My English Lab
Языковая школа
Анна Попова
Очень рекомендую! Айнур Гурбетовна - прекрасный учитель и человек, умеющий наладить контакт с учеником и привести к результату, "прокачивает" именно те места, которые необходимы, в нашем случае это были грамматика и говорение. И если раньше ответить на вопросы устно было ощутимой проблемой, сейчас ребенок может легко говорить на любую тему. Занимались почти 2 года, до конца школы, с удовольствием, даже выбрала английский как доп.предмет на ЕГЭ - и сдала с легкостью, не на 100 баллов, но очень к этому близко.) Поделюсь кратко нашей историей: перешли в школу с углубленным изучением английского, в группу с профильным английским т.е. детки там были уже много знающие. За первую неделю сходу получила с десяток двоек, на собрании школьный учитель убеждала меня, что они нам не подходят, ребенок не тянет никак, может нам лучше в другую школу и тп... Но т.к. мы не собирались уходить, я срочно стала искать учителя, который поможет быстро закрыть пробелы и как-то поднять уровень, по знакомым и здесь на сайте в заявке и я очень рада, что выбрала именно Айнур Гурбетовна - по результатам в конце года уже были сплошные 5ки! Занимались дважды в неделю по часу, стоимость по сравнению с большинством предложений просто прекрасная. Да и это единственный учитель с которым ребенок хотел заниматься даже в каникулы! Душевный и индивидуальный подход, это правда. Айнур Гурбетовна , спасибо вам огромное
ME
My English Lab, языковая школа
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно читать такие слова благодарности 🥰 🤗 Всегда рада Вам🌹
Айкун Мамедова
Квалифицированный и ответственный преподаватель Айнур. Очень хорошо объясняет. Спасибо.
NsNord .
Прекрасный репетитор Айнур!
Мирослава Ноготкова
In my opinion Aynur Gurbetuvna is the best English teacher I have ever had!!!!!!!!!
EV
Elena Vinogradova
Сильный и граммотный педагог, Айнур Гурбетовна! Дочь посещает занятие два месяца. Заметно подтянулась, с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую.
EV
Elena Vinogradova
Слова восхищения хочется сказать Айнур Гурбетовне. Дочь занимается третий месяц. Заметно подтянулась по английскому языку. С большим желанием идет на занятия. Очень грамотный преподаватель. Рекомендую.
Даша Клевакина
Очень нравятся занятия , преподаватель всё доходчиво и доступно объясняет
Кирилл Зайцев
Это очень хорошое место
Дарья Салимова
Огромная благодарность Айнур Гурбетовне за работу с дочерью. Довольны все, и я, и дочь, и учитель в школе! Спасибо! Оценка: 5. Юлия