Nord Life
Фитнес-подписка от Nord Life
Оформить
Вакансии
Арина Долгина
Посещаю фитнес зал уже больше года ,все нравится ,зал после ремонта стал более просторным и красивым,тренажеры отличные ,очень радует наличие сауна,просторные душевые кабинки и тропический душ!!!Всегда есть горячая и холодная вода ! И самое главное дружелюбные и приятные администраторы !
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
EE
Ekaterina Ekaterina
Давно не посещала тренировки по адресу Тимме 30. Увеличили пространство, количество оборудования, чистенько и светло в раздевалках, подметила для себя, что в зале крайне мало стало жителей из «страны специй и благовоний». Всегда приветливые и отзывчивые администраторы, готовые помочь и подсказать по любому вопросу. Ставлю 5 зведочек ⭐️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Григорьева
Моя Александра ❤️ Она не просто тренер – она мотиватор, психолог, друг и даже немного волшебница (ведь как еще объяснить, что после тренировки с ней вы чувствуете себя не обессиленным, а полным сил и энергии?). Так что, если вы хотите не просто похудеть и подкачаться, а получить заряд бодрости, уверенности в себе и любви к своему телу – бегом к нашему тренеру! Количество мест ограничено. И помните: хороший тренер – как платье от кутюр, его надо хватать, пока не увели!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НХ
Неман Халилов
Лучший зал в городе, обслуживание, цена, чистота зала .Приятно видеть регулярное обновление тренажеров и оборудования
11 ноября 2025, официальный ответ
Неман, благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Еванжелина Баранова
зал находится очень удобно по расположению к дому, попробовала сходить в другой зал—не комфортно, много пафоса, здесь же очень уютно. все сотрудники приветливые, тренера всегда подскажут как правильно выполнять упражнения, а акции и скидки 🔥 занимаюсь с тренером Анастасией Цветковой, мастер своего дела. очень милая, приветливая и тактичная девушка, во время тренировки руками показывает на теле как должно выполнять упражнение и какие мышцы задействуются, полностью индивидуальный подход, лучший тренер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Еванжелина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Сдобнякова
зал🔥 светлый, комфортный, нравится расположение и внешний вид после ремонта только + к настроению всегда радует приветливый персонал и чистота помещений 💪 любимый зал для всей семьи☺️❤️🔥☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виточка Шкатова
Хожу в зал уже давно, т.к. работаю рядом. Не так давно в зале был ремонт. Теперь с каждым днем какие-то приятные сюрпризы: то новый тренажер, то кофе, то еще что-то. Зал очень приятный, просторный, приветливый коллектив, отличная музыка. Атмосфера - то что надо! По функционалу всего хватает. Спасибо, что развиваетесь! Самый любимый зал!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виточка, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
ДД
Дарья Д
Стильный клуб, отзывчивый персонал, приятные цены! После ремонта зал преобразился только в лучшую сторону, просторные раздевалки, классный зал с подсветкой, удобная система браслетов, новая сауна и расширенный зал!
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы ❤
ОС
Оксана Сорокина
Брала месячный абонемент. За месяц четыре раза отменяла запись, потому что владельцы осознанно записывают такое количество человек на групповое занятие, что заниматься просто невозможно. Людей набирают в группу намного больше, чем было бы комфортно разместить в зале. В общем, групповые занятия не рекомендую.
Александра Андреева
Хороший клуб, всегда чисто, приветливый персонал, администраторы приветливы и улыбчивы🐱
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Августинович
Хотела бы поблагодарить своего личного тренила Дона Александру. Когда я пришла к вам, даже не представляла, насколько изменится мой подход к тренировкам. Александра , Спасибо за то, что научили не сдаваться, показали, как работать с телом, и всегда поддерживали. Пусть у вас будет больше радостных моментов, крутых достижений и учеников, которые будут гордиться своими результатами!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!!
Анастасия Рома
Шла в зал с целью укрепить мышечный корсет и подтянуть форму. Знакомые посоветовали тренера - Александра Доня. На первом занятии Александра расположила к себе, спросила имеются ли у меня какие-либо заболевания, для того, чтобы скорректировать план тренировок. Посещаю зал с тренером Александрой уже больше месяца, занятия проходят в приятной атмосфере, тренировки эффективно влияют на мышцы и тело в целом. Посещала данный зал года 2 назад, обстановка была другая, сейчас в зале более просторно, светло, большие и удобные раздевалки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤
Всё По Честному По человечески
Нормальный зал, тренажеров много. Был один раз. В раздевалке мужской холодно капец и в душевой тоже самое. На вкус и цвет 🤷♂️.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы получили негативный опыт, посетив наш зал. Обязательно рассм…
EV
E V
Менеджер Екатерина очень приятная, помогает с выбором тренера 👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Семен Андреевич
Хороший зал, большое количество различных тренажеров
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!)
