Wow
Школа маникюра и педикюра
Lerkss ssss
Ходила к мастеру Алесе,все понравилось девушка очень милая и располагающая к себе, работа выполнена качественно все очень понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Lerkss, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Lerkss ssss
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lerkss, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Самыловская
Выполняла маникюр мастер Алеся, всё очень аккуратно было сделано , хоть мастер и начинающий , но работа очень качественно была выполнена
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
КС
Ксения Сажина
Пришла к мастеру Алесе, моделью ,чего-то вау я не ожидала Девушка очень милая, добрая, но самое главное свою работу выполняет на все 100, помогла подобрать дизайн, никакого дискомфорта не было Сам салон выглядит презентабельно и очень уютно Ходить буду теперь только туда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОС
Ольга Созонова
Уже несколько лет хожу только в эту студию, приятная атмосфера, опытные сотрудники и даже стажёры работают « на совесть»
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
К
Катя
Я была моделью в 19.06.2025 на наращивание ногтей. Наращивание, как и покрас сделал настолько халатно, будто ученик впервые увидел инструменты. На следующий день все обломилось, по фото это заметно. Когда маникюр был готов, все ногти были разной формы. Я не сказала сразу ничего, потому что опаздывала, и если бы ногти не облачились, может бы и простила халатный покрас. Как вы видеть по переписки со школой, в последних сообщениях они начали уже агрессировать. Никому не советую идти в эту школу как модель. Хоть если такое отношения к людям у них присутствует, то так же лучше не советовать салон.й
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо за обратную связь. Обращаем внимание, что вы были записаны бесплатной…
Александра Корельская
Я решила освоить новую для меня профессию мастер маникюра, выбирая из школ предоставляющих такие курсы выбрала школу "WOW" и не пожалела ни на секундочку. Довольна всем от начала и до конца. Учиться было очень комфортно. Теория, практика - всего предостаточно! На курсе все задачи, которые были поставлены, отработаны полностью, не было такого чтобы что-то забыли и не прошли. Обучение пролетело незаметно! Школа "WOW" - современная, профессиональная, я рекомендую однозначно!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
АУ
Алена Ухова
Прохожу 5 дневный курс в салоне WOW на мастера маникюра 💅Анастасия, мастер и преподаватель 👍который знает своё дело, это не просто слова. Для учениц созданы все условия👌начиная атмосферой, к каждому ученику свой подход, что не маловажно в обучении. Спасибо 🙏 вам.
9 октября 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за ваш отзыв.
Елизавета Елизавета
Прохожу здесь обучение на мастера маникюра , очень нравится Анастасия, профессиональный мастер своего дела и прекрасный человек Однозначно рекомендую это место👌
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥
И
Ирина
Огромная благодарность Екатерине с ждв, мастеру по маникюру за безупречную и качественную работу! Очень довольна маникюром! Всем советую мастера! Спасибо!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Ксения Корельская
Все понравилось, спасибо большое! Удобное расположение и приятная обстановка Маникюр понравился!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Екатерина Поткина
Анастасия вы фея маникюра. Так почувсвовать, что хочет клиентка, это просто волшебство. Спасибо вам за хорошее настроение от маникюра.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Мария Мартемьянова
Самый лучший сервис! Внимание к клиентам прекрасное! Качество маникюра просто потрясающее🔥🔥🔥 Я получаю массу комплиментов за мой маникюр! 💅 Советую всем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
アレナ ポーランド語
мастер кристина!!все прошло отлично,все сделала супер!!!приходите💋
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Татьяна Архарова
Ходила к начинающему мастеру Ксения. Всё очень понравилось. Она учла все мои пожелания. Тщательно и скрупулёзно сделала маникю. Вход сразу рядом с эскалатором на 2-м этаже. Справа от эскалатора.
