Вам для дома
4.2
Skodnik VRS
Стало так себе место
22 октября 2023, официальный ответ
При отсутствии Икеа в России далеко не просто поддерживать их ассортимент в наличии в нашем городе А…
Наталья К
Можно заказать и привезут товары Икеа
МР
Мария Рюхачева
Небольшой магазинчик
Очень красивая мебель, кровать качественная, натуральное дерево. Цены очень демократичные, относительно тех же маркетплейсов. Однозначно вернусь еще 😊
28 апреля 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
И
Иван
У вас постоянно какие то проблемы с оплатой
Ольга Сергеевна
Мне нужно было оформить заказ из Икеа. Посмотрела стоимость доставки через компанию Вамдодома и упала))) друзья подсказали оформить доставку самовывозом из транспортной компании "Деловые линии " с официального сайта Икеа. Стоимость доставки самовывоза 999 рублей. Заказали на 20 000 товаров. В данной компании стоимость доставки была бы намноооого дороже!!!!
Виктор Иванов
Доставили в срок. Вежливый персонал.
18 июля 2021, официальный ответ
Виктор спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть оперативными! И быстро выполнять заказы наших новых и постоянных клиентов!
No Name
Замечательное место! Персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый!!! Товар доставляют в срок и качественно! Рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши теплые слова в оценке нашего труда! Будем и дальше радовать наших заказчиков!
Анастасия Мартинайтис
Отличный сервис, доставка вовремя, удобное расположение в городе, вежливый персонал.
Михаил К
Хорошая стоимость доставки и качество выполнения. Удобное приложение для iPhone.
31 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Нам очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Роман Шангин
Заказывал шкаф, привезли до подъезда прямо. Приятный водитель, помог, объяснил все. Заказывали с сайта) пришло за несколько дней)
Анастасия Дружкова
Скачала очень удобное приложение 👍, без проблем оформила заказ. Позвонила оператору, очень вежливо девушка проконсультировала. Всё пришло быстро. Отзвонились, пригласили. И опять вежливый сотрудник-продавец. Ни один мой вопрос не остался без ответа! Пока получала заказ, тут же оформила новый 🙈 Я в приятном шоке! Всем рекомендую!
4 июня 2019, официальный ответ
Анастасия спасибо за теплый и точный отзыв))))
Диана Аршинова
Очень понравился сервис, в среду вечером закала и в субботу уже заказ забрали и доставка вышла на 40% дешевле чем в других компаниях. На Сообщения всегда быстро отвечали и удобное смс информирование и по эл.почте.
13 ноября 2018, официальный ответ
Диана спасибо за то, что делитесь со всеми своим мнением о нашем современном сервисе! Спасибо за Ваш…