OK
Студия английского языка
Мари Си
Первый год занимаемся в этой студи. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Педагог Дудина Екатерина Александровна, замечательная и внимательная ко всем детям. Всегда ответит на интересующие вопросы.
Анастасия Лебедева
Очень нравится эта студия , замечательный педагог, ребёнок в восторге 👍
Александр Надежный
Хорошая школа. Толковый преподавательский состав
T
Tu1wert
Все нравится, отлично!)
Oс
OK, студия английского языка
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в изучении английского. С заботой, сеть студий "ОК"
а
аня
Очень нравится!Всё прекрасно!
Oс
OK, студия английского языка
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы старались. Успехов в учебе!
ЮГ
Юлия Герасимова
Здесь реально можно подтянуть знания по английскому!
НР
Наталья Репина
Рекомендую!
FK
Faiq Kerimov
Демкова Валерия Андреевна, учитель с большой буквы)Спасибо вам огромное за знания, дочери очень нравилось ваше отношение. Рекомендую всем желающим кто учить английский язык и хочет его выучить.
Светлана Федотова
Добрый день! Ребенку очень нравится заниматься в Вашей студии. Уже 3 учебный год с Вами. И на следующий год продолжим обучение. В школе англиийский только на "отлично". И интерес к изучению ангийского языка только растет!!! Спасибо преподавателям Вашей замечательной студии!!!
КА
Кристина Аксенова
Очень рады, что попали к вам! За год ребенок наверстал программу, которую в школе проходят 3 года! Преподаватели огонь, очень грамотный подход к детям и правильно изложенный материал! Спасибо вам большое! Прийдем на следующий год и уже записались на летний интенсив
СГ
Светлана Гмырина
Меня зовут Светлана. Моя дочь Маша учится во 2 классе и уже 2 года посещает студию ОК. И я вижу прекрасный результат! В школе по предмету «отлично», домашнюю работу выполняет сама, на занятия ходит с удовольствием, читает и сама составляет предложения на английском👏 Большое спасибо менеджерам, которые всегда на связи и ответят на любые вопросы. В этом году занятия в студии у нас совпали с другими занятиями, нам пошли навстречу и подобрали другую группу по тому же адресу, в удобное для нас время и с замечательным педагогом. Спасибо Кристине Игоревне за интересные уроки, за доброжелательность к детям и за еженедельные отчеты и фотографии для родителей😊 Желаем студии ОК процветания и успехов!
Надя Федяева
Спасибо педагогам за их работу! Увлечь и заинтересовать детей может далеко не каждый!!! Дочь ходит 2ой год в студию, результаты появились сразу, а главное лёгкость усвоения и интерес к занятиям! Большой плюс- группы небольшие, ну и конечно расположение, очень удобно - рядом с домом!
МШ
Мария Шатыко
Отправила сына учиться в студию ОК по необходимости (за 2 класс вышла оценка 3 с натяжкой). За год с небольшим занятий в студии перестал бояться читать по английски, может самостоятельно делать задания, в школе по английскому языку стал получать хорошие оценки. Сыну нравятся тематические занятия на уроках, например, Хеллоуин. Как для родителя, основным фактором выбора стало удобное место расположения студии - рядом с домом.
Настя Серафимова
Отправила ребёнка в 4 года на английский , как то не пошло сначала, толи лет мало было, толи учитель повлиял как то.Сейчас снова отправила в 6 лет.И вуаля, ребёнок ходят на английский с удовольствием!Спасибо нашему учителю Анастасии Сергеевне)) Ребёнку интересно ходить на занятие, учит английские слова и много уже знает , для такого маленького срока))Вообщем спасибо Вам, Анастасия Сергеевна 😘 В группе мало человек и к каждому индивидуальный подход))
Иван Тищенко
Моему сыну очень нравится посещать студию ок. Увлекательные и познавательные уроки с Галиной Николаевной. Спасибо Кхемири Г.Н
Елена Намазова
Сыну очень нравится заниматься с Людмилой Алексеевной. Отличный, ответственный, пунктуальный человек и замечательный преподаватель, который работает на совесть. Занятия проходят на одном дыхании. Ребёнок занимается с желанием!!! Всем рекомендую!!!