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Ксения Норкина
Ходила к начинающему мастеру - замечательной Ярославе Очень красивый салон, замечательный приветливый персонал Несмотя на то, что Ярослава еще только учится, ноготочки получились очень красивыми и аккуратными Спасибо! Приду ещё 🥰
3 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ДВ
Дарья Вострякова
Ходила к стажору Ксения,маникюр понравился и она учла все мои пожелания.Единственное по времени немного долго ,но это ничего)Удачи в дальнейшем мастеру ❤️🫂
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, все…
BG
Barbie Girl
Очень понравилась работа, приятный мастер и администратор, красивый аккуратный салон ..буду приходить ещё)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Анна Go
Вчера была в первые в студии wow ,на педикюре у Марии,все очень понравилось,аккуратно ,быстро)
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Севрикова
Делала маникюр у Виктории, всё очень понравилось. Большой выбор цветов.
12 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Анастасия С
Прошла обучение по парикмахерскому искусству, Теория очень удобна в онлайн формате. Все было доступно,подарили голову для отработок. На практике я стригла сначала на манекене( голове ),потом приходили клиенты и мы на них отрабатывали окрашивание в 1 тон, мелирование.Стригли каре, мужские стрижки, каскад, короткие женские.Очень понравилось. Потом была стажировка 2 недели, где я сама принимала клиентов под присмотром инструктора. Кстати вся практика проходила при салоне, это очень важно, потому что, моя подруга отучившись в техникуме не знала как работают в салоне. Теперь я готова как мастер! Хочу выразить Анастасии инструктору благодарность!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ирина Гаврина
Отличная студия! Я прошла в этой студии обучение на мастера маникюра, получила знания и огромный багаж информации, приобрела огромный опыт, новых друзей, и новую профессию. Огромное с благодарность моему инструктору Анастасии Александровне за поддержку, внимание и профессиональный, индивидуальный подход. Если вы хотите стать топ мастером приходите обучаться в школу маникюра WOW.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
MD
Marina Di.
Всё понравилось
28 мая 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Латвина Л
Делала маникюр в салоне,все понравтдось;рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Латвина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Падчина
Всем привет👋 Хочу оставить отзыв, после обучения в данной школе. Самое первое, что хочу сказать тем кто решит учиться и развиваться в сфере маникюра, нужно со всей ответственностью подойти к изучению теории, да девочки, это очень важно! Потому что пока вы не изучите теорию, вам трудно будет приступать практике, нужно думать головой, знать и учитывать строение кожи и ногтей, разбираться в фрезах и материалах и это все есть в теории. Теория мне прям очень зашла, так же я приобрела все методички, для того чтобы вернутся к ней в любое время, даже после получения сертификата. Про практику могу сказать, что проблем с моделями в этой школе нет, работает очень грамотный специалист Марина Леонидовна, она всегда ответит на все вопросы и поможет. Инструктор Анастасия Александровна с богатым опытом чутко и с пониманием относится к своим ученицам, но так же она требовательна, то есть не получится, будешь переделывать, проверяет все этапы при работе с моделями лично! Так же хочу отметить Сергея Сергеевича, он занимается продажами в магазине и через сайт, тоже всегда подскажет и поможет найти нужный материал или инструмент. В целом впечатление положительное 👍 Рекомендую 👍
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 😉
Светлана Бренчукова
Хочу выразить огромную благодарность школе студия wow, Я ни чуточки не пожалела, что выбрала именно эту школу для обучения. У многих был плохой опыт в разных школах маникюра , и я не исключение! Но в эту школу я влюбилась!!! Настолько тёплая атмосфера 😍😘 реально не могу налюбоваться своей первой работой, а особенно " гель лак под кутикулой", да и стразы, да и сам маникюр! Короче все!!! теперь хочу больше и больше клиентов, чтобы наводить красоту. Спасибо большое!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!
Была моделью на маникюр, очень понравилась преподаватель, очень чуткая и внимательная. Предложили кофе. Если пойду учиться на маникюр, то только к ним.
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
Ксения Горобей
Месяц в школе WOW пролетел как мгновение. Получила объёмные знания, прошла увлекательную теорию и плодлтворную практику. Всем преподавателя большое спасибо !!!
Ксения, добрый день. Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Светланка Дерюгина
С августа 2022 проходила обучение в данной студии. Все очень и очень понравилось. Здесь работают и обучают квалифицированные специалисты, отзывчивые мастера, отдельное спасибо Анастасии Александровне за знания и за связь 24/7. Кураторам которые нам помогали Юлии Владимировне и Анастасии Юрьевне. Каждый вложил свой кирпичик в наши начинания. Все супер👍
7 октября 2022, официальный ответ
Светланка, огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно.
