MixBerry
Записаться онлайн
Кристина Попова
Все понравилось)
София Патракова
Светлая уютная студия начала ходить на услугу электроэпиляции, прикольно, волосы исчезнут навсегда - ну это чудо какое-то)
РП
Раиса Прохорова
С июня хожу на процедуры в студию MixBerry Без сомнений это команда профессионалов своего дела 👍Доброжелательные вежливые тактичные Спасибо вам за заботу о нас ✨Успехов и процветания 🌸
Эля Марковская
Приятная светлая студия с доброжелательными мастерами)
СY
Слава Ya
Замечательные девушки администраторы! И специалисты - профессионалы своего дела! Электроэпиляция действительно помогает навсегда избавиться от нежелательных волос
Алёна Игумнова
Уже много лет доверяю свою красоту MixBerry, и пусть были недолгие романы с другими мастерами, я всегда возвращалась, как к родному очагу. Здесь – лучшее, и теперь уже дочь привела в эти надежные руки. Кажется, я испробовала все секреты MixBerry: начинала с восковой эпиляции, а теперь открываю для себя мир лазерной и электроэпиляции. Каждый раз, мне доходчиво объясняют все тонкости процедуры, раскрывая секреты ухода до и после, чтобы результат превзошел все ожидания.
Возвращаюсь уже не первый раз, девочки работают быстро, бывало что тот же объем работы в других студиях убирали в 2 раза дольше. Девочки милые и цены приятные😊
Марина Старостина
Осталась в полном восторге от данной студии! Профессионализм, уют и забота о клиенте здесь на высшем уровне. Особенно впечатлила процедура электроэпиляции — наконец-то нашла способ избавиться от нежелательных волос навсегда! Мастер подробно всё объяснила, процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания!! В студии царит приятная атмосфера: чистота, уют и внимательный персонал. Теперь только сюда и всем рекомендую! 10/10, идеальный сервис и стойкий эффект!
ЛБ
Лиана Бритвина
Классная студия, удобное место расположения. Была уже у двух мастеров, Олеси и Алины. Обе девушки очень общительные, время пролетело незаметно! Администратор приветлива и доброжелательна!
Анна Д
Студия замечательная, хожу на электроэпиляцию к Олесе - прекрасный мастер, очень аккуратная и качественная работа. Администратор отзывчивая🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за положительный отзыв))
Марина Никулина
Девочки, вы Супер, вежливость, нежность,мягкость в работа, одно удовольствие ходить к вам😊👍🌺
Марина, всегда вам рады)) Спасибо ❤️🔥
Елизавета Колобова
Отличная студия красоты! Очень вежливые администраторы, мастера. Все на высшем уровне, чисто, уютно и комфортно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятные слова) Всегда рады видеть вас в нашей студии)
МО
Марина Огнева
Недавно перешла с восковой депиляции на лазер, пришла в студию по советам подруги и нисколько не пожалела🌸 Мастер Олеся - замечательна Девушка администратор тоже всегда вежлива, приветлива
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, огромная благодарность вам за такой отзыв ❤️❤️
Алена Гричан
В целом, у меня остались смешанные впечатления от посещения этой студии. Положительные моменты: Хочу отметить очень приятную а. тмосферу в студии и вежливый, доброжелательный персонал. Мастер Ирина – прекрасная девушка, с которой было легко и комфортно общаться на протяжении всех процедур. Негативный опыт и результат: К сожалению, несмотря на позитивный опыт взаимодействия с персоналом, я не увидела ожидаемого результата от процедуры электроэпиляции. Я прошла 7 сеансов на зоне подмышек, что обошлось мне более чем в 20 000 рублей. К сожалению, я не заметила существенной разницы в количестве волос до и после курса. Вывод и рекомендации: Исходя из своего личного опыта, я не могу рекомендовать электроэпиляцию в этой студии, так как не получила желаемого эффекта. Возможно, мой опыт является индивидуальным, и у других клиентов результат будет лучше. Однако, я считаю важным поделиться своим опытом, чтобы потенциальные клиенты могли принять более взвешенное решение. Рекомендую тем, кто рассматривает электроэпиляцию, внимательно изучить информацию о процедуре, оценить свои ожидания и проконсультироваться с разными специалистами)
16 апреля 2025, официальный ответ
Алена, искренне сожалею, что процедурой вы разочарованы, но в свою очередь постараюсь сделать все, ч…
Екатерина
Лучшая студия в городе, красивая, уютная! Администратор приветливая и обоятельная, все расскажет и покажет. Мастер Олеся - отдельная любовь, профессионал своего дела, отзывчивая и очень внимательная к клиенту! Ходила, хожу и буду ходить только к Вам, это по любви ♥️
Екатерина, спасибо большое) Да, мы согласны с вами, что Олеся классная) 😊💖
Рекомендую 👍🏻Все отлично. Мастер Юлия супер ❤️
Марина Шадрина
Давно хожу в этот салон, меня все устраивает! Рекомендую!
АM
Анна Ma-ни-фу
Спасибо большое мастеру Ксении! Все на высшем уровне! Очень грамотный , вежливый и аккуратный специалист ! Рекомендую! Администратор очень вежливая и приятная девушка ! Атмосфера в студии душевная ! Благодарю! Дополняю отзыв: сегодня была у мастера Олеси, все очень понравилось! Спасибо большое за теплый прием и уютную атмосферу! Очень грамотный специалист! Работу выполнила нежно и аккуратно!
. .
