KARNAVAL ЦВЕТЫ & ШАРЫ

Сеть салонов цветов, воздушных шаров и праздничного оформления
Бесплатная доставка 29 минут. Более 1450 отзывов + 3 шарика подарок*
РекламаИП Мукомол А. Ю. ОГРНИП 314290126500090. *Подробности по телефону организации, на сайте, по электронной почте, в группе «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».
Выбран компанией
KARNAVAL ЦВЕТЫ & ШАРЫ, сеть салонов цветов, воздушных шаров и праздничного оформления
21 сентября 2025, официальный ответ
Aleksey Mamyra3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Антонина Репина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Кривченко9 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв 🥰 Это очень Важно для нас 🌺
НМ
Наталья Малахова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за Ваш отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно , ждем Вас снова 🌸❤
Софа Каркавценян7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
НЯ
Никита Якубович1 отзыв
Константин Суетин5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Борисова11 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв о магазине цветов и воздушных шаров «Карнавал» в Архангельске 💚 Нам очень…
Никита Константиник1 отзыв
Ирина Алексеева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
30 марта 2026, официальный ответ
Сергей Мамонов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Смирнова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно🌸❤
Андрей Анлрей3 отзыва
Ярослава Когут17 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина Не-Лагус14 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе, для нас это очень важно💕 Рады стараться для Вас !
СТ
Сергей Тарутин2 отзыва