Доктор Лор
Медицинский центр
4.1
4.1
Ева Пасека
Очень понравилась клиника! Очень приятный, добрый, вежливый персонал 🤗 понравился доктор Кригер Леонид Борисович, всё рассказал по делу, тщательно осмотрел, дал добрые советы. Обязательно прийду ещё😇
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо большое за такой подробный отзыв и спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда ра…
Идем на процедуры промывания миндалин , один раз пришлось ждать 40 мин, потому что был «сложный пациент». В вечернее время начало приема 18:30, 1 талон, записаны, врача нет, опаздывает … Ради 10 минутной процедуры ожидаем очень долго. Безответственность, безобразие. Клиника должна учитывать всё. У людей ведь всякое может быть, может дома ждет маленький грудничок , может еще есть другие записи,дела, домой надо, на работу надо . Вовремя привозишь , и уже подводит клиника и врач, клиника не бесплатная , очень ужасно. Врач пришел с опозданием, еще и говорит «ждать,вызову сам». Может у него свободные талоны после нас , но и у нас ведь время не резиновое, у нас тоже дела и жизнь . Прошу с этим быть строже и внимательнее. Люди платят и ходят в частные клиники , чтобы не выжидать очередь и не терять время. Самый ценный и невозвратный ресурс-время.
Марина Дунаева
Хорошая клиника ,быстро четко и по делу ,всегда помогают,можно взять талон день в день очень это радует.Доктор Лобанов очень хороший лор ,советую и Зеленина.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв🧡 Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациен…
Аг
Александра гундарова
Обращалась к доктору Бариновой Альбине Андреевне, очень хороший специалист, внимательно выслушала, тщательно осмотрт провела, показала, где что, как и почему беспокоит, назначила грамотное лечение, объяснив назначение каждого препарата, очень понравилось, рекомендую! Таких чутких докторов, которые действительно на своем месте единицы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас🧡Будем стараться и дальше! Здоровья вам🙏🏼
Любовь Тропина
Нет записи по полису для простых смертных
Ю
Юлия
Платная клиника называется, сходила к лору Королевой. Поставили не тот диагноз совершенно. Осморт 1500 который длился 2 минуты , еще и назначили препараты совсем не те , что нужны, администратора как пришли пришлось еще ждать минут 7, из-за чего опоздали на прием, вообще сюда ни ногой.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день! Мы были удивлены,получив ваш отзыв, ведь большинство наших пациентов оставляют пол…
Анна Зубова
Смысла нет сюда ходить с кашлем, тк они не слушают легкие
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы отметить, что компетенция врача-отоларинголога включает диагностику заболев…
Светлана Попова
Хочу поделиться нашим опытом. Мы с ребенком, которому 2,5 года, посетили платный прием из-за постоянного насморка и жалоб на боль в ухе. Я подчеркнула важность проблемы насморка и упомянула, что у ребенка могут быть аденоиды. Врач выявил у нас отит, но при этом утверждал, что аденоидов нет и других проблем тоже не обнаружил. Через пару недель мы пошли в эту же клиники, но на бесплатный прием к другому врачу (врач оказался очень грамотным и внимательно осмотрел ребенка), оказалось, что аденоиды действительно есть, степень 1-2. Позже мы обратились в областную больницу по направлению терапевта, и диагноз подтвердился. Теперь у меня вопрос: куда уходят наши деньги за платный прием, если мы не получили должной консультации? Хотелось бы решить этот вопрос. Прием был зимой, не могла обратиться раньше, так как только недавно посетили врача в областной поликлинике.
