Багажное отделение
Транспортная компания
жа
жосан андрон
Пользовался услугами компании по переезду из Архангельска в Таганрог. Ребята молодцы все сделали на 5.Денис все организовал просто великолепно. Очень довольны груз доехал в целости и сохранности.Спасибо большое.
k.
krigor19 .
Отправлял посылки из Архангельска в Новосибирск посылка прибыла на место как и рассчитал Денис (менеджер). Доставка по Новосибирску была организована по согласованию с Денисом на следующий же день. Все пришло в целости и сохранности, главное что сам ее встретил и проверил. Так что могу рекомендовать, сработали чётко.
ТС
Татьяна Скрозникова
Воспользовалась услугами Транспортной компании (Дзержинского , 6), и, в частности, администратора Дениса, первый раз. Только сюда буду теперь обращаться, если нужно что-то куда перевезти. Быстро! Безупречно! Денис грамотно и доходчиво разъяснил условия доставки груза, оказал помощь в доставке багажа в Пункт отгрузки. По пути следования багажа было телефонное сопровождение! Водителю Роману благодарность за выполнение задания на 5+. И, конечно, большая благодарность Денису за четкую работу.
Дмитрий Кононов
Если возник вопрос, как доставить груз в нужное место есть решение без лишних слов и действий! Именно так мы преодолели нашу проблему с доставкой мотоцикла в район области. Обратились по телефону в багажное отделение транспортной компании РЖД. Организационные вопросы относительно погрузки и доставки товара, без преувеличения вызвали полное удовлетворение. Всë было организовано и реализовано даже лучше чем ожидалось. А именно: предоставление транспорта для получения товара непосредственно из магазина и дальнейшая его транспортировка к месту получения, с полной информацией и согласованием на всех этапах его доставки. Огромное Спасибо!, Денис за две минуты решил вопрос, который ставил нас в тупик на неопределенный срок.
РГ
Роман Галимов
Спасибо. Доставка чотко в срок даже неожедал оперативно привезли мне мой букс. Удачи вам Динис.
АЮ
Андрей Юровских
Доставка была в точно определенную заранее обговоренную дату. Доставили все в целости, сохранности и в срок. Всегда были на связи.
АЯ
Александр Яруто
Недавно обращались в данную компанию для перевозки мототехники. Наши ожидания о том, что товар будет доставлен в надлежащем виде полностью оправдались и мы очень довольны, что на такое дальнее расстояние как Архангельск-Томск- Колпашево данная организация вполне качественно доставляет груз. Обязательно ещё будем с полной уверенностью обращаться к данной ответственной компании грузоперевозок.
ЕН
Елена Необердина
Для переезда в Ростов на Дону мы воспользовались услугами данной организации. Нам всё очень понравилось. Перевоз вещей осуществился очень быстро, за 5 дней. При транспортировке вещей ничего не пострадало и не сломалось, так как при отправке из Архангельска, вещи были хорошо упакованы ребятами компании. Сотрудники данной организации всегда на связи и доброжелательны, отзывчивые, внимательные, и ответственные. Цена переезда соответствовала заявленной
OL
Olya Li
Очень понравилась доставка все хорошо упаковали, доставили даже раньше срока. Грузчики вежливые все донесли до квартиры. Спасибо большое
Мирон Софронов
Периодически отправляю грузы в Лабытнанги. Всё достаточно быстро, условия прозрачные
ДТ
Дмитрий Тарасов
Не работают в воскресенье. На звонок не отвечают. Информации о времени работы на вывеске нет. Проезд до отделения перекрыт шлагбаумом. Очевидно, что отзывы накручены
Анна Пышкина
Большое спасибо за доставку велосипеда( для взрослого)в Санкт-Петербург. Упаковка, доставка- все за приемлемую цену!
AG
Aleksandr Gusev
Отравлял через эту компанию грузы уже много раз: были как квартирные переезды «под ключ», так и свежий урожай в коробках - все доехало вовремя и в целости/сохранности. Всем рекомендую и советую - это сервис топ-уровня.
Александр Анхимов
Оперативная работа, спасибо Денису за индивидуальный подход
Дмитрий Савченко
Отличная компания, хорошо выполняют свою работу, прекрасно упаковывают доставка в поставленные сроки. Рекомендую!!!
Аня Федулова
Спасибо огромное транспортной компании за доставку в СПб. А именно Денису, подстроился под нас. Привезли всё чётко. Всем советую. Быстро, качественно, недорого!!!
Полина Сивцева
Очень нравится данная компания , все очень быстро и аккуратно упаковано , все супер всем советую !!
VS
Vera Sogrina
Спасибо огромное за своевременную доставку ! Всегда были на связи , получила груз в целости и сохранности ))) пользуюсь только этой компанией уже больше года . Очень нравиться общение и работа ребят . Ещё раз спасибо огромное за ваши услуги !!!
