Feel good

4.3
c
chesoto4nik1 отзыв
Ann_slatina1 отзыв
Отличный хостел в центре города Понравилось: Хостел находится в самом центре Архангельска — очень удобно для туристов. Рядом с хостелом — остановка автобуса, который идёт в Малые Корелы, а также магазины, кафе. До всех музеев рукой подать. Внутри опрятно, чисто. И в комнате, и на кухне приятно находиться. В комнатах кровати с плотными шторками, внутри полочка, розетка и крючок. При необходимости можно приобрести одноразовые тапки. Я попала в момент, когда гостей было очень мало, так что было тихо. Не понравилось: Я не сразу догадалась, где находится хостел — обходила всё здание. Может быть, есть резон повесить указатель на углу дома. Ещё одна мелочь — сломанная стеклянная подставка в микроволновке (сама СВЧ-печь работает). По возможности замените. И ещё меня немного смутило, как администратор отреагировала на мою болезнь: я ближе к ночи побежала в аптеку за "Звёздочкой" от насморка, и меня стали подозревать в ковиде. Хотя что поделать — времена такие.
Aerlikman1 отзыв
Отличный вариант! Понравилось: Чудесный отель. У меня был двухместный номер с собственным санузлом. На этаже очень тихо, только лифт и слышно. С десятого этажа открывается отличный вид. Номер чистый, аккуратный, просторный, очень удобная двухспальная кровать, снежно-белые простыни и полотенца. В номере посуда, вплоть до вилок и ножей, электрочайник, имеется и обогреватель для мерзляков. Очень домашняя обстановка, начиная радушным приемом администратора и заканчивая уютом в номере. При заезде я не знала точно, буду ли продлеваться в день выезда, и администратор любезно подобрал мне номер с возможностью продления. Также по телефону очень доступно объяснил, как найти нужный вход и подняться к ресепшен. Отдельный плюс - расположение на удобнейшей транспортной развязке, автобус из аэропорта останавливается прямо под нужным зданием, где расположен отель. Только обязательно уточняйте при бронировании, по какому адресу расположен конкретно ваш номер, и просите номер телефона, чтобы вам объяснили, как добраться. Не понравилось: В 1004 номере барахлит удлинитель, а так же мигает освещение в санузле. Забыла сказать об этом на ресепшен.
V
Vera1 отзыв
Однозначно рекомендуем Понравилось: Жили в мини-отеле, Воскресенская 11, в номере 1002. Замечательные, искренне стремящиеся помочь в любом вопросе администраторы, стойка регистрации была круглосуточная и здесь (не только в хостеле). Отель на 10-12 этажах (лифт). Номер уютный, балкон, мебель светлая новая, очень удобная кровать (матрас супер), белье и полотенца белоснежные, санузел после ремонта очень просторный (жидкое мыло, моющее средство для посуды, губочки). В номере маленький холодильник и чайник, тарелки, ложки, вилки, чашки. Микроволновка в фойе в двух шагах. На 12 этаже обеденная зона вынесена общая (без плиты). Несмотря на мороз (-29), в номере тепло. Вещи оставить можно бесплатно, нам нужен был поздний выезд - продлили без проблем за умеренную доплату. Расположение очень удобное: столовые дешевые (но очень вкусно) и супермаркеты (Магнит, Пятерочка) в 2 шагах, до всех достопримечательностей, набережной, исторического пешеходного проспекта - 5-10 минут пешком. С ЖД- и автовокзала добираться просто и быстро, остановка рядом, уедешь хоть в Малые Корелы, хоть в Соломбалу. Может кому-то будет полезно: самому сложно найти вход - если стоите к ул. Воскресенской спиной, вход будет с левого торца здания в самом дальнем углу. Мы путешествуем много, нам понравилось) Теплое воспоминание и от города, и от отеля. Ребята, вы молодцы!
