Легковой автосервис
Владимир
Хотел бы возвращаться в этот сервис снова и снова (НЕТ ) по деньгам возьмут нормально , по совести не сделают , была замена Бензанасоса , да поменять поменяли , но не осведомили клиента в том что бак загрязнен , то есть по факту загубили новую дорогостоящую запчасть , проехав 200 км , которая пришла в негодность
Роман Шангин
Обслуживаю уже вторую машину в данном сервисе. Все хорошо. Быстро и не дорого. Рекомендую.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Роман. Рады стараться.
QQ
Qwerty Qj
Рекомендую, отличный сервис.
Отличный сервис, была критическая ситуация сервис не отказал в помощи. Очень благодарен машина ожила. Ценник абсолютно адекватный, персоналу огромное спасибо решили проблему в короткие сроки, работа сделана на отлично🦾
МН
Марина Наволокина
Не советую обращаться в данный автосервис! Проблему так и не решили, а денег взяли не мало. Заменили детали, которые 3 месяца назад поставили! Как горел Чек, так и горит!
Руслан Юсупов
Огромное спасибо! Оперативно произвели ремонт генератора и заменили тормозные диски с колодками. Обращаюсь не первый год. Рекомендую 👍🏻
Alexey Nikolaevih
Хороший компания
Кристина Сидорова
Ремонт машины был произведён в кратчайшие сроки , доступно все объяснили и дали нужную рекомендацию не только относительно ремонта , но и в целом о состоянии всей подвески в машине.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Крисина, будем стараться. Надеемся в следующий раз на все 5 звёзд.
Михаил Немиров
Отличный сервис, обращался за обслуживанием подвески. Пошли на встречу и сделали все максимально быстро Проехал 2к км, пока все ок
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за отзыв, рады стараться.
ЛС
Любовь Сенчукова
Обращалась по электрике. Автосервис понравился: -грамотный подход к делу; -вежливый персонал; -отличное качество обслуживания! Неисправность устранили за 20 минут, когда в двух других сервисах хотели разобрать пол машины. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Елена Елена
Вежливые,ответственные,знающие свое дело.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Решили проблему с моим авто на 5+++.Цены более чем приемлимые.Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Ivan Leonenkov
Постоянно здесь обслуживался, пока через 100 метров после замены у них масляного насоса не застучал мотор. 2 раза пытались выдать неисправный автомобиль, первый раз появилась течь, для устранения оставил ещё на 2 дня машину, второй раз отъехал 100 метров и застучал мотор стоимостью 500к. Говорил им что это вкладыши, но меня уверяли что стук в головке блока. Вернул машину обратно, после долгих поисков источника звука (во время которых машину заводили и грели не раз и не два, пока двигатель не заклинил) мне сообщили что всё таки провернуло вкладыш, коленвал и шатун в помойку. После вполне резонного вопроса кто будет нести за это материальную ответственность, ребята взяли паузу подумать и в итоге сказали что не нашли в чем виноват слесарь (есть видео доказательства того, что уже на первой выдаче, после криворукой замены насоса, мотор уже начал умирать и они об этом прекрасно знали), и мотор у меня был говно, уже было масляное голодание, просто так совпало и тд и тп, по этому надо делить ответственность. Хотя после снятия поддона при замене насоса у них спрашивали нет ли криминала в поддоне, на что был дан ответ нет. И насос менялся не по причине его выхода из строя, а по причине предотвращения возможных будущих проблем с ним, т.к. заводской вариант не надлежащего качества. Вскрытие двигателя на экспертизе показало, что он полностью в идеальном состоянии, за исключением вкладышей первого шатуна (пробег 40.000км). Ждём результатов экспертизы. Сервис документы о проведённых работах выдавать отказывается, а я даже и думать не мог что они понадобятся, так как знаю ребят больше 5 лет и за это время успел сдружиться с ними. Благо есть куча свидетелей и записей на регистраторе. Ждём результатов экспертизы. Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем обращаться в данный сервис, если они так поступают с людьми, которых они называют друзьями, то как они сбривают незнакомых людей страшно подумать.
29 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Не вижу Вас в нашей базе клиентов. Предоставьте пожалуйста заказ наряд на вып…
Константин Глазачев
Отличный сервис, грамотные специалисты. Заправили кондиционер, доволен!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Константин. Рады стараться.
Лёша Сафронов
отличный сервис, был проездом и сломалась машинка, подшаманили быстро и качественно, запчасти предложили там же...всё отлично, спасибо за сервис...
Спасибо за Отзыв.
Виталий Марченко
Быстро нашли проблему и оперативно устранили. Ценник более чем адекватный. Спасибо
Спасибо Вам за отзыв!
Denis Shalyapin
Качественно,за разумные деньги!буду обслуживаться сам и советовать друзьям. Огромное спасибо за внимание к деталям и сервис
Спасибо. Рады стараться.
SS
Sergey Seaman
Помогли продиагностить машинку перед покупкой. Адекватные ребята. Большое им спасибо.
Спасибо. Рады стараться.
Evgeniy Nord
Помогли решить проблему с мотором на dodge stratus 2 sedan. Толковый электрик устранил косяки прошлых мастеров. Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо за отзыв.
_m
_ mo
После аварии поставили новые фары, в которых почему-то были криво подключены провода. Приехали сюда, здесь исправили неполадки довольно быстро. Заодно установили новую магнитолу и настроили сигналку с автозапуском) Удобно, что всё можно сделать в одном месте и качественно. Спасибо!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александра.
Андрей Малодушев
Парни работают оперативно. Доходчиво все объяснили. А самое сроки очень быстрые, не достающий запчасти купили сами. Рекомендую❗️❗️❗️❗️
Спасибо за отзыв Андрей!
Саща Иванов
Пришлось обратиться по электрике авто. Подошли к вопросу основательно, работу выполнили хорошо без нареканий. Автоэлектрик молодец!!!! Советую обращаться!
Спасибо за отзыв.
ДЕ
Денис Е
Менял тормозные диски, работу выполнили на отлично. Из минусов: не выдали наряд-заказ на выполненные работы, стоимость работ увеличилась, нет оплаты по терминалу (оплата через моб. банк по номеру телефона).
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем улучшать сервис.
Павел Каторин
Молодцы, мужчины ! Отзывчивые, грамотные. Все разъясняют по запросу. Подходят к вопросам тщательно, ответственно. Приятно взаимодействовать с профессионалами. Рекомендую 👍🏻
Павел, спасибо за отзыв.
Лютый Вольт