ЦирюльникЪ

Анна Г.1 отзыв
Елена М.1 отзыв
Андрей К.1 отзыв
Александра Лебедева1 отзыв
Была тут 2 раза с одним запросом, подстричь секущиеся кончики на длинных волосах, первый раз девушка была приветливая и аккуратная. А сегодня это просто ужас, неряшливая, хамоватая, жевала мне на ухо, говорила в сторону, не понятно к кому вообще обращается, поставила меня лицом к зеркалу, и со спины показывает сколько убирать длины 👀, я стала поворачиваться что бы посмотреть- а она меня пихнула в плечо, это вообще нормально??? Блин я реально еще до стрижки почувствовала, что надо бежать, но решила вдруг показалось, а нет- не показалось! 3 минуты она меня подстригала! Ни филировки, ни подравнивания волос спереди! Я конечно понимаю, что цена не дорого, но это просто ужас! Расчески все грязные, в чужих волосах! Если не можете обеспечить женский зал нормальными мастерами, закройте его ради Бога 🙏 После этого визита, прямо вымыться хочется, так все отвратительно!
Yulia Petrochenko1 отзыв
Здравствуйте хотелось бы высказать свое недоумение , о парикмахере Инна, стриглась недавно, и пришла впервые, мне не подсказали где раздеться не проводили до кресла, далее я увидела парикмахера с неряшливым видом, в мешковатом свитере, что вообще было шоком, т.к. человек прийдя в парикмахерскую изначально смотрит на мастера , идет зрительный контакт, рядом с креслом сидел ее ребёнок, который своим присутствием мягко говоря напрягал, и отвлекал, далее куча историй из ее жизни, про мужиков и детских садах и т.д., что вообще характерно невоспитанностью, работать с феном,в свитере, нарушая правила техники сушки, (наверное чтобы ей жарко не было), фен без предохранителя , что могло привести к ожегам волос. И видеть как тебя стригут с гулькой переженных, не уложенных волос, знаете навеивает плохие мысли, и как минимум это неприятно. Прошу руководителя провести беседу , за внешний вид, за запрет ребёнка на рабочем месте , за дрес код на внешность по выходу на работу!И наличие исправного инструмента. Нехотелось бы портить общее мнение о вашем заведении, из-за подобных мастеров!
Dmitry Solopeev6 отзывов
Анна Носова29 отзывов
На днях записалась на стрижку (подравнивание волос). Во время самой процедуры мастер оказалась совершенно бестактной: спрашивала, расчёсываю ли я волосы; понимаю ли, что окрашивание отросло и надо задуматься; говорила, что на голове есть седые волосинки, и их видно… Неужели у вас все сотрудники такие бесстыжие и думают, что им всё дозволено? Я была в полном шоке с этого, но ладно. Хотелось просто подравнять секущиеся кончики и уйти. И то, судя по тому, сколько волос отрезала мастер, казалось, что она берёт и здоровые волосы. Я в моменте засомневалась и спросила, неужели столько много!? Но вот что самое интересное (и грустное): мастер криво-косо подровняла волосы. Увидела я это только, к сожалению, когда дома выпрямила волосы, а потом и в другом салоне, когда попросила сфоткать волосы 🫠 Теперь придётся либо отращивать эту некрасивую длину, чтобы снова стричься; либо стричься ещё короче В общем, сюда больше ни ногой: оставят без волос и красивой стрижки. И вам не советую приходить в это «чудесное место»
ВХ
Василиса Хомец2 отзыва