V
Vasiliy1 отзыв
Светлана1 отзыв
Все продумано для удобства проживающих. Понравилось: Всегда обращаю внимание на мелочи - есть ли освежитель воздуха в туалете, бумажные полотенца возле раковин, урны, полочки и крючки в душевых, вешалки для верхней одежды в номере - в этом хостеле все это было. Напор воды хороший. Хостел небольшой, всего 2 комнаты - мужская и женская. Душевых кабины 2, также 2 раковины и 2 туалета, все это общее для М и Ж. В номере были только я и еще одна девушка, так что было тихо. Матрас твердый, но удобный оказался, нормальная подушка. Белье обычное белое, как в поезде. Дают также небольшое полотенце. Шторы на кровати плотные, правда не совсем до конца закрываются, остается узкая незанавешенная полоса возле углов кровати. Зимой в хостеле очень тепло, даже жарко, спать можно в футболке и шортах. Кухня небольшая, но есть все необходимое - плита электрическая на 2 конфорки, микроволновка, термопот, холодильник, стиралка, бесплатный чай и сахар. В коридоре есть кулер с питьевой водой. Расположение хостела тоже удачное - центр города, в этом же доме несколько кафе, 2 продуктовых магазина. Не понравилось: Хостел находится на 3 этаже. Входная дверь в подъезд закрыта, нужно звонить. И если администратор отошел, то придется ждать. На морозе зимой не очень хочется стоять. Постельное белье застилать самим и перед выселением снимать его и сдавать.
Евгения Борисова3 отзыва
Просто отвратительное место, с плохим ремонтом, несоответсвующими фотографиями, а самое главное с отвратительным персоналом! Нас встретила, ну как встретила, больше нагрубила без повода, женщина администратор (блондинка средних лет), на каждое обращение, например, по поводу предоставления матрасов, которых на двух из девяти кроватей не было, по поводу тапочек и т. д. Мы слышали только хамство и грубость. Проблему с матрасами так и не решили, только накричала, что у неё нет других и вообще "мы все такие нежные". В одной из многоместных комнат живут одни мужчины работяги, они нормальные, но чтобы вы понимали, в туалете стоит запах и душ тоже не в лучшем состоянии. Двухъярусные кровати все в плохом состоянии, тумбочки под кроватями разваливаются, в них грязь. Атмосфера в хостеле душная и неприятная. Уехали сразу после первой ночи там. Крайне не рекомендую. На букинге отзывы накрученные!!!
Анастасия1 отзыв
Я
Ярослав1 отзыв
Ворота в Архангельск! Понравилось: Главным плюсом хостела является спальная комната, а именно кровати: 1. Хорошие матрасы, за исключением двухместного на втором ярусе одной из кроватей. 2. Наличие шторок на всех кроватях. 3. Удобное расположение розеток и полочек у кроватей, а также наличие персональных ламп. 4. Наличие полочек в душе, а также крючков для одежды. 5. Персонал вполне дружелюбный, хотя, думается, очень уставший. Спасибо им за труды. Хостел вполне хорош для того что бы там переночевать, но если жить дольше, и регулярно пользоваться, то вскрываются определённые неудобства. Не понравилось: 1. Не хватает места в комнате (вешалок, крючков), для того что бы повесить верхнюю одежду - всё всегда занято. 2. Очень бы пригодился доводчик для двери в комнате - утром жильцы забывают закрыть дверь, в итоге постоянно доносится шум из коридора и с лестницы. 3. В коридоре, где снимают обувь, пригодилась бы банкетка, стул и т. п. предмет мебели. Конечно, можно прожить и без этого, однако, снимать или одевать обувь, будет удобнее. 4. В одной из душевых комнат сломана крепление под душ. 5. Очень не хватает гостиной или общественного пространство. Вообще, оно есть, небольшое, - объединено с кухней, но довольно тесно. На кухне достаточно тесно (один стол, одна раковина, одна двухкомфорочная плита) - хостел находится в бывшей квартире жилого дома, поэтому, вероятно, трудно сделать пространства больше. Жить можно при этом и жить даже хорошо, но тем не менее. 6. Не хватает предметов, упрощающих готовку и мойку на кухне. Очень не хватало жёсткой губки (скребка) для мытья посуды, ножниц, воронки, а также чашек.