Эффективно, качественно! Приятно находиться в студии, атмосфера максимально располагающая и комфортная! Могу высказать лишь слова благодарности за оказанные услуги! Юлия 🔥
ЮК
Юлия К.
Прекрасная Ирина - мастер электроэпиляции! Делает быстро, очень душевная! Результат появляется, что очень радует!
Елена Бул
Замечательная Юленька !!! И электро и лазер на 5 баллов !!! Ни на кого не променяю и низа что !!!
ЮО
Юлия Остап
Хожу на электроэпиляцию к Юлие, очень душевный, приятный и Супер Мастер своего дела!!! Результатом довольна!!!
Алена Погодина
Мастер Ксения качественно, быстро и безболезненно сделала процедуру лазерной эпиляции. В кабинете атмосферно и уютно, а так же сервис классный, чай и кофе с собой, спасибо 🙏
ИС
Ирина Снежкова
Прекрасная студия! Приветливая Алиночка встретит Вас и ответит на все вопросы! Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера! Приятным удивлением стало то, что в студии проходят различные акции и клиентские дни! Юлия, мастер по электоэпиляции супер профессионал! Уверена, что другие специалисты студии профи! Благодарю за Ваш труд!
МИ
Мария Иванова
Давно пользуюсь услугами студии и доверяю мастерам: для меня приеципиально важным было наличие у них медицинского образования. Рекомендую
Александра Шичева
Посещаю это студию регулярно, очень приятные впечатления, девочки администраторы всегда вежливые и приветливые. Мастер Юлия очень хорошая, спасибо.
МЗ
Мария Зимич
Очень комфортная студия в центре города! При первом пробном посещении электроэпиляции(бесплатном, что очень порадовало) рассказали все о процедуре и обработке после Всем рекомендую данную студию, особенно мастера Ирину-профессионала своего дела 💪
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо вам за высокую оценку работы нашей студии 🤗. Это очень важно для нас. Обяза…
ИФ
Имя Фамилия
Самая приятная студия города, по атмосфере, расположению и персоналу ❤️ уже три года с вами 🥰
Елена Шемякина
Спасибо большое мастеру Юлии! Быстро, не больно, душевно! Посещаю много лет!
Elen Ml
Ходила в студию на массаж Все супер ❤️
ОГ
Ольга Голубева
Очень крутой салон 🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Наталья Кобякова
Чистая студия, приятный, дружелюбный персонал
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Настя Сарыгина
Прошла процедудуру Кавитация + лимфодренажный массаж у специалиста Марии. Мне всё понравилось! Спасибо! Записалась на повторную процедуру👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть 🙏🏼 ❤️
SU
Sberid User
Хожу в студию почти год, всё нравится. Массажи, процедуры для похудения, эпиляция. Мастер Мария всегда посоветует, что лучше и безопаснее применить к конкретной проблеме и сделает подходящий и качественный массаж. Спасибо за ответственное отношение к клиентам.
Светлана Кононова
Очень приятная атмосфера! Забота о клиентах , доброе отношение. Мария - профи!
ЮЖ
Юлия Жданова
Всё отлично)
Юляша .
И волосы уберут,и поболтают,и настроение поднимут,лазер топ после 2 раз уже почти нет волос❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Люля, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Яковлев
Спасибо большое мастеру Марии . Был несколько раз . Ручной массаж это что то с чем то , прочувствовал те мышцы , которые и забыл что существуют. Ходил на вибро , разминают всё так так , что чувствуешь себя желешкой 😂 Всё на высоте, буду рекомендовать друзьям 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Виктория Кондрашова
Уютная студия. Большой выбор процедур. Была на массаже скалкой у Марии и карамельной липосакции. Приятный мастер, эффективные процедуры. Всё очень понравилось. Обязательно посоветую подругам и сама приду еще))
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
MF
Maria Fayzulina
Самый лучший салон. Владелец салона Юлия самая лучшая
НГ
Надежда Гусева
Очень приятная студия MixBerry, всё аккуратно, очень нравится мастер Мария, молодец! Рекомендую!
Ksenia Zhuk
Потрясающие мастера! А уж результат как радует!!!)
Татьяна Дубровская
Хожу на лазер к Юле., ооочень довольна и Юлей и результатом!! Открылся новый взгляд на лазерную эпиляцию! И как я раньше жила 😕 Очень приветливый персонал, все чисто и приятно ❤️
Екатерина Кайданюк
Была на процедуре карамельная липосакция у мастера Марии. Мне очень понравилось. Спасибо! Рекомендую студию Mixberry 👌🏻
Elya Kazakova
Была на массаже у прекрасного мастера Марии, вышла с легкостью в теле☺️ спасибо за ваши ручки🙏
YN
Yuliya N
Была на процедуре электроэпиляции у Ирины. Все прошло очень комфортно. Чудесная, уютная студия, Ирина очень тактично провела всю процедуру. Рекомендую от всей души!
UK
Ulianna Kukushkina
Всё, отлично очень нравиться обслуживание и персонал 🎀✨
ИМ
Ирина Малеева
Хожу в студию на электроэпиляцию к мастеру Юлии- профессионал своего дела, нежелательные волоски уже почти все уничтожены 🤗 В студии очень светло, уютно и чисто! Рекомендую 👍🏻
Татьяна gusarowa
Хожу на лазер, вижу результат, довольна.
Lika L
Хожу уже месяца 4 к мастеру Юлии на электроэпиляцию, чувствуется опыт, все нравится, красивая и уютная студия, ни разу не отменяли записи, принимают всегда вовремя, никакого ожидания