Ключик
Мастерская по изготовлению ключей, заточке и замене батареек
ДГ
Денис Горшков
Быстро, качественно
Р
Руслан
Обратился с просьбой вытачить лезвие на выкидном автомобильном ключе. Мастер сразу разъяснил, что болванка китайская и могут быть проблемы, поскольку металл тонкий и само лезвие по размерам меньше заводского, однако мастер справился с поставленной задачей! Безусловно рекомендую! Оперативно, бюджетно, качественно. Обращался в ноябре 2025, только сейчас вспомнил, что не оставил отзыв. Спасибо!
Км
Ключик, мастерская по изготовлению ключей, заточке и замене батареек
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Рады, что всё понравилось. Обращайтесь ещё!
Владимир Ожигин
Не работал домофон, не мог попасть в подъезд, ребята молодцы сделали дубликат быстро и без проблем...
VC
Victor Creed
Поменяли батарейку в часах, быстро, ценник адекватный.
Анастасия Самойленко
Быстро починили ключ
Yuri S Pershin
Обратился в этот сервис для изготовления дубликата ключа, уже после неудачной обращения в другой сервис - там так и смогли сделать точную копию, замок не открывался. Здесь же мастер любезно и быстро изготовил правильный и точный дубликат! Поэтому горячо рекомендую этот сервис,тем более удобно расположен и долго работает - до 20 часов!
Евгений Нечаев
Был в этой мастерской делал ключи уже два раза очень хороший мастер делает быстро и все подходит с первого раза открывает всем рекомендую
Быстро сделали комплект ключей, все подходят
Lev Matveev
Переехали в соломбалу Молл на 3 этаж. Искал пока охранник не подсказал
Км
Ключик, мастерская по изготовлению ключей, заточке и замене батареек
22 ноября 2020, официальный ответ
На данный момент всю сервисную зону, и нас в частности, переместили на второй этаж, напротив эльдорадо,
Иван Малахов
Попросил часового мастера добавить на браслет часов 2 звена, которые при покупке сняли. Мастер аккуратно прикрепил звенья, часы теперь как новые, Цены дешевле чем в городе.
Пётр Костров
За 100 рублей наточили все ножи