Kit
Транспортная компания
3.9
3.9
Анастасия Таносенко
Компания КИТ возит за приемлемую стоимость. Нормальные сроки, много терминалов в разных городах. Нас все устраивает. Пользуемся услугами Кита часто МРМБЛГ0121177894
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Тра…
Александр Вессенний
Впечатления спорные. Вроде и привезли профильный оцинкованный металл без повреждений, но …. срок бесплатного хранения на складе три дня (любых), у конторы 5 рабочих и 2 выходных дней в неделю. Мой груз приехал в четверг, в субботу приехал - закрыто - выходной, воскресенье - выходной. Приехал в понедельник - оплачивай платное хранение. И их не волнует, что они не работали, срок бесплатного хранения истек в субботу. Красавцы!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ваше внимание к деталям. Мы понимаем, что такие моменты мог…
Серго Доля
Всё хорошо 👍. Приехал, озвучил код, выдали накладную на осмотр товара, осмотрел на складе, всё хорошо, пошёл оплатил, обратно с чеком на склад, получил и рад.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вам…
Анастасия
Отличные ребята там работают, огромное спасибо Вам!!! Всегда помогут!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ВО
Вера Огнева
ПРКМКВ0120276979 Вклад транспортной компании КИТ, осуществляющей гуманитарные перевозки, невозможно переоценить. Вы действуете как артерии, питающие жизненно важными ресурсами обескровленные регионы. Ваша работа – это не просто перемещение грузов из пункта А в пункт Б, это акт милосердия, протянутая рука помощи тем, кто лишен самого необходимого.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Рома Кузнецов
Хорошие ребята тут работают, не было интернета а груз надо было отправить, нашли выход из ситуации и помоги выгрузить, и доставка стоит не дорого! Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть! С уважением Транспортная Компани…
ГН
ГАЗель Некст
Приехал получать груз больше 100кг весом,вывезли на пандус и отказались даже погрузчиком закинуть в машину.Грузи как хочешь сказали.Не в одной ТК такого наглого отношения не видел.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стреми…
Светлана Маслова
Отправляла посылку китом. Приятно удивил прейскурант цен. Все мое добро упаковалось прекрасно в коробку размера М. При этом цена зависела только от размера этой коробки, про вес или что то еще никто и слова не сказал. Приятно удивили, что цены на посылки фиксированные, в других транспортных раньше отправляла, там всегда дороже выходило, вес был важен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь. Надеемся на дальнейшее сотр…
ЛБ
Леонид Букин
МСКАРХ0118764048 Единственная компания которая помогает волонтёрам страны!!! Все вопросы решают быстро и в пользу клиента ! Спасибо! Доставка стала на много быстрее!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ОМ
Оксана Михайлова
СПБИРК0118680322 Благодарим за Благотворительные перевозки для СО НКО.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, стараемся быть лучше для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Алексей Рихтер
СПБАРХ0118712366 Замечательная транспортная компания. Очень помогают волонтёрам по всей стране! Рекомендую! Быстро и надёжно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
RS
Radik Sadik
Для меня просто нет никаких альтернатив этой ТК. Хорошая компания, удобная, быстрая, персонал вежливый. Упаковывают отлично, особенно если нужна обрешётка, в этом они профи. И за все это удовольствие цена очень даже недорогая получается
22 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шустова
ТБЛТМЗ0118522934 Благодарим ТК КИТ за организацию благотворительных доставок. Очень выручаете в доставке материалов для плетения маскировочных сетей на СВО. Удачи и благодарных клиентов
17 марта 2025, официальный ответ
Николай С
Все отлично , груз доставил в лучшем виде 👍
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и обратную связь. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы б…
Анастасия Малетина
Отличная транспортная компания, надежные ! Склад работает быстро , не отказывают в помощи! Отдельное спасибо руководителю филиала , проконсультирует по всем вопросам 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ГА
Галя А.