L
Love1 отзыв
Хостел в центре города Понравилось: + Удобное расположение. До набережной Северной Двины пешком 10-15 минут. Вход с торца. Для меня не составило проблем найти. Хостел находится на 3 ем этаже с чемоданом наверно будет неудобно подниматься. Автобусная остановка рядом, можно без проблем уехать хоть в аэропорт, хоть на жд вокзал + В двух шагах - отличная столовая "Большой куш" с разнообразным меню и вкуснючими блинчиками. А с 20:00-21:00 у них ещё и скидка на всю еду! Также можно взять еду на вынос в контейнере, например в дорогу. Питалась только там. + Жила в комнате с 5ю двухъярусными кроватями. Каждое место оборудовано розеткой и индивидуальной лампой, а также шторкой. Для меня важно моё личное пространство, поэтому однозначно плюс + разрешили оставить сумку с вещами до заселения и на следующий в день вечернего поезда после моего выезда без доплат это огромный плюс! Мне достался номер с окном! и нижнее место около окна. Чему я очень рада. Нормальное место, чтобы переночевать. Хостел рассчитан больше на взрослых постояльцев , чем для молодёжи. Не понравилось: - В день моего проживания не было горячей воды. Об этом оповестили только при заселении, что воды нет, что стало неприятной новостью. Приезжаешь отдохнуть в город, а помыться не можешь! Пора бы обзавестись бойлером в хостеле! - При заселении постельное белье просто выдали, кровать пришлось застилать самой. - нет замков на ящиках для вещей под кроватью
M
Maria1 отзыв
Отличный вариант для проживания Понравилось: Номера хостела расположены в двух зданиях по разные стороны перекрёстка. Хорошая локация, до набережной Северной Двины можно дойти за 10-15 минут. Вокруг много продуктовых магазинов, в двух шагах - отличная столовая "Большой куш" с разнообразным меню и вкусными блинчиками. Жила в трёхместном номере для женщин (жила одна, никто больше не подселился). Большая комната, в которой стоят в ряд три отдельные кровати. Кровать мягкая, удобная. Есть необходимая мебель (стол, шкаф и т.д.), телевизор, чайник, посуда, в коридоре - микроволновка. Отдельной кухни нет! Номер чистый, есть балкон с видом во двор. Санузел совмещённый, просторный, общий с соседним номером. Отличный Wi-Fi. Не понравилось: В принципе всё отлично, если и есть замечания, то небольшие, мало влияющие на общее впечатление. Розетку стоило бы крепко привинтить к стене, а то сейчас она практически болтается. В душе какой-то мудрёный кран, очень сложно настроить температуру воды. При заселении на ресепшене могут попросить отменить бронь, чтобы не платить комиссию Букингу. Срок бесплатной отмены к тому времени уже истекает, поэтому вроде как положен штраф, хотя данные карты при бронировании не указываются... В общем, отменять я ничего не стала, в ответ сказали "Ну и ладно, не получится, так не получится".
Artem1 отзыв
Понравилось: Отвратительное место для проживания (есть чем сравнить). 1. Два хамоватых администратора, которые чувствуют себя на общей кухне как дома, контингент кондукторов. При заселении указали только на кровать, ничего не показали, не рассказали, постельное белье не расстелено. Никакого приветствия и дружелюбного отношения. 2. Тараканы в сан.узлах в большом количестве, особенно при входе в душевые и на кухне. 3. Могут смутить вахтовики, которые живут в хостеле долгосрочно, если рассматривать для жилья в путешествии, как было у нас. 4. В первую ночь проживания заселилась женщина с грудным ребёнком в комнату на 10 человек. Столько путешествуем по стране и за рубеж видели такое впервые. Соотвественно, все 9 остальных жильцов должны были практически не появляется в комнате из-за ребёнка. В целом лучше переплатить, нежели жить в антисанитарии и с таким персоналом.
Т
Татьяна1 отзыв
Очень достойный вариант для проживания Понравилось: Очень удобное расположение - на пересечении Вокресенской улицы и проспекта Ломоносова. До набережной Северной Двины, Гостиного Двора и пешеходной Чумбаровки пешком менее 10 минут. Вход в подъезд по магнитному ключу, этаж с номерами также имеет входную дверь с замком. Рядом много магазинов и точек общепита, остановки общественного транспорта. В номере чистота, есть все необходимое для туриста - удобная кровать (чистое белье и 3 полотенца), телевизор, шкаф-купе, небольшой холодильник, чайник и набор посуды, гигинические принадлежности. Достаточное количество электрических розеток. Хорошее освещение. Перебоев с водой не было. В коридоре кулер и микроволновая печь. В номере тихо - окна выходят во двор, а не на оживленную Воскресенскую улицу. Не понравилось: Немного тесно в санузле - неудобно подходить к раковине. Иногда тормозил Wi-Fi. Были проблемы с настройкой телевизора. Но эти недостатки не очень сильно омрачили проживание