ТК
Тамара Козлова
Редко пишу отзывы , но в данной ситуации не смогла промолчать , я сама работаю в медицине, 06.10 в дневное время хотела записаться к доктору Крылову на процедуру тонзилор, по показаниям доктора Волохова , замечательный доктор данной клиники, по заключению после приема он мне рекомендовал пройти курс у доктора Крылова, так как у меня хронический тонзиллит ,сначала доктор был а отпуске, потом у меня не было возможности и отпуск … когда звезды сошлись и все этому благоприятствовало я обратилась в клинику ДОКТОР лор для записи на процедуру , где администратор , не представляясь , не очень вежливая мне говорит , вы давно были на приеме , нужна консультация так как прошло много времени, ранее у меня уже есть заключение и рекомендации по лечению от доктора данной клиники, на что был ответ , это было в мае….я спорить не стала …Остался неприятный осадок от данной ситуации , так как лечение я не получила , в Архангельске больше негде сделать тонзилор , может поэтому администраторы так себя ведут , а может это указания руководства, тогда хотелось бы более доброжелательного отношения к пациентам . Так рушится бизнес ! Я как руководитель медицинского центра могу с уверенностью это сказать .всем здоровья ✅
Веста Никипорец
Отличные специалисты !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Татьяна 🌺
Огромная благодарность врачу оториноларингологу Бариновой Альбине Андреевне! Внимательная, добрая, ответственная! Все назначения обоснованы, а главное помогли с первых дней! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
А Г
Вечная проблема дозвониться, в течение дня просто нереально, не берут трубку!!! Так же график до 21:00, по факту в 20 часов уже не работают, трубку никогда в это время не берут, хоть 509 раз звони!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в течение дня поступает большое количество звонков, но администраторы пере…
Анастасия Д
Были в первый раз. Очень очень понравилась клиника! Записалась день в день, с утра позвонила и записали нас на 18:30 уже вечером👍👍👍Людей совсем немного, пришли, пока оформляли нас, мы с сыном разделись. Мы приехали заранее аж за полчаса до приёма, так как почти с окраины города добирались. Но при этом мы даже и не ждали нашего времени, врач Королева Л.А. позвала нас в кабинет на 20 минут раньше, супер! Сама клиника с самого входа выглядит отлично!)) Внутри все тоже замечательно, очень яркая красочная игровая зона, есть разные игрушки так же яркие👍 Врач внимательно осмотрела сына, задавала вопросы и отвечала на все мои:) обязательно придём еще, как только потребуется! Рекомендую!👍👍👍💯💯💯
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всег…
ЮП
Юлия Попова
Сегодня была в центре с ребенком на приёме у доктора Лобанова. Все прошло замечательно. Врач осмотрел малыша пристально, подробно рассказал о лечении. Удачно вышло, что на приём удалось записаться день в день. Ранее уже была в медцентре, все врачи компетентные, хорошие, всегда помогают.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ИЗ
Ирина Земцовская
Я поражаюсь, почему такая низкая оценка. Один из самых востребованных мед.центров в городе, с умнейшими докторами. Если идти (особенно с детьми) не к Крылову или Лобанову, тогда я вообще не знаю, куда идти, чтобы быть уверенной в верном курсе лечения. Всегда все метко, четко, все дотошно объяснят. Денег лишних не дерут, проверено. Старшему лечили аденоидит, делали несколько промываний, все бережно. Я с детьми только туда. И сама тоже. Андрей Северьянович лично мне лечил гайморит без прокола еще в юности, синус-катетером, очень аккуратно и бережно. 👍 И сколько нам всего вылечено этими докторами, уже и не счесть за столько лет. Отправляю знакомых мама при лор-проьлемах только сюда, это последняя инстанция! И возвращаются счастливыми, именно здесь-то ничего не упустят. В по поводу дозвона: во-первых, перезвонят, как и везде, а во-вторых не было бы занято, если б никому не надо было в этот центр))) Кто хочет - всегда дозвонится или в вк напишет. Успехов центру и здоровья докторам 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв. Приятно узна…
Дмитрий Косолапов
Гайморит остановили! Пазухи промыли! Настало облегчение! А самое важное выявили аллергический ринит, с которым я жил уже 20 лет! Моё признание Сергею Северьяновичу!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!!
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Спасибо, что выбираете нас😊 Андрею Сивирьяновичу обязательно передадим ваши сл…
Alexsey INF
Спасибо за прием. Врач Гошев В. Е. Так же спасибо администрации за помощь
26 декабря 2024, официальный ответ
Alexsey, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас🧡Будем стараться и дальше! Здоровья вам🙏🏼
Дарья Н
Были с ребенком у доктора Варвинской В.А. по полису ОМС. Грубость и хамство зашкаливают! Ничего толком не объяснили, в итоге было сказано: «у меня тоже дети есть, я здесь сидеть не собираюсь.» Назначила антибиотик, в тот же день записались в другую клинику, к другому лору, с назначениями не согласился. В итоге платно обратились в вашу клинику к доктору Лобанову А.А. С диагнозом Варвинской согласился, но назначения были другие, антибиотик был назначен только местный. Очень вежливый, тактичный доктор, все объяснил досконально. Теперь только к нему! Свои нервы дороже!