ЛБ
Любовь Бакеева
Посещая групповые тренировки в этом клубе ,я обратилась к Галибу с просьбой о нескольких персональных тренировках. Дело в том, что, путешествуя по разным странам, я в течение года занималась в различных фитнес-клубах, но часто не знала, как правильно пользоваться тренажёрами и выстроить эффективную тренировочную программу. Во время предварительной консультации Галиб подробно объяснил, как будут построены наши занятия, чем они будут отличаться и в чём их особенности. Перед каждой тренировкой он присылал детальный план, по которому мы работали. После занятия Галиб корректировал этот план с учётом использованных мною весов и нагрузок и снова отправлял мне для самостоятельной работы. Мне особенно понравилось, что Галиб очень точно, конкретно и понятно объяснял, почему выбраны те или иные упражнения и тренажёры, как правильно выполнять движения и на какие мышцы распределяется нагрузка. Он всегда корректировал веса под мои возможности. В течение каждой тренировки он постоянно интересовался, всё ли мне понятно и как я себя чувствую. Занятия с Галибом всегда были продуктивными, и я чувствовала его искреннюю заинтересованность в моём результате. В течение нашего сотрудничества мне несколько раз пришлось просить Галиба перенести тренировки, и он всегда охотно шёл мне навстречу. Я очень благодарна Галибу за продуктивную работу! С удовольствием обращусь к нему снова.
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Ксения
Идеальный зал, всегда чисто и красиво ⭐️ Тут очень атмосферные залы для групповых занятий, сауна отлично помогает расслабить мышцы после занятий - 10/10 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Являюсь клиентом Норд Джим достаточно давно. Занималась на Тимме, 30 и на Троицком. На тренировки нужно записываться заранее. Отличные тренера и коллектив. Раздевалка с сауной. Тренажеров много. Мало занятий днем. Хотелось бы в любой день в любое время прийти и позаниматься, не только по вечерам в толпе народа. Очень сложно заниматься, когда в зале много народа. Стараешься как бы не ударить кого-нибудь. Была на дне открытых дверей 26.10.2023, новички находились в конце зала, плохо было видно тренера. Еще и впритык друг к другу. Впереди занимаются опытные клиенты. У них все отлично получается. Им все видно, их снимают и фотографируют.
КП
Кристина П
Лучший спортзал в городе! Вежливый и готовый прийти на помощь персонал, разумные расценки. Актуальные данные о тренерах, оперативная запись на занятия.
6 посещений
21 января 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕВ
Ева Вохтомина
Прекрасный и просторный зал! Играет отличная музыка,чисто. Разнообразные групповые тренировки. Персонал внимательный и отзывчивый🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Отличный зал! Приятный интерьер, всегда чисто! Отдельное спасибо Александре Доне! Лучший тренер!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
A As
Сам зал хороший, к нему и тренерам претензий нет. Администраторы, снимите корону с головы, относитесь к клиентам более радушно! Неприятно разговаривать с вами, на какие-либо вопросы закатываете глаза и всем видом показываете свое раздражение. Смешно наблюдать за этой картиной! Подобное поведение вас не красит и репутации заведения пользы не приносит! Филиал на Тимме.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию о случившемся. Приносим глубочайшие извинения за возникшие не…
НЮ
Наталья Юрьевна
Очень нравится этот спортзал, хожу уже давно. Тренажеры новые, везде чисто, просторно. Персонал всегда отзывчив и вежлив, а тренеры - настоящие профессионалы. Также можно посетить большое количество разнообразных групповых тренировок и завершить день посещением сауны, для меня пока это идеальное место для занятий спортом. Дальнейшего процветания! 🤍
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Виктория Кузовлева
Очень приятный и удобный зал, классные групповые тренировки, персонал вежливый и всегда приветливый! :)
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
ВГ
Влад Горюнов
Хожу уже более 2 лет в данный фитнес клуб! Нравится все, от слаженной работы коллектива, до уборщиц! Всегда вежливые приветливые и воспитанные, администраторы всегда идут на встречу, все помогут, все решат, менеджеры и с днем рождения поздравят и про систему скидок расскажут, все доходчиво и понятно! Тренерский состав, ну просто класс, каждый тренер эксперт своего дела. Лично я хожу к Александру Винче, за 2 года притерлись друг к другу. Он не только нашел подход, но еще и учел мои пожелания. Упражнения все разные, силовые тренировки с фиксацией прогресса роста мышечной массы, функциональные тренировки с фиксацией снижения жира, рекомендации по питанию, вплоть до того, что присутствует фотоотчет!!! Все супер, все классно! Желаю не останавливаться на достигнутом!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно! Рады работать для вас 💛
ВЗ
Вася Залупкин
Зайдя в этот зал мои глаза разбежались по разным сторонам, столько красивых мужчин я еще не видел. Женщины только мешают и отвлекают ведь настоящая красота это мужик жмущий 150кг лежа. Вода вкусная на вкус, тренажеров тьма тьмущая, тренера умельцы своего дела. Кому-то не нравится футбол на телике? Лол вы пришли заниматься, а не смотреть на людей которые бегают ( а вы нет )
Арина А
Норд Джим оставил очень приятное впечатление. Персонал и тренеры — отзывчивые и доброжелательные, всегда готовы помочь. Клуб чистый и ухоженный, особенно после ремонта. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Ариадна, за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
Александр П.
