ВавилонПро
Дискаунтер видеоигр и приставок
Необычные компьютерные клубы и игровые магазины. Бонусы новым гостям
Переходи в ВК и оставайся
Илья Коробов
Все понравилось,всем советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Артем А
Хороший магазин, всегда приобретаю и продаю игры. Отзывчивый персонал, хорошие цены, большой ассортимент видеоигр и консолей на любой вкус. 👍
Здравствуйте, Артем! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
АЯ
Алексей Якуничкин
Много раз покупал игры и разок плойку четвертую. Продавцы грамотно проконсультировали. Всем советую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками
Денис Ч.
Всё нравится, покупаю и продаю игры только тут 👍🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Дудин
Отлично! Сдавал dualsense на замену стиков, сделали в течении дня (сдавал в обед к вечеру позвонили со словами «все готово!»! ) За скорость отдельное спасибо парням ! Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку
МХ
Михаил Хотеновский
Все хорошо, ребята молодцы!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь
Евгения Королева
Ранее всегда покупали игры, все было отлично, но сегодня прийдя в филиал на Троицком, консультант нагрубил, на вопросы по игре не ответил, в целом был раздражителен, желание еще раз прийти больше нет
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время посещения? Чтобы мы могли разобраться в ситуации
Максим Семенов
Очень крутая компания Что клубы что магазины, всегда радуют доброжелательностью и помощью при выборе Фишка с обменом игр самое лучшее решение что можно было придумать. Однозначно рекомендую если хотите приобрести себе приставку и наслаждаться игрой
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь
Николай Кононов
Не часто покупаю игры. Но покупаю здесь. Зайти всегда приятно, ребята всегда подскажут, расскажут, помогут. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
PM
Polina Mnoshka
Очень вежливый персонал, всегда с добром и подскажут, если что-то не знаешь по играм. Такое отношение дорогого стоит!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Ибрагим Ибрагимов
Покупаю игры ! Нормас продавец ! Все оригинал ! Только немного завышена цена на игры )! А так все супер парни работают смышленые подскажут все!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось
Александр Скоробогатый
Ребята знают как доставить эмоции радости. Конечно же только к вам за новинками. Надеюсь у вас в первых рядах появись долгожданная GTA VI
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Маргарита Татур
Добрый день 😇хочу выразить огромную благодарность Роману,приятный в общении человек,профессионал своего дела.30 сентября 2024 года купили PS4+пару дисков.,приходим в магазин регулярно на обмен или покупку дисков.PS4 работает суперрр💯👏🙌Роману процветания и всех благ🙏Компании Вавилон долгих лет ☀️Привет из Заостровья😅😇😇😇
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Aleksandr
Купил 16го января PS4 б/у, джойстик шедший в комплекте держит заряд, с полной батареи, 4 часа..
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались не только положительные эмоции от покупки. Напоминаем, чт…
ДН
Дмитрий Назаров
Все ништяк
Саша Комаров
Все хорошо !
Кирилл Резанов
Неоднократно покупал и обменивал игры и всегда всё было на высоте, вежливый персонал,хорошие цены, одним словом ребята качественно относятся к своей работе
КЧ
Кирилл Ченков
Мне очень понравился магазин для геймеров.Очень много разных прибамбасов. Покупал игру it takes two очень доволен
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Владислав Николаев
Хороший ассортимент адекватные цены
Олег Хасанов
Хороший ассортимент по низкой цене
13 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Антошка Картошка
Доброжелательный персонал, приятные цены☀️
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Костылев
Хороший магазин цены адекватные
13 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся.
МШ
Матвей Шилин
Хороший магазин, цены адекватные
Добрый вечер, спасибо, Матвей, Будем стараться и дальше 😁
РЛ
Русик Лохов
Клуб топчик , цены адекватные
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Русик, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЗЯ
Злобный Ящер
Все понравилось
30 января 2024, официальный ответ
Злобный, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Владлен Лукин
Все понравилось
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Миша Дарьин
Клуб имба, цены одекватные квак и админы
НЛ
Никита Лу
Отвратительное обслуживание! За игрой придти можно! В сервис ничего им не сдавайте. Мастера на аутсорсе. Продержали приставку 8 месяцев в ремонте и вернули не сделанной. При передаче приставки им, дают бумажку на которой написано, что если я не заберу и не оплачу ремонт через 14 дней, то они вправе ее продать. А про сроки и гарантии с их стороны ничего! За все это время, которое я туда ходил, они кормили обещаниями о предоставлении информации, так ни разу не позвонили. Пытался забрать ее в декабре, уговорили оставить и еще дать им время! Пытался забрать ее в феврале, на что они обещали другие условия в случае если не уложиться в срок! Сейчас 1 мая, приставка лежит у них с октября. Мастер постоянно чем то занят, но не работой! Украли просто время! Крайне не рекомендую данный сервис
_
_Korol_No4i_
Магазин Шлак.Дали в Аренду не рабочий Геймпад
Илья Гурьев
Плохой сервис отдал на диагностику ps4slim прошло две недели ничего не сказали, сказали что не разбирали ( разбирал после сервиса не хватает 6 болтов )
Наташа Шестакова
Хороший магазин)
Сергей Карпов
Классный магазин игр ,отличный и вежливый персонал ,всегда помогут и подскажут при выборе той или иной игры или консоли . Всем советую
Дима Клевакин
Отдавал консоль ПС4 про на чистку , шумела как пылесос , за 2 дня все сделали , очень доволен , тишина , как новая ) спасибо
Руслан Кучков
Отличный магазин. Бесплатно помогли исправить небольшой дефект геймпада.
Владимир Заплатин
Хороший магазинчик! Покупал ps4. Все норм.
Александр Тарковский
В самом магазине ничего не покупал, пока что, пришёл за советом мне дали ответ им де доволен спасибо ребятам.
Александр Яровой
Отличный магазин с дешевыми бу играмина все приставки, также можно сдать старые игры им по хорошим ценам.
Антон Тютрин
нормальный могозин все понравелось