Елизавета Маркова
Была на приеме у Варвинской Веры Александровны 2 раза (первичный прием и повторный). Оба приема отличные, всё показала, рассказала, объяснила, миллион лекарств не назначает, все по минимуму и достаточно эффективно. Всё лечение объемно расписано, рекомендации даны. Как взрослого специалиста советую именно Веру Александровну 🌟🌟🌟🌟🌟
17 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Желаем вам здоровья!
Александр Исаев
Очень хорошая клиника. Обращался сам и водил ребенка. Врачи высококвалифицированные. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Желаем здоровья и отличного настроения!
Veronika Mi
Гошев В.Е. замечательный доктор! Осмотр ребенка доскональный, ничего не упустит) ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно) спасибо большое ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что наши пациенты так о…
Татьяна Куликова
Для меня топ-специалист Зеленина Светлана Яковлевна. Доктор с большим опытом, к ней постоянно большая запись, я смогла урвать один последний талон за два дня до приёма (хотя планировала взять два) - я хотела показать двоих детей перед долгой поездкой. Светлана Яковлевна не отказала - посмотрела обоих, дала исчерпывающие рекомендации. Я очень благодарна за то, что пошли навстречу, материнское чутье не обмануло, и теперь мы все едем со спокойной душой. Спасибо вам за работу!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Же…
МГ
Марина Григорьева
Прием доктора длился минут 5, у меня астма и на мой кашель доктор сказала:АСС попейте, не помешает. При этом я пришла прямо от пульмонолога с назначением и сказала ей об этом. В назначении лечения был препарат для промывания носа (бэби), учитывая мой солидный возраст. Стоимость приема 1500 руб. Больше я туда ни за что не пойду и другим не советую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните,пожалуйста,дату и время приема и мы постараемся разобраться в ситуации.Будем ж…
Василий Малахов
Хорошие специалисты. Но система записи никакая. Если нужно записаться - можно несколько дней пытаться и не записаться. По непонятным причинам. Очень не удобно.
И
Ирина
Хороший медицинский центр, вречи компетентные и приятные.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень приятно получать такие положительные отзывы!Спасибо большое🙂 Будьте здоровы🧡
Диана Некрасова
Хороший медицинский центр, помогли решить наши проблемы. Врачи и медсестры понравились, администраторы перезванивают , если сбросили вызов (очевидно в момент сильной загрузки), но и с первого раза тоже можно дозвониться - тут как повезет. Обслуживались и платно и по полису ОМС. Рекомендую это место
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Всего вам наилучшего, будьте здо…
Наталья -
Все замечательно, девушки администраторы все вежливые, не хамили. В клинике все чисто, все аккуратно. Врач Гошев В.Е лучший врач, все было сказано по делу, обратилась с ухудшение слуха. Всё рекомендации написал, все подробно. Врач общительный, добрый, вообщем все супер!
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь, спасибо большое вам🧡 Будьте здоровы!
КШ
Кристина Шмелева
Всегда запись без проблем (всегда нужно срочно 🚨). Ожидание своей очереди ребенка не утомляет так как есть много интересных книг и игрушек. Врачи Зеленина и Лобанов просто лучшие!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!Нам очень приятно получать положительные отзывы!Спасибо большое 🧡
МИ
Марина Игоревна
Была по омс у шехурдиной.Замечательный врач .Многое обьясняет , дает рекомендации.Ответила на вопросы многие подробно В регистратуре всегда вежливые сотрудники , записалась на прием быстро
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы обязательно передадим их Ирине Дмитриев…
ВА
Виктория Антуфьева
Замечательные врачи. Быстро записались. В регистратуре очень вежливые и отзывчивые девушки. Были с ребенком 2х лет у врача Зелененой С.Я. подход к ребенку нашла, ни капли не испугала . Все подробно объяснила и рассказала.
19 января 2024, официальный ответ
Виктория,здравствуйте!Благодарим вас за положительный отклик!Нам очень приятно🤗 Будьте здоровы🧡
А А
Дочь наблюдается у Варвинской В.А. (раньше была Жигалова), очень нравится ее подход и профессионализм! Замечательный специалист!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова! Обязательно передадим вашу похвалу Вере Александровне🧡Будем стараться и дальше 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Являемся у вас постоянными пациентами .Радует, что платно можно записаться день в день .Ходили почти ко всем специалистам как к лору ,так и к сурдологу . Качеством оказанных услуг довольны,всем рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое, именно ради таких впечатлений мы и работаем🙏 Приятно, что…
Екатерина Л
Отличная клиника, чуткие специалисты, обращаемся всей семьей 👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие 🌸
MK
Marina Koro
Замечательный медицинский персонал, компетентные врачи, приветливые администраторы
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отклик 🙏 Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания🧡
Ольга Смолокурова
Отличный центр, работают и в праздники, и в выходные, записаться можно практически всегда, если телефон сбрасывает, то администраторы перезванивают.
