Зеркала
Студия красоты
Олеся Трахтенберг
Чисто, уютно, персонал максимально доброжелательный, делают все тоже очень круто 👍🏻
Мария Кубрак
Ставлю "Зеркалам" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛК
Лилия Крошкина
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, очень достойное место!
Катерина Гедян
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Александра Никитина
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
ОЗ
Ольга Забоева
Огромное спасибо мастеру Наталье за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую!
Олеся Хоменко
Хотела записаться на челку, мне сказали что мастер сможет после 7 вечера но точное время мне позвонят и скажут позже. В итоге я отменила планы ( тк точного времени не знала, знала только что после 7), ждала, никто мне не позвонил. Так не делается, ребята. Мало того что вы не можете записать на конкретное время как во всех нормальных парикмахерских, дак вы ещё и не перезвонили мне, заставив потратить вечер на ожидание. В общем, не советую это место, отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Александр Невский
Очень быстро и качественно стрегут , всем советую