Сkаvородка
Столовая
Павел Филиппов
Вкусно.
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам обратную связь и наивысшую оценку. Очень рады, что Вам у нас было ВКУСНО!!! ❤ До новых встреч!!!
PV
Polina Volkova
Персонал хамы…
Марина Карпова
Персонал грубый. Отвечать не хочет про еду. Нет защитных экранов у еды и шапочек у персонала.
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что заведение оставило о себе такое впечатление. Будем исправляться.
ЮА
Юлия Аа
Неплохая столовая, но за открытую линию раздачи без каких-либо защитных экранов и крышек на горячем минус звезда! У вас поток посетителей, сколько вирусов и бактерий можно "наплевать" на еду? Подумайте об этом
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв, будем исправлять ошибки 🤗
Anastasia Lis
Скавородка, очень хорошая столовая, там вкусная еда, приятные, вежливые сотрудники, и так же хочу приметить что атмосфера очень приятная, и она радует меня
19 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Алёна Малафеевская
К сожалению, разочарована. Вкусно готовят. Но очень не вежливый персонал. На кассе девушка, грубая. На заданный вопрос не ответила, сказала всë перед вами.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Проведем с персоналом профилактическую беседу, извините, что полу…
СX
Селика X
Ужин на скидке за 130рублей! 😮😍🤤
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Минипиг 2Д
Еда вкусная и стоимость адекватная. Буду приходить ещё!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень комфортно и вкусно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова. Ждём снова ❤
кч
катька чокопайкова
Приятная обстановка,хорошие сотрудники и вкусная еда
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Зураб Алханаидзе
Отличная столовая, вкусно готовят, приятная атмосфера👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Зураб, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Булатов
Работаю не далеко, часто прихожу на обед, да и так с семьёй, выпечка вкусная, цены нормальные, раньше было лучше , но и сейчас не плохо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий Онучин
Работаю рядом. Часто заходил покушать. Со временем качество упало. Зашел сегодня и увидел прогресс в лучшую сторону. Старайтесь так и дальше
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Сережа Хвиюзов
Постоянно хожу на обед,вкусно недорого.всем советую
Сережа, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Зайцева
Вкусно, быстрая подача, приятная атмосфера
Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 👍☺
КЛ
Кудрявцева Людмила
Замечательное место, постоянно посещаю с семьёй❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Юлия Половкова
Стало гораздо лучше, чем было раньше! Спасибо за вашу работу и скидки вечером! Удобное место, ходим каждый вечер )
Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗❤
РП
Рома Попов
Вкусно!!! Приятная атмосфера!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Кристина Алметова
Все вкусно)
Кристина. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда❤
ДА
Домашняя Алхимия
Быстро,вкусно и очень хорошее обслуживание
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Михаил Севастьянов
Вкусно. Быстро. Уютно
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
MS
ТС
Тоня Сороченко
Все вкусно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
Александр Нефёдов
Все прекрасно
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
НМ
Николай Медведев
Все очень вкусно . Приятное место. Спасибо поварам
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Куксвиль
Вкусно, демократичые цены. Хороший ассортимент позиций . Очень доволен
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень вкусно) И я, и ребенок довольны 🥰
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
ЮЛ
Юлия Лисина
Не вкусно , заветренные салаты и полупустые блюда
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что эти впечатления имеют столь негативный характер.
Михаил К
Столовая хорошая. Обслуживание хорошее. Цены на кофе для столовой - дороговато. Американо маленькая чашка - 120₽, 80₽ в самый раз )
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось…
ЮМ
Юлия М
Кипяток платный! Не позорились бы, за пакетик чая заплати, за кипяток заплати.
Антон Володин
В 19.30 уже не облужили. Персонал стоял в верхней одежде, готовясь уйти. На мой вопрос, почему тогда написано, что работают до 20.00, ответ был "мы что, тут ночевать должны?". Первый раз решил сюда зайти, видимо, бог уберег))))
꧁
꧁crosfy꧂
Дорого, не очень и вкусно, малюсенькие куриные колбаски по 120 р за штуку, где это видано... Да и сам персонал, видно, не рад тут работать. Как не захожу, каждый раз разочарование в заведении. Простите, но это не уровень для пресловутого ЦУМ. Loft
Екатерина Волкова
Ужасно. Не вкусно. Сотрудники трындец. Худшей окрошки на квасе не ела, ребенок лучше приготовит. Колбасы с чайную ложку и квас разбавленный водой…. Пора давно уже закрыть это заведение
AG
Anton Gostev
Ужасная столовая, еда заветренная, персонал хамит. Никому не советую это заведение.
