Marafet beauty
Студия красоты
ВВ
Валентина Вожик
Отличный салон! Очень приветливые и приятные мастера, работу делают качественно, нареканий нет. Советую. Спасибо Алане и Евгении за работу🥰
Ольга Кажукова
Уже много лет посещаю данный салон красоты. Что сразу бросается в глаза, так это невероятно уютная и стильная атмосфера салона. Здесь действительно продумана каждая деталь: мягкое освещение, приятная музыка, комфортная мебель. Отлично подходит для того, чтобы расслабиться и забыть о повседневной суете. Отдельно хочу выразить благодарность хозяйке салона и мастеру перманентного макияжа Татьяне. Это настоящий профессионал своего дела! Талантливый мастер и очень душевный человек! В целом, салон красоты Марафет оставляет самые приятные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о каждом клиенте. Если вы ищете место, где можно преобразиться, расслабиться и получить высококачественные услуги – очень рекомендую!
Денис Завьялов
Был у Светланы, замечательный мастер, рекомендую 👍
Дарья Койбина
Искала студии красоты, где смогут сделать нестандартную стрижку и яркое окрашивание. Нашла данный салон ВКонтакте, объяснила свой запрос в сообщениях. Администратор проконсультировала по примерной цене и довольно быстро записала на удобный мне день и время. 1 февраля пришла на стрижку и окрашивание к мастеру Светлане. Мы сразу обсудили, что будем делать, и итоговую стоимость. Мастер очень вежливая, плюс не боится экспериментов, а сама их предлагает. Итоговому варианту стрижки и окрашивания очень рада — всё получилось так, как я задумывала, даже лучше, поскольку Светлана предложила воплотить интересные фишки. Стоимость работы также приятно удивила — в свой бюджет я уложилась. Огромное спасибо! Уже получила первые комплименты новому образу 😍
A
Anna
Хозяйка этого прекрасного салона , ( лучшего в городе ) Татьяна Михайловна - делает шикарный маникюр - быстро и из качественных материалов - желаю ей процветания и успехов !
V R
Я хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по маникюру Татьяны! 🌟 Каждый визит превращается в настоящее удовольствие. Мастер всегда приветлива и внимательна, учитывает все мои пожелания и предлагает интересные идеи. 💅 Исполнение просто безупречно – ногти выглядят аккуратно и стильно. Используемые материалы высокого качества, что радует и позволяет забыть о проблемах с ногтями на долгое время. ✨ Также хочется отметить уютную атмосферу в салоне и профессионализм мастера. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста в этой области! 💖
КР
Кристина Рогалева
В салоне работает замечательный мастер Светлана! Выполнили уход на восстановление (напитали волос) и стрижку горячими ножницами🔥 Я в восторге, большое спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент🧡
Н
Никита
Впервые так записывали по телефону 😂 плюс по телефону сказали одну стоимость, а по факту взяли в три раза больше
Светлана Павлова
Прекрасная атмосфера, добродушные мастера! Всегда предложат чай с конфетками))) время исполнения и качества услуг на высоте!!
Ирина
Отвратительно разговаривают по телефону!записываться отпало желание сразу! Приложу скрин смс😀 Я в жизни матов не говорю-а вот когда мне говорят невнятно и грубо по телефону «слушаю,дааа» - кладу трубку! Вы сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ и просто обязаны разговаривать уважительно и здороваться,а не отвечать так,как будто я должна Вам!
ЯЯ
Яна Яркова
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру перманентного макияжа Татьяне- перекрыла мои красные брови после другого мастера. я теперь снова красавица! отдельно спасибо за чай с конфетами
Алеся
Спасибо мастеру Татьяне. Сделала мне маникюр как всегда качественно и всего за 50 минут !
ЖК
Жанна Котова
Благодарю мастера Светлану за потрясающую стрижку,я в восторге!
Екатерина Мишанина
Хочу поблагодарить мастера Светлану за мои такие классные волосы. Сделала уходовую процедуру и стрижку горячими ножницами. Сказать, что я в восторге это не сказать ничего! Благодарю 100 раз
ЛЕ
Лесия Елизарова
Хочу выразить свое огромное спасибо колористу Ирине. Отлично вывела мой ужас на волосах и сделала отличную покраску. А еще девочки напоили меня вкусным кофе, за что отдельное спасибо! Процветания вам и благодарных клиентов!
Кристина К
Очень прекрасное место! Работают отличные мастера, профессионалы своего дела! В одном месте можно сделать все (брови/ресницы, маникюр/педикюр, окрашивание волос и стрижки) Рекомендую!
Анастасия Г
Атмосфера потрясающая! Пока пользовалась услугами Татьяны и Ирины. Обе профессионалы своего дела! Очень все понравилось. Теперь не надо ходить по разным местам. Всю красоту (от ногтей и до волос) можно навести в одном месте. Очень удобно.
Ирина Савицкая
Потрясающее место! Приятный коллектив! Делала перманетный макияж, потом меня сразу покрасили, подравняли кончики, ещё и маникюр сразу сделала))) очень приятно было находиться с такими душевными весёлыми девчонками! Мне предложили чай, кофе, вкусняшки))) Вот это сервис! Девчонки! Однозначно 5 звёзд! Процветания вам!🥰 Теперь я ваш постоянный клиент 🤗
Диана Киргизова
Уютная атмосфера, чай, кофе. Спасибо за тёплый приём девочкам и качественные услуги. Всё очень понравилось
П
Полина
Спасибо девочкам в этом салоне MARAFET. Быстро и качественно сделали одновременно покраску волос и маникюр . Процветания вам!!!
ЕШ
Екатерина Шмелева
Маникюр с гель-лаком за 45 мин всего! Спасибо мастеру Татьяне за такую скорость и долгую носку покрытия.
Альбина Пиралиева
Маникюр с покрытием менее чем за час! Спасибище,Татьяна.
Кᅠ
Кристина ᅠ
Спасибо большое за всегда классный маникюр, который мне делают всего за 1 час вместе с гель-лаком! Хожу по месяцу и более и стоит всё на отлично! Всем рекомендую эту студию!
КА
Кристина Акимова
Спасибо мастеру Татьяне за бровки и губы. Уже 3 года хожу и цвета не мутировали в синий или розовый, как у многих моих знакомых! Все к Татьяне! Она супер мастер по перманенту!
к
карина
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.
ВЗ
Валерия Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за красивые губы, которые она мне сделала. Цвет встал с первого раза и даже коррекция не потребовалась. Теперь и я буду рекомендовать её всем кто хочет перманентный макияж губ.
НВ
Наталья Вепрева
Очень уютно, хороший солярий. Мастер Татьяна бесподобна, мои брови никогда ещё не были такими красивыми. Записалась на маникюр и педикюр. Буду приходить ещё.
О
Окси