Ромштекс
Столовая
4.2
4.2
Виктория Ч
Очень вкусно и по приятной стоимости. Отличный интерьер и обслуживание. Заказывали банкет, приходили просто так, все прекрасно. Лучшая столовая! Отдельная благодарность персоналу, который делает это место таким!
ЮЖ
Юрий Жданов
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ !!! 15.11.2025 год. Обращение направлено на руководителей и собственников данного бизнеса . Где грубо нарушаются законы РФ. Советская улица 21. Первое нарушение. Заботиться о наличии сдачи должен продавец. Полезно будет знать, по какой статье магазины обязаны выдавать сдачу. Покупка в любом магазине – это форма публичного договора. Отказаться от сделки по причине отсутствия денег на сдачу продавец не может, так как тем самым он нарушает закон. В п. 3 ст. 426 ГК РФ указывается: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». Второе нарушение . Статья 21. Достоинство личности охраняется государством 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Считаю, что на данном предприятии общественного питания ,это не единственные нарушения. Также прошу Санитарно Эпидемиологическую Службу провести проверку в «Ромштекс» улица Советская 21. Посуда подносы и приборы грязные, жирные. Несвежая продукция . ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЫТЬ пункт общественного питания «Ромштекс» . Провести все необходимые проверки.
Анастасия Карелина
Отмечали у вас 2 ноября юбилей... Гости остались довольны, отмечаем уже у вас не первый раз!! Спасибо большое, все просто 🔥
ОП
Ольга Пахолкова
Очень вкусно готовят,большой зал для празднования и мероприятий,вообщем все понравилось.
Были сегодня в этой столовой, очень понравилось то,что большие порции( по сравнению с другими столовыми), и вроде бы даже подешевле 🤔,девушки тоже приятные за стойкой. Вкусно.
q
qwerty8624
Соломбала лучше, чем город.
ЖМ
Жан Маре
Вроде неплохо, но солянка…почему самая дешевая отвратная колбаса с жиром в супе? Неужели не можете нормальную колбасу покрошить.
Андрей Андреев
Вкусно и недорого. Отличная столовая!
cj
col joe
Обедаю тут 5 через 2 , все хорошо, но к блинами сгущёнки ложат как кот наплакал, на всю порцию не хватает и приходится в сухомятку жевать , так же суетливая женщина как не приду котлетами на полу в кёрлинг играет постоянно !
N3
Nk 32
Лучшая в городе
Екатерина Маслова
Регулярно посещаем чтоб пообедать. Нравится еда, персонал, обстановка. Но! Зайти к вам с коляской тот еще квест. Пандуса нет, подниматься высоко. Если б решили этот вопрос цены бы вам не было! Иногда дома поесть не успеваешь выбегаешь гулять с коляской 😂
Виктория С
19.06.25 были в вашем прекрасном заведении , как всегда все вкусно , все свежее , вкусное . И отдельное спасибо хотим сказать прекрасной , чудесной Юлии на линии раздачи.
Alesya Vinockurova
Хочу выразить благодарность персоналу за помощь в проведении поминального обеда. Все прошло хорошо, еда вкусная, порции большие. Зал тихий и светлый.
Sevan Adonis
Очень вкусно готовят, цены стали чуть выше, но все равно приемлемо, блины огонь))
Яна Яковлева
Очень нравится столовая! Вкусно и цены приемлемые! А персонал просто супер,всегда приветливые, добрые,улыбчивые! Одно удовольствие посещать данное заведение! Спасибо за труд!
ВИ
Валерий Ильинов
В целом норм, но первые блюда какая-то дрянь Пустая жижа.
Роза
Очень вкусная пюрешка, обожаю там куриную котлету. Для обеда и ужина а может и завтрака место сойдёт!
ЮС
Юлия Соловьева
В песочном десерте с вареной сгущенкой попался волос,настроение и впечатление испорчено,девушка за кассой не чего не ответила на нашу претензию по поводу волоса,сразу потянулась в кассу за деньгами но мы попросили заменить так как были голодные. Хожу лично сюда не в первый раз и это второй случай,больше желания возвращаться в данную организацию нет.
Классный персонал , уютное местечко, невероятно вкусная еда.
Евгений Медведев
Сходил, поел супчик. Повар, а мясо где? Оно должно быть в супе, а не у тебя в сумке!
KATRYNFLOW 🌸
Одно время часто ходила на обед сюда, очень симпатичное уютное место, в сравнении с грядкой на Никольском больше места и более симпатичный интерьер, по еде много выбора, цены средние для столовой, вкусно 😋Очереди сильно не задерживаются, лило я была не в час пик .
Ваня Пашков
Как гость города, скажу что дешево и вкусно
Альфред Гарифуллин
В булочке с клубникой нашли волосок.
