Арктикафинанс
Страховое агентство
Татьяна Харитонович
Первый раз оформляю страховой полис в компании, очень оперативно оформляют полис ОСАГО. Быстро, по делу, без лишней вязкости. Особая благодарность менеджеру Смолянниковой Юлии со своими обязанностями справляется очень оперативно и профессионально,предложила все услуги,рассказала о действующих акциях., чем я очень довольна. Спасибо большое компании за профессиональный подход и таких компетентных сотрудников!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вас видеть снова!)
Александр Сибирцев
Оформлял страховку. Всё очень быстро, удобно,без лишних комиссий. Рекомендую
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Любовь Велижанина
Рекомендую 👍 Работают быстро, качественно и результативно. Молодцы, спасибо 😊
D.
Dan29 .
Нашел страховой центр АРКТИКАФИНАНС в 2GIS (находятся на Гайдара, д.55). Скинул все документы на АВТО по Viber, на следующий день приехал и забрал полис ОСАГО-на все потратил 5 минут!!!! Никаких ожиданий в очереди. Все супер оперативно. плюсом получил подарок-мойку АВТО.
ИИ
Игорь Иваныч
Оформляли страховку, подход индивидуальный, по цене все устроило, без допов. Рекомендую.
О"
ООО "РегионТранс-29"
Все виды страхования на все случаи жизни
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас все для клиентов.
Ирина Постарноченко
В АрктикаФинанс Оформляли страховку ОСАГО. Сотрудники посоветовали, как сделать это выгоднее и удобнее для нас. Полис оформили очень быстро, сервис очень понравился. Планируем обратиться в компанию для страхования выезда заграницу. Рекомендую!
3 мая 2018, официальный ответ
Ирина будем рады видеть Вас в страховом центре при оформлении страховки на Ваш будущий новый автомоб…
AB
Alexander Borygin
Отличный сервис, всем рекомендую. Оформил ОСАГО, никаких очередей. При этом мне еще восстановили КБМ. Буду рекомендовать своим друзьям.
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Ваши друзья надеюсь остались довольны нашим сервисом.
АЕ
Антон Егоров
Большое спасибо, оформил страховку быстро, без допов,меннджер вежливый. Рекомендую👍
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады если Вы нас порекомендуете своим друзьям и знакомым.
ДБ
Дарья Большакова
Профессиональный подход, качественное обслуживание отличают эту организацию от остальных. Теперь я постоянный клиент АрктикФинанс!
16 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Для Вас у нас имеется специальное предложение по страхованию Вашего загородного дома.