Юридические услуги
Александр Томилов
Спасибо большое Алене Леонидовне,моя проблема решена ,я ей очень благодарен,отличный юрист.
ТП
Татьяна Петрова
Обратилась в январе 2024 года в данный правовой центр, как мне казалось с элементарным вопросом, о взыскании неустойки с застройщика по договору ДДУ. Встретила меня Алёна (отчества к сожалению не знаю), после изучения всех бумаг ( договор ДДУ, акт приёмки квартиры и т.д) начала меня уверять, что в суд нам идти не с чем, так как я не понесла никаких убытков от действий застройщика. Но причём тут убытки, если были нарушены мои права по срокам сдачи квартиры, прописанным в договоре ДДУ! Считаю, сотрудника данного центра абсолютно не компетентным. Обратилась к другому юристу, подали в суд на застройщика и в мае суд выиграла ( застройщик обязан мне выплатить неустойку 270 тысяч рублей) Не советую данный центр.
СП
Сергей Паксюткин
Обратился в Правовой центр по двум вопросам: 1. Развод (раздел имущества), мой вопрос изучили, выявили проблемные места. Недочёты устранили. Результатом остался доволен. 2. Выкуп малозначительной доли - положительное решение суда. Хочу выразить благодарность команде Правового центра Марины Селезневой, отдельное СПАСИБО Алёне Леонидовне!!!
ЯБ
Ярослав Богатырев
Работал с Ольгой. Быстро и недорого добавили в ООО нового участника и изменили устав. Большое спасибо. Все быстро и Качественно
Лада Смирнова
Обратилась в юридическую компанию Марины Селезневой, которая направила меня к Алене Савиновой, очень компетентный сотрудник, она разъяснит все тонкости дела и даст четкую картину исхода. Очень рада, что обратилась именно сюда.
КШ
Ксения Шестакова
Очень благодарна за помощь Алене Леонидовне, вчера были на консультации с моим парнем, все подробно рассказала юрист, благодаря ей я поняла как нужно действовать. спасибо, рекомендуем!
Юля Юлия
Отличная Бесплатная консультация, все объяснили, подсказали что делать. Спасибо большое!
Анатолий Сухарев
Марина Игоревна - грамотный юрист. Очень понятно и просто объясняет. Решает любой вопрос, с которым к ней обращаешься.
Обратилась с проблемой касаемо семейной ситуации .Мне так понравилось отношение юристов ,полное понимаете моей проблемы !
Apple, здравствуйте! Благодарим вас, будем вас ждать 🙏🏼
Сергей Жданов
Обратился с вопросом регистрации ООО,Марина ,Алена,профессионалы своего дела !!!Помогли на высшем уровне !Рекомендую!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОГ
Оксана Грудкова
Хочу сказать спасибо Марине и ее юристам!!!Мне восстановили сроки вступления в наследство !!ура ура ура !!!спасибо Вам большое!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Алена Савинова
Обращалась к Марине Селезнёвой по поводу взыскания компенсации за аварийное жилье ,в офисе выслушали ,определились как будут работать с моей ситуацией ,подход мне понравился и я решила заключить договор ,по итогу спустя несколько месяцев решение суда было в мою пользу,выплатили компенсацию и расходы на юристов !!!Советую другим аварийщикам теперь !!!Приятно знать , что есть грамотные и честные юристы .
1 декабря 2022, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Михаил Силантьев
Работаем с Мариной Селезнёвой давно - проводим встречи с председателями дачных товариществ, разъясняем изменения законодательства и пр. Кроме того она ведёт и личный приём садоводов, помогая им в решении многочисленных вопросов как дачников, так и СНТ как юрлиц. Так что рекомендую всем обращаться к ней по данной тематике - не так и много юристов погружены в этот вопрос досконально! Михаил Силантьев, председатель Архангельского регионального отделения "Союза Садоводов России"
16 июня 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе!
Алексей Павлов
Обратился к юристам с вопросом о взыскании долга с должника по расписке. Сразу оформили документы и подали в суд . Все качественно и быстро! Рекомендасьен
20 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв нашей работе!
Сергей Сухановский
Обращался по вопросу долевого участия за консультацией. Застройщик предлагал подписать дополнительное соглашение о переносе срока. Юрист предложил подготовить претензию, чтобы взыскать неустойку. Претензию рассмотрели, получил деньги от застройщика. Спасибо.
16 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе!