Планета Танцев
Центр хореографии
МЛ
Мария Лобастова
Пришли на пробное занятие,дочке 3 года,тренер даже имя не спросила,не представилась.Ребенок испугалась-не пошла,сказали ну ладно,понятно,у дверей постойте!Я просто в шоке-вот это отношение к детям!
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату, время и филиал, когда вы посещали занятие?
Ирина Попова
Приятный персонал, очень чисто и уютно! Спасибо за сервис
5 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 ждем Вас .
Наталья Лазарева (Гербут)
В планету танцев ходим с 3-4 лет с ребёнком. Очень нравиться преподаватель (Рачковска Яна Викторовна- к которому мы ходим). Ходим на современные танцы. Сколько наблюдала за другими преподавателями, всё лояльные, отзывчивые приветливые. Администраторы тоже всё хорошие. Желаю процветания, успехов и всё самого лучшего Планете Танцев!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 . Мы работаем для Вас .
Анастасия Анисимова
Дочь посещает в Планете танцев занятия бо бальным спортивным танцам не первый год у замечательного тренера Игумновой Юлии Сергеевны. Очень нравится, прекрасная спортивная подготовка, сами танцы очень красивые, отличная атмосфера и хореографические залы! Рекомендую!👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас на занятия .
ИЛ
Ирина Ладыгина
Студия очень понравилась. Отзывчивый администратор , быстро и понятно отвечает на интересующие вопросы. Хорошие преподаватели.Удобное расположение . В общем остались довольны, спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв.
Виктория Кычина
«Планета танцев» - это сказка! Которая воплощает мечты детей и взрослых - танцевать на сцене! Впечатления от посещения этого центра танцев просто многозначны! Сразу виден профессионализм и огромная любовь к общему делу. Все продумано до мелочей для удобства посещения: несколько локаций, что удобно для посещения в любой точке города, огромные, комфортные залы, прекрасные, доброжелательные администраторы, замечательные педагоги и тренеры. Все, буквально, пропитано любовью к хореографии и своим клиентам. От всей души только процветания такому благородному делу!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Katia Listik
Замечательный центр! Дочка занимается и танцами, и теперь еще художественной гимнастикой. Я и для себя присмотрела несколько направлений! Расположение рядом с домом, можно всегда найти занятия согласно своей занятости. Чисто, прибрано, есть все, что нужно для тренировок. Девочки на ресепшене приветливые, отзывчивые, все подскажут, со всем помогут. Спасибо руководству за такую организацию процесса.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Odnoklassnik Lessi
Дочь посещает занятия по современным танцам, мы с подругой ходим на растяжку. Всё нравится, студия рядом с домом, всегда чисто, уютно. Удобное расписание, подстроиться под вторую смену в школе нет проблем. Будем заниматься и дальше!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Odnoklassnik, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна …
Замечательный педагогический состав, хорошие залы 👍🏽
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
LL
Lyu Li
Водим детей на занятия Киндер класс. Каждый раз выбегают после них довольные. А на следующий день спрашивают, будут ли сегодня танцы? Очень нравится!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyu. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Багрецова
Ходим на занятие к Рачковской Яне Викторовне всё очень нравится. Дочь ходит с удовольствием!
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова
iD
it's Dasha
Очень понравились просторные залы! Есть всё необходимое оборудование для занятий)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, it's! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
Виктория Борнякова
Отличная студия! Занимаемся уже 2 года. Дочь ходит танцевать с большим удовольствием! Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку ❤ мы работаем для Вас .
Мария Ковальчук
Удобное расположение, отличные педагоги, приятные администраторы. Дочь ходит танцевать с удовольствием
1 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь
Ln
Lampochka. nails
Отличная студия! Удобное расположение и приятный администратор!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. спасибо 😉 . Мы работаем для Вас .
М.
Маргарита .
Дочь занимается гимнастикой у Анастасии Михайловны. Удобное время для занятия, группа небольшая, поэтому внимание качественно уделяется каждому ребенку. Светлый просторный зал, девочки-администраторы всегда помогают, в студии чисто. Очень удобно, что все находится рядом с домом. Для нашего большого района - это просто находка!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Татьяна Башловкина
Классная студия! Совсем рядом остановка, спасительная 5-ка ходит долго и часто. Залы большие, много. Разнообразные танцевальные направления для детей и взрослых. Отличные преподаватели.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Elya Kazakova
Ходим на занятия к Яне Викторовне , всё очень нравится 🩷
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас .
