Лидер
Гипермаркет одежды и обуви
3.2
3.2
А Т
В целом неплохо , цены низкие , выбор большой , есть что приобрести . Оплата возможно по терминалу
риша
наш вчерашний поход в данный магазин перекрыл все ожидания. вещи тянут на троечку, типикал секенд для людей за 40, но если порыться, то вполне себе добротные вещи можно найти. ПЕРСОНАЛ ДНО ПОЛНЕЙШЕЕ. Стояли возле кассы, две сотрудницы смеялись настолько громко, что голова разболелась, причём продолжали даже тогда, когда нас обслуживали. Нормально? вы на рабочем месте находитесь, и такое поведение недопустимо. Идем дальше, как только нас рассчитали, я отвлеклась на товар, который стоит на полках за кассой, а когда взяла свой пакет с вещами,то не заметила свой чек, на что спросила у девушки: вы мне дали чек? мужчина нерусской национальности рядом сразу начал гнать, что нужно брать его сразу брать, что мы всегда кладем его на стойку (буквально через секунду после того как его выдали, он был выкинут в мусорку). Я ответила, что вы могли мне его в руки дать, и тут мужчину прорвало, он уже вслед мне кричал, что МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НИЧЕ ВАМ В РУКИ ДАВАТЬ, и еще что то бубнил под нос пересмотрите свой персонаж, пожалуйста. у вас я была первый и последний раз
А Л
Внимание! ОБМАНЫВАЮТ! При покупках больше чем 1 -3 предмета обсчитывают. цены на бирках не совпадают с ценами в чеке НЕ СОВПАДАЕТ КОЛИЧЕСТВО КУПЛЕННОГО ТОВАРА С ПРОБИТЫМ В ЧЕКЕ НЕ СОВПАДАЮТ НАИМЕНОВАНИЯ! СЕГОДНЯ 21.09.24 ОБМАНУЛИ ПРИМЕРНО НА 15% .
Белый Снег
В наглую обманывают на кассе! Проверяйте, что вам пробили в чеке. Позорище! При оплате наличными, типа делают скидку, а сами просто пробивают лишнюю вещь. И вуаля, скидка как бы есть, но её как бы нет. На товаре указана одна стоимость, а пробивают уже по другой. Расчёт на то, что люди не считают и не проверяют чеки.
Мэри Эн
О своем товаре продавцы ничего не знают. На кассе спрашиваешь, не знают, и говорят не должны знать. Как это? Спрашиваешь какого размера чемодан и сколько литраж-не знают. Я не должен это знать-так ответил мне не русско говорящий товарищ. Одни тряпки, старье, ничего путнего там нет.
ВШ
Вера Шпынова
Отличный магазин.
Анна Вершкова
Недавно решила посетить данный магазин. Это был мой первый и последний раз. Одежда грязная,рваная. Я, конечно, понимаю,что это типа дешёвый магазин,но всё же....Хотя,есть магазины с такой же недорогой одеждой (а то и дешевле),где нет рванья и грязи. Это показатель отношения к покупателям. Вобщем,данный магазин не рекомендую,и сама туда больше ни ногой. Есть магазины получше,и с более удобным месторасположением.
Роман Викторович
Побывал сегодня в данном магазине, начитавшись отзывов отрицательных не хотелось ехать. Но перебаров себя решился съездить с супругой и был приятно удивлен, цены очень не плохие (по сравнению с подобными магазинами) прибарахлится можно выбор очень большой и КАРТОЙ МОЖНО ОПЛАТИТЬ. На кассе был вежливый продавец, по советовал и знакомым данный магазин, спасибо.
Отсутствие терминала, хамство со стороны работников Одежда ширпотреб, цена завышена
Выбор большой и цены низкие, две звезды за два плюса. Остальное - минусы! И их много. Сам по себе выбор никакой, хоть и висит много тряпок, работники, которые умеют говорить по русски, хамят. Однажды дочь одного из работников проходила мимо меня с женой и показала нам средний палец и язык) неуважение ужасное. И вечная проблема с отсутствием терминала, и невозможностью перевода. То есть если и идти, то всегда нужны наличные, и если снял денег меньше чем по факту пригодилось, тут увы, придется отменять покупки, жаль потраченного времени. В общим, нерусские непонятные личности, избегающие налогов, грубящие местному населению, и приучившие к этому своих детей.
