Автошкола 29
Автошколы
Мы гарантируем получение прав!
Получить консультацию
Владимир Бугаков
Выбран компанией
Проходил обучение на категорию А ! Все экзамены были пройдены на ура. Отличная школа , великолепные преподаватели и инструктора. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, за ваше безупречное отношение к своей работе!
Анна Никитина
Пришла в данную автошколу переводом из другой. Хочу отметить плюсы: - очень большой выбор занятий по вождению (утро , день, вечер и все это каждый день + выходные). И я, работая пятидневкой, свободно брала по 3 занятия в неделю. - корректные преподаватели: особенно хочу отметить Сергея Владимировича. Вежливый, спокойный мужчина. Если что-то не понятно всегда готов помочь, объяснить. Объясняет доходчиво, без нервов. Не боялась задавать ему даже глупые вопросы, он всегда подробно отвечал. - вежливые администраторы, полное сопровождение по экзаменам По теории ничего не могу сказать, учила в другой школе. Как результат обучения: за 2,5-3 месяца сдала внутренний экзамен и ГАИ с первого раза и уже езжу на своей машине. Рекомендую данную автошколу для обучения 👌
Антон Кожарин
Перешёл сюда из другой автошколы, спустя три года как завалил экзамен, переоформился и сдал экзамены с "автошколой 29" за два месяца
НЕКТО СЕРЫЙ
Раньше времени закрываются, и так работают до 17:00 , поэтому три звезды
Саша Смирнов
Больше всего преподавательский состав понравился, люди здесь все работают приветливые и адекватные, обучаться было интересно. На права сдал с первого раза, потому как четко усвоил все те знания, которые мне инструктор внушил.
Юлия Тихонова
Я очень рада, что пошла именно в эту автошколу. Занятия проходят очень интересно и увлекательно. Получила очень хороший, максимальный багаж знаний на уроках по теории, а так же на практике! Также у меня был инструктор Лев, который может найти свой подход к любому ученику. Он всегда помогал и очень хорошо объяснял. Даже когда я косячила, благодаря ему, я чётко понимала свои ошибки и старалась над ними работать. В этой автошколе ко мне относились с поминанием и теплом. Я безумно благодарна всем, спасибо!
Мария Шаповалова
Хочу выразить благодарность преподавателям и инструкторам Автошколы 29. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Преподаватель теории объяснял все очень подробно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Тиранова Олега Владимировича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам и очень доступно все объяснял. Экзамен я сдала с первого раза!!!
Вероника Земцова
Классная автошкола. Преподаватель по теории, отлично и понятно объясняет материал. Добрые и знающие своё дело инструктора так же все хорошо объясняют. Мой инструктор Алексей научил делать все правильно, за что большое ему спасибо. Благодаря профессионализму персонала и их огромной поддержке я сдала экзамен! Приходите учиться сюда, точно не пожалеете!
Ярослав Сорокин
Отличная автошкола, теорию вообще онлайн прошел, не выходя из дома. С вождением было тяжело, так как опыта не было, но все и тут нормально срослось, благодаря грамотному инструктажу от Льва Львовича, он настоящий профи своего дела, буду рекомендовать всем знакомым.
Милена Новикова
Отличная автошкола по всем показателям. Преподаватель по теории доходчиво всё объясняет, каждый шаг, каждый нюанс, чтобы было понятно всем. Мастера по вождению, отдельная тема. Рассказывают и обучают на практике разные ситуации, в которые может попасть любой из водителей. Рекомендую!
Даниил Шилов
Работают одни профессионалы, курсом обучения очень доволен! Лучшие и понятливые инструктора. Советую всем. Однозначно мастера своего дела.
Алёна Любимая
Прекрасная автошкола, уведомляют обо всем вовремя, ответили на все вопросы, очень вежливые и компетентные. Это же касается и инструктора, очень спокойный, дружелюбный, всё объяснял показывал, занятия проходили очень комфортно, ошибки разбирались, хорошо подготовил к сдаче)
Захар Лаврентьев
Просто отличнейшая автошкола! Интересные занятия по теории(много примеров и случаев из реальной жизни). Спасибо Олегу Владимировичу, прекрасный инструктор. Не пожалел, что пошёл сюда. Рекомендую.
