IQ007
Международная школа скорочтения и развития интеллекта
Александра Р
Ходим около 4 месяцев. Сыну очень нравится. Я благодарна педагогам за то смогли завлечь моего сына и вызвать желание заниматься. Прогресс уже заметный, это радует.
Севиль Ж
Ходили на ментальную арифметику. Уже после 2 месяцев обучения у сына заметно улучшились в школе оценки по математике, он стал считать самостоятельно. Я очень довольна.
Диана М
Ходили на курсы скорочтения, я очень довольна результатом. Спустя полгода увеличилась скорость чтение, в учебк у ребенка появились заметные успехи. Спасибо вам.
Карина Карина
Очень понравился педагог по скорочтению, водила дочку с удовольствием. Большое спасибо вам за хороший результат. Педагоги большие профессионалы. Вы лучшие.
ОН
Оксана Немтинова
У меня большой восторг от педагогов, которые так грамотно выстроили занятия, здесь лучшая методика. Результаты крутые. Спасибо большое вам за ваш труд.
НГ
Наташа Гуреева
Лучшие педагоги и самая крутая методика. Ходим на занятия по каллиграфии. Я уже вижу хорошие результат, сын начал писать аккуратнее, почерк стал разборчивый. До прихода к вам сын писал очень грязно.
Акенфиев Владислав
Спасибо за индивидуальный подход К моему ребенку, все понравилось ♥️
ТС
Татьяна Силимянкина
Очень довольная данной школой! Несколько лет назад ходили на курс скорочтения,дочь училась во втором классе и медленно читала.После года обучения скорость чтения заметно увеличилась,читать стала не только быстро,но и с выражением и интонацией.Оценка по чтению стала 5. Сегодня дочь уже в 5 классе и с сентября 2024 теперь мы подтягиваем математику(очень медленно считает примеры,нужно ускориться).Дочери очень нравится педагог ,на занятия идет с большим удовольствием!!!Всем рекомендую данную школу!!!
СБ
Светлана Барачевская
В школу начали ходить с октября 2022 по причине очень плохого почерка у дочери (учимся в 3 классе)!! В начале с нами провели бесплатное пробное занятие на оценку общих навыков и по итогам решили, что нам необходимы только занятия каллиграфией. Очень нравиться, что занятия проходят по специально разработанным учебникам и тетрадям. Ходим один раз в неделю, но результат по истечению пяти месяцев супер!! Спасибо большое)
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 💛
ЕЕ
Екатерина Егорова
Дорогие друзья! В этом отзыве хочу поделиться нашим опытом дружбы со школой IQ007. Костя Н. посещает школу с 5 лет. О прекрасном педагоге - Людмиле Петровне - я писала уже много на разных платформах (низкий поклон ей, учитель- мастер, научила читать!!!). А в этом отзыве хочу отразить новый опыт. С нового года начали курс по ментальной арифметике (преп. Елена Владимировна). Для нас главное - интерес в глазах ребёнка к обучению. В школу ходит с радостью. Елена Владимировна - чудесный преподаватель. Есть результат! Рада возможности поблагодарить школу за профессионализм и дружелюбие! Педагоги-мастера, сотрудники, спасибо вам! С добрыми пожеланиями Екатерина Николаевна Е. (тётя Кости Н.)
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады 😁
Анастасия Антонова
Дочери 9 лет. Ходим 1.5 месяца на скорочтение развить память, внимание и технику чтения. Ребёнку нравится. Занятие длится 80 минут, но ребёнок не замечает, ходит с нетерпением. Можно выбрать удобный день и время занятий. Осенью хотим идти на каллиграфию.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Ольга Чулкова
Добрый день.Могу с уверенностью рекомендовать школу IQ007. Мой сын сначала посещал скорочтение, сейчас каллиграфию. Результаты видны. У сына улучшилась память и внимание,подтянул технику чтения с 65 до 145 слов, сейчас учится красиво писать и повторяет правила русского языка. Жаль, что раньше сомневалась и не отвела его в эту замечальную школу. Большое спасибо преподавателю Александре Сергеевне.
