. Огромное им спасибо! 11 месяцев и мой долг списан! Всегда отвечали на звонки, в любой момент помогали и подсказывали по процедуре, вообщем всем советую!!!
Smt Tigranovna
Очень доволен результатом сотрудничества. Быстро, качественно, а главное – с человеческим подходом. Если у вас проблемы, это те, к кому стоит обратиться.
Lina Lina
Никаких скрытых платежей, все условия были озвучены сразу и соблюдены. Такая прозрачность в наше время очень дорогого стоит. Респект!
علي مامايف
Я смог наконец-то перестать прятаться от звонков и начать жить полноценной жизнью. Без их помощи я бы не справился. Благодарю!
nikita22132013
Огромное спасибо за помощь! С ними банкротство оказалось не таким страшным, как я думал. Всё прошло очень понятно и без лишних хлопот.
Alisa Novikova
Я долго не решалась, но в итоге обратилась к ним, и это было лучшее решение. Чувствовала себя уверенно на каждом шаге. Настоящие профи!
Igor Kozlovsky
Благодаря им смог вздохнуть с облегчением. Избавили от назойливых звонков и стресса. Работа выполнена отлично, очень благодарен!
Гаджимурад
Очень ценю их поддержку и оперативность. Все сделали точно в срок, без задержек. Теперь могу планировать будущее без страха.
lyntik20205
Ekaterina Kalugina
Порадовало, насколько четко и профессионально они работают. Никаких навязываний, только реальная помощь. Мои лучшие рекомендации!
Adelya Khayrtdinova
Они вернули мне спокойный сон. Процедура банкротства прошла успешно и без моего активного участия. Просто огромная благодарность!
Александра
Я получила не просто услугу, а реальное участие в моей судьбе. Без них я бы не справилась. Большое человеческое спасибо!
Igor Kotelnikov
Выражаю огромную благодарность. Объяснили все юридические тонкости простым языком и довели дело до конца. Я наконец-то свободен от финансовых проблем!
Asemka Altynbekova
Здесь работают настоящие профи. Мне помогли разобраться с очень сложным вопросом. Весь процесс был прозрачным, без сюрпризов. Чувствую себя намного спокойнее.
Ksenya Filatova
Это команда, которая реально помогает. Моя ситуация с кредитами была сложной, но они все разрулили. С ними чувствуешь себя защищенным.
Nikita Kalinin
Благодарю юристов за профессиональную работу , все вопросы были разъяснены , суд выигран в мою пользу . Спасибо!!!!!!
Ильдар Камалов
Спасибо огромное сотрудникам данной компании за огромную проделанную работу!!!Вы лучшие в своём деле.
Евгения .
Обратилась в кампанию "Вайс и партнёры" для прохождения процедуры банкротства и сначала все было нормально, но потом начался какой-то цирк.Перед подписанием договора я несколько раз уточняла о возможности дополнительных выплат, нужно ли будет за что-то доплачивать и подобное. Несколько раз мне подтверждали, что свыше суммы, прописанной в договоре, я ничего платить не должна. Но через пару месяцев выяснилось, что мое дело отправили на реструктуризацию и мне выслали дополнительное соглашение, по которому нужно было выплатить крупную для меня сумму. Сказали ли мне на начально этапе, что такое возможно? Нет. Об этом решили просто умолчать. И то ли юристы настолько некомпетентны, что ничего не знают о реструктуризации, то ли они очень хотели, чтобы я как можно быстрее подписала договор и понимали, что если я буду в курсе возможных доп.трат, то договор могу и не подписать.Но эту ситуацию мы как-то решили, хотя и потребовалось достаточно много времени.Дальше у меня заблокировали счет, на который приходило детское пособие.Мне сказали, что нужно открыть другой счёт, которым будет распоряжаться арбитражный управляющий.Детское пособие не приходит уже с сентября месяца, а на мои вопросы: "когда придет?", "почему не приходит?", мне отвечают просто: "ждите".Это, конечно, здорово, но хотелось бы хоть какую-то вовлечённость получать от людей, которым я плачу деньги за работу.На данный момент мне не дают информацию по арбитражному управляющему, на которого я хочу написать жалобу.До последнего не хотела писать отзыв, но игнор со стороны сотрудников и некомпетентность ,переходит все границы.Поэтому несколько раз подумайте, хотите вы обращаться за помощью в эту фирму или нет.
fominaav777
С их помощью получил вторую жизнь без долгов. Отличный сервис, полное сопровождение. Если оказались в сложной ситуации, обращайтесь к ним смело!
Anastasia Vasilenko
Михаил
Kostya Lebedev
Моя ситуация с долгами была очень тяжелой, и я не видел выхода. Но в «Вайс и партнеры» мне не только четко объяснили весь процесс банкротства, но и подарили спокойствие🙏Сопровождение было идеальным все делалось оперативно и я всегда знал, что мне помогут. Благодаря этой команде я теперь могу жить с чистого листа. Огромное спасибо Вайс и партнеры! Очень рекомендую!