Salarium Rinter
Прошла обучение в школе маникюра WOW. Все очень понравилось, коллектив дружный, инструктора отличные! Хочу сказать спасибо всем, я получила ценные опыт и знания.
7 октября 2022, официальный ответ
Salarium, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Алина Гамрецкая
Обучалась на мастера маникюра, спасибо большое за знания!
7 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Кристина Беляева
Прошла обучение в школе маникюра WOW, очень все понравилось ! Огромная благодарность Анастасии Александровне за ее вклад в такое дело ,терпение и поддержку 💜
7 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏
Софья Короваева
Очень приятная атмосфера. Была моделькой 29.08 у обучающихся специалистов по маникюру Ксюши и Алины. Всё сделали идеально. Девчонки молодцы. Удачи вам и дальнейшего процветания🌸
Софья! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
ПП
Полина Попова
Добрый день! Обучалась в этой студии, все очень понравилось, коллектив изумительный, инструктора все понятно объясняют! Спасибо!
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
OL
Olga Lutianova
Проходила обучение в данной школе,многому научилась и поняла,что раньше маникюр делать не умела.Спасибо нашему куратору и директору за ваш труд и знания,которыми вы поделились с нами.Всем рекомендую,не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! ❤
Оля Кобзарь
Проходила обучение по специальности мастер по маникюру, в полном восторге, всем советую!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марья Голубева
Прошла обучение в данной студии на парикмахера-базовый уровень.Мой наставник ,Анастасия Юрьевна, профессионал своего дела,тактичный и внимательный преподаватель.Хочется сказать спасибо всей команде студии"WOW"Успехов и процветания!
Добрый вечер, Марья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Валерия Воронцова
Выражаю огромную благодарность школе “WoW”! Невероятно грамотная подача материала, приятная атмосфера, возможность отрабатывать сразу на моделях полученные знания (причём моделей предоставляет школа, что очень удобно)! Качественные и разнообразные материалы помогают в процессе обучения понять для себя все "+" и "-" тех или иных продуктов и сделать правильный выбор уже в работе! Очень удобный учебный класс- начиная от размещения рабочих мест до освещения!!! Прекрасная зона для фотосессии!!! Особенная благодарность преподавателю- Анастасии Александровне - она не просто даёт знания, она очень внимательно относится к каждому ученику, сразу отслеживает все сильные и слабые стороны и старается сразу заполнить "пробелы"!!! Спасибо за вдохновение и позитив!
11 июля 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Алина .
Студия Вау это замечательное место для обучения мастеров маникюра. Прекрасная куратор - Анастасия Александровна, которая как мама птичка разжует любой вопрос и положит в рот. Сильные инструктора, которые всегда помогут и направят в правильном направлении. Вежливые и улыбчивые мастера. Замечательный директор - Марина Леонидовна, которая легко решает любые вопросы и проблемы. Очень стильная студия, большой учебный кабинет, светлые рабочие места, большой выбор материала. На всем сроке обучения было предоставлено оборудование. Очень удобно что в самой студии есть магазин со всем необходимым. Максимально доступная теория. Комфортная практика.