25 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Довгий
Ходим в эту школу на подготовительные уроки по каллиграфии. Сын еще дошкольник. Занятия проводит отличный педагог Александра Сергеевна, сын ходит с удовольствием. Писать стал гораздо красивее. Не хуже школьников уже. Поэтому оценка твердая - 5!!! Продолжаете в том же духе, а мы и дальше будем вас посещать.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌
ЮК
Юлия Кулиш
Занимаемся на курсе «ментальная арифметика(от 4 лет)» первый год.Дочке очень нравится!Результаты-отличные.Плюсы-помимо счета дают задания на развитие логики,мышления,внимания и скорость.Спасибо огромное нашему преподавателю Елене Владимировне!Будем и дальше с Вами!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас ❤
Виктория Масыч
На занятиях индивидуальный подход!!! Здесь нацелены на результат, не торопят и не подгоняют как в обычных школах, а разбирают моменты и учат, что самое главное!!! Спасибо большое Людмиле Петровне!!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Марина Лашина
Школа замечательная, радушные преподаватели, доброжелательная атмосфера. Внучка пошла в первый класс и выявились трудности с чтением. Уроки давались со слезами. После двух месяцев посещения уроков в школе IQ 007 значительные результаты. Ксения стала более усидчивой, внимательной, все домашние задания делаются с удовольствием и быстро. Всем рекомендую посетить и дальнейшем обучатся в школе IQ 007!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Валентина Ершова
Ходим в школу с сентября, на сегодняшний день дочка намного лучше стала знать алфавит, пытается читать. Занятия ей нравятся, ходит с удовольствием. Спасибо преподавателям
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей школе!
ЮС
Юлия Смирнова
Начали посещать школу в этом учебном году. Очень нравится атмосфера, отношение как преподавателей к детям, так и руководства. Дочка приходит и занимается с удовольствием. Спасибо iq007.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в школе!!!
КШ
Ксения Шибаева
Отличная школа. Приятные преподаватели и администратор, в помещении уютно, интересные занятия, индивидуальный подход. Советую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!
Ольга Ольга
Очень нуждается в расширении. Специалисты класс. 👍👍👍Достойно.
Татьяна Марцюк
Дочка прошла курс скорочтения, очень понравилось! За время курсов она узнала много нового, увеличилась скорость чтения и понимание прочитанного материала. Также было много логических заданий, загадок, ребусов, заданий на развитие памяти. За это время дочка стала самостоятельнее, стала активнее участвовать во внешкольных мероприятиях. Мы остались довольны прохождением данного курса! Будем и дальше участвовать в мероприятиях школы развития интеллекта IQ-007!
Мария Евгеньева
Очень нравится заниматься в школе. Педагоги замечательные. Индивидуальный подход детям.
15 июня 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое)
Иван Шапакин
Прекрасные педагоги, хороший коллектив. Сыну очень понравилось обучаться в школе.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Алексей молодец.
Татьяна Лукина
Итак хочу оставить ещё один отзыв об школе. После окончания курса скорочтения мы прошли курс каллиграфии и грамотного письма. Учитывая то, что ребенок левша, результат просто великолепен. Когда ребенок написал диктант, учитель даже не узнала почерк ребенка. Спасибо огромное школе,за хорошие результаты наших детей. Успехов вам и процветания.
5 июня 2019, официальный ответ
Татьяна Александровна, спасибо Вам большое!
Ensi Chocolate
Замечательная Школа, доброжелательные администраторы, прекрасные педагоги, но это конечно не все, главное, это результат, прогресс ребёнка и его желание продолжать развиваться! Рекомендуем👍
Татьяна Болотова
Рекомендуем пройти курс скорочтения в этой школе! Мои дети стали быстро читать, улучшилась память и повысился интерес к чтению и учёбе! Спасибо педагогу Ирине Владимировне!
Лера Чудинова
Очень хорошие и отзывчивые педагоги, которые всегда помогут и подскажут на что нужно обратить внимание в обучении. У ребёнка улучшилась память, скорость чтения и ему стало легче в школе
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть)
Серёжа Рудаков
Замечательное место советую всем.Ни единого дня не пожелел что пришёл сюда.Это лучшее место в котором я бывал.
1 апреля 2019, официальный ответ
Сережа, спасибо! Рады, что тебе у нас понравилось) Используй полученные навыки в учебе по максимуму.
Татьяна Лукина
Рекомендую данную школу всем кто хочет помочь своим детям легко и с удовольствием учиться. Здесь учат именно учиться. Легко и свободно. Приходите. Результат не заставит себя ждать!
1 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна Александровна, спасибо доверие и добрые слова. Это действительно очень важно для нас.
Светлана Прокопьева
Замечательная школа, прекрасные педагоги. За 6 месяцев научили 4-летнего ребёнка читать. Теперь читает все вывески и мамины журналы)) Главное, что ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Закончили 1 ступень обучения, теперь перешли на послебукварный период. Очень довольны!
Надежда Хорошавина
Очень нравится Школа IQ 007, отличные результаты у ребенка по итогам обучения!