Я с транспортными компаниями сама не сотрудничала ни разу. А тут заказала диван и сказали что доставка будет транспортной компанией кит. Ну ок, жду. Привезли мне диван на день раньше, я была этому очень рада, даже не ожидала что такое возможно. Оформляли услуги грузчиков. Они мне его в квартиру занесли, в общем сделали все в лучшем виде.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть ваш положительный отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество…
Семен Суворов
Отдаю предпочтение в перевозке товаров транспортной КИТ. Сотрудники толковые, если надо помогут выгрузить товар на месте. Есть адресная доставка и забор груза
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
RС
RemZona29 Савин
МСКАРХ0117788092 Очень достойная компания. Помогают при решении сложных задач. Всегда на стороне клиента.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Алиса Авдюнина
Доставка всегда с мск до Архангельска быстрая, сотрудники вежливые, никогда не откажут в помощи с погрузкой
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
КМ
Ксения Микитина
Заказывала первый раз,компания очень понравилась. В офисе сидят отзывчивый персонал,склад работает быстро. Помогли загрузить в машину.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Сергей Кочерин
Груз пришёл во время, ребята на складе молодцы помогли загрузить квадроцикл..
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Дмитрий Сажин
Огромную кровать привезли без проблем и очень не дорого.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь! С уважением, Транспортная Компания КИТ.
ЮА
Юлия Анисимова
Добрый день. На постоянной основе заказываем доставку и отправку Компанией Кит, все быстро, приходит груз без каких либо повреждений, стоимость доставки по сравнению с другими транспортными компаниями дешевле, отдельное спасибо работникам ( всегда помогут все разгрузить, загрузить,) Спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Dmitry Tikhomirov
С Челябинска до Архангельске груз приехал во время и целый .👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся улучшить наш сервис. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Л
Леонид
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
АХ
Александр Харитонов
Быстро, обслуживание отличное, товар выдали моментально
31 мая 2024, официальный ответ
ВА
Василий Афанасьев
Приехал в субботу,а тут оказывается выходной ,в очередной раз кит доставил неудобства,не рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! По субботам представительство на данный момент не работает. Актуальный график…
Александр Слесарев
10 дней прошло ,а с Вологды в Архангельск , так и не выехал груз, даже пешком по одной коробке, на попутках могли б доставить, ванючки
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем о неприятном опыте, который вы получили при работе с нашей Компани…
Дмитрий Комаров
Отличный сервис! Работники супер!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили…
Николай Павлович
Отвратительная ТК! Трубку не берут. Груз на терминале больше недели и не известно когда уедет!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалу…
Sprinter Toyota
Вежливое обслуживание , быстрая , дешевая отправка .
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Егор Лахтионов
Товар пришёл на день раньше срока. Грузчик помог погрузить в машину. Всё целое, нашли быстро. Большое спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уважением! Транспортная Компания КИТ!
AF
Artem Fed
Оперативно всё доставили, спасибо!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением Транспортная Компания КИТ!
EB
Elegant Bard
Плохая дорога, проколола шину (в октябре заезжала)
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Данилова
Ужасная доставка, ориентировочная дата доставки 10 июня, 13 июня я позвонила узнать, где мой заказ. Мне сказали, что ещё 2-3 дня. Через мессенжеры связаться не удалось, везде бот. Доставка была передана 2 июня, 3 дня пролежала на складе, отправили только 5 числа. Сегодня 17 июня, отследить свою посылку я не могу, понятия не имею, где она, когда будет. Деньги заплатила гигантские, у меня уже горят сроки, я не могу начать работать без моей мебели. Как я должна платить вам за доставку, если из-за вас я теряю работу и свои деньги? Вы мне это компенсируете? Сделаете какую-то скидку за просрочку? Я была готова ждать 2-3 дня лишних, но уже прошла неделя и никто не может сказать мне, где мой груз. Был бы у меня выбор, я бы не воспользовалась этой доставкой, но ей пользуется отправитель. И ему сказала, и всем говорю, никогда не обращайтесь к данной компании!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того…
Рамзес 2
Получил заказ раньше на пять дней. При получении стоял пять минут на оформление документов. Пришло на склад товар забрал в течении двух минут. Просто все отлично. Цена за доставку копейки.Не знаю откуда столько плохих отзывов? Конечно грузчикам пришлось подсказать но зато доставка дешовая. По сравнению со сдеком
17 июня 2023, официальный ответ
Sergey Shekhurdin
Впервые столкнулся с тр компанией, выпал Кит. Нареканий нет, доставка в срок, обслуживание быстрое. Отзывы не читал до обращения.
