CDEK
Перейти на сайт
4.2
ИБ
Иван Бобрецов
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СДЕК!!!! Заказываю только в него, очень приятные люди там работают, всегда общаются спокойно, всё объяснят) Очень чисто и приятно там вообще находиться)
ЕШ
Елена Шилина
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, опрятно, работают быстро и с пониманием своего дела Почти никогда не бывает очередей Сотрудники проконсультируются по любому вопросу, помогут быстро и качественно все оформить
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно читать, чт…
Александр Шумков
У одной из сотрудниц свои правила выдачи, в отличии от службы поддержки. Пусть говорит служба поддержки вам и выдает вашу посылку
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Хотим разобраться в произошедшей ситуации. У нас единые правила для всех п…
Матвей Белокоровин
Всегда с улыбкой, очень приятный персонал)
Алексей Серов
Прекрасные и дружелюбные менеджеры! Всё быстро оформляют и помогают при необходимости. Часто отправляем заказы именно в этом пункте СДЭК
а
александр
Замечательный персонал. Очень приятные в общении. Прихожу,как домой. Особенно Складчикова Анна ,
ТК
Татьяна Коршакова
Приятные, вежливые сотрудники, удобное расположение 👍
АФ
Алексей Филатов
Очень приветливый персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала💚
ВД
Вредный Доктор
Уже не в первый раз забираю заказ! Всё быстро и без проблем!) спасибо)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Отлично, что вы довольны процессом получения заказов и что все пр…
Алексей Михалыч
Приветливые, доброжелательные сотрудники. Всегда готовы помочь упаковать и подсказать оптимальный вариант отправки. Спасибо!
ДО
Дмитрий Олейник
Отличный пункт выдачи заказов! Доброжелательные, компетентные сотрудники! В помещении всегда чистота! Девчата вы лучшие!!!
НЁ
Наталия Ёжина
Всё хорошо! Менеджер Анна вежливая,грамотная ,в пункте выдачи чисто ,все принадлежности для вскрытия и осмотра посылки присутствуют ,очень удобно.
ЕЩ
Елизавета Щекотовская
Хорошая компания по доставке товаров. раз в месяц отправляю посылки маме в другой город. все приходит целым и во время, без нареканий, удобный график работы пунктов . Пункты чистые что немало важно ☝🏻
Светлана Кондратьева
Неоднократно обращалась в этот пункт , девчонки молодцы , всегда улыбчивые и приветливые , если возникают какие- то трудности , всегда подскажут , проблем с доставкой не было ) все всегда супер ) спасибо большое что вы есть 💚
ЛО
Людмил Огурченко
Добрый день, Огромное спасибо Анне, Татьяне за помощь в оформлении заказа, всё пришло быстро и оперативно, буду дальше пользоваться услугами данного ПВЗ
sк
sanya колобаня
Хороший пунк выдачи,постоянно через них заказываю, девушки работают на отлично, всегда подскажут и помогут!👍
JК
Juli К
Не часто пользуюсь доставкой через сдэк, но всегда все быстро, а так же вежливый и доброжелательный персонал
ФК
Федор Комиссаров
Днище. Последний раз обращался в эту компанию. Мало того, что это самая дорогая доставка, так ещё и списали двойную оплату за доставку и отказались возвращать. Предложили бегать по банкам, собирать справки, приносить им. И может быть тогда они вернут мне мои деньги.
10 апреля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы макс…
Л
Люся
Отправляла посылку в этом пункте. Менеджер все упаковковала, чтоб было надёжно и доехало в целом виде!
Пользуюсь услугами компании не первый раз,замечательный персонал,отзывчивые операторы, всё слажено и грамотно.спасибо за работу!
АО
Александр Опарин
Спасибо сотрудникам большое, отлично упаковали заказ, очень вежливые 10/10
МЕ
Михаил Е
Самый худший пункт выдачи. Оператора лгут по телефону, посылку задержали на 4 дня. Больше никогда через этот пункт не буду заказывать. Должен был заказ получен 21.12.24, в итоге получил 24.12.24.
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы готовы подключиться к проработке ситуации, но для этого нам потребуется трек…
Ольга С
Отличное обслуживание . Приятный персонал . Всегда чисто .
Елизавета К
Отличный пункт, заказы приходят быстро, сотрудники приветливые и отзывчивые
Елизавета К
Отличный пункт, заказы приходят быстро, сотрудники приветливые и отзывчивые
ПО
Полина Охлестина
Пункт выдачи очень хороший, особенно спасибо Анне Малетиной!
