ЭкономМаркет
Гипермаркет одежды и обуви
2.9
2.9
Я Я
Консультант хамка, полное неуважение к покупателям. Выгоняли за час до закрытия, якобы 10 минут до закрытия осталось, хотя время было 20:05. Не понравилось вообще. По хамски относились, ссылаясь на внешний вид человека. К слову, мы 2 девушки, прилично одетые, но нас приняли за подростков (нам по 21) Якобы пришли ,,побаловаться,, и уйти, содержимое корзины было явно не ,,побаловаться,, Хотелось купить штаны или кофту, но с таким отношением вообще ничего не хотелось покупать, очень ужасное место, первый и последний раз заходим туда
_
_ssinichka
На 5к можно набрать полный комплект одежды и в нем же уйти, ассортимент хороший
Виолетта Логинова
Продавец - хамка, но обувь мы выбрали
АЗ
Анастасия З
Была здесь первый раз и, как оказалось, последний. Купила себе обувь, носила три дня, отвалилась подошва. Пришла делать возврат. На меня орали, обвиняли в том, что я специально порчу обувь, пытались выгнать с магазина. Отказывались принимать возврат, ссылаясь на то, как же они мои ботинки выставят на продажу, их де никто не купит. Ну и бред! В итоге я их сломила, и мне разрешили взять любые другие, меньшей стоимостью. Денег от них, явно, не дождешься, поэтому я согласилась хоть так. А вообще пора бы на них проверку натравить. И да, это был мой первый и последний раз, когда я решила сходить в этот магазин.
Krolik2007 DVA
Купили обувь, подошва лопнула. Гарантия две недели с даты продажи... а не от начала зимнего сезона. Деньги не вернули... вот ур0ды!!!
МП
Михаил Панкратов
Такое дно Кавказа. За месяц обувь просто отвалилась, Я в прямом смысле шел босиком на работу. Продавцы хамят, сказали иди куда хочешь, сервис, товар, обслуживание это просто днище. Обувь им в подарок оставил,пусть радуются Никому не советую туда ходить за вещами
МP
Миха Powerise Козлов
Приехали в 20:40, нас не пустили в магазин сказав, что он уже закрыт. Спасибо за сервис
Мирослав Меренков
Хорошее место, но интересные вещи надо поискать. Цены очень демократичные, но и зачастую соответствующее качество. Главное правильно искать)
Dima Ryumin
Дёшево и, если поискать, сердито
ЕВ
Екатерина В
Большой выбор. Можно найти хорошие вещи по разумным ценам. А вот продавцы на кассе вечно какие-то уставшие, не проявляющие внимания к покупателям.
Ирина Карина
Ассортимент хороший и цены приятные! Но Ужасное отношение кассиров к покупателям!!!! За это снизила две звезды.
СТ
Светлана Тимофеевская
Не раз были у вас в магазине. Нравится, что доступные цены и большой ассортимент одежды и обуви. Можно подобрать на любой возраст и на любой размер. Однажды привозили 80-летнюю бабушку-инвалида, продавцы внимательно и с терпением отнеслись к ее требованиям, пришлось много мерить. Она подобрала то, что хотела и осталась довольна. Приятным бонусом были -носочки и скидка. Спасибо, что думаете о покупателях, а также за вашу заботу и доброту. Верно сказано: «Добрый человек хранит в сердце доброе и от него исходит добро…» Будем рекомендовать ваш магазин своим знакомым и друзьям.
Мария Б
Девушка в зале помогла подобрать нужный размер на ребёнка,а на кассе дама и молодой человек обслуживают покупателей плохо, проведите разговор.
LZ
LondoN ZZ
Магазин может закрыться в на 30 минут раньше.на вопрос почему отвечают мы решили сегодня пораньше закрыться
Екатерина
Купила зимние болоневые штаны и они прям огонь. В -20 даже без подштанников тепло и стоили недорого 1700. А ещё лямки можно полностью отстегнуть и ходить без них. Продавцы вежливые. А ещё есть супертеплые носочки 80% шерсть и стоят 79₽ за пару. Я довольна, приду ещё) а ещё летом покупали мужу рубашку для работы, вышло бюджетно и по качеству понравилась очень, хлопок 100%. Только не понравилось, что коврики в примерочных уж очень грязные, но это наверно в каждом отделе любого тц встречается
Ольга Ланская
Приятные консультанты, всегда помогут что-то подобрать. Быстрое обслуживание. Всегда чисто и приятная обстановка. Цены хорошие, никогда не уходила с пустыми руками. Выбор вещей огромный. Отличный магазин, мне понравился, обязательно вернусь)
Настена Гурьева
Хорошего качаства одежды
Lena Lena
Если собираетесь посетить данное недоразумение - будете готовы, что у вас отберут личные вещи и обвинят во всех смертных грехах. Персонал, особенно охранник - творят что хотят. Решили зайти в это место посмотреть что да как, минут через 10 на нас налетел охранник, довольно агрессивно,и начал отбирать сумочки, ссылаясь на бумажку "сумки сдавать при входе" (хотя мимо него же прошли при входе), заранее обвиняя в краже, затем повылезали и другие сотрудники. Само собой мы опешили, во-первых, от хамства и агрессии, во-вторых, от этих пустых обвинений. Мы, две хрупкие девушки, единственные посетители этого места, и человек 6 агрессивно настроенных сотрудников. Ссылаясь на закон, естественно мы им ничего не отдали, после чего они стали нас выгонять, при этом отказываясь нас выпускать, пока они нас не обыщут! Вызвали ещё и ГБР для устрашения! В итоге, после нашего звонка в полицию половина сотрудников быстренько разбежались, остальные внезапно вспомнили вежливые слова и стали юлить как ужи на сковородке. В общем, спасибо, что живые вышли. Держитесь подальше от этого места, а если уж попали в подобную ситуацию - не бойтесь отстаивать свои права! Верю в то, что уполномоченные органы наведут там порядок, беспредел прекратится, а персонал научится хотя бы уважать тех, кто их кормит
Ксюша Швили
Отличное место, всегда чисто. Качество одежды приличное для её цены.
Игорь Истомин
Охранник нагрубил и заставил выйти