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей Старицын
Претензий нет! Груз пришёл в пятницу днём, забрать в пт-сб не мог. В воскресенье у ТК Кит выходной. Начитался сторонней информации про штраф за хранение. Ехал готовый платить неустойку по истечении 3х дней хранения. Нет, всё вежливо, сумму за доставку насчитали меньше заявленной, на складе сотрудники помогли донести груз до машины без, хотя даже не просил. Первое знакомство с ТК Кит положительное! Сервис хороший.)
10 апреля 2023, официальный ответ
DP
Dmitry Pirogov
Начитался негативных отзывов, заказывал автомобильную дверь из Ижевска. Переживал, что доставят поздно или повредят в пути. Но все пришло в лучшем виде и в срок заявленый компанией
20 марта 2023, официальный ответ
Знаток Архангельска
Везли груз с Ростова месяц. Так что не рекомендую пользоваться услугами этой транспортной если вам важны сроки поставки и от груза зависит ваш бизнес.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
К_
Ксения _
Не было ни одной доставки, которую бы не задержали! Не привезти в указанный срок - привычное дело. Как можно везти груз 14 дней, когда время от точки А до точки Б 13 часов!?(и это в Январе, когда нет завала в работе). График работы - это отдельный разговор. Постоянно приходится срываться с работы и лететь забирать свой заказ, т.к. работают они только до 18ч, а выходные не работают вообще! Ужасная ТК. Хотите сберечь свои нервы - обходите стороной!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
staasss.99
Удобное местоположение, прекрасные сотрудники , удобный сервис . Компания предоставляет услуги упаковки и доставки, очень удобно.
15 декабря 2022, официальный ответ
gibiscus134
Очень рада, что в нашем городе есть транспортная компания КИТ! Переехала недавно, все родственники и друзья остались в Санкт-Петербурге. Мне часто отправляют детские вещи, в том числе детские игрушки и приспособления. Все доходит в целости и сохранности. Доставка быстрая.
14 декабря 2022, официальный ответ
Тема Шубин
Самая отвратительная т.к заказ на сутки задержали . так мало того когда я приехал через весь город выяснилось что он до сих пор не разгружен.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту quality@tk-kit…
Елена *
Тульский партнёр имел несчастье отправить нам груз этой ТК. Увы, опыт оказался неудачным, первым и последним. На звонки по номеру 89212433351 команда местного Арх-ского филиала не отвечает от слова СОВСЕМ. В мессенджерах такая же боль и тишина.. В лк указано, что груз доставлен, на горячей линии, говорят, что груз придёт через два дня, причём что там происходит в Арх-ском филиале и куда все пропали, знать ничего не знают. Заказать доставку по городу просто не у кого- горячая линия ссылается на местный филиал. Как говорится, в эту ТК больше ни ногой ни рукой, ни головой..
31 октября 2022, официальный ответ
Денис Букай
Компания оставила смешанные ощущения. С одной стороны везут довольно быстро и за адекватный прайс, с другой график работы дико неудобный, находятся у черта на рогах и бесплатное хранение груза всего 3 (три, Карл) дня. Причем в счет этих дней идут и выходные по которым они не работают.
22 октября 2022, официальный ответ
К А
Будьте готовы к тому, что сотрудники компании просто бросят Ваш груз в транспортной обрешётке у подъезда и уедут, не дав Вам возможности даже проверить что под ней. Со мной сегодня произошло именно так. Так что выходите из подъезда встречать прямо сразу с ломиком и сильными руками для самостоятельного выдирания гвоздей. Цены высокие, а сервис отстой. Не связывайтесь
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! По данному вопросу информация будет передана…
pronskaanna433
Отправляла мне мама мои вещи, дошли в указанный срок , раньше пользовались другой ТК, решили перейти на КИТ , потому что цены здесь дешевле , а сроки и уровень сервиса ничем не отличается!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Sergey Roslyakov
Здравствуйте друзья! недавно покупал колёса в Кургане а Архангельск привезли тк Кит груз пришёл на два дня раньше графика , желаю удачи и развития всем сотрудникам ТК КИТ , Будьте здоровы !
28 июля 2022, официальный ответ
danilrom6683
Хорошая компания ! Пользуюсь не однократно , предоставляют качественную упаковку, сервис на высшем уровне , при все при этом цены низкие .
29 июня 2022, официальный ответ