AR
Alexey Rybkin
Сегодня первый раз был в «Ромштексе». Ел борщ, пюре с запечённой курой, салат «Оливье» и компот. Когда вкусно, тогда вкусно. Очень понравилось. Чисто, приятно. Рекомендую
Роман Волоцкой
Поел очень вкусно. Вменяемые деньги . В общем понравилось советую.
Дарья Коновалова
Очень нравится столовая. Всегда вкусная еда,девочки все всегда вежливые! Когда в Соломбеле Всегда заходим всей семьёй только к Вам. Тут уютно и вкусно. Спасибо за ваш труд !
Ivan Ivan
Неплохая столовая , цены умеренные , много раз кушал там ни разу не отравился . Советую данную столовую. Блюда не маленькие
Sergey Shekhurdin
А скидок-то вечерних и нет спустя три года. И акционных блюд... Пропал эффект помощи в уничтожении пищи до закрытия. :) Не стал оставаться.
Артём Владимирович
Почему на раздаче лежат вчерашние сырники, которые воняют холодильником?! Отвратительно!
Александр А
Вкусно, сытно ,не дорого, обедать успевать до 12.30, потом народу много.
Роман Иванов
Чисто, быстро и вкусно. Ценники адекватные.
JV
Juli VI
Отвратительное обслуживание ! Девушка на раздаче не работает , а как будто делает одолжение , в салатах не очищенные продукты , шмотки не дорезанных продуктов. Был приглашен шеф повар , который просто пожал плечами , с вопросом а что не так то , не извинений, не компенсации за испорченный обед , даже не предложили заменить блюдо !!!!
ИЮ
Игорь Юканов
Хорошо готовят, но холодно
Мария Вах
Ваши блины 🥞 это восторг 😍 Очень часто беру на вынос 2-3ю порцию блинчиков. Рекомендую 👍
Ирина Мирошник
Ходили сегодня на обед, по полу бегал таракан между столиков, аппетит пропал сразу🥴
СН
Сергей Наумов
Взял куриное филе - дрянь. Толщина мяса полсантиметра. Сплошная экономия. Подносы грязные.
ЯМ
Янина Михайлова
Из плюсов, достаточно вкусно и цены приемлемые. Из минусов, плохо моют посуду, столы всегда грязные, под столами песочница, поверхности грязные, рамы окон в толстом слое пыли. Санитарные дни явно не в чести. Куринный суп ужас, одна вода, макароны просто ужас, самые дешёвые.
ВВ
Владимир Владимиров
Оч вкусно! И цена норм
Кристина Шилова
Праздновали свадьбу в банкетном зале, все просто супер! Еда очень вкусная, все остались довольны, никто голодный не ушел! Персонал вежливый, заинтересованы в том, чтобы все прошло как надо! Спасибо вам большое, вы сделали наш день еще лучше)))
Игорь Баев
Пришли покушать зачем вы пишите что с 10часов в воскресенье работает с 11 часов
IP
Ivan Petrov
Интерьер хороший. Кухня не понравилась. Котлеты наполовину из хлеба,макароны самые дешёвые переваренные. Ценник не дорогой.
Василий Медведь
Если обеда нет с собой, значит мой путь в данное заведение. Вкусные супы, гарниры, салаты и мясо. Недорого и вкусно, как дома.
Екатерина Ивановна
Всегда вкусно! Всегда свежее! И ценник не большой! Рекомендую
Павел Кочкин
Очень вкусно, в зале уютно, в туалете чисто!!! Не теряйте марку 👍👍👍
Катя Романова
Самая лучшая столовая! 💙
Vi .
1/10 Один таракан из десяти. Что вам мешает закрыться на неделю и провести полную санобработку и дезинфекцию?
Михаил
Все понравилось! Готовят вкусно,цены приятные! 5+
Марина Куликова
5 из 5 очень вкусно 👍
НП
Наталья Панчина
Как пара человек могут испортить бизнес людям , после увиденного просто чуть не плохо стало , обслуживание шикарное еда вкусная но посуда с остатками засохшей еды это просто ужас 😧 неоднократно всегда делала замечания , видела раза 4 , получается все равно на здоровье посетителей , ведь неизвестно какие болезни можно подхватить от такого мытья посуды , очень печально …. Решите вопрос с посудой !!!!!!! Это ужас !!!!! Лично показывала на раздаче посуду девочкам с остатками пищи (((((((((
Юлия Новгородова
Хорошее, красивое, уютное место. Необходимо было задержаться в соломбале, а очень хотелось кушать. Нашла Ромштекс. Идеально. Демократичные цены. Можно хорошо перекусить и не обалдеть от чека.