Красное&Белое
Александр
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Мария Кондратюк
Ходить негде, все заставлено коробками, алкоголем, очень маленький и не уютный магазин, для такого ассортимента помещение нужно больших размеров
ПС
Павел С.
Отличный магазин, прямо в доме, приятные цены и хорошие акции, персонал всегда дружелюбный
ТТ
Татьяна Т.
Низкие цены, рядом с домом, большой выбор продуктов питания
ди
даниил ившин
Venomenalnoe kb
ГИ
Георгий И.
Всегда товар в наличии
ЕР
Екатерина Р.
Цены очень хороши для маленьких перекусов. Удобный и опрятный магазин с хорошими продавцами
Анна Анна
Хороший магазин. Вежливый персонал. Не хватает морозильника с мороженым.
ЕШ
Елена Ш.
Мне тоже всё нравится 😊 хорошее обслуживание 👍 и подскажет где лежит ❤
Валерия К.
Круто очень, мне нравится, спасибо вам
ТТ
Татьяна Т.
Низкие цены
ДП
Дарья П.
Хороший магазин, цены приемлемые, алкоголь разнообразный, да и просто много всего вкусного
Иван Лебедев
Все чаще сталкиваюсь, что продукты испорчены, по сроком годности они еще не успели вылететь, но по качеству уже умерли. Либо условия хранения при транспортировке не соблюдаются, либо когда лежат на складе. Например, покупал сыр и при вскрытии дома он был в плесени. Вернулся в магазин и вернули деньги. Второй раз купил квашеную капусту, по срок годности ей еще два месяца жить, но по вкусу понятно. что она уже пропавшая. Вообщем будте внимательней
МП
Михаил П.
Классный дизайн магазина, персонал вежливый. Цены низкие
ЕТ
Евгения Т.
Люблю приходить за своим любимым шоколадом, с орехами или миндалем. Почему-то больше нигде его не продают)
Матвей Б.
Лучший алкоголь за дешевую цену
Елена К.
Интересные и вкусные напитки, которых нет в других магазинах!
Артур Фостер
Ассортимент и цены в норме, но очень узкие проходы, всё заставлено коробками с товаром. Трудновато разойтись. Люблю, когда в угоду комфорту жирные ручки экономят на площади торговых залов))
Екатерина Фролова
Стояло два фреш бара в холодильнике и на полке, в холодильнике цена 39.89, а на полке 34.89 я взяла за 34.89 мне пробили за 39.89, я подошла спросила почему мне так пробили если цена дешевле, мне сказали что просто не успели поменять ценник Я считаю должны были пробить по указанной цене на ценнике 😡
Виктория Зайцева
Ставлю 3 звезды объясню Часто хожу сюда за свежими яйцами и в принципе удобно магазин у дома Персонал молодые люди подскажут помогут всегда Сегодня зашла женщина сразу же со мной поздоровалась как всегда беру яйцо и тут она тихонько мне оно у нас свежее всегда и по приятной цене рассказала о мясной продукции и молочной было приятно внимание со стороны продавца этот человек однозначно находиться на своем месте на бейдже было написано администратор стажер ( после вас настроение на весь день от такого прекрасного человека ) Но есть женщина она судя по всему старше всех по должности и ведет себя как хабалка с рынка это просто ужас как не прихожу на смене она на весь магазин пахнет перегаром она вечно с недовольным лицом ни здравствуйте ни досвидания и она такая всегда Но за сегодняшнюю прекрасную женщину поставлю 4 звезды
CC
C C
Это не покупайте. Уксус.
Александр В.
Большой выбор продукции, много сопутствующих товаров, можно купить хлеб, и другие продукты.
ИВ
Иван В.
3 звёзды. Очень тесно. Бывают случаи, что не все кассы работают при скоплении народа. Персонал приветливый.
МТ
Мария Т.
Не загружается ни один чек, а в них товары партнёры за которые д.б. начислен повышенный кэш
Семён Семеныч
Отказываются принимать карты свои лояльности из стороннего приложения!
Алексей И.
Редко бываю здесь, но машазин неплохой
Евгений П.
Очень хороший и недорогой магазин, не далеко от дома
НЧ
Ната Че
Продавец помог выбрать конструктор-трансформер для ребенка, спасибо ему за это!
МТ
Максим Т.
Самая деловая Черноголовка 😀
Борис Зотов
Персонал прекрасный
Анастасия Ч
Низкие цены очень радуют.Только пространство маленькое,т.к. коробки стоят и они уменьшают проход.Люди постоянно идут.Решите,пожалуйста, проблему с коробками.А так я очень довольна ,что в нашем доме ваш магазин.