Белый медведь
Ветеринарная клиника
Ольга Павловская
Недавно ходили на приëм вырвать один молочный клык у ЩЕНКА мини шпица. Никаких сложных манипуляций, в принципе, не было,( седация и вытягивание зуба ) минут 30 времени, но нам этот один клычок обошëлся аж в 2 000 руб😲! Я не жмот, каждая работа должна оплачиваться, но тут какой то, прям, золотой зуб получился.. Будем ходить в другую клинику, сюда только, как разбогатеем😄.. Если честно, совсем не ожидала такого прайса🙄
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим вас за отзыв и за выбор нашей клиники для помощи вашему питомцу. Стоимо…
Светлана Меньшакова
Единственные, кто принял в период обострения у кота мочекаменки под закрытие перед выходными. Врачи все с позитивом , опытные. Всегда много посетителей и от них тоже слышала много хороших отзывов. Спасибо за Пряника))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Мальцев
Все отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
SM
S M
Клиника замечательная, врач и фельдшера очень чуткие, заботливые по отношению к питомцам, не страшно доверить им наших любимцев. Кроме того, вакцинируемся теперь только здесь, большой выбор вакцин по адекватной цене.
Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
Olya K
Обращались несколько лет назад с дегу родственников, оказали помощь, белка живёт. Единственная клиника, которая не отказала в приеме дегу. Теперь и со своим дегу обращались сразу сюда. Клиника нравится, врачи очень доброжелательные. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Всеволод Лебедев
Грамотные, образованные специалисты, мастера своего дела! Чёткая,слаженная работа мастеров своего дела!!! Всё объяснят и покажут,дадут полезные советы. Спасибо вам большое!!! Теперь только к вам!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
irina621994 Ирина Ершова
Записались на 10.45 22.04.2025 на приём для сдачи крови. Пришли к назначенному времени с голодной (12 часов) кошкой. В коридоре никого нет, на двери табличка "операция", на телефон не отвечают. Клиентоориентированность нулевая!!!! На счёт врачей ничего сказать не могу, не попали. Через 15 минут ушли, т.к. кошка стала сильно переживать и обратились в другую клинику через дорогу.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. В мом…
ЯГ
Янина Григорьева
Вы лучшие!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Кувалдина
Были в Вет. Клинике «Белый Медведь» около месяца назад, стерилизовали свою кошечку. Персонал просто потрясающий, вежливый, добрый! К животному вообще с трепетом и добротой, что, конечно, безумно было приятно! Пошли в эту клинику по совету подруги и были очень довольны! И от цены в том числе!) По времени на процедуру пошли на встречу, предложили более удобное🙏🏼. После процедуры наша кошечка, по-моему, даже и не поняла, что ей что-то делали, все прошло настолько аккуратно и хорошо! Спустя месяц уже все зажило, шовчика практически и не видно, очень довольны клиникой и персоналом! 🙏🏼❤️🔥 Уже посоветовали эту вет.клинику знакомым!✨
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Шипицына
Белый медведь - лучшие врачи в городе, только к ним! Имею большой опыт посещения разных клиник , только здесь вам действительно окажут помощь и при этом возьмут за это адекватные деньги
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Элина Рубинштейн
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе!
1 августа 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
LS 🫠
Прекрасная клиника, спасли кота. Оказали грамотную экстренную помощь, а также назначили дальнейшее лечение без навязывания лишних процедур. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Максим Романов
Отличные специалисты. Приемлемые цены. Наблюдается у них давно.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Andry Scan
Грамотный персонал. При всех случаях обращения была оказана квалифицированная помощь. Отдельно хочется отметить доброе отношение к питомцам. Барышни работают от души. Огромный респект!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andry, огромное спасибо 😉 Всегда вам рады!
Katerina Katerina
Приятная ветклиника, компетентный персонал.
Katerina, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Честнейшина
очень вежливый персонал! 2 апреля сделал первую прививку щенку мультикан-6 за 900 рублей, у других клиник по 1200-1600… будем делать вторую прививку мультикан-8 26 числа за 1400 рублей.находится рядом с домом. вход со двора красное крыльцо снизу. уютно, очень дешево и качественно. всегда можно дозвониться
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Лера Носарева
Ужасная клиника , вылечить не могут , только деньги дерут.