Чистый, удобный зал с современным оборудованием и отличными тренерами. Идеально для регулярных тренировок! Ремонт пушка 💪
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам.
Bektur 🌓
Отличный зал, особенно в обеденное время, когда он не забит людьми. Имеются все нужные тренажеры. Хожу уже 2 месяц. Вежливые администраторы, в зале чисто. Все что нужно для комфортного занятия)
ЯЭ
Я Это я
Хороший зал, очень чисто. Приятный воздух в зале. Тренажеры новые.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
ПЕ
Павел Евграфович
Отличный зал, спасибо тренеру Валерию Ширшикову за индивидуальный подход и администратору Ксении за вежливость!
Здравствуйте, Павел! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ПП
Полина Полина
Вежливый и приветливый персонал, просторный зал с современным оборудованием - все что надо 😀 Всегда чисто, удобное местоположение)
Добрый вечер, Полина! Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Александр Кркр
Этот фитнес-клуб — настоящая находка! Просторные залы, современное оборудование и приятная атмосфера делают тренировки комфортными и эффективными. Особенно радует возможность расслабиться в сауне после занятий — идеальное завершение тренировки. Персонал всегда отзывчивый, готов помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Здравствуйте, Илья, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
КП
Ксения П
После ремонта зал стал просторнее и комфортнее! Мне все нравится, новые душевые и сауна очень порадовали😍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё!
ДД
Данил Дубасов
Зал преобразился после ремонта, вежливый персонал
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше!
Элина Колядко
Вчера посетила клуб после ремонта. Понравилось, концепция современная, исполнение грамотное. Просторно. Качественно. Уютно, рационально. Мне понравилось и очень. Движение-жизнь. От души рекомендую, присоединяйтесь
19 декабря 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЮК
Юрий К
Ранее лет 5 был, клиентом другого клуба Сюда начал ходить пару месяцев назад В целом клуб от других не отличается Везде есть не большие+ и - Единственная проблема с водой Бежит или горячая или холодная Моешься, по соседству включили и отпрыгиваешь Сегодня в душе 2 человека, вода норм бежала, потом елее Такое в первый раз На диспенсере, нет крышки, в результате не мыло.... Начиная когда в зал ходить, брвюал гель, потом решил не таскать тк всегда был Тут тоже есть, но какой то непонятный Сейчас снова таскаю Следующий раз подумаю брать абонемент или нет С 1 июля клуб закрыли на ремонт, первоначально до 1 сентября Потом продлевали На странице о деления в вк, тишина На вопросы Не отвечают Пришёл 6 октября Вход по браслета, его купить надо за 250 На каком основании непонятно В договоре нет, у меня абонемент куплен Даже если и пропишут в договоре, это незаконно Тренажёр, как уходил в июне, был сломан, так и сейчас С водой лучше не стало тоже Хотя зал расширили, сауну сделали Молодцы
KK
Katya Katya
Хороший зал, но тесно, много людей почти всегда
ТР
Татьяна Рихтер
Сам зал хороший. Но тренер оставляет желать лучшего, новичок..приходишь за хорошим настроением и качественной тренировкой, а в итоге за свои же деньги на тебя повышают голос, не хотят слушать. В итоге даже не стала возвращать свои деньги, так как желания не было даже разбираться и учить взрослых людей. Больше в этот зал ни ногой к сожалению. Остался неприятный осадок. Это не про всех тренеров данного зала
Настюша Петренко
Зал на четверку, т.к. находится рядом - хожу сюда. В целом хороший, для тренировок все необходимое имеется
Michael Lomonosov
Хороший зал, много тренажёров. В час-пик народу много, как и везде. Раздевалка большая, есть душ, сауна.