ДП
Денис Панков
Пользовался услугами данной компании, всё получилось хорошо, упаковали в воздушно пупырчатую пленку, пришло в целости и сохранности. Цены за услуги отличаются от других.
Кирилл Аннин
Отправлял холодильник с мебелью в Питер. Груз пришёл в целости и сохранности. Порадовала упаковка, по сравнению с другими ТК. Удобное расположение данной компании. Остался очень доволен.
Екатерина Липатникова
Добрый день! Оформляли доставку груза из Архангельска в Сургут. Все было выполнено согласно всем условиям и договоренностям. Однозначно рекомендуем!
АЗ
Анатолий Заборский
Лучшее соотношение цены и качества. Хорошо упаковано, за сохранность можно не переживать.
Виктория Самсонова
Пользовалась услугами данной компании в августе. Необходимо было доставить большой объём хрупкого груза к определенной дате. По телефону мне сразу разъяснили порядок действий и стоимость перевозки. Оперативно и вовремя подана машина, была возможность воспользоваться услугами грузчика. На всех этапах Денис (владелец компании) был на связи, информировал о движении груза. Особенно хочу отметить, что груз упаковывается очень хорошо, все было доставлено в целости и сохранности, а главное - в строго оговорённое время. Отличная компания, рекомендую!
Анастасия Терснёва
Отличная компания!!!Отправляла багаж из Архангельска в Воронеж:все дошло в целости и сохранности,даже раньше назначенного срока.Огромное спасибо Денису!!!Все оформляет качественно и отвечает за результат.Всем советую!
ЕГ
Екатерина Грызунова
Отличная компания, прекрасно организовали переезд из Архангельска в Санкт-Петербург. Помогли надежно упаковать груз, вовремя доставили груз в квартиру. Организация переезда «от двери до двери». Отдельное спасибо Денису за четкое руководство процессом. При необходимости будем обращаться ещё!)
Людмила Лагуткина
Здравствуйте. В июле возникла необходимость доставки груза. Обратилась в несколько транспортных компаний, доставка только до соседнего города. Приятельница подсказала, что перевезти груз можно по железной дороге. В результате состоялось наше сотрудничество с "Багажным отделением". Быстро договорилисьо о доставке в "удобный" день. Приятным бонусом стало то, что компания осуществляет услуги грузового такси. По цене также все устроило. Очень понравилось, что мне не пришлось метаться по городу, все нюансы были решены в пр оцессе телефонного звонка. Исполнено все качественно и в срок. Спасибо компании!
Регина Данилогорская
Все отлично! Обращались первый раз, все очень понравилось ! Оперативно, без задержек! В последующие разы будем обращаться в данную компанию ещё.
СМ
Светлана Макарова
Выражаю огромную благодарность компании Багажное Отделение! Вечером позвонила и утром уже стояла машина на погрузке, все было быстро, четко, профессионально, на все вопросы были даны ответы. На протяжение всего этапа перевозки оказывалась информационная поддержка. Цена за доставку была значительно ниже, чем во всех известных транспортных компаниях. Перевозили домашние вещи Архангельск - Москва. Очень приятно было работать с Денисом - Спасибо вам за то, что в отношениях с клиентом вы отдаете приоритет не условиям договора, а построению доверительных Человеческих отношений. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УСПЕХОВ И РАЗВИТИЯ!
Виктория Казакова
Пользуюсь услугами компании ежемесячно, как отправляю так и получаю груз.Быстрое оформление груза это плюс. Проблем никогда не возникало,а если есть вопросы то менеджер всегда все грамотно расскажет и подскажет! Груз всегда приходит в целости никаких нареканий нет. Рекомендую всем!!!
Roman Merzliy
Всё супер!!! Отправляю не первый раз груз !!! Доволен сервисом, обслуживанием ! Всё быстро , чётко, понятно! Советую однозначно !!!
Аня Абрамова
При переезде из Архангельска в Санкт Петербург весь груз пришел целый и в полном комплекте. Всегда выходили на связь и помогли в упаковке. Доставили все в нужный срок, никаких проблем в процессе не возникало. Очень хорошая работа!
VB
Valeriy Boyarskiy
Переезд в Екатеринбург прошел без проблем, все дошло в лучшем виде и в срок, упаковка вещей на высоте! Большое спасибо!
Дмитрий Соколов
Телефон выключен , не работает
Елизавета Рубцова
Услуги были предоставлены вовремя, без претензий. Цена и качество обслуживания удовлетворили. Спасибо за помощь с удовольствием буду вас рекомендовать.
Дмитрий Fandor
Спасибо. Приняли груз, все хорошо упаковали, отправили. Все сделали в сроки,как и обещали. (Был переезд в другой город). Доступные цены. Советую.
Юлия Перина
Отличная компания! Низкие цены! Сделали всё круто!