Татьяна Негрей (Попова)
Люблю эту клинику) Отношение к животным прекрасное)
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Илья Бойко
Был в клинике, все понравилось! Отношение прекрасное и к людям и к животным, очень профессионально помогли с проблемой!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Наталья Наталья
Моя любимая клиника, в которой работают отличные специалисты. Девочки вы лучшие ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Елена Проурзина
Отличная клиника! Очень грамотные специалисты! Всегда проконсультируют,назначат лечение и помогут решить проблему. Огромное спасибо! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Наталья Березина
Отличная клиника , приветливые и высококвалифицированные специалисты , приятный ценник. Индивидуальный подход к каждому питомцу без навязывание ненужных процедур или медикаментов. Особенную благодарность выражаю Пономаревой Татьяне Анатольевне за спасение моей любимицы . Советую всем как лучшую ветклинику Архангельска.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Roma Zhykov
Шикарная клиника, цена и качество 👍👍👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Катерина Мельничникова
19.08.2023, отвратительно отвечал администратор, на контакт не шла, пропало желание записываться в эту клинику
Аллен Фардо
Стерилизовали здесь кошечку, все очень понравилось! Прекрасный сервис, удобно, что можно списаться вк со специалистами и уточнить все тонкости, быстро отвечают. Также дали все рекомендации, объяснили все доходчиво. Послеоперационный период прошёл хорошо, кошечка чувствует себя отлично. Спасибо вам огромное за вашу работу! ❤️❤️❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аллен, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Мария К.
Были в этой клинике на стерилизации кошечки, кастрации кота, на лечении кишечной инфекции. И всегда отношение врачей, стоимость услуг и результат выше всяких похвал. Дали рекомендации, дальнейшее лечение. В другой клинике подобную проблему так и не смогли устранить + насчитали анализов на 8 тысяч, результаты которых даже не сказали. С котом обращались, будто с ребенком, когда видели, что он боится. Большое спасибо таким ответственным и компетентным врачам. К сожалению, не знаю имени конкретного врача, молодая девушка с короткой стрижкой, если Вы это читаете - Лютик передает Вам спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Виктория )
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной ветеринарной клиники за их внимательное отношение, за их заботу, за их доброту. Очень боялась стерилизовать кошечку, но всё таки решилась и обратилась в эту прекрасную клинику, и не разу не пожалела. Послеоперационный период прошел без осложнений. Будем обращаться сюда снова и снова😊
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Arina Kalinina
Благодаря советам врача, кролик поправился. Огромное вам спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Arina, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Катюша Мар
Стерилизовали кошку,очень внимательные врачи, кошка после операции чувствовала себя хорошо и быстро поправилась. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Всем советую.
Катюша. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Клишев
Записывались на кастрацию кота.По телефону все четко рассказали,как подготовить кота к операции. Пришли за 10 минут до назначенного времени. Клиника хорошая,персонал приветливый, сделали осмотр кота, сказали придти через пару часов. Операцию сделали отлично, рассказали о уходе, про диету,чтоб в дальнейшем не было проблем со здоровьем кота. 4 звёзды лишь за то,что маленькое помещение для ожидания. Так как приходят не только по записи, но и в "живую" очередь. За это тоже плюс клинике,что не отказывают в лечении и осмотрах.
Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Дарья Дарья
Хорошие ветеринары, приятные цены. Помогут 👍🏻
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Мяу
Хотела поблагодарить прекрасных врачей этой клиники, они спасли мою крыску(полтора года). Мы думали, что в Архангельске не лечат крыс, но эта клиника взялась за наш случай, поэтому смело обращайтесь сюда с крысами, на счёт других грызунов не знаю. За 5 дней уколов поставили питомца на ноги, она начала прекрасно есть и пить, прописали таблетки и уже приходим в норму. Ещё раз спасибо за то, что продлили ей жизнь.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
АФ
Алексей Ф
Лучшая клиника в городе
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Ирина Цвет
Хорошая клиника, хороший доктор. Спасибо Вам , доктор за всё, не смотря ни на что!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Артем Маркосов
Самая лучшая ветеринарка в городе, советую именно её!