Кристина Фролова
Очень нравится этот спортзал 💪🏻 девочки душки ! Тренера 🔥
Ирина Чечитко
Ставлю одну звезду за «любовь» к своим сотрудникам и клиентам. Ни в группе, ни на сайте нет актуальной информации по коллективу зала (кого то вообще нет) и по ценам. Написано 400 р персоналка, по факту 600-700 р. Написано персоналка - по факту групповая. Для меня это принципиальный вопрос. Я в последний момент выясняла эти детали и было противно. Типа все-равно пойдут, куда денутся. Это неуважение к клиентам и тем сотрудникам, кого нет в списке, кому вы не предоставляете рекламу. Ну и главное я написала это везде, а залу словно с гуся вода. Наплевать на все. Красота Так же стоит добавить, что менеджер Ирина хамка. Удивлена, что такие люди вообще работают с клиентами. От ее тона и поведения я аж опешила. Понимаешь, что человек ведет себя как на базаре и это будет повторяться снова и снова.
Карина Б
Лучший зал , администраторы сначала показались слегка смотрящие с высока ,на деле прекрасные девчонки,одна даже услышав что я плохо вижу ,поставила для меня полку с кремами для загара поближе! Прям Мега приятно было, спасибо девушке блондинке еще раз 👍 Классный солярий, в раздевалке чисто, работает сауна , в самом зале работают кондиционеры:) замечательный персонал , тренера всегда здороваются :)
Святослав Стукалец
Чёткий зал, все понравилось. Советую!
АЖ
Алена Жирохова
Пришли с сестрой в первый раз и очень разочаровались, поскольку администратор (с черными волосами , которая работала 28 апреля 2023 года ) просто хамка. Нельзя таким непотребным тоном разговаривать с клиентами. После такого отношения желание заниматься пропало и мы просто ушли.
Дима Васильев
Отличный зал
Светлана Валюшкина
Не думала, что напишу это, но слишком. Навязчивые. Уборщицы. Хочешь в уборнаю перед тренировкой сходить - будь добра терпеть, так как в обоих туалетах одновременно идёт уборка, замена бумаги и вынос мусора. В самом зале постоянно кто-то либо полы моет, либо пылесосит, либо пыль вытирает. Я всё понимаю, это прекрасно, что вы так следите за чистотой, но можно хотя бы эти действия проводить не в самый разгар, когда зал забит подзавязку? А сегодня, в субботу вечером, была просто прекрасная ситуация, когда я вышла из душа, а уборщица демонстративно взяла швабру и начала вытирать за мной капли, идя шаг в шаг. Судя по тому, что в этот момент мы были в раздевалке одни, а до этого она просто стояла, это была разовая акция, посвящённая лично мне. Не скажу, что меня это оскорбило, но, что называется, осадочек остался. Пришла в зал вслед за тренером, Сашей Винча (чудесный и прекрасный тренер, внимателен и всегда подстраивается под своего клиента), но вот теперь каждый раз у меня уже просто срабатывает триггер, когда вижу уборщицу.
I
IRozu
На тимме 30 nord gym самый лучший, ибо остальные 2 зала отвратительны, единственное Но, почините душевые кабинки и к вам вообще претензий не будет
Pavel Pavel
Большая просьба администрации клуба на Тимме повернуться лицом к своему бизнесу. Начну по порядку и с негативных моментов. Хожу я по будням и вечерами дак вот при входе иногда нету места где сесть надеть бахилы, ведь там сидят родители которые ожидают своих детей с тренировки по боксу, в раздевалке когда детишки отзанимались творится хаус и очень тесно так как папы помогают одеться своим детям которые этого делать не спешат а орут и бесятся (тренеру Лохову респект он заходит часто в раздевалку и успокаивает возбужденых детей) бывает что шкафчиков просто нет так как одна раздевалка на всех и боксеров и тех кому в тренажёрный зал и трениров клуба. По саму залу особых претензий нет, НО за количеством воды в кулерах ни кто не следит из персонала, сам подходи и говори на стойке что вода закончилась, вентиляция в определённых местах дует так что как будто вышел на улицу, а вы в этом момент разогретый в процессе тренировки, про музыку и телевизоры это вообще пзд... Вы нормальную подборку треков можете сделать, а не радио успокаювающее ставить с рекламой Nissana каждые 3 минуты, а телевизоры ваши постаяно виснут. По окончании тренировки хочется скорее искупаться в душе 🚿 но это вряд ли получится сделать нормально (как дела обстоят в женской раздевалке остаётся только догадываться), так видите ли напора воды там нет от слова совсем (что бы у вас дома такой напор был) а иногда горячей воды нету, но вас об этом не предупредят, просто потому что на стойке девушки об этом не знаю 😬. Складывается впечатление что заботятся только о Престиже который в пирамиде на Троицком ведь туда ходят важные и с денюжками дяди и тёти. Есть ещё несколько неприятных моментов, но это уже совсем другая история...