Пекарни
4.2
4.2
Евгений
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Аноним Аноним
Пекарня хорошая, но одна из кассиров женщина блондинка уж очень неприветлива. Ни здоровается, ни прощается, смотрит так будто сейчас пошлет далеко и надолго)) Для сравнения кассир в другую смену очень любезная, что-нибудь всегда еще предложит, невозможно это не купить.
ВН
Виктория Нечаева
Уважаемые продавцы! Пожалуйста, убирайте вчерашнюю продукцию, не нужно ее подсовывать покупателям,как это сегодня случилось!списывайте или кушайте сами с удовольствием!На Подлипку указан ценник за 100г, вес вашего куска 300г, что очень много для одного человека, а разрезать вы отказываетесь! Просто зайдя очередной редкий раз- одно разочарование! Обидно! Удачи вам!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вчерашняя выпечка (дрожжевая) у нас продается со скидкой 50%! А подлипку мы режем, с пр…
Владимир
Быстрое обслуживание, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
Антонина Р.
Отличная пекарня с очень вкусными вкусняшками))) каждый раз открываешь для себя что-то новое и очень вкусное. Можно там попить кофе/чай, а можно собой. В пекарне чисто и уютно. Вежливый персонал.
MM
Mary Mashmarry
Любимая пекарня нашей семьи. Очень вкусная выпечка, большая часть - словно приготовленная дома. Хлеб отличный, постоянно свежий, с утра можно прикупить даже тесто для своей выпечки. Единственное, что действительно стоит подтянуть - отношение к посетителям и навыки общения, одна девушка-кассир уж очень неприветлива, при посещении такого любимого места - это расстраивает.
Григорий Макеев
Беру выпечку здесь уже два года. Всегда свежая продукция, разнообразный выбор. Доброжелательный персонал, всегда в хорошем настроении! Обслуживанием доволен!
SB
Shunya Bo
Трубочки с белковым кремом полупустые 😒, тесто странное. В Петровском эти трубочки почти в 2 раза дешевле и крема побольше. Обманываете потребителей.
Сик Мак
Выпечка отстой, продают старье, покупали не один раз, ничего не меняется
НР
Настя Раут
Самая вкусная пекарня в городе. Наконец-то выпечка, знакомая большей части России. Единственное, в трубочках с белковым кремом , крема очень мало, весь смысл трубочки теряется. Белковый крем очень плотный. Не хватает пандуса , мамы с маленькими детьми с радостью бы купили вашу продукцию, но с коляской никак.
ИР
Иван Р.
Всё классно
СГ
Сергей Г.
Вкусная, свежая выпечка
ЮЯ
Юлия Я.
Очень хороший и приветливый персонал. Выпечка вкусная😋😘
ВШ
Влада Шпанова
Покупали пасхальный кекс и набор пасхальных куличей - пальчики оближешь. Все свежее,ароматное,вкусное! Сделано с душой!
NV
Natalia V
В воскресенье было много народу, очередь. Продавец не очень приветливый, лишний раз побоялись спросить про ассортимент, так уж взглянула.Выпечка вкусная и не обычная, цены отличные, пробовали первый раз, понравилось.
ПМ
Полина Малахова
Новый продавец отвратительный. Хамит и строит недовольное лицо, несколько недовольных людей после меня выходили и также обсуждали эту мадам .
СУ
Сергей У.
Вообще все нравится,очень вкусная выпечка,хлеб всегда свежий,а вечером скидки
Иван Майский
Сегодня брал хлеб белый(большой) 1,2 шаньги наливных,фавола 1, продавец толи перегрелась,общитала на 38 рублей! Я ей сказал ,а она ещё и доказывает что нет,так и должно быть!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вам должны были дать кассовый чек , где написаны все ваши покупки и цены на них!
Сегодня в пекарне на Галушина уточнила трубочки с белковым кремом свежие, получила утвердительный ответ, подсунули старье. Продавцу 👎👎👎👎
Elena Suvorova
Здравствуйте! Хочу дополнить свой отзыв о Кишах на Воскресенской наглядными фото: Киш с ветчиной, куплен 14.07 Раньше они были полные начинки.
Akuna Matata
Продавец трогает пирожки голыми руками.. появилось отвращение, ничего не купила..
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! К какой конкретно пекарне вы это увидели, и когда?
VB
Vladimir Babkov
Пожалуй, лучшая пекарня👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Михаил Малыгин
Спасибо за трубочку со сгущенкой с бонусом в виде огромного седовласого волоса внутри начинки
Kit Kitoslav
Ваша подлипка сделана из счастья и удовольствия <3
2 мая 2022, официальный ответ
❤️❤️❤️
Артем Потемкин
Отличная пекарня! Всегда свежие булочки и вкусный кофе! Рекомендую
Никита Казаков
Качественная и вкусная выпечка по доступной цене 👍
Абас Абасов
Синабоны здесь хороши