Lamoda
Чисто, быстрое обслуживание
Александр Панков
Нет нет нет нет нет
Амина Гасанова
Возле этого пункта практически невозможно припарковаться, кроме очень позднего времени. Работникам нужно посмелее регулировать очередь. Клиенты могут долго осматривать товар прямо на месте оплаты, очередь не обязана ждать пока клиент определяется с выбором, для этого есть специально отведенные места.
Lika L
Уже не первый раз посещаю данный пункт выдачи, очень уютное место, примерочные всегда убраны, вижу не первый раз как менеджеры в течении дня прибирают их. Менеджеры всегда внимательны и доброжелательны, предлагают помощь!!
Анастасия А
Часто заказываю в этот пункт выдачи, но, к сожалению, всегда очереди и даже свободных кабинок нет, площадь позволяет добавить ещё пару примерочных. И это было в будний день в обед, а в выходные что?)) относительно чисто, сегодня в примерочной куски грязи и песка на полу были. Персонал всегда хороший попадался, а сегодня одна девушка (без формы) прям токсинья, все настроение испортила своим поведением
КД
Камиль Д.
Хорошая покупка была однако , мне все понравилось. Особенно скидка на товар.
СП
Светлана П.
Футболка зарина супер качества
Андрей В.
Добрый день! Прекрасный сервис от Виталия. Качество вещей отличное, давно перешел в онлайн с Lamoda.
Яна
Хороший персонал, ничего лишнего
Мария Старицына
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые девушки, никогда не откажут в помощи.
Виктория Ким
Покупала платье в рассрочку в первый раз, пришла в пункт выдачи, платье отдали, сходила примерила, затем подошла к девушке уточнить детали рассрочки (как проходит оплата и т.д.) на что она мне ответила, что необходимо скачать приложение Мокка и уже оттуда будет происходить оплата. Я, благословясь, покинула данное место. Через час позвонила девушка, представившись работником пункта выдачи ламода и сообщила, что, видите ли, мне необходимо было подойти с паспортом и оформить рассрочку, хотя я, как ранее говорила, подходила уточнить детали рассрочки. В приказном тоне она потребовала мне вернуться с паспортом и оформить рассрочку, либо вернуть платье в этот же день. Извините меня, но у меня есть другие свои дела, и в пункт я не смогу сегодня подойти, о чем я вежливо сообщила. Затем мне минут через 10 позвонила другая девушка, которая потребовала все то же самое, а в конце припугнула полицией. Я ответила, что некомпетентность ваших сотрудников - это не моя проблема, я подходила и уточняла насчёт рассрочки, я подойду оформить рассрочку, но завтра, тк физически не успеваю. На что эта дама ответила, что это все - сугубо мои проблемы, и они будут смотреть по камерам и слушать наш разговор. Спасибо данному пункту, некомпетентности и грубости данных работников за испорченный день👍🏻 Также в пункте выдачи очень грязные примерочные, платье выдали в рваном пакете.
name a
Просторные и чистые примерочные, доброжелательный персонал
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за такие приятные слова. Искренне рады, что вам нравится! Будем стараться и дальше.
На Таша
Товары выдают вежливые доброжелательные девушки. Сам отдел просторный и светлый. В отличии от вайлдбериз и озона, здесь можно заказать и примерить оригинальные модели одежды и обуви.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку! Искренне рады, чт…
КП
Катя Пупкова
Сделайте нормальный терминал, невозможно заплатить картой
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К со…
ОЗ
Оксана Заворотова
Получила консультацию у специалиста офиса!Все корректно и доброжелательно объяснили.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады, что смогли помочь вам. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё)
VaDos AtlaS
Парковка у пункта выдачи, это +. Обслужили быстро, без всяких проблем.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рина Пермякова
Заказывала 2 разных размера одного платья XS и S. Померила и определилась с размером. Подойдя к стойке оплаты, озвучила, что выкупаю платье пазмера XS. После манипуляций с компьютером, Анастасия Козлова озвучила:"Так, значит вы берете S, а XS сдаёте". Я ответила:"Нет, ещё раз, я беру XS”. И показала рукой. Девушка замялась, а потом сказала "хорошо". После чего я ещё раз повторила, что XS беру. Платье выкупили. На следующий день достаю его дома и понимаю, что Анастасия всё же положила мне размер S. Хотя, судя по чеку, мне пробили платье нужного размера. Вся прелесть этой ситуации также оказалась в том, что это было последнее такое платье на lamoda. Ситуация крайне неприятная и я искренне не понимаю как с такой "внимательностью" работают люди :)
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что рассказали нам об этом случае…
Дмитрий М
Удобное место расположение и хороший сервис, спасибо!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что онлайн-шопинг стал для вас столь удобным. Ждём вас в гости снова.
Ирина К.
Ужасно долгое обслуживание!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с долгим обслуживанием в н…