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НТ
Наталья Тарасова
Спасибо девушкам за их работу!!! Мы были на стерилизации кошечки, все сделали хорошо и аккуратно! Было приятно наблюдать, что к пациентам ветклиники относятся в разы лучше, чем в некоторых городских для людей. Очень странно, что можно писать только один отзыв! Вчера мы были у вас, но уже с собачкой) Сиба ину, тот, которого покусала моль) спасибо за четкие советы и быструю работу!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Juli Erni
Все отлично! Прекрасные врачи! Цены соответствуют изначально озвученным. Отдельная благодарность Ольге Анатольевне.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
НП
Нина Пономарева
Всегда приятные и отзывчивые специалисты, принимают день в день
26 января 2022, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Бармина
Самая лучшая 👍была в 4 разных , но это огонь , такое хорошее отношения к животным , не где , не встречала ..
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Ольга Ковалева
Очень хорошая клиника, грамотные, доброжелательные, внимательные врачи, спасибо вам большое, редко сейчас встретишь такое чуткое отношение к питомцам и их хозяевам и это не пустые слова, т. к. до этого обращалась в три клиники и кроме выкачивания денег за ненужные назначения, адекватной помощи я от них не получила.
9 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады быть Вам полезными! 😁
Екатерина Малинина
Самая лучшая клиника, с первым котом всегда к вам ходила, теперь второго взяла и только к вам, очень рада что знаю про вас и желаю вам только процветания!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вас видеть снова!
ЕИ
Екатерина Ильина
Хорошая Клиника, сегодня там была со своей Миссури 😊 все очень понравилось, денег лишних ни за что не взяли 🙏 лишнего не навязали, спасибо Белому Медведю 👏🏻
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Всегда рады вам 💛
ЮС
Юлия Счастливцева
Простого СПАСИБО всегда недостаточно, когда речь идет о здоровье и жизни любимой собаки. Врачи клиники помогли и спасли жизнь моей собаке и ее 4 щенкам! Собака не могла родить самостоятельно и была реальная угроза жизни ее и щенков. И только благодаря быстрой и профессиональной помощи все живы и здоровы. Огромная благодарность врачам клиники за их работу. Здесь вам точно не будут навязывать ненужные платные услуги, а дадут правильное лечение по адекватной цене.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Денис Кожевников
Супер клиника,врачи очень опытные,сразу все определили!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за ваш отклик.
Елена Григорьева
Очень хорошая клиника, демократичные цены, отличные врачи, обращалась к ним не раз и с лечением питомца, а также стерилизовала двух кошек, все прошло отлично, никаких осложнений.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Леонтьева
Посещала клинику со своей кошкой в прошлом году, неоднократно. Киса находилась на лечении почек. Поначалу всё было окей, ветеринары вели себя добросовестно. Но в последнее посещение ей выписали курс нолицина(антибиотик), пол таблетки в день. Впервые два дня приёма лекарства кошку рвало, она ничего не ела и плохо себя чувствовала. Стала узнавать информацию, в интернете и других клиниках. Оказалось что кошке среднего веса(моя весит 4кг) назначается дозировка 1/8-1/6 таблетки, что означает, что ВРАЧИ КЛИНИКИ НАЗНАЧИЛИ ДОЗИРОВКУ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОЙ. УЖАСНОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Когда я позвонила им с претензией, они попытались обвинить меня следующим образом «вы не сказали вес своего животного» А ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЕЁ? Или, стоп! А вы не интересуетесь такими вопросами, выписывая рецепт? В итоге с этой клиникой мы распрощались навсегда.
Александра Хоботова
Все отлично, очень помогли!
Ксения Емельянова
Отличная клиника, прекрасное отношение как к животным, так и к хозяевам. Делали здесь кошке стерилизацию. Стоит дешевле, чем во всем остальных клиниках, но сделано всё качественно, ещё и про уход всё подробно рассказали и как потом кошку кормить. Никаких лишних ненужных услуг не навязывали. При этом, после операции можно было позвонить, если вдруг забеспокоило состояние кошки. Но нам не потребовалось) Теперь будем возить нашу Мусю только сюда)))
Оля Вахрушева
Очень понравилась клиника, а точнее персонал! Очень вежливые, внимательные врачи, к животным относятся бережно, сделали все необходимое, даже больше. В следующий раз будем обращаться только сюда.
ЛЗ
Лариса Зуева
Удобное расположение клиники, квалифицированные врачи, с огромным опытом работы, очень доброжелательные, не навязывают никаких ненужных дополнительных услуг или процедур, персоналу клиники можно смело доверить лечение наших любимчиков!!!! Спасибо!!!