Ilya
Поражен, насколько быстро и без проблем прошло мое банкротство с «Вайс и партнеры». Никаких лишних хлопот, только четкий и эффективный процесс. Молодцы!
Александра Крылова
Я не очень разбираюсь в юриспруденции, но юрист всё разложил по полочкам. Чувствовала себя уверенно.
Igor Kozlovsky
Фирма нормальная, помогли списать долги без нервов. Много и хорошо объясняют, не бросают после оплаты. Рекомендую к сотрудничеству!
Elena Popova
Спасибо большое Вайс и партнеры!!! С их помощью процедура банкротства прошла быстро и с нужным результатом. Большие молодцы 👍👍👍👍👍👍 Всем 100 процентов рекомендую!!!!!
Илья
Искал простое решение для банкротства, и «Вайс и партнеры» его предоставили. Всё было максимально просто и эффективно. Очень доволен результатом.👍👍👍👍👍 Всем советую!
hohol_02
Очень благодарен данной компании. Они четко выполняют свою работу.Рекомендую как надежных специалистов!🙏🙏🙏
Nadezhda Popova
Юристы с хорошей базой положительных примеров. Долго не могла решиться, то 2 месяца назад закончила договор, прошел первый суд, очень жду окончания процесса. Но уже на данном этапе понимаю, что сотрудники молодцы, постоянно звонят и спрашивают как дела и рассказывают о ходе дела. Мне все нравится в их работе и организации.
Diana
Благодаря «Вайс и партнеры», я успешно прошла процедуру банкротства. Они избавили меня от огромного груза. Рекомендую всем!!!! Они лучшие!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Gleb Smetanin
Спасибо большое юридической компании «Вайс и партнеры» за профессиональную и эффективную помощь в процедуре банкротства. Рекомендую 100 процентов 👍👍👍👍👍👍
Polina Nikolaevna
«Вайс и партнеры» помогли мне разобраться с банкротством от А до Я. Всё было понятно, прозрачно, без подводных камней. Моя проблема решена, и это самое главное! Спасибо большое.🙏🙏🙏
Denis Gorlyshev
Вайс и его команда списали мои долги. Заработная плата у меня не особо большая, но зато профессия уважаемая. Раньше списывали большую часть зарплаты и на жизнь ничего не оставалось. Сейчас почувствую запах нормальной человеческой жизни, спасибо им :)
guseva2375
Ребята молодцы просто!! Делаете хорошее дело спасибо каждому.. помогаете людям избавиться от долгов. На первом разговоре с юристом я поняла что не все так сложно, помогли документы собрать пока я доверенность делала, спасибо что помогаете очень понравилась что на вопрос каждый ответили потому что я не разбираюсь как там и что, тонкостей не знаю но ребята свою работу знают всем советую спасибо!!
Anya Popova
Спасибо большое «Вайс и партнеры» за невероятную помощь.👍👍👍 Если ищете, кому доверить столь серьезное дело, выбирайте «Вайс и партнеры» – они точно не подведут!🙏🙏🙏
Natalya Morozova
Очень довольна компанией!!! Спасибо Работа сделана на ура!!!! Смело обращайтесь, Вайс и Партнеры можно доверять
Gena Shevelev
Благодарю «Вайс и партнеры» за чёткий план и успешное завершение моего банкротства. Они действительно знают свое дело и добиваются результата. Я очень доволен!
Alexander Vitya
Качество услуг «Вайс и партнеры» на высоте! Банкротство прошло без каких-либо нареканий. Смело рекомендую всем, кто ищет надежную помощь.
Nina Mikheeva
Если банкротство, то только с «Вайс и партнеры»! Проверил на себе – это лучшая команда. Быстро, эффективно, без проблем. Рекомендую на все 100%!
Elizaveta Sigarye
Я очень рада, что выбрала «Вайс и партнеры». Они решили мою сложную ситуацию с долгами быстро и грамотно. Спасибо!
Ksenia Kholopova
Отличная работа «Вайс и партнеры»! Помогли пройти банкротство быстро и успешно. Спасибо большое. Рекомендую!
Masha Shvetsova
Мой путь к банкротству завершился успешно благодаря «Вайс и партнеры». Своевременная помощь и четкие действия привели к желаемому результату. Очень доволна сотрудничеством!
Vadim Prikhodko
Я искал простое и эффективное решение проблемы с долгами, и «Вайс и партнеры» его предоставили. Банкротство прошло максимально комфортно и успешно. Очень доволен!
Polina Kostyleva
Я искала простое и эффективное решение проблемы с долгами, и «Вайс и партнеры» его предоставили. Банкротство прошло максимально комфортно и успешно. Очень довольна результатом!
Anton Shubin
Andrey Sergeevich
Хочу поблагодарить «Вайс и партнеры»! Юристы всегда были на связи, объясняли всё понятно. Банкротство – это страшно, но с ними я чувствовал себя человеком, а не просто "делом". Результат отличный!
Екатерина Путилова
Огромная благодарность Вайс и партнёры! Спасибо за положительный результат !
Игорь Булава
Всё прошло отлично, достаточно быстро, процедура завершилась успешно, большое спасибо!