Artem Mels
Все супер Анна постоянно на работе, радуют быстрой и качественной работой. Спасибо
СБ
Светлана Балабан
Отличное место, сотрудники всегда подскажут и помогут.
ВТ
Валерия Третьякова
Очень доброжелательные сотрудники. Особенно хочу выделить Малетину Анну. Супер сотрудник
Марина Лохновская
Все отлично хороший персонал удобная локация удобная парковка
Виктория
Отправляю и получаю посылки в этом пункте. Сотрудники профи, очень отзывчивые и внимательные!
Маришка
Всегда пользуюсь данным пунктом. Приятные и отзывчивые сотрудники. Посылочки приходят быстро 👍👍👍
Евгений Богданов
Девочки -молодцы! Всё чётко, никогда не было проблем, пользуюсь услугами этого офиса постоянно!
Т
Танчик
Спасибо девочкам за помощь при отправке. Все рассказали и подсказали как лучше и выгоднее👍👍👍
ДН
Даниил Новоселов
С удовольствием делюсь своими впечатлениями от заказа! Всё прошло великолепно! Огромная благодарность за помощь в упаковке — всё было надежно и аккуратно завернуто. Отдел, где я оформлял заказ, удивил своей чистотой, атмосферой и уютом. Сотрудники простоFantastic — их дружелюбие и профессионализм сделали весь процесс ещё более приятным. Спасибо за отличный сервис!
Анна Кузьминская
Часто отправляю груз через СДЭК по данному адресу. Спасибо большое девочкам за помощь в отправке грузов! Всегда приветливые. Работают оперативно. Рекомендую!
Александр Гостев
Ни разу не стоял в очереди в этом пункте дольше пяти минут. Персонал — настоящие профессионалы своего дела: работают четко, слаженно и оперативно. Отправка и получение посылок проходят быстро и без лишних задержек. Очень рекомендую!
Kim Jisoo
Быстрая, оперативная работа, вежливые сотрудники. По вопросу отправки проконсультировали ясно и предоставили развернутые ответы на все вопросы. В общем и целом, все отлично)
Анна Малетина
Пользуюсь услугами сдэка не первый раз. Отдаю предпочтение именно этому пункту. Всегда вежливое отношение, помощь сотрудниц, всё доступно обьясняют, а самое главное всегда помощь в упаковке посылок. 👍🏻
ЛВ
Людмила Возмитель
Пункт выдачи очень хороший,чистый ,аккуратный.Работают вежливые девочки. Девушка Анна очень позитивный и добрый человек.Всегда с улыбкой,ни разу не нагрубила.Сам пунк лично для меня находиться в доступном расположении.Доставка всегда приходит вовремя ,а главное в хорошем состоянии.К сожаления сфоткать СДЭК не додумалась.
РИ
Регина Иванова
Очень хороший пункт выдачи , вежливые девушки , особенно Анна , очень вежливая , приятно с ней общаться , приятно туда ходить ☺️
Alena ~
Прекрасный пункт выдачи ,менеджеры вежливые ,помогут ,подскажут ,быстрое обслуживание 🩷 В пункте всегда чисто ,посылки доходят быстро и в целости 👍
Александр Пирожков
Худшее отделение сдэка. На знают сами что можно отправлять, что нельзя. Необоснованно отказывают в приёме груза.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Подска…
ИФ
Ирина Федорова
Спасибо большое девочка , умнички , обслуживание быстрое , всегда вежливые , хочу отметить Анну , всегда с улыбкой , очень приветливая , подскажет что нужно .
ВР
Виктор Р
Супер) всегда заказываю через эту службу) все идеально и в срок☝️рекомендую 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Алексей Ларин
Девочки всегда на высоте, все быстро и качественно
Настя Кить
хороший пункт выдачи, сотрудники хорошие, прекрасно выполняют свою работу!
Наташа Соболева
Отличный пункт, была там несколько раз. Менеджеры приветливые, быстро решают любые вопросы
Очень хороший пункт выдачи!Чисто и уютно внутри, всегда обьяснят, расскажут!Супер отдел🩷🩷🩷
ТР
Татьяна Решетникова
Хороший пункт. Хорошее обслуживание, менеджеры вежливые. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку нашего сотрудничества! Рады, что работа с нами принесла Вам только удовольствие 💚