Снимаю звезду из-за единственного способа оплаты наличными. Даже перевести деньги на карту продавцу нельзя, если вдруг не оказалось наличных денег.
КР
Константин Рогатых
Большой ассортимент товара
Дарья Ефимова
На обнови на кассе не попадалась, хорошие вещи найти можно. Руганей тоже не встречала, один минус-принимают только наличными оплату, по остальному вопросов нет.
Дмитрий Шигерин
Без комментариев
Александра Лукачева
На кассе всегда попадаю на приятного молодого человека, ни разу не было такого, чтобы неправильную сумму взяли. Магазин хороший, выбор большой, но однообразный. Да, в принципе, во всех магазинах сейчас так. Магазин бюджетный, семейный. Для людей, имеющих небольшой доход, этот магазин вообще отличный. Можно одеться с ног до головы в хорошие вещи, не отдав при этом все свое состояние) Единственный минус данного магазина - девушки у примерочных. Редкостные хамки.
Федя Бедин
Хороший выбор и не дорого
Виктория Арестович
На кассе нехило на*бывают. Ещё и вещи не все в пакеты сложили... Но ничего, как всегда, не докажешь...
SR
Sayfullo Rizoev
Хороший магазин большой выбор по низкой цене👍🏻👍🏻🙌🏻
Алексей-И Надежда
Вчера покупали там вещи ,знаем что наличкой только принимают ,носки 5 пар 100 рублей типа акция ,взяли 10 пар содрал 300 с лишним . Хорошо жена у кассы чеки смотрят ,вот Чертов аглы.
Халил Расоян
Ужасное отношение к покупателям принимают только наличку вечно ходят ругаются по магазину купили дочке обувь порвалась за неделю принесли с чеком со всеми доказательством что у них купили а они начали возмущается орать на нас что-то на своём языке оскорбляли мне честно ужасно не понравилось всем знакомым советую туда не ходить просто ужас
Антон Ситников
Ужасное отношение к людям , качество одежды худшее которое видел , цены для такой одежды завыгшаны
Надюшечка Антуфьева
качество вещей не очень,принимают только наличку,выбор большой.
Bara Shek
Ужасное отношение к людям. Никакого уважения и понимания. Крайне не советую данный магазин!
Ольга Ланская
Обстановка так себе, но чисто всегда. На полках беспорядок. Б/н не принимают.
Александр Чемакин
Да качество минус, но каждый сам выбирает что нужно, можно найти неплохие вещи, с продавцами проблем не имел как все пишут. Товара много но однообразный, но находил качественные вещи довольно не дорого.
Bearish Hills
Найти что-то можно. Но лучше не обращаться за помощью к консультантам, иначе не отвяжешься от них. Принимают только наличку, но сейчас сделали перевод на карту.
Юлия Павлова
И 1 из 5 жалко... Отвратное обращение к покупателям, незнание языка, не говоря о законах РФ, открытое хамство и неуважение к людям почтенного возраста (интересно к своим родителям они так же обращаются) это все я наблюдала молча... Товар подобного качества не беру, в массмаркетах вещи поприличнее можно взять в 2-3 раза дешевле... Заходила пару раз за компанию, уходила с пустыми руками (и не из-за отсутствия безналичного расчёта), а сегодня они превзошли все мои представления о невоспитанности... На извинения с мамой не надеемся, к ним больше ни ногой!
День Ночь
Обслуживание желает лучшего... Продавцы и на кассе очень неприятные... Таких магазинов куча в Архангельске... В этот магаз больше нихочу...
Александра Смирнова
Не принимают Карты , это минус ! Выбрать из вещей можно что то
Роман Владимирович
Принимают только наличку, это очень не удобно. Выбор огромный, но большинство вещей плохого качества.
Людмила Аксенова
Бюджетный магазин, попадаются и стоящие вещи. Минус, что картой не расплатиться, наличка не всегда есть.
Игорь Лончинский
Не очень качественная одежда, но есть что стоящее, но если такое есть то ничем не отличается от цен в других магазинах