11 июля 2022, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
УШ
Устина Ширяева
Обучалась в данной студии от центра занятости на Парикмахера. Совершенно не понравился подход преподавателя… Читать с компьютера все умеют,на вопросы,которые мы задавали считай вообще не отвечала. На практике нас оставляли одних,когда мы даже нормально ножницы не умели держать. Просишь помощи и объяснения,просто молча преподаватель подходил и сама доделывала работу. Про материалы вообще отдельная тема… от данной студии предоставлялись только красители за которые платили модели. С моделей брали деньги за покраску от 600 до 1200… такое ощущение,что мы прям супер-пупер мастера. Получила свидетельство с нулевыми знаниями,спасибо за потраченное время! Может быть на Мастеров маникюрного сервиса,ещё нормально обучают,но на Парикмахеров не советую данную студию
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. В вашем отзыве содержатся факты, не подкреплённые доказател…
Mary Kas
Самая ужасная студия. Проходила обучение на парикмахера. Не обучают от слова совсем. Материалы никакие не предоставляют,хотя должны. Теорию читали с презентации скаченной из интернета. Супер инструктора на вопросы ответить не могут. Практика никакущая. НЕ СОВЕТУЮ. Не тратьте время!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
тв
танюшка воронцова
Девочки ученицы молодцы,сдлали маникюр очень аккуратно,как дйствующие специалисты,спасибо огромное преподавателям,что готовите таких прекрасных будущих мастеров. Отзывы
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЯШ
Янка Штепа
Прекрасное,светлое и доброжелательное место.Пришла моделью на маникюр к начинающим мастерам,и сама почувствовала себя студентом,так как преподаватель контролировал процесс и направлял учеников на каждом этапе давая полезную информацию и показывая наглядно,как нужно делать.Узнала много нового, никогда не задумывалась о том,наскколько это сложно и сколько тут всяких нюансов.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
liennaleto
Небольшая благодарность мастерам школы,где учится моя младшая сестричка)))большое спасибо за вашу помощь и вклад в ее обучение.Сестра постоянно делится своими историями и фото с практики,где виден результат,то как она растет,и это не может не радовать,ведь у меня наконец то будет личный и крутой мастер!
Анастасия Воронцова
Небольшая благодарность мастерам школы,где учится моя младшая сестричка))). Большое спасибо за вашу помощь и вклад в ее обучение.Сестра постоянно делится своими историями и фото с практики,где виден результат,то как она растет,и это не может не радовать,ведь у меня наконец то будет личный и крутой мастер!
30 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Vampira Wood
"Мастеров много.Специалистов мало!" 🖤 Слова одного из прекраснейших преподавателей школы в которой я сейчас учусь и безумно рада, и благодарна находиться там каждую минуту.Слова попавшие прямиком в сердце и перевернувшие мое сознание. ⭐⭐⭐ Для того,чтобы научиться оказывать качественные услуги,потребуется профессиональное обучение.Качество образования напрямую зависит от дальнейшего успеха.На сегодняшний день существует огромное количество различных курсов.Однако, среди преподавателей этих курсов,редко можно найти действительно профессионалов-людей не просто с многолетним стажем,а еще и богатым опытом,огромнейшим багажом знаний и навыков в данном направлении.Зачастую это мастера(среди них есть и новички)не имеющие достаточно опыта и объемного, структурированного, и грамотно составленного учебного материала.Люди желающие только заработать,а не научить. 💅Школа WOW не первая школа в моем небольшом опыте,как и наставники преподающие в ней.Однако если бы случилось так,и школа WOW оказалась бы первой,она бы точно была единственной❤ 🏆Среди наставников этой школы есть специалисты мирового уровня,за что я отдельно испытываю гордость и счастье учиться у тех,кто любит свое дело по-настоящему,кто им живет и дышит,кто верит,что всегда есть еще чему учиться и куда двиаться дальше.Учиться у лучших.Школа WOW это не про мастера за 5 минут с "заветным" сертификатом,это образовательное учреждение где специальность ,по которой вы обучаетесь ,отдельная наука включающая в себя и другие,такие как -биология и химия.Тут все серъезно,но не так сложно и страшно,как может показаться на первый взгляд,особенно когда ты хочешь этого!🔥 В заключении могу добавить,что в школе WOW не обучают на мастеров,там воспитывают специалистов. 🖤
ал
алена ляпунова
Всем добрый день! На данный момент я являюсь ученицей этой замечательной школы!!!!! Хочу сказать только одно…..она лучшая и преподаватели самые лучшие и очень сильные. Я несомненно сюда ещё приду на повышение!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Алена, благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🤝
Валентина vchupova
Обучалась в школе"WOW"!!! Долго выбирала хорошую школу. Я очень довольна что выбрала именно эту😍. Преподаватели мастера своего дела, каждому уделяют внимание и все объясняют. Желаю процветания вашей школе🤗💐
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Алина Байкова
Обучалась в школе, всё супер, преподаватели отличные. Мне всё понравилось.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! 🤗
Ольга Кожина
Школа супер!все доступно,интересно и легко получилось!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