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🧡
Анна Ширшова
Не берут трубку… В понедельник в этот единственный день, когда можно по омс, не берут трубку
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, в понедельник нам поступает большое количество зв…
Юля Веприкова
Записали и приняли быстро. Специалисты толковые. Лишнего не назначают.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! 😊 Спасибо за доверие! Будьте здоровы! ❤️
Не дозвониться, после музыки сразу сбрасывается звонок
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Звонок сбрасывается автоматически,когда линия занята.Можете написать нам в группе в ВК…
Алина Игнатьева
Дозвонилась с первого раза! Приятная девушка администратор, вежливая и тактичная
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Алина☀️Большое спасибо за высокую оценку🧡Очень приятно!
Анна М
Как к вам дозвониться??? Третий день не получается…..
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Можете написать нам в группе в вк «Доктор ЛОР Архангельск» и мы свяжемся с вами в ближайшее время 🧡
Ксения Елизарова
Отличная клиника.Ходим к Вере Александровне всей семьей уже,ничего лишнего,все по делу.Дозвониться возможно,было бы желание)))
19 апреля 2023, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!Спасибо за добрые слова🙏 Мы рады,что вы остались довольны посещением нашего центра.Удачи и здоровья🧡
Журавлева Марина
Не могла дозвониться для записи. Написала в вк, спросили номер и перезвонили. Спокойно записали по ОМС. спасибо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Ekaterina Kornilova
Не знаю как сюда записаться, сбрасывают звонок постоянно.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за доставленные неудобства.Можете написать нам в группе в ВК «Доктор…
Марина Кожина
Как до вас дозвониться? На 1 секунде звонок сбрасывается в любое время суток и день недели. Нужна справка для налоговой, как ее получить?
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Можете написать нам в группе в вк «Доктор ЛОР Архангельск» и мы свяжемся с вами в ближайшее время 🧡
Наталья Дианова
Кошмар! Ждала 28 минут пока поднимут трубку, автоответчик сказал осталось 1 минута и всё скинулось 🤦♀️звоню второй раз, опять ждать 25 минут! Как до вас дозвониться и записаться ко врачу?!
Александр Дяченко
Был записан на приём в 10:45 18 декабря,зашёл в кабинет в 11:05!!!Очень жаль своего времени,недопустимо в платных клиниках такая задержка по времени на приеме у врача.Остался недоволен.
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр,здравствуйте!Приносим свои извинения.К сожалению,бывают ситуации,когда предыдущему пациент…
Серик Салиев
Был вчера с сильной болью в районе носовых пазух,что в итоге за 10 мин.осмотра заплатил 1,5 т.р. и сказали пить Тэра флю.(так это и сам знаю).,и порекомендовали сделать рентген(разумеется платно).Согласился,не люблю в городских стоять в очередях.Оказалось делают в городской (#2) по очереди. В общем не рекомендую!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Очень жаль,что у вас сложилось неприятное впечатление о нас😔В вашем случае рентген был…
Катя Романова
Да, дозвониться утром, действительно, невозможно. Ниже был ответ на аналогичный отзыв, что можно записаться на прием через приложение ONDOC. Это приложение просит код клиники из 6 цифр, без этого кода запись невозможна.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день☀️ К сожалению,в день записи по полису обычно много звонков,в связи с чем дозвониться сло…
S
Shtirliz2006
Дозвониться не получится! Даже не пытайтесь. Объясню. Запись к лору в понедельник с 8.00 на следующую неделю. Звоню. Никто не берет трубку. Еду к ним, попутно звоню. Результат тот же. Захожу к ним с активным звонком, а у администратора тишина! Ни один телефон не подаёт признаков входящего звонка! В итоге записал ребёнка на приём только через неделю, а не на следующую, как меня убеждали...
17 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток!Запись по полису ОМС у нас всегда в понедельник с 8:00 на СЛЕДУЮЩУЮ неделю. За…
Владимир Сергеевич
Не мог дозвониться, но потом девушка перезвонила и записала на следующий день. Доктор Крылов очень грамотный специалист поставил правильный диагноз и назначил лечение за один прием, хотя я несколько лет мучался с насморком и лечил неправильно. За такой консультацией не жалко и платно сходить! Спасибо!