Геннадий Яковлев
Замечательный автоинструктор. Всё объяснял и показывал как правильно, и что делать на дороге. Отвечал на все вопросы, которые у меня возникали, даже казалось на самые глупые и после объяснения всё сразу же становилось доступным и понятным. Это было не просто вождение с целью закончить побыстрее, а настоящая тренировка с целью научить!
Оскар Поздняков
Автошкола супер! Все люди, что там работают большие молодцы. Реально помогли не бояться дороги. Огромное им спасибо.
Андрей Седов
Очень хорошая автошкола, ни разу не пожалел, что пошел именно в неё. Сдал теорию и вождение с первого раза. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Михаилу Валерьевичу, за ваш огромный вклад и качественную подготовку.
Элина Ленина
Очень понравилось в автошколе, сдала с первого раза, как теорию, так и практику. Интересно было на занятиях по теории, был очень позитивный преподаватель! Всем рекомендую.
Ева Александрова
11/10, лучшая автошкола! Преподаватели всегда поддержат, подскажут и напомнят. Училась с нуля, но благодаря Михаилу Валерьевичу я сдала теорию и практику с первого раза! Если вы не знаете в какую автошколу идти, то именно в нее, не ошибетесь!
КР
Ксения Рубцова
Быстро прошла теорию, преподаватель огонь!!! Инструктор Алексей Пилипенко, все чётко объясняет, поддерживает, сдала все быстро и не пожалела, что решила спонтанно идти учиться! Благодарю!
Назар Ткачев
Отличная автошкола! На каждом уроке приводили примеры из жизни, было очень интересно. Спасибо моему инструктору, Льву Львовичу, что терпел мою невнимательность и мои постоянные ошибки. Всем рекомендую.
Петр Греков
Я ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. На парах по теории было реально очень интересно. Много историй из жизни, отличное описание правил и дорожных ситуаций. 3 часа пролетали каждый раз незаметно. Никогда не было скучно.
РК
Рустам Катков
Лучшая автошкола. Очень отзывчивые преподаватели, грамотные инструктора. Спасибо за реализацию своей мечты!
Анастасия Ляхова
Спасибо моим дорогим наставникам,которые на протяжении всего обучения были рядом🔥 Преподавателю по теории Татьяне Сергеевне! Занятия пролетали на 1 дыхании. Легко и весело! Было приятно идти в офис к Татьяне Сергеевне зная ,что тебя встретят с улыбкой и всегда поддержат в трудную минуту!💕 Моему инструктору Александру Сергеевичу🚙💙 Я очень рада,что выбрала именно этого инструктора! С первого же занятия мы нашли общий язык!Приходя на вождение к Александру Сергеевичу, я знала что он всегда ответит на любой мой вопрос и покажет лично,как необходимо выполнять маневры,которые вызывают трудности. Это человек который всегда поднимет вам настроение,даже если его у вас совсем нет😍 На экзаменах всегда ощущалась его колоссальная поддержка🤞 и было видно,как он переживает за каждого своего ученика! Я рада,что этот непростой, но очень увлекательный путь со мной прошли эти люди
Анастасия Бутакова
Свое заветное водительское удостоверение я смогла получить благодаря стараниям и огромному опыту коллектива Автошколы 29, а точнее педагогов, которые работают в филиале на Тимме 17,к.2. Искренне советую всем поучиться у преподавателя по теории - Татьяны Сергеевны и инструктора по вождению Олега Николаевича!
ОШ
Оксана Шпикина
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе 29, офису на Тимме 17/2🌸🌸🌸 Спасибо Татьяне Сергеевне,за прекрасную теорию, занятия проходили незаметно и очень интересно, спасибо что помогла в выборе инструктора и посадила к настоящему профессионалу! Осипов Александр Сергеевич,спасибо за уроки вождения,за доходчивые объяснения, душевные разговоры и весёлые занятия.💜💜💜 Я ни капли не пожалела,что выбрала именно эту автошколу, где очень замечательный коллектив,который всегда тебя поддержит и поможет! Отдельное спасибо за поддержку в ГИБДД: Крехалевой Татьяне Александровне и Тарасову Константину Сергеевичу🍒