Крепыш
Компания крепежных материалов и инструмента
Скидки на крепёж до 30%
Позвонить
МЛ
Макар Леонов
Случайно наткнулся на этот магазин, а теперь только здесь и беру крепёж. Всё качественное, в отличие от строительных маркетов
Макар Голиков
Купил перфорированные пластины для крыши. Толщина нормальная, металл крепкий, не гнётся
Константин Полухин
Магазин отличный, особенно радуют скидки на опт. Для постоянных клиентов - выгодно
АУ
Артем Успенский
Беру тут саморезы и анкера, ни разу не было брака или кривизны. Работать удобно😉
Яша Айюков
Надо было срочно докупить уголки, заехал сюда. Ассортимент хороший, всё в наличии, не пришлось ждать
ДД
Данил Дуплин
Взял утеплитель для сруба, реально плотный, не рассыпается в руках. Цена супер, качество порадовало
Костя Дмитриенко
Александр помог выбрать шпильки, всё объяснил, подсказал нужный диаметр. Видно, что человек в теме
Жора Капылов
Купил уголки для каркаса, понравилась толщина металла. Хороший крепёж, можно брать
Юра Гуляев
Брал межвенцовый утеплитель, качество отличное, плотность хорошая, в работе показал себя на ура. Рекомендую😉
Макс Радин
Хороший магазин. Много инструмента и крепежа в наличии. Вежливый персонал. Спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Станислав Воронов
Ребята решили все мои проблемы. На все мои странные запросы были найдены идеальные решения. Так еще и ценник приятный. Низкий поклон им.
18 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Герман Сафонов
Всё есть необходимое в наличии. Качество обслуживания тоже отличное. Забирал заказ, всё быстро отгрузили.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Сидоров
Рекомендую данный магазин крепежа, приеду ещё. Магазин супер, очень достойный ассортимент и не прирекаемое качество.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Эдуард Артемов
Всё хорошо, даже отлично, то что нужно было, я там нашёл. Широкий ассортимент, Продавцы всегда готовы помочь
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Тимур Молчанов
С первого раза нашёл всё, что было нужно: гайки из нержавеющей стали шайбы и гровера к ним. Пока набирали товар, оценил богатство ассортимента инструмента. Продавцы быстро и без затей исполнили заказ.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Олег Третьяков
Лучше магазина не нашел и будем честны не ищу, персонал адекватный, парковка в доступе и ниразу не испытал сложности с поиском места.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Евгений Астахов
Большой выбор метизов в том числе с метрической и дюймовой резьбой. Многое есть в наличии. Хорошо оформлена витрина. Грамотные продавцы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адам Зайцев
Хороший ассортимент, много профессионального инструмента. Менеджеры грамотные, но слишком серьёзные. Спасибо им.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ростислав Беляков
Рекомендую, уже несколько лет пользуюсь услугами магазина. Магазин поражает своим ассортиментом крепежа, качественной оснастки и инструмента.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
Лев Ларин
Всегда полный ассортимент и быстрое исполнение заказов. Не стоят на месте: ассортимент расширяется.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Глеб Сомов
Очень широкий ассортимент крепежа, есть нержавейка, латунь, а также каленый крепеж. Не дёшево, но если нужен качественный товар - вам сюда.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Косарев
Отличный магазин, много интрумента. Персонал адекватный и терпеливый, всегда помогут. Рекомендую этот магазин
16 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Вячеслав Жилин
Отличный магазин. Несколько раз находил у них дюймовые метизы, которые больше нигде найти не мог. Ну и всегда не прохожу мимо огромного быбора инструментов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Аркадий Данилов
Приятный магазин. Все необходимое всегда в наличии. Можно зависнуть в магазине на часок при выборе нужного крепежа.
14 ноября 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Попов
Работает классная команда профессионалов. Все заказы выполняются в срок и с должной точность.
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться ❤
Назар Зорин
Супер компания, все всегда в наличии, даже те позиции, которые у других под заказ на полгода. Сотрудничаем с огромным удовольствием.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Вячеслав Олейников
Отличные цены и качественный товар! Спасибо менеджеру, качественно проконсультировал!
14 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Антон Соболев
Небольшой магазин с большим ассортиментом. Работают как для частных лиц, так и для организаций.
Добрый вечер, Антон! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Назар Царев
Нашел то, чего небыло в других магазинах. На ходовой товар цены примерно как у всех. Понравилось обслуживание.
8 ноября 2023, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Станислав Пименов
Компания классная! Огромный выбор из наличия крепежа,менеджер просто супер,всегда быстро и профессионально делает свою работу. Большое спасибо, очень приятно сотрудничать
8 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 💛
Александр Витальевич
Качество саморезов упало до позора!!! Купили саморезов с пресшайбой, срезает кончик сверла самореза об железо 1,5 мм., даже переодически подготовленное сверлом. Не советую там покупать.
Ростки Жизни
Вчера купил саморезы в этом магазине. Их вкручивать невозможно кривые практически все которые были в моём пользовании. Больше не куплю в этом магазине ничего!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Если у вас возникла такая ситуация, просим принести подобные самор…
SD
Ser Deen
Отличный магазин. Есть все что нужно для дома и дачи. Советую всем