Света Бабакина
Отличная Студия!!! Ребёнок ходит с удовольствием!!! Юлия Борисовна просто супер!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
_d
_ drustel_
Хорошие хариографы, сестра ходит с удовольствием
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас
Анастасия Филатова
Замечательная студия, комфортно заниматься в светлых и чистых залах, индивидуальный подход к каждому, занятия проходят на одном дыхании. Вежливый персонал и удобное расположение. Советую всем👌
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Лера Второва
Очень рада , что в нашем городе и в нашем районе есть такое замечательное место как студия Планета Танцев! Чисто, приветливо встречают и помогают со всеми вопросами , идут навстречу и радуют - как детей так и взрослых Очень много друзей и знакомых , кто ,как и мы занимается в Планете Спасибо Вам за ваш труд ❤
Лера! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите , мы всегда рады Вам
PP
Polina Panda
Хорошая студия танцев, рядом остановки, что очень удобно, в самой студии приятная атмосфера, приветливый персонал
2 ноября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова!
Таисия Костина
«Планета танцев» - прекрасное место для больших творческих успехов, не только детей, но и для взрослых! Очень тёплая атмосфера! Прекрасные педагоги! Очень много классов, что каждый человек сможет выбрать себе по душе то самое направление!🌸
Таисия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Ксения К.
Отличная студия танцев! Удобное расположение, чистые и просторные залы. Вежливый и приятный персонал!
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас
ЛК
Лиза Калинина
Есть все необходимое оборудование для занятий, просторные приятные залы. Много различных направлений для детей и взрослых!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Лиза, за доверие!!!
Денис Казаров
Отличные,просторные залы!Приветливые администраторы!Есть много направлений!Всем советую!
Сергей Кукушкин
Отличная школа танцев, просторные оборудованые залы и прекрасные преподаватели.
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили
Марина Перетягина
Отличная студия Танцев! Превосходные, профессиональные педагоги! Вежливые администраторы! Чисто, светло, комфортно! Ребёнок в восторге от занятий!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку.
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный центр хореографии. Рекомендую! Много направлений, профессиональные педагоги, просторные и светлые залы, качественная аппаратура. Одно удовольствие заниматься!
Юлия Амосова
Просторные залы, много разных направлений, найдутся занятия как для детей, так и для взрослых
ОВ
Ольга Воловик
Удобное расположение, недалеко от дома. Танцеввльные направления на все вкусы и для всех возрастов. В качестве пожелания: хотелось бы отдельную женскую раздевалку.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 . Пожелания обязательно учтем
Светлана Коржавина
Очень просторные залы, отличные классы. Можно найти занятие себе по душе 🌷
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Татьяна Волкова
Зумба- супер! В планету танцев и взрослые и дети приходите и все на свой вкус найдёте))
Натусик Серёжкина
Просторные залы, приветливый администратор, приемлемые цены, классные хореографы☺️
Наталья Долгощёлова
Хороший,приветливый администратор,подсказала,посоветовала. Очень приятно заходить
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам
Даниил Малофеев
Отличная школа Танцев. Прекрасные тренеры и всегда вежливые администраторы. Ребенок ходит уже не первый год. Спасибо Вам!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Виктория Касьян
Студия просто супер!!👍 Лучшая куда я когда либо ходила!! Зал отличный, педагогический коллектив очень образован и хорош🥰🥰😍😍
31 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анна Беляева
Отличная команда профессионалов 👍 Большие просторные залы и удобные раздевалки для детей.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв .
Кристина К
Отличная студия! Классный дружный коллектив, талантливые педагоги😍 Уютная и комфортная атмосфера ! Вежливые администраторы! Просторные и чистые залы!
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Яна LoYa
Здорово, что это место одинаково комфортно для ребёнка и взрослого! Это огромный плюс) Наша семья рекомендует☺
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Аделина Макарова
Отличная студия!👍
31 октября 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день, большое спасибо
Светлана Дорошко
Отличное место для занятий с детьми. Планета танцев -высокий профессиональный уровень преподавателей, доступные цены. Ребенок очень доволен!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Yulia Krasavtseva
Отличные , грамотные педагоги, вежливые администраторы, удобное расположение , адекватные цены на занятия. Четвертый год дочь занимается в Планете танцев.
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
MP
Maha Petrosyan
Удобное расположение, множество направлений, профессиональные педагоги, детям - раздолье)))
31 октября 2023, официальный ответ
Maha. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Alina Boldereva
Занимаюсь два года, все очень круто, зал просторный, учителя по танцам доброжелательные, всегда на позитиве. Не пожалела что начала ходить в планету танцев.
31 октября 2023, официальный ответ
Alina, благодарим вас за доверие
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень нравятся занятия в Студии хорошего самочувствия! Чистые, просторные залы и приветливые администраторы. Посещаю занятия с удовольствием!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Ольга Голенищева
Очень нравится дочке Планета танцев в Вертикале, чудесное место, приветливые сотрудники, всегда с улыбкой
Ольга! Благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
NN
Nadech Nadech
Очень просторные залы для занятия, у каждого тренера индивидуальный подход к каждому☝🏻 Спасибо большое за такую возможность занятия танцами🤍
30 октября 2023, официальный ответ
Nadech. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Полина Степырева
Всё очень нравится! Классные тренера и просторные залы❤
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.