Полина В
Только что покупали еду, женщина, которая на раздаче прям рявкала на нас, как будто мы ей чем-то насолили. Прямо сейчас в зале работает 2 сотрудницы. Помоложе и постарше. Дак вот та, что постарше с красными волосами - просто открыто проявляет агрессию к посетителям. Столовка полупустая, в момент нашей покупки очереди не было. Объективной причины такой агрессии к клиентам я вообще не вижу. Это просто хамство чистой воды.
Татьяна Беляевская
Невкусно,неоправданно дорого, блюда холодные
Ирина Бойкая
Отравилась рулетиками из ветчины с сыром и чесноком, но это точно из-за них, т.к. второй человек тоже отравился, съели мы их одновременно
СП
Сергей Привалов
Приехал в гости из Вологды) Искал место где перекусить в шаговой доступности гостиницы С порога хамит женщина за выдачей пирожков ахахах Начинаю знакомство с этим городом)
Екатерина 🪷
Забегали на перекус пару раз , и были разочарованы . Еда не вкусная , холодная . Микроволновка еле греет . На столах остатки еды от прошлых посетителей. Подкупала скидка 50% но это того не стоит. Персонал плохо знает продукцию .
Zinnur Mustakhimov
невежливый персонал, холодная еда, черствая выпечка, очередь у единственной старой микроволновки.
Арина Гладкая
Добрый день! Самый худший сотрудник заведения, которого я встречала! Имя Ксения ( так сказала). Психует, швыряет всё, что в руках, хамит!
Дом Окон
Ужасно, максимально всё ужасно. Холодное, жирное и не вкусное. А как хорошо всё начиналось. Как можно испортить борщ? Легко!
Frank Jager
460 рублей, за отвратительную маленькую шаурму, салат - одно масло от овощей только название, запеканка ни соли ни перца пресная как вода в отношение сотрудников к посетителям П.С. десерт не очень
АНА М.
Сотрудники - кошмар! Во-первых, хамят. Во-вторых, еле шевелятся 😡 действительно надо час обеда, чтобы хватило времени дождаться обслуживания
Алёна Хозяйская
Сервис не очень. Особенно подача блюд. Столы грязные в крошках. Диваны в крошках и в пятнах. Блюда лежат не накрытые засохшие. Короче что то не очень совсем.
HN
Hfieien Nduujd
Отвратительный сервис. Общение персонала - отдельная история, на элементарные вопросы закатывают глаза, всем видом показывая свое раздражение. Хотя вопросы вызваны неочевидной расстановкой и позиционированием блюд, отсутствием тары под напитки. Родные мои, если такие королевы, найдите занятие достойное вас. А если уж устроились на работу, так выполняйте ее достойно. Еда отвратительная на вкус, все холодное. В период мер связанных с ковидом, никаких защитных экранов у еды не стоит. В перчатках работают и в них же руками подают те же пирожки, хотя есть специальная прихватка. 2 раза был и оба раза ситуация была одинаковая. За отзывами в сети администрация не следит, видимо надо их оставлять в книге отзывов или заявлением в Роспотреб, чтобы провели проверку. Оба раза были проблемы с куриными котлетами - непропеченые, фактически сырой фарш. Повторю - 2 раза что я сюда заходил, котлета была с сырым мясом внутри. 3 похода уже не будет. Есть другие столовые вокруг.
Tina Lo
Еда холодная и заветренная, к единственной микроволновке очередь. В кофемашине постоянно нет молока и кофе на вкус ужасный. И ещё научите персонал общаться, разговаривают как будто с рынка на работу взяли.
Илья Баканов
Порции никакие, цены конь, пол стакана ягод в морсе, не сладкий, просто вода с ягодами.
Любовь Кожинова
В центре города можно открыть столовую и получше. Еда не прикрыта и лежит близко к людям, холодная и не очень вкусная. Цены умеренные, но общее впечатление. ужасное.